Вход на сайт
Холод в постеле
NEW 06.03.03 03:34
в ответ inshik 06.03.03 01:12
Набор матерков не слышу.
Ворчит, конечно:"Опять до утра просидела?!!" А отогревать меня потом всё-равно ему приходится. 
Так приятно, нырнёшь к нему под одеяло, а там тепло и уютно и всё готово к приходу жены (боевая готовность ╧1, или орудие к бою
). Можно сразу приступать к разогреву

Дааа, надо бы сейчас не засиживаться до того пока замёрзну (пойти одеться что ли)...а то я мою половинку на работу проводила. Греть будет некому...

Так приятно, нырнёшь к нему под одеяло, а там тепло и уютно и всё готово к приходу жены (боевая готовность ╧1, или орудие к бою

Дааа, надо бы сейчас не засиживаться до того пока замёрзну (пойти одеться что ли)...а то я мою половинку на работу проводила. Греть будет некому...

NEW 06.03.03 11:59
в ответ inshik 06.03.03 01:12
У женщин так устроена система кровоснабжния: при охлаждении организма включается "экономный режим" и тело обогревается только на "самых важный местах" ;-) Так что нечего мужикам пенять, что руки-ноги холодные, там где надо всегда тепло.
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).

______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 06.03.03 23:14
в ответ Глупая женщина. 06.03.03 03:34
Да мой тоже всегда в постойке "смирно", только его чуть косн╦шся, кожей гусинной покрывается. На хихи прибивает. Я тогда всеми местами, что похолодней крутиться начинаю, посложу на него все свои конечности,ну и не выдерживает душа поэта. Так что хош не хош, а приходиться.....греть.
Вот только эти эпитеты и ужимки в начале......ух как не люблю.
Вот только эти эпитеты и ужимки в начале......ух как не люблю.