Вход на сайт
знакомые с форума
NEW 25.04.06 13:02
в ответ зaбыл 25.04.06 12:55
Мальчик ты наверное действительно думаешь так о себе как написал в одной из веток?:))))))
Это я конешно приняла всерь╦з особенно чувствуется чево те не хватает

В ответ на:
все есть, гарем, любовницы, все форумистки в привате в трусы лезут и свидания назначают, гараж забить 600-стами мерседесами, самолеты, яхты, танкеры, ракеты.... дома и виллы на всех остовах и побережьях, все могу, все у мею и все имею... не хватает только времени насладиться всеми возможностями... кто поделится????
:))))))))))))))))))
все есть, гарем, любовницы, все форумистки в привате в трусы лезут и свидания назначают, гараж забить 600-стами мерседесами, самолеты, яхты, танкеры, ракеты.... дома и виллы на всех остовах и побережьях, все могу, все у мею и все имею... не хватает только времени насладиться всеми возможностями... кто поделится????
:))))))))))))))))))
Это я конешно приняла всерь╦з особенно чувствуется чево те не хватает
NEW 25.04.06 13:43
в ответ Lёl'ka 25.04.06 13:01
Но это всё равно виртуал!!!! со всеми вытекающими........
лейка, а чем это отличается от тех-же киношных героев или певиц????
видишь бабу на экране и подсознательно тестуешь на то "стал бы с ней или нет", так понятно?
и еще, в кино актеры по сценарию говорят, здесь же есть возможность выслушать мнение и размышления чела фактичски по любой теме...
что на это отрицательного скажешь? ;)
лейка, а чем это отличается от тех-же киношных героев или певиц????
видишь бабу на экране и подсознательно тестуешь на то "стал бы с ней или нет", так понятно?
и еще, в кино актеры по сценарию говорят, здесь же есть возможность выслушать мнение и размышления чела фактичски по любой теме...
что на это отрицательного скажешь? ;)
25.04.06 13:47
Для любителей глупых изречений - немного логики.
Пашет не лошадь, пашет плуг. А плугом управляет мужик. Я бы тебе посоветовал бы другое выражение: "С дурной головой можно и х@й сломать" ©
А ещ╦ говорят, что мужики размерами озабочены!
в ответ оля-34 25.04.06 13:41
В ответ на:
Старый конь борозды не портит...вот только пашит не глубоко.
Старый конь борозды не портит...вот только пашит не глубоко.
Для любителей глупых изречений - немного логики.
Пашет не лошадь, пашет плуг. А плугом управляет мужик. Я бы тебе посоветовал бы другое выражение: "С дурной головой можно и х@й сломать" ©
А ещ╦ говорят, что мужики размерами озабочены!
NEW 25.04.06 13:50
в ответ зaбыл 25.04.06 13:43
Сходство есть, :))) Но там всеж хоть видишь, да ещё в выгодных ракурсах :)))
Тобишь фантазии и побогаче и пореальнее :)))
Ага и по сценарию говорят, и героев положительных ну или отрицательных играют..... Думаешь здесь такого нет? :)))
Тобишь фантазии и побогаче и пореальнее :)))
Ага и по сценарию говорят, и героев положительных ну или отрицательных играют..... Думаешь здесь такого нет? :)))
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 25.04.06 13:54
в ответ Lёl'ka 25.04.06 13:50
во-во... в выгодных ракурсах, все как на форуской галерее... а отмыть их от грима, пройдешь мимо - и не узнаешь :))))
а теперь подумай, сколько ТАМ было дублей отснято, ради одного удачного кадра...
а уж о фанере я вообще могу только матом говорить...
не, на форуме больше реализма, чем в ящике....
а теперь подумай, сколько ТАМ было дублей отснято, ради одного удачного кадра...
а уж о фанере я вообще могу только матом говорить...
не, на форуме больше реализма, чем в ящике....