Вход на сайт
Про любовь...
NEW 05.03.03 15:51
в ответ magdalenchen 05.03.03 15:43
Кинулся бы - даю руку на отсечение! Даже сейчас - подслеповатый и старенький, вс╦ равно кинулся бы и спас бы, и в ухо папаше нерадивому дал бы!
-------------
Молодец, батя твой, и в ухо иногда папане нерадивому дать надо!
-------
Может быть. Любовь-то она разная, не обязательно тольео к любимому человеку и к своим детям
------
Согласна!
я знала одного спасателя, утром жену тонувшую спас(пьяную), а вечером приревновал ее и на вилы посадил, любил, говорил потом перед судом.
Каждый случай надо рассматривать отдельно.
Поэтому на последний твой вопрос ответить не могу.
-------------
Молодец, батя твой, и в ухо иногда папане нерадивому дать надо!
-------
Может быть. Любовь-то она разная, не обязательно тольео к любимому человеку и к своим детям
------
Согласна!
я знала одного спасателя, утром жену тонувшую спас(пьяную), а вечером приревновал ее и на вилы посадил, любил, говорил потом перед судом.
Каждый случай надо рассматривать отдельно.
Поэтому на последний твой вопрос ответить не могу.
NEW 05.03.03 15:57
в ответ M0NK 05.03.03 15:43
Привет

Я не верю, что разумный героизм ( не отчаянье висельника ) можно вызвать страхом.
Да, можно за идущими в атаку пустить заградотряд СМЕРШа, но ты будешь лучше воевать если знаешь что тебе в спину смотрит не друг или женщина которые надеются на тебя а ствол пулемета? Кто знает, что вертелось в голове Никанора? Страх? Или просто понимание что место его на берегу.
Конечно - проще назвать его крысой тыловой, но ведь войну без тыла не ведут.
То что описанная ситуация хорошо разрешилась есть заслуга всех кто в ней учавствовал, и тех кто помогал, и тех кто не мешал.. Хвала героям
, и снисходительная улыбка тем кто вовремя понял, что лучше не путаться под ногами. 
*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...
Я не верю, что разумный героизм ( не отчаянье висельника ) можно вызвать страхом.
Да, можно за идущими в атаку пустить заградотряд СМЕРШа, но ты будешь лучше воевать если знаешь что тебе в спину смотрит не друг или женщина которые надеются на тебя а ствол пулемета? Кто знает, что вертелось в голове Никанора? Страх? Или просто понимание что место его на берегу.
Конечно - проще назвать его крысой тыловой, но ведь войну без тыла не ведут.
То что описанная ситуация хорошо разрешилась есть заслуга всех кто в ней учавствовал, и тех кто помогал, и тех кто не мешал.. Хвала героям
*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...
*Ъ...
05.03.03 16:03
в ответ M0NK 05.03.03 15:57
А как ты сразу угадаеш кто естькто?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.