Вход на сайт
Флирт √ игра в удовольствие.
NEW 24.04.06 21:03
в ответ lasto4ka!!! 24.04.06 19:12
\\\Класно здесь флиртуют два виртуальных человека.Один-больной,другой,ну очень больной.Пожалуй я подарю вам свою тему.
Мне с вами,УБОГИМИ ,не интересно.\\\
ой! (оглядываясь по сторонам) а тут никого-то и не было, кроме меня с забылом... значит я одна из тех больных?!
ну ладно, что поделаешь... привыкли мы тут
каждый так и норовит по-больнее ударить, каждый нас обидеть норовит.
хотя позвольте... может вы, Ласточка, со мной предполагали пофлиртовать?!
ну так я не настолько больна, простите и не обессудьте...
Залетайте как-нибудь к нам в Палату, если вдруг захочется на нас убогих взглянуть... мы и вам место подберем согласно истории болезни
ps а за ветку спасибо не скажу... увы.. не велика ценность...
Мне с вами,УБОГИМИ ,не интересно.\\\
ой! (оглядываясь по сторонам) а тут никого-то и не было, кроме меня с забылом... значит я одна из тех больных?!

хотя позвольте... может вы, Ласточка, со мной предполагали пофлиртовать?!

Залетайте как-нибудь к нам в Палату, если вдруг захочется на нас убогих взглянуть... мы и вам место подберем согласно истории болезни

ps а за ветку спасибо не скажу... увы.. не велика ценность...
NEW 24.04.06 22:07
Почти добравшись до спасительного монастыря мамоны, оглянувшись - вспомнилось:
Флирт мне казался обольщением, очарованием надеждой. Полувзгляд.. полувздох.. робкое касание вскользь..
большего было не нужно, чтобы думать вместе об одном. Об одном, но только вдвоем
Выставленный же напоказ обречен и многократно в чужой среде.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Им было трудно, а потом пришли "флиртующие" лангоньеры (contradictio in adjecto)
В ответ на:
..это всего лишь ментальная игра..
..это всего лишь ментальная игра..
Почти добравшись до спасительного монастыря мамоны, оглянувшись - вспомнилось:
Флирт мне казался обольщением, очарованием надеждой. Полувзгляд.. полувздох.. робкое касание вскользь..
большего было не нужно, чтобы думать вместе об одном. Об одном, но только вдвоем
Выставленный же напоказ обречен и многократно в чужой среде.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Им было трудно, а потом пришли "флиртующие" лангоньеры (contradictio in adjecto)
always look on the bright side of life!
NEW 24.04.06 22:31
в ответ shiitake 24.04.06 21:03
Тоже мне... нашли повод для беспокойства....забейте на забылО и пойдемте....

Маленький гоблин с длинным крючковатым носом...не наш с вами идеал
...правда?! 
Программу в темпе "соси - хлопок - скользи - сожми".....будет выполнять завтра.. в одно лицо....если дотянется до своей зубочистки!
Тоже мне... нашли повод для беспокойства....забейте на забылО и пойдемте....

Маленький гоблин с длинным крючковатым носом...не наш с вами идеал

Программу в темпе "соси - хлопок - скользи - сожми".....будет выполнять завтра.. в одно лицо....если дотянется до своей зубочистки!

NEW 24.04.06 22:46
в ответ Lady*coldness 24.04.06 22:31
ну вот и хорошо... все вроде встало на свои места... пожалуй без каски и вправду не обойтись... а то что это я забыл совсем, то есть забыла кто у меня идеал... вон он ужО на пост заступил... и смеется отчего-то так ехидно... а ну да!
это ж у него манера такая девушкам головы кружить... а потом по-матросски их оставлять...

NEW 24.04.06 22:54
в ответ Lady*coldness 24.04.06 22:50