Вход на сайт
Фрау Доктор/ин Фауст/ин (женские метаморфозы)
NEW 05.03.03 23:58
Habe nun Philosophie, Juristerei und Medizin...studiert...
А что теперь? Бывают ли еще мгновения, которому хочется сказать: остановись?
Или ╚мгновение╩ появляется раз в две недели и слышать ничего не хочет о том, чтобы остановиться на всегда и развестись с женой? Дорогая косметика ухе не справляется с запахом нафталина, который надежно оберегает установившеюся рациональность бытия от вторжений романтики. Эмоции, придавленные грузом знаний, ╚погулять╩ уже не выходят. Случайный знакомый уже не просит телефон. Интеллект окружающих мужчин выглядит куцым (на фоне своего) и не возбуждает.
Может ли фрау доктор ещ╦ спасти в себе наивную и чувственную девочку, способную бескомпромиссно и по-женски любить? Или мадам Засохший Родник обречена удовлетворяться пультом ДУ?
Приглашаю заученных и подсушенных докторов и кандидатов высказаться и наговорить все что они об этом думают.
Нецензурные выражения просьба направлять на личку.
Неприличные (а тем более приличные) предложения от Мисс Тихий Омут направлять туда же.
Обладательницы трех классов ПТУ, вам разрешается только читать; высказывайтесь, пожалуйста, на другие темы.
А что теперь? Бывают ли еще мгновения, которому хочется сказать: остановись?
Или ╚мгновение╩ появляется раз в две недели и слышать ничего не хочет о том, чтобы остановиться на всегда и развестись с женой? Дорогая косметика ухе не справляется с запахом нафталина, который надежно оберегает установившеюся рациональность бытия от вторжений романтики. Эмоции, придавленные грузом знаний, ╚погулять╩ уже не выходят. Случайный знакомый уже не просит телефон. Интеллект окружающих мужчин выглядит куцым (на фоне своего) и не возбуждает.
Может ли фрау доктор ещ╦ спасти в себе наивную и чувственную девочку, способную бескомпромиссно и по-женски любить? Или мадам Засохший Родник обречена удовлетворяться пультом ДУ?
Приглашаю заученных и подсушенных докторов и кандидатов высказаться и наговорить все что они об этом думают.
Нецензурные выражения просьба направлять на личку.
Неприличные (а тем более приличные) предложения от Мисс Тихий Омут направлять туда же.
Обладательницы трех классов ПТУ, вам разрешается только читать; высказывайтесь, пожалуйста, на другие темы.
NEW 06.03.03 00:38
в ответ vbunny 05.03.03 23:58
Эка фрау доктор то скрутило √ а мне казалось, что во время
Philosophie, Juristerei und Medizin, извини, так натрахаешься,
что потом на всё жизнь хватит √ какой там пульт ДУ, отдохнуть бы!
Ну, а если серьезно √ видимо ей придется признать, что все эти
"с куцым интеллектом" и "обладательницы трех классов ПТУ"
в чем-то превзошли дипломированную особу и ей у них придется
чему-то поучиться, да-да, снова за букварь и по-сло-гам!
Philosophie, Juristerei und Medizin, извини, так натрахаешься,
что потом на всё жизнь хватит √ какой там пульт ДУ, отдохнуть бы!

Ну, а если серьезно √ видимо ей придется признать, что все эти
"с куцым интеллектом" и "обладательницы трех классов ПТУ"
в чем-то превзошли дипломированную особу и ей у них придется
чему-то поучиться, да-да, снова за букварь и по-сло-гам!
NEW 06.03.03 01:01
Извините, что прочитала, ПТУ-шница я, но лучще бы и не читать, потому как ничего не поняла....упс!....сорри, ,,,,,

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.03.03 01:10
На онец-то мне разрешили высказаться по праву доктора!
Весь фокус в том что родник не высыхает в 34-то года. Просто он и не журчал никогда. Развестись не проблемма, но где гарантия, что спрасувающий телефон у случайных знакомых не спросит его снова у такой же бездушной и и ленивой обладательницы ДУ?
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
Весь фокус в том что родник не высыхает в 34-то года. Просто он и не журчал никогда. Развестись не проблемма, но где гарантия, что спрасувающий телефон у случайных знакомых не спросит его снова у такой же бездушной и и ленивой обладательницы ДУ?
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 06.03.03 01:20
в ответ simon_the_best 06.03.03 01:10
NEW 06.03.03 01:27
Нет, я не на телефоне.Как мо#но лечить окру#ающеи средои??
У меня есть ася... а ы вас???
в ответ simon_the_best 06.03.03 01:23

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.03.03 05:20
В ответ на:Обладательницы трех классов ПТУ, вам разрешается только читать; высказывайтесь, пожалуйста, на другие темы.
Так мы тебя и послушались, Мистер Сноб!
Нам АбразАвания не хватает, быть послушными .
В нашем ПТУ Шопенгауэров не задавали. Его учение о женщинах мы не проходили. Откуда ж нам знать, что этому ╧ 2 человеческого рода его естественное место отведено.
А тебя почитай, так мало того, что "Taceat mulier in ecclesia" и даже не только "Taceat mulier in theatro", нам и в твоей теме рта нельзя раскрыть.
NEW 06.03.03 14:25
в ответ vbunny 06.03.03 11:22
Это не я, это сервер... 
Так это ч╦, типа как бы про меня, что ли?
И я теперь должна доказывать, что не верблюд?
Заученной и подсушенной обозвали...
Хм... сразу обидеться или ответить сначала...
Здесь был обрисован портрет некой старой девы. При чем тут ум и образование - совершенно непонятно. Это так же как и красота - очень слабо коррелирует со счастливой судьбой. Я, конечно, не могу отвечать за всех, может быть для кого-то (например, для той, с кого портрет этот списан) действительно полученное образование помешало устройству личной жизни... Я лично для себя связи не вижу.
Вс╦. Теперь обиделась.

Так это ч╦, типа как бы про меня, что ли?
И я теперь должна доказывать, что не верблюд?
Заученной и подсушенной обозвали...
Хм... сразу обидеться или ответить сначала...
Здесь был обрисован портрет некой старой девы. При чем тут ум и образование - совершенно непонятно. Это так же как и красота - очень слабо коррелирует со счастливой судьбой. Я, конечно, не могу отвечать за всех, может быть для кого-то (например, для той, с кого портрет этот списан) действительно полученное образование помешало устройству личной жизни... Я лично для себя связи не вижу.
Вс╦. Теперь обиделась.