Фрау Доктор/ин Фауст/ин (женские метаморфозы)
А что теперь? Бывают ли еще мгновения, которому хочется сказать: остановись?
Или ╚мгновение╩ появляется раз в две недели и слышать ничего не хочет о том, чтобы остановиться на всегда и развестись с женой? Дорогая косметика ухе не справляется с запахом нафталина, который надежно оберегает установившеюся рациональность бытия от вторжений романтики. Эмоции, придавленные грузом знаний, ╚погулять╩ уже не выходят. Случайный знакомый уже не просит телефон. Интеллект окружающих мужчин выглядит куцым (на фоне своего) и не возбуждает.
Может ли фрау доктор ещ╦ спасти в себе наивную и чувственную девочку, способную бескомпромиссно и по-женски любить? Или мадам Засохший Родник обречена удовлетворяться пультом ДУ?
Приглашаю заученных и подсушенных докторов и кандидатов высказаться и наговорить все что они об этом думают.
Нецензурные выражения просьба направлять на личку.
Неприличные (а тем более приличные) предложения от Мисс Тихий Омут направлять туда же.
Обладательницы трех классов ПТУ, вам разрешается только читать; высказывайтесь, пожалуйста, на другие темы.
Philosophie, Juristerei und Medizin, извини, так натрахаешься,
что потом на всё жизнь хватит √ какой там пульт ДУ, отдохнуть бы!

Ну, а если серьезно √ видимо ей придется признать, что все эти
"с куцым интеллектом" и "обладательницы трех классов ПТУ"
в чем-то превзошли дипломированную особу и ей у них придется
чему-то поучиться, да-да, снова за букварь и по-сло-гам!

Весь фокус в том что родник не высыхает в 34-то года. Просто он и не журчал никогда. Развестись не проблемма, но где гарантия, что спрасувающий телефон у случайных знакомых не спросит его снова у такой же бездушной и и ленивой обладательницы ДУ?
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично

В ответ на:Обладательницы трех классов ПТУ, вам разрешается только читать; высказывайтесь, пожалуйста, на другие темы.
Так мы тебя и послушались, Мистер Сноб!
Нам АбразАвания не хватает, быть послушными .
В нашем ПТУ Шопенгауэров не задавали. Его учение о женщинах мы не проходили. Откуда ж нам знать, что этому ╧ 2 человеческого рода его естественное место отведено.
А тебя почитай, так мало того, что "Taceat mulier in ecclesia" и даже не только "Taceat mulier in theatro", нам и в твоей теме рта нельзя раскрыть.

Так это ч╦, типа как бы про меня, что ли?
И я теперь должна доказывать, что не верблюд?
Заученной и подсушенной обозвали...
Хм... сразу обидеться или ответить сначала...
Здесь был обрисован портрет некой старой девы. При чем тут ум и образование - совершенно непонятно. Это так же как и красота - очень слабо коррелирует со счастливой судьбой. Я, конечно, не могу отвечать за всех, может быть для кого-то (например, для той, с кого портрет этот списан) действительно полученное образование помешало устройству личной жизни... Я лично для себя связи не вижу.
Вс╦. Теперь обиделась.

Чтоб как-нибудь чуть-чуть застраховать
Простое самолюбие мужчины...
Да и началось все с того же:
Как хорошо без женщин и без фраз...
Надо Вертинского почаще слушать. БГ хорошо его исполняет.
Regards, Scout
Нет, вы посмотрите на него!
Вот оказывается, зачем кому-то надо искать и спасать в себе "наивную и чувственную", способную к бескорыстной любви! Жалко ему, что он этой любовью попользоваться не может! Черт, слишком умная баба - не позволяет себя обмануть! А вот была бы она поглупее, я бы ей пару фраз на ушко с придыханием, веник в руки, барабан на шею - и в койку! А не получается... И тогда от бессилия и злости начинается: "Да ты убила в себе женщину, тебе теперь скучно жить от того, что ты такая умная, и это не я не могу тебя соблазнить, а ты не можешь уже ничего чувствовать, и ничего тебе не поможет, кроме пульта ДУ".

P.S. Умным людям скучно не бывает.

Те, кто на самоубийство готов пойти, этак запросто в форум писать не будут. Кратки они.
Regards, Scout
В койку женщины как и мужчины ложаться при взаимной симпатии, кроме тех, которые спрашивают: "что с тебя взят´". Эти в свою очередь делятся на тех, кто принимает кэш и тех, кто - облигации, в виде обещания светлого будущего (обе эти подгруппы как женщины мало интересны, потому что, как уже правильно заметели, убили в себе женщину).
Меня трудно (даже почти невозможно) обмануть, поэтому ищу наивную (чтобы даже не пыталась). Иначе отношения принимают характер борьбы враждующих контрразведок.
Все равно Весы люблю
В ответ на:
Меня трудно (даже почти невозможно) обмануть, поэтому ищу наивную (чтобы даже не пыталась). Иначе отношения принимают характер борьбы враждующих контрразведок.
(берет гитару, настраивает): из Вертинского, "Полукровка".
(начинает петь):
Мне не нужно женщины. Мне нужна лишь тема,
Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев.
Я могу из падали создавать поэмы,
я люблю из горничных делать королев.
Раз в вечернем дансинге как-то ночью Мая,
Где тела сплетенные колыхал джаз-банд,
Я так мило выдумал Вас, моя простая,
Вас, моя волшебница недалеких стран.
Как поет в хрусталях электричество!
Я влюблен в Вашу тонкую бровь.
Вы танцуете, Ваше величество,
Королева Любовь.
Раз в вечернем дансинге как-то ночью Мая,
Где тела сплетенные колыхал джаз-банд,