Вход на сайт
Veni... no vidi... vici?
27.04.06 18:42
Пришёл, никого не увидел... а кого побеждать-то? Есть ещё девушки, которые хотят быть побеждёнными? А молодые люди, которые хотят побеждать?
Ну, или наоборот... кому как нравится...
Ну, или наоборот... кому как нравится...

一步一步地会到目的
NEW 27.04.06 19:00
в ответ MikeBravo 27.04.06 18:53
Нет, смысл жизни это когда можешь пить пиво без усилий... Вот я сегодня был у зубного и сейчас сижу с половиной морды (ещё) под наркозом. Это значит - если просто пить пиво, то оно будет выливаться с одной стороны рта...
Так я сейчас новый метод пития пива разрабатываю, так сказать entwicklung und forschung...
А ты - пря-я-а-а-аники... какие пряники, если пиво есть? 
А в любви как на войне, горе побежденному! (с)
Ну почему же? А если тебя женщина победит и ваще всю активную роль возьмёт на себя? Вот представь себе в качестве исключения - тебя будут вызванивать, привозить тебе пиво, ходить с тобой на футбол, говорить задушевно о преимуществах Direkteinspritzung перед Vorkammereinspritzung а потом тебя возьмут и трахнут... Ну, так уж плохо ли быть побеждённым слабым полом?

А в любви как на войне, горе побежденному! (с)
Ну почему же? А если тебя женщина победит и ваще всю активную роль возьмёт на себя? Вот представь себе в качестве исключения - тебя будут вызванивать, привозить тебе пиво, ходить с тобой на футбол, говорить задушевно о преимуществах Direkteinspritzung перед Vorkammereinspritzung а потом тебя возьмут и трахнут... Ну, так уж плохо ли быть побеждённым слабым полом?

一步一步地会到目的
NEW 27.04.06 19:14
в ответ shadowjack 27.04.06 19:00
Сочувствую тебе, Джек!
Я про пиво! 
Попробуй пить пиво носом, с соломинкой. Рот закрой ладонью, в одну ноздрю засунь палец, а свободной втягивай пиво через соломинку.
Джек, я тебе по секрету скажу, я знаю одного человека, слабого пола... Она так вышла в первый раз замуж.
Предпосылки ее второго замужества не сильно отличались от первого. Разница только в том, что поменяла роли местами...
Ну, а для третьего замужества хватило только тра...тра...тра...
Короче, она счастлива!

Попробуй пить пиво носом, с соломинкой. Рот закрой ладонью, в одну ноздрю засунь палец, а свободной втягивай пиво через соломинку.

Джек, я тебе по секрету скажу, я знаю одного человека, слабого пола... Она так вышла в первый раз замуж.
Предпосылки ее второго замужества не сильно отличались от первого. Разница только в том, что поменяла роли местами...
Ну, а для третьего замужества хватило только тра...тра...тра...

Короче, она счастлива!

NEW 27.04.06 19:23
в ответ MikeBravo 27.04.06 19:14
Ми-и-и-иша, ну я тебя умоляю! Ну я тебе шо, алканавт какой? А вкус пива? А ритуал пития? Сразу видно, не любишь ты пива...
Кстати, а какие напитки ты предпочитаешь? А вот попробую угадать - вино! Правильно?
Как-то мне слабо верится, что она счастлива... Нет, ну то что третий заход это вовсе ничего не значит, я имею ввиду, что только тра... тра... (привет Кнайсу - он на меня наговор напустил, я теперь материться не могу... только звёздочками получается... ***... блин... **** ... чёрт... ну ты меня понял)
Да, так вот только от энтого-ватова счастлив не будешь. У меня вот так очень часто бывает - придёшь после рабочего дня, жена спрашивает - дорогой, тебе сексу не хочется? А я ей в ответ - спасибо, дорогая, меня уже сегодня шеф имел. Видишь, она на развод не подаёт... и к шефу не очень ревнует... Значит счастье в другом?

Кстати, а какие напитки ты предпочитаешь? А вот попробую угадать - вино! Правильно?

Как-то мне слабо верится, что она счастлива... Нет, ну то что третий заход это вовсе ничего не значит, я имею ввиду, что только тра... тра... (привет Кнайсу - он на меня наговор напустил, я теперь материться не могу... только звёздочками получается... ***... блин... **** ... чёрт... ну ты меня понял)
Да, так вот только от энтого-ватова счастлив не будешь. У меня вот так очень часто бывает - придёшь после рабочего дня, жена спрашивает - дорогой, тебе сексу не хочется? А я ей в ответ - спасибо, дорогая, меня уже сегодня шеф имел. Видишь, она на развод не подаёт... и к шефу не очень ревнует... Значит счастье в другом?

一步一步地会到目的
NEW 27.04.06 19:37
в ответ shadowjack 27.04.06 19:23
Нет, Джек, не угадал!
Вино я не люблю. Меня от него пучит... 
Если тебе на самом деле захочется развестись, то во время секса с женой положи рядом включенный хендик.
Я напишу тебе СМС, типа: "Дорогой, я уже перепробовала все игрушки, которые ты оставил на рабочем столе. Мне тебя не хватает! Куда ты положил ключи от наручников? Твоя шеф."
Вот, тогда она приревнует...
Супруге своей от меня пламенный привет!

Если тебе на самом деле захочется развестись, то во время секса с женой положи рядом включенный хендик.
Я напишу тебе СМС, типа: "Дорогой, я уже перепробовала все игрушки, которые ты оставил на рабочем столе. Мне тебя не хватает! Куда ты положил ключи от наручников? Твоя шеф."
Вот, тогда она приревнует...
Супруге своей от меня пламенный привет!

NEW 27.04.06 19:43
в ответ MikeBravo 27.04.06 19:37
А шо же ты тогда пьёшь? Тёплое молочко? А... ну да, старость не радость... 
Да жена у меня простая - отпишет взад: "за базар ответишь тчк. выезжаю тчк. скажи адрес тчк. позвони в морг и зарезервируй место тчк."
Супруга передаёт привет взад... тоже пламенный!

Да жена у меня простая - отпишет взад: "за базар ответишь тчк. выезжаю тчк. скажи адрес тчк. позвони в морг и зарезервируй место тчк."

Супруга передаёт привет взад... тоже пламенный!

一步一步地会到目的
NEW 27.04.06 19:55
в ответ MikeBravo 27.04.06 19:48
Вспоминается случай - был на нечто вроде асесмент центра. Сделали мульку - чтобы спаять коллектив и выявить характер каждого решили осенью поселить в палатках на берегу какого-то озера и делать "права на парусные судна в закрытых водах". Короче - с утра теор. часть, потом практическая на суднах, потом всяческие тесты, а вечером бухать (а немцы это в отличии от русских классно умеют). Где-то на второй день, когда уже в алкоголе крови почти не осталось, я вышел перед палаткой курнуть и вдруг один коллега вылетает и выплёвывает жёлтую жидкось... Я в недоумении - ты чё? А он мне с миной отвращения на лице - да вот... глотнул гадости... апельсиновый сок... чуть не стошнило...
Спортом? Кто, я?! Ты мои фотографии видел? Последний раз я занимался спортом в 86-ом году...

Спортом? Кто, я?! Ты мои фотографии видел? Последний раз я занимался спортом в 86-ом году...

一步一步地会到目的
NEW 27.04.06 20:05
в ответ shadowjack 27.04.06 19:55
Между прочим, очень толковый подход к делу! 
Я не про сок...
Джек, я специально залез в твой фотоальбом, чтобы найти твои фотографии 86-го года.
Страсбург в огне, это ты?
А если я покажу тебе свои фотки 86-го года, ты сразу узнаешь фильм "Приключения Петрова и Васечкина"...

Я не про сок...
Джек, я специально залез в твой фотоальбом, чтобы найти твои фотографии 86-го года.
Страсбург в огне, это ты?

А если я покажу тебе свои фотки 86-го года, ты сразу узнаешь фильм "Приключения Петрова и Васечкина"...

NEW 27.04.06 20:14
в ответ MikeBravo 27.04.06 20:05
Ага, меня честно говоря парят эти персональщики с их асесмент-центрами и идиотскими вопросами... лучше уж так... 
Я ваще из фотоальбома всё убрал... кому это нафиг нужно? Так, только в профиле свою морду оставил.
А вот Страсбург можно во всех проявлениях смотреть - и во время карнавала, и во время этого праздника (там было не только освещение, там ещё и было ритуальный суд и утопление в Иле ведьмы и ещё много чего), да и так просто всегда есть где побродить. Я наконец-то нашёл город моей мечты...
Извини, убей не помню этого фильма... посему не совсем врубаюсь про твой намёк...

Я ваще из фотоальбома всё убрал... кому это нафиг нужно? Так, только в профиле свою морду оставил.
А вот Страсбург можно во всех проявлениях смотреть - и во время карнавала, и во время этого праздника (там было не только освещение, там ещё и было ритуальный суд и утопление в Иле ведьмы и ещё много чего), да и так просто всегда есть где побродить. Я наконец-то нашёл город моей мечты...

Извини, убей не помню этого фильма... посему не совсем врубаюсь про твой намёк...

一步一步地会到目的