Вход на сайт
Флирт √ игра в удовольствие.
24.04.06 14:16
ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.

Флирт √ это всего лишь ментальная игра, и вряд ли стоит воспринимать ее слишком серьезно или, как действие, направленное на получение определенного результата.
Стиль флирта складывается из множества элементов и их индивидуальной окраски. Ты должен найти свою собственную интригующую и убедительную манеру флиртанической игры. Если ты раздражен, агрессивен или слишком серьезен, то маловероятно, что ты сможешь успешно флиртовать.
Попробуй хотя бы иногда оставлять свой обыденный mindset и получать удовольствие, не имея видимого результата.

Флирт √ это всего лишь ментальная игра, и вряд ли стоит воспринимать ее слишком серьезно или, как действие, направленное на получение определенного результата.
Стиль флирта складывается из множества элементов и их индивидуальной окраски. Ты должен найти свою собственную интригующую и убедительную манеру флиртанической игры. Если ты раздражен, агрессивен или слишком серьезен, то маловероятно, что ты сможешь успешно флиртовать.
Попробуй хотя бы иногда оставлять свой обыденный mindset и получать удовольствие, не имея видимого результата.

Не нужно искать поводы для флирта, нужно их создавать.
Вот на этой веселой ноте мы и продолжим общение.Всем роли понятны?
NEW 24.04.06 14:40
в ответ lasto4ka!!! 24.04.06 14:16
для безопасного флирта нынче носим каски мы....

И не смущайтесь одевайте.... настоящий флиртЕр разглядит Ваши шикарные волосы...

И не смущайтесь одевайте.... настоящий флиртЕр разглядит Ваши шикарные волосы...

NEW 24.04.06 16:24
в ответ shiitake 24.04.06 16:16
разбор полетов:
- "Ваше" пишется с заглавной буквы, если это не ображение к нескольким субьектам...
- Так бросьте это неблагодарное занятие мозги вправлять - вот именно, вместо того чтобы флиртовать, вы все САМИ только и занимаетесь, что пытаетесь вправлять мозги... заметь, сама сказала.
- И каска не понадобится, повреждать тут нечего ... верно и по содержанию и по обращению ("для безопасного флирта нынче носим каски мы...." (с)
Lady*coldness
- "Ваше" пишется с заглавной буквы, если это не ображение к нескольким субьектам...
- Так бросьте это неблагодарное занятие мозги вправлять - вот именно, вместо того чтобы флиртовать, вы все САМИ только и занимаетесь, что пытаетесь вправлять мозги... заметь, сама сказала.
- И каска не понадобится, повреждать тут нечего ... верно и по содержанию и по обращению ("для безопасного флирта нынче носим каски мы...." (с)

NEW 24.04.06 16:44
в ответ зaбыл 24.04.06 16:24
я вообще-то не ВАМ писала. и ВАШ разбор полетов мне вообще мимо кассы, но раз ВЫ начали первым, то...
позвольте поинтересоваться к какому виду флирта относится фраза "разрешите вам впиндюрить!" ??? и кстати, обратите внимание на то, с какой буквы ВЫ обращаетесь на "вы" к Ласточке. или это обращение ко всем нам? в таком случае снимаю шляпку и стою ошеломленная!
"впиндюрить" говорите? ...если у вас такие понятия о флирте, то оставьте на совести других вести беседу в том ключе, в каком им хочется. раз уж вы призываете проявлять уважение, то начните с себя, покажите пример.
и сколько можно обращать внимание на орфографические ошибки?!??!? может хватит?!??! от того, что ВЫ пишете грамотно, симпатичнее ВЫ не становитесь. здесь не форум Борьбы за чистоту русского языка.
позвольте поинтересоваться к какому виду флирта относится фраза "разрешите вам впиндюрить!" ??? и кстати, обратите внимание на то, с какой буквы ВЫ обращаетесь на "вы" к Ласточке. или это обращение ко всем нам? в таком случае снимаю шляпку и стою ошеломленная!
"впиндюрить" говорите? ...если у вас такие понятия о флирте, то оставьте на совести других вести беседу в том ключе, в каком им хочется. раз уж вы призываете проявлять уважение, то начните с себя, покажите пример.
и сколько можно обращать внимание на орфографические ошибки?!??!? может хватит?!??! от того, что ВЫ пишете грамотно, симпатичнее ВЫ не становитесь. здесь не форум Борьбы за чистоту русского языка.
NEW 24.04.06 16:51
в ответ shiitake 24.04.06 16:44
читаем ВНИМАТЕЛЬНО предложение автора темы:
Стиль флирта складывается из множества элементов и их индивидуальной окраски.
так что свой стиль я выбираю сам... играть, так играть....
заметь, что мое сообщение 100% ПО ТЕМЕ, в отличие от ВСЕХ ВАШИХ!
я не борюсь... ни за чистоту языка, ни за чистоту форума... хотите флудить - ради Бога, но тогда уж не тычте этим другим... желаетет быть законодателми моды - пожинайте СВОИ ПЛОДЫ! :)))))))))))))
Дурак, не дурак, а ты уже вторая, кому я впиндюрил :)))))))))))))
Стиль флирта складывается из множества элементов и их индивидуальной окраски.
так что свой стиль я выбираю сам... играть, так играть....
заметь, что мое сообщение 100% ПО ТЕМЕ, в отличие от ВСЕХ ВАШИХ!
я не борюсь... ни за чистоту языка, ни за чистоту форума... хотите флудить - ради Бога, но тогда уж не тычте этим другим... желаетет быть законодателми моды - пожинайте СВОИ ПЛОДЫ! :)))))))))))))
Дурак, не дурак, а ты уже вторая, кому я впиндюрил :)))))))))))))
NEW 24.04.06 17:04
в ответ зaбыл 24.04.06 16:33
\\\и ты будешь утверждать, что не флудишь???? \\\
а когда я утверждала обратное??!?!? я только этим и занимаюсь. и вполне успешно. больше 5 тысяч сообщений и все сплошной флуд. а вам это каким-нибудь образом мешает? если мешает, то как говорится "вот бог..." вот выход из театра. плакать не буду. развечто дышать станет спокойнее, потому как ничего положительного за все время своего здесь пребывания вы не напечатали. сплошной, извините, навоз, имеющий мало общего с флиртом. причем эта тенденция наблюдается у вас во всех форумах - "все вокруг дерьмо, а вы один в белом фраке".
\\\хоть слово способна по теме написать?????\\\
а может я именно по теме и пишу?! мож у меня такой взгляд на флирт?! мож я таким образом с Вами
пытаюсь заигрывать?!
а когда я утверждала обратное??!?!? я только этим и занимаюсь. и вполне успешно. больше 5 тысяч сообщений и все сплошной флуд. а вам это каким-нибудь образом мешает? если мешает, то как говорится "вот бог..." вот выход из театра. плакать не буду. развечто дышать станет спокойнее, потому как ничего положительного за все время своего здесь пребывания вы не напечатали. сплошной, извините, навоз, имеющий мало общего с флиртом. причем эта тенденция наблюдается у вас во всех форумах - "все вокруг дерьмо, а вы один в белом фраке".
\\\хоть слово способна по теме написать?????\\\
а может я именно по теме и пишу?! мож у меня такой взгляд на флирт?! мож я таким образом с Вами

NEW 24.04.06 21:03
в ответ lasto4ka!!! 24.04.06 19:12
\\\Класно здесь флиртуют два виртуальных человека.Один-больной,другой,ну очень больной.Пожалуй я подарю вам свою тему.
Мне с вами,УБОГИМИ ,не интересно.\\\
ой! (оглядываясь по сторонам) а тут никого-то и не было, кроме меня с забылом... значит я одна из тех больных?!
ну ладно, что поделаешь... привыкли мы тут
каждый так и норовит по-больнее ударить, каждый нас обидеть норовит.
хотя позвольте... может вы, Ласточка, со мной предполагали пофлиртовать?!
ну так я не настолько больна, простите и не обессудьте...
Залетайте как-нибудь к нам в Палату, если вдруг захочется на нас убогих взглянуть... мы и вам место подберем согласно истории болезни
ps а за ветку спасибо не скажу... увы.. не велика ценность...
Мне с вами,УБОГИМИ ,не интересно.\\\
ой! (оглядываясь по сторонам) а тут никого-то и не было, кроме меня с забылом... значит я одна из тех больных?!

хотя позвольте... может вы, Ласточка, со мной предполагали пофлиртовать?!

Залетайте как-нибудь к нам в Палату, если вдруг захочется на нас убогих взглянуть... мы и вам место подберем согласно истории болезни

ps а за ветку спасибо не скажу... увы.. не велика ценность...
NEW 24.04.06 22:07
Почти добравшись до спасительного монастыря мамоны, оглянувшись - вспомнилось:
Флирт мне казался обольщением, очарованием надеждой. Полувзгляд.. полувздох.. робкое касание вскользь..
большего было не нужно, чтобы думать вместе об одном. Об одном, но только вдвоем
Выставленный же напоказ обречен и многократно в чужой среде.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Им было трудно, а потом пришли "флиртующие" лангоньеры (contradictio in adjecto)
В ответ на:
..это всего лишь ментальная игра..
..это всего лишь ментальная игра..
Почти добравшись до спасительного монастыря мамоны, оглянувшись - вспомнилось:
Флирт мне казался обольщением, очарованием надеждой. Полувзгляд.. полувздох.. робкое касание вскользь..
большего было не нужно, чтобы думать вместе об одном. Об одном, но только вдвоем
Выставленный же напоказ обречен и многократно в чужой среде.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Им было трудно, а потом пришли "флиртующие" лангоньеры (contradictio in adjecto)
always look on the bright side of life!
NEW 24.04.06 22:31
в ответ shiitake 24.04.06 21:03
Тоже мне... нашли повод для беспокойства....забейте на забылО и пойдемте....

Маленький гоблин с длинным крючковатым носом...не наш с вами идеал
...правда?! 
Программу в темпе "соси - хлопок - скользи - сожми".....будет выполнять завтра.. в одно лицо....если дотянется до своей зубочистки!
Тоже мне... нашли повод для беспокойства....забейте на забылО и пойдемте....

Маленький гоблин с длинным крючковатым носом...не наш с вами идеал

Программу в темпе "соси - хлопок - скользи - сожми".....будет выполнять завтра.. в одно лицо....если дотянется до своей зубочистки!

NEW 24.04.06 22:46
в ответ Lady*coldness 24.04.06 22:31
ну вот и хорошо... все вроде встало на свои места... пожалуй без каски и вправду не обойтись... а то что это я забыл совсем, то есть забыла кто у меня идеал... вон он ужО на пост заступил... и смеется отчего-то так ехидно... а ну да!
это ж у него манера такая девушкам головы кружить... а потом по-матросски их оставлять...

NEW 24.04.06 22:54
в ответ Lady*coldness 24.04.06 22:50
NEW 24.04.06 23:04
в ответ dandin bondin 24.04.06 22:49
Это что ж за программа такая? Лучше бы мне не видеть, как он это исполнит
Программа ...как говорят в народе: "минимум усилий-максимум удовольствия".....
Ему, как любителю минетов, минет └пурпурная дымка⌠ не обещаю....но остроту зубов он почувствует....
Программа ...как говорят в народе: "минимум усилий-максимум удовольствия".....

Ему, как любителю минетов, минет └пурпурная дымка⌠ не обещаю....но остроту зубов он почувствует....

NEW 24.04.06 23:08
в ответ Lap Dancer 24.04.06 23:01
ну что ж, я вас оставлю наедине с вашими воспоминаниями... что-то мне тут стало как-то...
что-то я устала.. надо немного отдохнуть... вы уж простите мне мою сумбурность, но я просто не в состоянии здесь в данный момент больше находиться! вы не могли бы меня проводить? или пойдемте лучше прогуляемся! готовы? идемте же!
что-то я устала.. надо немного отдохнуть... вы уж простите мне мою сумбурность, но я просто не в состоянии здесь в данный момент больше находиться! вы не могли бы меня проводить? или пойдемте лучше прогуляемся! готовы? идемте же!
NEW 24.04.06 23:12
в ответ Lady*coldness 24.04.06 23:07
в следующий раз будете более осмотрительно и с меньшим рвением относиться к работе
а теперь позвольте откланяться... к сожалению дела. может не столь великие как у вас обычно, но все же они меня ждут.
Доброй Ночи! Да и пожалуйста, если Вы увидите.... ну сами знаете, что ему передать...

а теперь позвольте откланяться... к сожалению дела. может не столь великие как у вас обычно, но все же они меня ждут.
Доброй Ночи! Да и пожалуйста, если Вы увидите.... ну сами знаете, что ему передать...

NEW 24.04.06 23:18
в ответ Lady*coldness 24.04.06 23:15
Уже уложил, с одного удара 

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 24.04.06 23:35
в ответ Sergeant Pepper 24.04.06 23:25
Леди, а что такое "пурпурная дымка"?
....Cержант!Молчите......и не задавайте мне таких вопросов......а то мне придется... мне придется.....

А вы мне ничего передать не хотите?
Хочу....одна импозантная Дама... сказала.. что Вы ни какой не Сержант... а матрос

....Cержант!Молчите......и не задавайте мне таких вопросов......а то мне придется... мне придется.....

А вы мне ничего передать не хотите?
Хочу....одна импозантная Дама... сказала.. что Вы ни какой не Сержант... а матрос

NEW 24.04.06 23:40
в ответ Lady*coldness 24.04.06 23:35
Леди, я вообще восхищаюсь вашими знаниями и вашим талантом на этом поприще...
Помнится мне вы даже диссертацию на форуме писали на тему - "золотой дождик и его разновидности". Вам удалось защитить ее?
одна импозантная Дама... сказала.. что Вы ни какой не Сержант... а матрос
Бабка, я х..ею, мы на корабле! (с)
Леди, я вообще восхищаюсь вашими знаниями и вашим талантом на этом поприще...

Помнится мне вы даже диссертацию на форуме писали на тему - "золотой дождик и его разновидности". Вам удалось защитить ее?
одна импозантная Дама... сказала.. что Вы ни какой не Сержант... а матрос
Бабка, я х..ею, мы на корабле! (с)

NEW 24.04.06 23:43
что-то мне тут стало как-то...
Вполне заслуженно по результатам сегодняшнего дня Вы опять признаны победительницей в категории
НЖО и получаете пять "пойманных злых собачек" за Вашу толерантность

Предлагаю лучше заниматься флиртом в удовольствие, а играть в "злых собачек"
Поймавшему 100 "собачек" разыграть приз.

НЖО и получаете пять "пойманных злых собачек" за Вашу толерантность

Предлагаю лучше заниматься флиртом в удовольствие, а играть в "злых собачек"

always look on the bright side of life!
NEW 24.04.06 23:49
в ответ Sergeant Pepper 24.04.06 23:40
....Не наадо.... не надо на мня наговаривать... Ааааанжела Олеговна(c)....

я х..ею, мы на корабле!
Матюгальник.. матершинник.....матерушник!
....Не наадо.... не надо на мня наговаривать... Ааааанжела Олеговна(c)....

я х..ею, мы на корабле!
Матюгальник.. матершинник.....матерушник!

NEW 25.04.06 09:50
в ответ зaбыл 25.04.06 09:32
Дорогой Друг,что вам надо в театре?
Находясь тут энное время,Вы ни разу не вспомнили про флирт.
Оценивать мастерство Вас никто не просил
Для театрального критика Вы слабоваты
Нам и без Вас кипра достаточно
Предлагаю Вам оставить весь негатив за пределами театра
Находясь тут энное время,Вы ни разу не вспомнили про флирт.
Оценивать мастерство Вас никто не просил

Для театрального критика Вы слабоваты

Нам и без Вас кипра достаточно

Предлагаю Вам оставить весь негатив за пределами театра

NEW 25.04.06 11:04
в ответ svift 25.04.06 10:43
Это парад цветов. Голландцы демонстрируют мастерство составления букетов. 
В этом году , в связи с поздней весной , часть цветов были вынуждены заказать в Израиле.

В этом году , в связи с поздней весной , часть цветов были вынуждены заказать в Израиле.
Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 25.04.06 11:48
a
Lady*coldness не женщина что-ли? Или это воовще не человек.Я писала про нее вообще-то и к тебе лично это и не подходит и не касается.
Так что зря твои обиды и отзывы.
в ответ shiitake 24.04.06 21:03

Так что зря твои обиды и отзывы.
NEW 25.04.06 14:08
в ответ Lady*coldness 24.04.06 23:35
вот опять вы все передергиваете, Леди Аркадьевна! кто хоть слово сказал о матросах?!
Вас просили передать слова любви и нежности.. А Вы?!?! Ничего Вам доверить нельзя!
Давеча просили вас за котлетками на кухне последить... и что в итоге? ни котлеток, ни сковородки!
И ширму нашу фамильную умыкнули! Опять небось для своих туманных экспериментов!
Опять, и заметьте в который раз, вынуждена объявить вам голодовку!
Вас просили передать слова любви и нежности.. А Вы?!?! Ничего Вам доверить нельзя!
Давеча просили вас за котлетками на кухне последить... и что в итоге? ни котлеток, ни сковородки!

И ширму нашу фамильную умыкнули! Опять небось для своих туманных экспериментов!
Опять, и заметьте в который раз, вынуждена объявить вам голодовку!

NEW 25.04.06 14:15
в ответ lasto4ka!!! 25.04.06 11:48
во избежание подобных недоразумений рекомендуется указывать поим╦нно всех убогих.
тем более если про наших ведущих актрис говорят в подобном тоне, то мои отзывы более чем нейтральны.
надо бы усилить, но она сама за себя может постоять при случае.
мо╦ почтение!
тем более если про наших ведущих актрис говорят в подобном тоне, то мои отзывы более чем нейтральны.
надо бы усилить, но она сама за себя может постоять при случае.
мо╦ почтение!

NEW 25.04.06 15:57
в ответ зaбыл 25.04.06 15:52
нисколько...
Я с удовольствием готова и желаю слушать других..
Но то что бред собачачьий ..это как -то автоматически не беру в расчет.
==
Знаешь, мои колкости нежные много кого задели, и реакция к тому была неоднозначная.
Помню, ну такие тупенькие девочки отвечали!! НО КАК!!! с каким достоинством,
нисколько не хочется более иронизировать по поводу "кто есть ОНИ", но вот если какие
Шииитачки кочевряжутся - заткнем..нем проблем..Хотят они того затыкания, это видимо
как аспирин им в ...ой...ну бальзам значит ректальный!
Я с удовольствием готова и желаю слушать других..
Но то что бред собачачьий ..это как -то автоматически не беру в расчет.
==
Знаешь, мои колкости нежные много кого задели, и реакция к тому была неоднозначная.
Помню, ну такие тупенькие девочки отвечали!! НО КАК!!! с каким достоинством,
нисколько не хочется более иронизировать по поводу "кто есть ОНИ", но вот если какие
Шииитачки кочевряжутся - заткнем..нем проблем..Хотят они того затыкания, это видимо
как аспирин им в ...ой...ну бальзам значит ректальный!
NEW 25.04.06 18:54
Беру музыкальную паузу и к вечеру продолжим нашу пьянку...

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 25.04.06 18:59
в ответ @Nata@ 25.04.06 18:46
а что ты вообще, знаешь о "мо╦м" вкусе
я например , гречневую кашу ем не с солью, а сахаром..попробуй вкусно

а вот зел╦ный чай, как утверждают англичане, вредит щетовидной железе...да ещ╦ со сладким если его употреблять. то вообще крышка..вот так, вот!

а вот зел╦ный чай, как утверждают англичане, вредит щетовидной железе...да ещ╦ со сладким если его употреблять. то вообще крышка..вот так, вот!
NEW 25.04.06 19:56
в ответ Вест 25.04.06 19:33
это избитое выражение-отмазка, для того, кто своими мозгами не обладает в аргументации...
ШТАМП! слышала про такой вариант поползновений?
НУ ВОТ..ОТВЛЕКИСЬ ХОТЬ НА МИНУТУ ОТ этих наездниц-шушелиц, Ты ж не такая, да? Катя???
http://delit.net/music/prelisten.phtml?id=54280&user_id=0
ШТАМП! слышала про такой вариант поползновений?
НУ ВОТ..ОТВЛЕКИСЬ ХОТЬ НА МИНУТУ ОТ этих наездниц-шушелиц, Ты ж не такая, да? Катя???

http://delit.net/music/prelisten.phtml?id=54280&user_id=0
NEW 26.04.06 00:13
a Lady*coldness не женщина что-ли? Или это воовще не человек.
Нет мля.... я автоответчик....точнее автомат... эдакая дружескенная беседа на автозаправке.
Посоветовала от чистого сердца... каску обуйте!.... нет же!... дико извиняюсь.. не заметила, что Вы, мадам... в танке.
Нет мля.... я автоответчик....точнее автомат... эдакая дружескенная беседа на автозаправке.

Посоветовала от чистого сердца... каску обуйте!.... нет же!... дико извиняюсь.. не заметила, что Вы, мадам... в танке.

NEW 26.04.06 14:27
в ответ shiitake 26.04.06 14:21
А даФай меняться! Ты мне верн╦шь пису...тьфу ты...коньяк в пису...ой...ну в этом...а я тебе бейлис?
зря я, ты думаешь, с ним песни пою целыми днями?
Думаю,что зря...его не песнями усыплять надо а едой!!!
зря я, ты думаешь, с ним песни пою целыми днями?
Думаю,что зря...его не песнями усыплять надо а едой!!!

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 26.04.06 14:43
в ответ svift 26.04.06 14:23
как писать (ударение в неправильных местах не ставить)...
Удар поставлен правильно,а именно писАть,потому как правльно пИсать - сама не знаю...
С души камень упал,
Похоже у вас тут и впрямь без каски не обойтись!!!

Удар поставлен правильно,а именно писАть,потому как правльно пИсать - сама не знаю...

С души камень упал,
Похоже у вас тут и впрямь без каски не обойтись!!!

NEW 26.04.06 14:50
в ответ shiitake 26.04.06 14:30
Как это ополовинена???
Глазки разуй,целЬНая бутылка стоит...ещ╦ не опробированная...Он такое не пь╦т... 
ты вон его подкармливаешь, а бутылочка-то мне досталась
Так ты ж умыкнула не спросясь!!!
...и вообще...а мне...а мне...а вот не скажу что мне досталось...а то начн╦шь ещ╦ подкармливать и всего забер╦шь...

ты вон его подкармливаешь, а бутылочка-то мне досталась
Так ты ж умыкнула не спросясь!!!

NEW 26.04.06 18:36
ну что приуныли, актеришки...
хватит хавать, антракт окончен, марш на сцену!!! :))))))))))
вообще отожрались, обленились...
Хища!
Вы уж извините... за столь радуШный прием нашего Шарика....мозги ему прошлой осенью в вирт.знакомствах отшибли... теперь он забыл. 
Беспородный он у нас.... тявкает на своих и чужих без разбору..... прибился сюда... уж никто не помнит где и когда... ага...
Оттого и терпим его... что постановка "Собачьего сердЦЦа" в самом разгаре.....а более подходящей кандидатуры... сами понимаете.. не сыскать на всем форуме.
....Где же вы такого взяли? ≈ улыбаясь спрашивала женщина, ≈ батюшки, до чего паршивый!(c)
....Я ≈ красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито, ≈ размышлял пес, глядя на лохматого кофейного пса с довольной мордой, разгуливающего в зеркальных далях.
≈ Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом.(c)
Только не покидайте нас....еще 4 акта.. будет даже половой.....Там где С Зинкой... думаю... будет кульминация....

хватит хавать, антракт окончен, марш на сцену!!! :))))))))))
вообще отожрались, обленились...
Хища!

Беспородный он у нас.... тявкает на своих и чужих без разбору..... прибился сюда... уж никто не помнит где и когда... ага...

Оттого и терпим его... что постановка "Собачьего сердЦЦа" в самом разгаре.....а более подходящей кандидатуры... сами понимаете.. не сыскать на всем форуме.

....Где же вы такого взяли? ≈ улыбаясь спрашивала женщина, ≈ батюшки, до чего паршивый!(c)

....Я ≈ красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито, ≈ размышлял пес, глядя на лохматого кофейного пса с довольной мордой, разгуливающего в зеркальных далях.
≈ Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом.(c)
Только не покидайте нас....еще 4 акта.. будет даже половой.....Там где С Зинкой... думаю... будет кульминация....

NEW 26.04.06 19:06
в ответ зaбыл 26.04.06 18:57
Ладно живи....салага..... но помни... еще будешь своими сальными лапами в моих альбомах лазить......
Я тебя ......как бы это... по-культурней выразиться....на уровень твоего достоинства приспущу .... будешь выполнять "пурпурные туда-сюда".
Вот такая тема......
Я тебя ......как бы это... по-культурней выразиться....на уровень твоего достоинства приспущу .... будешь выполнять "пурпурные туда-сюда".
Вот такая тема......