Вход на сайт
Флирт √ игра в удовольствие.
NEW 25.04.06 11:04
в ответ svift 25.04.06 10:43
Это парад цветов. Голландцы демонстрируют мастерство составления букетов. 
В этом году , в связи с поздней весной , часть цветов были вынуждены заказать в Израиле.

В этом году , в связи с поздней весной , часть цветов были вынуждены заказать в Израиле.
Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 25.04.06 11:48
a
Lady*coldness не женщина что-ли? Или это воовще не человек.Я писала про нее вообще-то и к тебе лично это и не подходит и не касается.
Так что зря твои обиды и отзывы.
в ответ shiitake 24.04.06 21:03

Так что зря твои обиды и отзывы.
NEW 25.04.06 14:08
в ответ Lady*coldness 24.04.06 23:35
вот опять вы все передергиваете, Леди Аркадьевна! кто хоть слово сказал о матросах?!
Вас просили передать слова любви и нежности.. А Вы?!?! Ничего Вам доверить нельзя!
Давеча просили вас за котлетками на кухне последить... и что в итоге? ни котлеток, ни сковородки!
И ширму нашу фамильную умыкнули! Опять небось для своих туманных экспериментов!
Опять, и заметьте в который раз, вынуждена объявить вам голодовку!
Вас просили передать слова любви и нежности.. А Вы?!?! Ничего Вам доверить нельзя!
Давеча просили вас за котлетками на кухне последить... и что в итоге? ни котлеток, ни сковородки!

И ширму нашу фамильную умыкнули! Опять небось для своих туманных экспериментов!
Опять, и заметьте в который раз, вынуждена объявить вам голодовку!

NEW 25.04.06 14:15
в ответ lasto4ka!!! 25.04.06 11:48
во избежание подобных недоразумений рекомендуется указывать поим╦нно всех убогих.
тем более если про наших ведущих актрис говорят в подобном тоне, то мои отзывы более чем нейтральны.
надо бы усилить, но она сама за себя может постоять при случае.
мо╦ почтение!
тем более если про наших ведущих актрис говорят в подобном тоне, то мои отзывы более чем нейтральны.
надо бы усилить, но она сама за себя может постоять при случае.
мо╦ почтение!