Вход на сайт
знакомые с форума
25.04.06 11:49
Все о чем-то общаются, темы перетирают, ругаются, флиртуют...
у каждого сложились какие-предпочтния и антипатии
вот скажите, попались ли вам на форуме те, с кем при благоприятных стечениях легли бы в постель?
у каждого сложились какие-предпочтния и антипатии
вот скажите, попались ли вам на форуме те, с кем при благоприятных стечениях легли бы в постель?
NEW 25.04.06 12:07
в ответ зaбыл 25.04.06 11:49
Удивляет меня такая постановка вопроса. Если ты "по жизни" ходишь с целью найти кого-то, с кем бы при благоприятных условиях лег бы в постель, то ты его/ее обязателъно найдешь, в форуме, на работе, на дискотеке, в спортзале или просто на улице. Где именно - роли, на мой взгляд, не играет 
NEW 25.04.06 12:08
в ответ Alisa Ogurzova 25.04.06 12:05
да мне то это не нужно.... дело в том, что они и сами себе признаться боятся...
страхи бегут впереди них самих, ссутся ЗАРАНЕЕ...
разучились понимать себя и свои желания, потому и такое множество реально тупых тем с одном вопросом "а почему володька сбрил усы?"
страхи бегут впереди них самих, ссутся ЗАРАНЕЕ...
разучились понимать себя и свои желания, потому и такое множество реально тупых тем с одном вопросом "а почему володька сбрил усы?"
NEW 25.04.06 12:09
Попался ))),только не на форуме а на самом сайте))). Вот блин муж теперь
правда давненько это было уже .
NEW 25.04.06 12:12
в ответ зaбыл 25.04.06 12:11
Нет !слава богу 
хотя многих знаю которые не мало перестрадали и сл╦з пролили из за таких знакомств.
хотя многих знаю которые не мало перестрадали и сл╦з пролили из за таких знакомств.
NEW 25.04.06 12:20
в ответ зaбыл 25.04.06 12:14
Вопрос у тебя про форум был.
Про трах и знакомства в других местах не могу сказать... не знакомилась и не трахалась со всеми подряд. Ответ устроил?
Про трах и знакомства в других местах не могу сказать... не знакомилась и не трахалась со всеми подряд. Ответ устроил?
NEW 25.04.06 12:21
в ответ зaбыл 25.04.06 12:16
Это ты из чего такой вывод сделал? :))))
Фантазировать-то все горазды при желании... Если с человеком приятно общаться .... можно представить , что вы встретились...например, а так тут в принципе не начем строить прогнозы о постели :))))
Фантазировать-то все горазды при желании... Если с человеком приятно общаться .... можно представить , что вы встретились...например, а так тут в принципе не начем строить прогнозы о постели :))))
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 25.04.06 12:25
Никто себя ни к чему не настраивает. Я же сказал, что есть одна-две с уч╦том, что фотки близки к оригиналу, но они пишут уже долгое время такую дурость, что если я себе представлю, что долго это должен выслушивать, то у меня сразу "падает". Разок под настроение - да, дольше - я не ч╦кнутый.
Есть ещ╦ одна, там бы я и на долгие отношения пош╦л бы, если бы мо╦ представление о ней было близко к реалу, но разница в возрасте, да и я не е╦ тип, поэтому спокоен к этому и не психую.
Поэтому - меня не "поджимает", кроме виртуала есть ещ╦ реал.
в ответ ГАЛИНА_ 25.04.06 12:05
В ответ на:
Или ты себя заранее настраиваешь на такое стечение обстоятельств.
Или ты себя заранее настраиваешь на такое стечение обстоятельств.
Никто себя ни к чему не настраивает. Я же сказал, что есть одна-две с уч╦том, что фотки близки к оригиналу, но они пишут уже долгое время такую дурость, что если я себе представлю, что долго это должен выслушивать, то у меня сразу "падает". Разок под настроение - да, дольше - я не ч╦кнутый.
Есть ещ╦ одна, там бы я и на долгие отношения пош╦л бы, если бы мо╦ представление о ней было близко к реалу, но разница в возрасте, да и я не е╦ тип, поэтому спокоен к этому и не психую.
Поэтому - меня не "поджимает", кроме виртуала есть ещ╦ реал.
......................................................................
Дайте мне хорошую тему и я зафлужу весь мир!
Дайте мне хорошую тему и я зафлужу весь мир!
NEW 25.04.06 12:32
в ответ зaбыл 25.04.06 12:25
NEW 25.04.06 12:33
Если исходить из того что мужчины в инете в основном и сидят по поводу того чтобы снять кого-то ,то умолчивание по твоему вопросу немного странным кажется с этой стороны.
А вот женщины тут в основном (мне так кажется)просто попиз...ь:)
Хотя мо╦ отношение лет так 5 назад к отношениям по инету были софсем другими.И первая моя любовь в инете была похожа на песню Наутилуса"я резал эти пальцы за то что они не могут прикаснуться к тебе".Но реальная встреча и последующие встречи и дружбы сделали сво╦ дело и терь инет для меня чисто просто для того чтобы попиз..ь или пообщаться по асе *съэкономить на международных звонках*с друзьями.
А вот женщины тут в основном (мне так кажется)просто попиз...ь:)
Хотя мо╦ отношение лет так 5 назад к отношениям по инету были софсем другими.И первая моя любовь в инете была похожа на песню Наутилуса"я резал эти пальцы за то что они не могут прикаснуться к тебе".Но реальная встреча и последующие встречи и дружбы сделали сво╦ дело и терь инет для меня чисто просто для того чтобы попиз..ь или пообщаться по асе *съэкономить на международных звонках*с друзьями.
NEW 25.04.06 12:34
Предпочитаю реальный секс и фантазии о реальном человеке...
Говорю, некоторых мне просто ИНТЕРЕСНО увидеть в реале...
И фраза о зелёных глазах меня заинтересовала, если это правда, конечно :))))
Говорю, некоторых мне просто ИНТЕРЕСНО увидеть в реале...
И фраза о зелёных глазах меня заинтересовала, если это правда, конечно :))))
NEW 25.04.06 13:02
в ответ зaбыл 25.04.06 12:55
Мальчик ты наверное действительно думаешь так о себе как написал в одной из веток?:))))))
Это я конешно приняла всерь╦з особенно чувствуется чево те не хватает

В ответ на:
все есть, гарем, любовницы, все форумистки в привате в трусы лезут и свидания назначают, гараж забить 600-стами мерседесами, самолеты, яхты, танкеры, ракеты.... дома и виллы на всех остовах и побережьях, все могу, все у мею и все имею... не хватает только времени насладиться всеми возможностями... кто поделится????
:))))))))))))))))))
все есть, гарем, любовницы, все форумистки в привате в трусы лезут и свидания назначают, гараж забить 600-стами мерседесами, самолеты, яхты, танкеры, ракеты.... дома и виллы на всех остовах и побережьях, все могу, все у мею и все имею... не хватает только времени насладиться всеми возможностями... кто поделится????
:))))))))))))))))))
Это я конешно приняла всерь╦з особенно чувствуется чево те не хватает
NEW 25.04.06 13:43
в ответ Lёl'ka 25.04.06 13:01
Но это всё равно виртуал!!!! со всеми вытекающими........
лейка, а чем это отличается от тех-же киношных героев или певиц????
видишь бабу на экране и подсознательно тестуешь на то "стал бы с ней или нет", так понятно?
и еще, в кино актеры по сценарию говорят, здесь же есть возможность выслушать мнение и размышления чела фактичски по любой теме...
что на это отрицательного скажешь? ;)
лейка, а чем это отличается от тех-же киношных героев или певиц????
видишь бабу на экране и подсознательно тестуешь на то "стал бы с ней или нет", так понятно?
и еще, в кино актеры по сценарию говорят, здесь же есть возможность выслушать мнение и размышления чела фактичски по любой теме...
что на это отрицательного скажешь? ;)
NEW 25.04.06 13:47
Для любителей глупых изречений - немного логики.
Пашет не лошадь, пашет плуг. А плугом управляет мужик. Я бы тебе посоветовал бы другое выражение: "С дурной головой можно и х@й сломать" ©
А ещ╦ говорят, что мужики размерами озабочены!
в ответ оля-34 25.04.06 13:41
В ответ на:
Старый конь борозды не портит...вот только пашит не глубоко.
Старый конь борозды не портит...вот только пашит не глубоко.
Для любителей глупых изречений - немного логики.
Пашет не лошадь, пашет плуг. А плугом управляет мужик. Я бы тебе посоветовал бы другое выражение: "С дурной головой можно и х@й сломать" ©
А ещ╦ говорят, что мужики размерами озабочены!
NEW 25.04.06 13:50
в ответ зaбыл 25.04.06 13:43
Сходство есть, :))) Но там всеж хоть видишь, да ещё в выгодных ракурсах :)))
Тобишь фантазии и побогаче и пореальнее :)))
Ага и по сценарию говорят, и героев положительных ну или отрицательных играют..... Думаешь здесь такого нет? :)))
Тобишь фантазии и побогаче и пореальнее :)))
Ага и по сценарию говорят, и героев положительных ну или отрицательных играют..... Думаешь здесь такого нет? :)))
NEW 25.04.06 13:54
в ответ Lёl'ka 25.04.06 13:50
во-во... в выгодных ракурсах, все как на форуской галерее... а отмыть их от грима, пройдешь мимо - и не узнаешь :))))
а теперь подумай, сколько ТАМ было дублей отснято, ради одного удачного кадра...
а уж о фанере я вообще могу только матом говорить...
не, на форуме больше реализма, чем в ящике....
а теперь подумай, сколько ТАМ было дублей отснято, ради одного удачного кадра...
а уж о фанере я вообще могу только матом говорить...
не, на форуме больше реализма, чем в ящике....
NEW 25.04.06 14:53
в ответ Siberian 25.04.06 13:47
Не от размера плуга вс╦ зависит,а от силы мужчины...и как этот мужчина обращается с *лошадью*.
От хорошего обращения любая *лошадка*без устали работать будет,а от хамства и грубости,может даже с места не сдвинутся.
Лично к тебе я никаких притензий не имею...удачи
От хорошего обращения любая *лошадка*без устали работать будет,а от хамства и грубости,может даже с места не сдвинутся.
Лично к тебе я никаких притензий не имею...удачи
NEW 25.04.06 16:16
NEW 25.04.06 22:29
хм..........скажем так, до сих пор кого бы я из инета не встречала оказывались в реале точно такими какими я их себе представляла
другое дело ни с кем не встречалась с мыслями о благоприятном стечении обстоятельств
теоретически считаю такое возможным, другое дело, когда рождаются похожие мысли обычно всё таки переключаешься на реал ))) удобнее вроде во всеы смыслах ))
а конкретно в этом форуме..........нет вроде, то ли нету необходимости/желания, то ли просто не так долго проплываю рядом со всякими кручками )))
другое дело ни с кем не встречалась с мыслями о благоприятном стечении обстоятельств
теоретически считаю такое возможным, другое дело, когда рождаются похожие мысли обычно всё таки переключаешься на реал ))) удобнее вроде во всеы смыслах ))
а конкретно в этом форуме..........нет вроде, то ли нету необходимости/желания, то ли просто не так долго проплываю рядом со всякими кручками )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 27.04.06 16:10
в ответ kotulyaki4ka 27.04.06 16:06
о бабах читай здесь: http://groups.germany.ru/535128/f/5190072.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 28.04.06 11:43
в ответ любовниц@ 28.04.06 11:39
кто был инициатором сваливать с форума?
поясняю, для чего я спрашивал: заметил, что если после знакомства на форуме не уходить из него, то у баб сносит крышу... начинают обижаться за недостаточное внимание именно к ее персоне, за отсутствие подхалимажа, любое мнение идущее в разрез - личная обида требующая мести... и кошмарная навязчивость!!!!
т.е. для продолжения нормальных отношений необходимо уходить с форума
поясняю, для чего я спрашивал: заметил, что если после знакомства на форуме не уходить из него, то у баб сносит крышу... начинают обижаться за недостаточное внимание именно к ее персоне, за отсутствие подхалимажа, любое мнение идущее в разрез - личная обида требующая мести... и кошмарная навязчивость!!!!
т.е. для продолжения нормальных отношений необходимо уходить с форума
NEW 28.04.06 14:01
в ответ зaбыл 28.04.06 11:43
хм.........в принципе не сказала бы
по крайне мере меня не задевало, если мне вообще никакого внимания на форуме больше не удиляли
вроде как отношения должны были перерости такое )))
по крайне мере меня не задевало, если мне вообще никакого внимания на форуме больше не удиляли
вроде как отношения должны были перерости такое )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 28.04.06 14:38
в ответ зaбыл 28.04.06 14:28
в смысле если без продолжения это можно обозвать и не отношениями ))))
а если уже что-то обозвать отношениями, то желательно, что бы к ним и продолжение прилогалось )))
а если уже что-то обозвать отношениями, то желательно, что бы к ним и продолжение прилогалось )))
NEW 28.04.06 15:03
в ответ зaбыл 28.04.06 15:01
не, ну на некоторых я честно вроде даже пыталась понять мнение остальных и поделиться своим )))
кстати и тут то только птому что тему перенесли )))
кстати и тут то только птому что тему перенесли )))
NEW 28.04.06 15:19
в ответ зaбыл 28.04.06 15:13
я думала по теме уже всё сказали )))
если хочешь перенести общение в реал, то переноси........и тогда нету смысла ревновать к виртуальному
если изначально ищешь что-то реальное в виртуале, то тогда надо найти того, кто тоже ничего не имеет против, но в общем случае легче искать тогда уже в реале
если хочешь перенести общение в реал, то переноси........и тогда нету смысла ревновать к виртуальному
если изначально ищешь что-то реальное в виртуале, то тогда надо найти того, кто тоже ничего не имеет против, но в общем случае легче искать тогда уже в реале
NEW 28.04.06 15:29
в ответ Al(0,1)sa 28.04.06 15:19
я не ревную... вообще... бесполезно и только пустая трата сил и времени...
стало интересно выслушать тех, кто решится отвтетить...
в инете много насмотрелся... любовь и ненависть, флирт и виртуал... переход в реал и возвращение...
свадьбы виртуальные и реальные... удачи и разочарования...
вот и стало интересно, а для чего вообще приходят, что ищут, на что надеются? получают или нет...
стало интересно выслушать тех, кто решится отвтетить...
в инете много насмотрелся... любовь и ненависть, флирт и виртуал... переход в реал и возвращение...
свадьбы виртуальные и реальные... удачи и разочарования...
вот и стало интересно, а для чего вообще приходят, что ищут, на что надеются? получают или нет...
NEW 28.04.06 16:24
в ответ зaбыл 28.04.06 16:17
скорее что врядли ты заинтересуешь кого-то в роли нового пациента психушки )))
и вообще если кто-то бы занялся таким поиском, тому бы уже самому пора туда )))
и вообще если кто-то бы занялся таким поиском, тому бы уже самому пора туда )))
NEW 28.04.06 17:21
в ответ shadowjack 28.04.06 17:03
в купальнике так в купальнике, но это не что-то с ногшибательное ))))
http://ff04.photofile.ru/photo/029/4d1/594183/large/26514872.jpg
и даже лицо )))
http://ff04.photofile.ru/photo/029/4d1/594183/large/12289804.jpg
http://ff04.photofile.ru/photo/029/4d1/594183/large/26514872.jpg
и даже лицо )))
http://ff04.photofile.ru/photo/029/4d1/594183/large/12289804.jpg
NEW 28.04.06 17:31
в ответ Al(0,1)sa 28.04.06 17:21
Да ла-а-а-а-ана на комплимАнты набиваться! 
Я тут с тяжёлым вздохом пропел:
А где мои семнадцать лет?
На большой каретной!
Ну всё, держись, теперь пи-и-и-исем будет в личке, не отобьёшься!
А почему вот эту: http://ff04.photofile.ru/photo/029/4d1/594183/large/12289804.jpg в профиле не опубликуешь? Офигительно удачная!
Я тут с тяжёлым вздохом пропел:
А где мои семнадцать лет?
На большой каретной!
Ну всё, держись, теперь пи-и-и-исем будет в личке, не отобьёшься!
А почему вот эту: http://ff04.photofile.ru/photo/029/4d1/594183/large/12289804.jpg в профиле не опубликуешь? Офигительно удачная!
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 28.04.06 17:32
в ответ kotulyaki4ka 28.04.06 17:30
у меня просто комплекс компелксом не погоняет.........и если меня и так летом все видят в купальнике на озере, море, то почему нельзя меня в нём увидеть весной?
NEW 28.04.06 17:35
в ответ shadowjack 28.04.06 17:31
ну мне тоже не 17 ))))
да не будет )))) по крайне мере пока не наблюдалось огромное количество ))))
мне тоже нравится ))) а на неё чаще неадекватно реагируют )))) а так спина и спина ))))
ну да комплимент моей птички ))) от особо глазастых ))) хотя её действительно почти не видно на загорелом теле )))
да не будет )))) по крайне мере пока не наблюдалось огромное количество ))))
мне тоже нравится ))) а на неё чаще неадекватно реагируют )))) а так спина и спина ))))
ну да комплимент моей птички ))) от особо глазастых ))) хотя её действительно почти не видно на загорелом теле )))
NEW 28.04.06 17:40
в ответ Al(0,1)sa 28.04.06 17:35
ну мне тоже не 17
Гм... А шо мне тогда говорить?
Хорошо хоть на Вы из уважения к старости не называют... 
а на неё чаще неадекватно реагируют
Не понял... Женщины или мужчины? Ну хорошо, женщины-то от зависти, а мужчины чего?
Я бы понял, если бы на фотографию в купальнике соответствующе реагировали... с "каментами" определённого смыслу... ну, сама знаешь, что я имею ввиду... 
ну да комплимент моей птички
Извини... я очкарик подслеповатый...
Какая-такая птичка?
Гм... А шо мне тогда говорить?
а на неё чаще неадекватно реагируют
Не понял... Женщины или мужчины? Ну хорошо, женщины-то от зависти, а мужчины чего?
ну да комплимент моей птички
Извини... я очкарик подслеповатый...
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 28.04.06 17:43
в ответ shadowjack 28.04.06 17:40
ну в купальнике я не пробывала ставить ))) не знаю )))
ну я не психолог, не знаю почему ))) но опыт показывают, что почему-то на неё неадекватно реагируют )))
у меня справого бока ниже пупка татуировка ))) птичка ))) но действительно на загорелом теле почти не видно, так что зрение не виновато )))
ну я не психолог, не знаю почему ))) но опыт показывают, что почему-то на неё неадекватно реагируют )))
у меня справого бока ниже пупка татуировка ))) птичка ))) но действительно на загорелом теле почти не видно, так что зрение не виновато )))
NEW 28.04.06 18:04
в ответ зaбыл 28.04.06 18:01
ну я не рассматриваю себя как женщинку )))
зрителей тут всего парочка ))))
и вообще это же не представление )))
а о обилном слюновыделение.........ну может слюнявчик поможет )))
зрителей тут всего парочка ))))
и вообще это же не представление )))
а о обилном слюновыделение.........ну может слюнявчик поможет )))
NEW 02.05.06 11:50
в ответ Анна27 02.05.06 11:44
NEW 02.05.06 12:07
ну если не обманываешь, то получай по притязаниям.. 
это не больно, и конечно же не стирка, но эффективно не менее!
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/3fcc2651f81137d5a7cded62c3e8e74b/1111_queen_...

это не больно, и конечно же не стирка, но эффективно не менее!
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/3fcc2651f81137d5a7cded62c3e8e74b/1111_queen_...