Вход на сайт
Ужас
NEW 23.04.06 21:12
в ответ svift 22.04.06 22:25
NEW 23.04.06 21:19
Ну и как великие дела? Или те дела не такими уж "великими" оказались?
Поручик!
Без своего адвоката я отказываюсь отвечать на Ваши компромитирующие вопросы
тем более касающиеся его "размеров"

А так, между нами,движение без отдыха утомляет. Длительная остановка расслабляет. Во всём нужна мера.
И только лишь тщательная ньюансировка... как Вы понимаете, главное отличие работы профессионала от упражнений любителя, помогли малое сделать великим...

Поручик!

А так, между нами,движение без отдыха утомляет. Длительная остановка расслабляет. Во всём нужна мера.

И только лишь тщательная ньюансировка... как Вы понимаете, главное отличие работы профессионала от упражнений любителя, помогли малое сделать великим...

NEW 24.04.06 01:33
в ответ Lady*coldness 23.04.06 21:12
NEW 24.04.06 11:26
в ответ lasto4ka!!! 24.04.06 11:20
http://www.iet.ntnu.no/~makarov/temporary_url_20051216rpszw/internationale-ru.mp...
ДАВАЙТЕ!! это есть наш ПОСЛЕДНИЙ!!!
ДАВАЙТЕ!! это есть наш ПОСЛЕДНИЙ!!!

NEW 24.04.06 11:35
в ответ lasto4ka!!! 24.04.06 11:33
это зависит от вашей "точки кипения"..сверьтесь, на всякий случай..
http://www.iet.ntnu.no/~makarov/temporary_url_20051216rpszw/internationale-ru.mp...
NEW 24.04.06 11:36
в ответ lasto4ka!!! 22.04.06 20:05
6 страниц за 1 день!!!!!
и ты еще скажешь, что вам это не интересно???? :))))))))))))))))))))))
да вы претесь от того, что кто-то говорит то, о чем вы думаете, но сказать стесняетесь... темы читаете, довольно внимательно, даже дискутируете об этом... свинья везде грязь найдет, патамушта ИЩЕТ!!!!!
и ты еще скажешь, что вам это не интересно???? :))))))))))))))))))))))
да вы претесь от того, что кто-то говорит то, о чем вы думаете, но сказать стесняетесь... темы читаете, довольно внимательно, даже дискутируете об этом... свинья везде грязь найдет, патамушта ИЩЕТ!!!!!
NEW 24.04.06 12:09
да нет, сильно ошибаешься!Я за свой столик обиделась,
завалили его своим дерьмом , темочка заглохла!
В данном случае я искала романтику, а нашла именно фигню!
театр флирта стал благодаря Фросе грязным Ярославским вокзалом с какими-то неопрятными восточными тетками, воняющими чипсами и азиатской едой!
Ну так сделайте ветку "СТОЛОВАЯ" и дазакидайтесь там картинками с жареными верблюдами
Ласточка права, здесь явно уход от самой главной темы,
и по вине людей, которые просто не умеют флиртовать, вот и чавкают на весь форум, как свиньи
в ответ зaбыл 24.04.06 11:36
В ответ на:
свинья везде грязь найдет,
свинья везде грязь найдет,
да нет, сильно ошибаешься!Я за свой столик обиделась,

завалили его своим дерьмом , темочка заглохла!
В данном случае я искала романтику, а нашла именно фигню!
театр флирта стал благодаря Фросе грязным Ярославским вокзалом с какими-то неопрятными восточными тетками, воняющими чипсами и азиатской едой!
Ну так сделайте ветку "СТОЛОВАЯ" и дазакидайтесь там картинками с жареными верблюдами

Ласточка права, здесь явно уход от самой главной темы,
и по вине людей, которые просто не умеют флиртовать, вот и чавкают на весь форум, как свиньи