Вход на сайт
Женщины постарше
NEW 05.03.03 21:00
в ответ Вика 05.03.03 20:44
Тогда я спокоен за Машку. Семья и дети - Вик, я ведь только учусь, глаз пока не наметан, только рука и нога слегка - в маме всю утробу исколотил....
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 05.03.03 21:47
в ответ d i p 03.03.03 22:14
в общем, не про то разговор, кто лучше, кто - хуже.. каждый выбирает себе все сам и под себя.. скажу лишь пару слов о девушках и женщинах.. итак..
юная девушка полна иллюзий, она неопытна и в ее любви большую роль играет голос инстинкта.. женщина же идет порою на огромные жертвы обдуманно.. первая увлечена любопытством, соблазнами, чуждыми любви, другая же сознательно подчиняется чувству.. одна поддается , другая - выбирает.. и выбор этот сам по себе является чем-то безмерно лестным.. женщина вооруженная знанием жизни, за которое она почти всегда дорого расплачивается несчастьями, искушенная опытом, отдаваясь, как будто отдает больше, нежели самое себя.. девушка, неопытная и доверчивая, ничего не изведав, не может ничего и сравнить, ничего оценить.. она лишь принимает любовь и изучает ее..
вот так романтично можно смотреть на вещи
не принимайте близко, не осуждайте, не спорьте..
юная девушка полна иллюзий, она неопытна и в ее любви большую роль играет голос инстинкта.. женщина же идет порою на огромные жертвы обдуманно.. первая увлечена любопытством, соблазнами, чуждыми любви, другая же сознательно подчиняется чувству.. одна поддается , другая - выбирает.. и выбор этот сам по себе является чем-то безмерно лестным.. женщина вооруженная знанием жизни, за которое она почти всегда дорого расплачивается несчастьями, искушенная опытом, отдаваясь, как будто отдает больше, нежели самое себя.. девушка, неопытная и доверчивая, ничего не изведав, не может ничего и сравнить, ничего оценить.. она лишь принимает любовь и изучает ее..