в ответ Вест 25.04.06 19:27, Последний раз изменено 25.04.06 19:51 (..me..)
так чё в твоем н-ском понимании, о том и поговорим.. универсально ж! если ты с полувзмаха, с полувздоха не понимаешь, какое дирижирование ЭТО вынесет? Только Я!, наверное...
ладно, не возбухай.... я пошла кушать, а ты будь добра заведи мне шарманку про то, как говорят американцы: и ч╦? мы такие умные и такие бедные.... заранее спасибо!
Почему ? Я, кстати, виртуозно играю на бубне и большом барабане (НИКИ слушают, слезу, говорят, больно вышибает, так душевно исполняю!) А ежли ногой п ... м-да........... А ты говоришь?
я играю..на чем? ой, дай подумать.. А!! пою я сей момент: "Не любите вы меня, девочки Какимито-то "...истками" меня всё обзываете. Ни стыда, ни совести А я ведь "Мурку" могу так душевно сбацать ".. ла-ла-лаЮтынц-тынц.. --ВОТ)
щас не могу..даже заБогаради.. С тем и прости, а вот Шадовьяку впуздырить могу, еще одним , тяжелым подручным инструментом!! так ведь не на пользу опять же будет(( Горбатый ОН!(
не пойму ты что, его любишь или ему завидуешь? слишком близко бер╦шь этого шадвяка к сердцу колись кошолка, чем, такой представительный мужчина тебе не угодил?