Вход на сайт
Флирт √ игра в удовольствие.
NEW 26.04.06 14:27
в ответ shiitake 26.04.06 14:21
А даФай меняться! Ты мне верн╦шь пису...тьфу ты...коньяк в пису...ой...ну в этом...а я тебе бейлис?
зря я, ты думаешь, с ним песни пою целыми днями?
Думаю,что зря...его не песнями усыплять надо а едой!!!
зря я, ты думаешь, с ним песни пою целыми днями?
Думаю,что зря...его не песнями усыплять надо а едой!!!

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 26.04.06 14:43
в ответ svift 26.04.06 14:23
как писать (ударение в неправильных местах не ставить)...
Удар поставлен правильно,а именно писАть,потому как правльно пИсать - сама не знаю...
С души камень упал,
Похоже у вас тут и впрямь без каски не обойтись!!!

Удар поставлен правильно,а именно писАть,потому как правльно пИсать - сама не знаю...

С души камень упал,
Похоже у вас тут и впрямь без каски не обойтись!!!

NEW 26.04.06 14:50
в ответ shiitake 26.04.06 14:30
Как это ополовинена???
Глазки разуй,целЬНая бутылка стоит...ещ╦ не опробированная...Он такое не пь╦т... 
ты вон его подкармливаешь, а бутылочка-то мне досталась
Так ты ж умыкнула не спросясь!!!
...и вообще...а мне...а мне...а вот не скажу что мне досталось...а то начн╦шь ещ╦ подкармливать и всего забер╦шь...

ты вон его подкармливаешь, а бутылочка-то мне досталась
Так ты ж умыкнула не спросясь!!!

NEW 26.04.06 18:36
ну что приуныли, актеришки...
хватит хавать, антракт окончен, марш на сцену!!! :))))))))))
вообще отожрались, обленились...
Хища!
Вы уж извините... за столь радуШный прием нашего Шарика....мозги ему прошлой осенью в вирт.знакомствах отшибли... теперь он забыл. 
Беспородный он у нас.... тявкает на своих и чужих без разбору..... прибился сюда... уж никто не помнит где и когда... ага...
Оттого и терпим его... что постановка "Собачьего сердЦЦа" в самом разгаре.....а более подходящей кандидатуры... сами понимаете.. не сыскать на всем форуме.
....Где же вы такого взяли? ≈ улыбаясь спрашивала женщина, ≈ батюшки, до чего паршивый!(c)
....Я ≈ красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито, ≈ размышлял пес, глядя на лохматого кофейного пса с довольной мордой, разгуливающего в зеркальных далях.
≈ Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом.(c)
Только не покидайте нас....еще 4 акта.. будет даже половой.....Там где С Зинкой... думаю... будет кульминация....

хватит хавать, антракт окончен, марш на сцену!!! :))))))))))
вообще отожрались, обленились...
Хища!

Беспородный он у нас.... тявкает на своих и чужих без разбору..... прибился сюда... уж никто не помнит где и когда... ага...

Оттого и терпим его... что постановка "Собачьего сердЦЦа" в самом разгаре.....а более подходящей кандидатуры... сами понимаете.. не сыскать на всем форуме.

....Где же вы такого взяли? ≈ улыбаясь спрашивала женщина, ≈ батюшки, до чего паршивый!(c)

....Я ≈ красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито, ≈ размышлял пес, глядя на лохматого кофейного пса с довольной мордой, разгуливающего в зеркальных далях.
≈ Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом.(c)
Только не покидайте нас....еще 4 акта.. будет даже половой.....Там где С Зинкой... думаю... будет кульминация....

NEW 26.04.06 19:06
в ответ зaбыл 26.04.06 18:57
Ладно живи....салага..... но помни... еще будешь своими сальными лапами в моих альбомах лазить......
Я тебя ......как бы это... по-культурней выразиться....на уровень твоего достоинства приспущу .... будешь выполнять "пурпурные туда-сюда".
Вот такая тема......
Я тебя ......как бы это... по-культурней выразиться....на уровень твоего достоинства приспущу .... будешь выполнять "пурпурные туда-сюда".
Вот такая тема......