Login
Про любовь...
NEW 05.03.03 14:55
Вот, мы всё про любовь толкуем!
Какой топик ни возьми, хоть раз слово оное встретится.
Всё слова...
А я вам вот про любовь рассказать что хочу.
Батя мой - мужик оч. красивый. А помоложе был, дык девки перед ним на пупе извертеться готовы были. Как соберется честная компания, все семьями, поедем в горы. Езды - 3 часа. Мы - дети - как галчата - мало того гвалт поднимаем, мы еще каждые пять минут есть просим, писать хотим и деремся друг с другом.И песни орем.
А как до гор доберемся - родителям нашим и то радости, что дети их сами играют и им на нервы не действуют.
Батя мой в походах всегда за шеф-повара был. Готовил вкусно!
И всё приговаривал - знаете разницу между шеф-поваром и поваром? А разница в том, что всю черную работу: морковь резать, картошку чистить, рис перебирать делает повар. Там много ума не надо. А вот закидывать всё в котелок - это мастерство, которым обладает только шеф-повар!
Ну, а летом в предгорьи тепло - речушка, правда, холодная, но купаться можно. Нам в заводи плескаться разрешали.
Вот и в тот раз, только добрались до реки - шмотки-обутки поскидывали и в воду!
Мамки наши - в купальниках, батя мой - в плавках, а отец другого семейства - в семейных штанах. Для него размера еще не придумали - пузо большое было.
Дык вот. Сидят наши предки у костерка, обед "ворится", а они в "дурака" режутся.
А этот, в семейных трусах, назовем его Никанором, шутки-прибаутки шутить любил, постоянно с толмутиком Латинских Крылатых Слов и Выражовываний таскался. Он - душа общества, всё анекдотики рассказывал, когда смешные, когда сальные. Всё про баб, да про титьки, да любовь свою к женщинам. Ну, и конечно свою женушку - Варвару - не забывал - то по попке хлопнет, чтоб завизжала, то к себе прижмет (чтоб замолчала).
А батя мой - больше молчун (но, зато если гаркнет
).
Так бабы вокруг бати батьковича уточками ходють. А мамка зубами скрыпит, ревнует значить
. А батя хоть бы увидел кого.
Только хмыкает и мамке на гитаре песни поет. Ну, все ему исправно подвывают.
Вот так мы время и проводили.
А вот теперь читайте внимательно.
С друганом своим - Серегой, что сыном Никанорыча и Варвары был, я в воду полезла. Обычно батя нам только на три шага уходить разрешал - чтоб всегда в поле зрения были.
А это, даже не знаю как, ну, вобщем поспорила я с Серегой -мне тогда 7 лет было, а ему 6, кто лучше плавает. Плавать-то мы еще не умели
, зато спорить хорошо могли!
А чё - вода стоячая. Мы сначала у берега топтались, потом дальше отходить стали - всё дальше и дальше. И вдруг - понесло нас, мы в стремнину попали. Ее не видно было...
Серега сразу в слезы, заорал, за меня цепляется, я соответственно на дно иду. Всё-таки успела крикнуть, не помню что, наверно батю звала. Мимо какая-то коряга проплывала,
я за нее уцепилась, хоть нос с глазами из воды высунуть смогла.
Конечно глазки к берегу таращила, откуда помощь придти должна была. Смотрю - Никанорыч по берегу бегает, ножками-ручками сучит, ахает, причитает. А в воду не лезет. Жена его ему что-то говорит, воет. Мамку свою увидела - она на самом краю берега стояла и смотрела как батя мой плывет. Красиво плыл - батерфляем! На касатку был похож!
А я под воду ушла...
Батя Серегу сначала на берег "выплеснул", а потом меня.
Ох, воды я нахлебалась...
Мне, как всегда, потом попало - ты старшая, должна "думать головой" и за младшими следить.
Визгливого Никанорыча отпаивали Валерьянкой (жена его в сумочке у себя нашла
, видно для таких вот стрессов).
Мама стала мне мусор из косичек выпутывать...
А батя рюмочку коньяку опрокинул, что вообще редкость была - значит разволновался. Руки у него тряслись, когда он рюмку-то в руках держал. Я всё заприметила
.
Домой ехали молча. Мы потом еще к Никанорычу в гости ходили, но как-то всё реже и реже.
Это я потом узнала, почему мамка на берегу как вкопанная стояла, а не металась по берегу: это ей папа сказал, что чтобы ни случилось - в воду не лезть!
Ха! Она бы полезла. Знаю я свою мамку. Непослушная она!
Вот я и думаю. Как проверить-то любовь? Ждать экстремальных случаев? Устраивать их?
А вот у вас такая бы ситуация возникла: разлюбили вы Никанорыча за проявленную слабость?
_________
Il me dit que je suis belle...
Какой топик ни возьми, хоть раз слово оное встретится.
Всё слова...
А я вам вот про любовь рассказать что хочу.
Батя мой - мужик оч. красивый. А помоложе был, дык девки перед ним на пупе извертеться готовы были. Как соберется честная компания, все семьями, поедем в горы. Езды - 3 часа. Мы - дети - как галчата - мало того гвалт поднимаем, мы еще каждые пять минут есть просим, писать хотим и деремся друг с другом.И песни орем.
А как до гор доберемся - родителям нашим и то радости, что дети их сами играют и им на нервы не действуют.
Батя мой в походах всегда за шеф-повара был. Готовил вкусно!
И всё приговаривал - знаете разницу между шеф-поваром и поваром? А разница в том, что всю черную работу: морковь резать, картошку чистить, рис перебирать делает повар. Там много ума не надо. А вот закидывать всё в котелок - это мастерство, которым обладает только шеф-повар!
Ну, а летом в предгорьи тепло - речушка, правда, холодная, но купаться можно. Нам в заводи плескаться разрешали.
Вот и в тот раз, только добрались до реки - шмотки-обутки поскидывали и в воду!
Мамки наши - в купальниках, батя мой - в плавках, а отец другого семейства - в семейных штанах. Для него размера еще не придумали - пузо большое было.
Дык вот. Сидят наши предки у костерка, обед "ворится", а они в "дурака" режутся.
А этот, в семейных трусах, назовем его Никанором, шутки-прибаутки шутить любил, постоянно с толмутиком Латинских Крылатых Слов и Выражовываний таскался. Он - душа общества, всё анекдотики рассказывал, когда смешные, когда сальные. Всё про баб, да про титьки, да любовь свою к женщинам. Ну, и конечно свою женушку - Варвару - не забывал - то по попке хлопнет, чтоб завизжала, то к себе прижмет (чтоб замолчала).
А батя мой - больше молчун (но, зато если гаркнет
Так бабы вокруг бати батьковича уточками ходють. А мамка зубами скрыпит, ревнует значить
Вот так мы время и проводили.
А вот теперь читайте внимательно.
С друганом своим - Серегой, что сыном Никанорыча и Варвары был, я в воду полезла. Обычно батя нам только на три шага уходить разрешал - чтоб всегда в поле зрения были.
А это, даже не знаю как, ну, вобщем поспорила я с Серегой -мне тогда 7 лет было, а ему 6, кто лучше плавает. Плавать-то мы еще не умели
А чё - вода стоячая. Мы сначала у берега топтались, потом дальше отходить стали - всё дальше и дальше. И вдруг - понесло нас, мы в стремнину попали. Ее не видно было...
Конечно глазки к берегу таращила, откуда помощь придти должна была. Смотрю - Никанорыч по берегу бегает, ножками-ручками сучит, ахает, причитает. А в воду не лезет. Жена его ему что-то говорит, воет. Мамку свою увидела - она на самом краю берега стояла и смотрела как батя мой плывет. Красиво плыл - батерфляем! На касатку был похож!
А я под воду ушла...
Батя Серегу сначала на берег "выплеснул", а потом меня.
Ох, воды я нахлебалась...
Мне, как всегда, потом попало - ты старшая, должна "думать головой" и за младшими следить.
Визгливого Никанорыча отпаивали Валерьянкой (жена его в сумочке у себя нашла
Мама стала мне мусор из косичек выпутывать...
А батя рюмочку коньяку опрокинул, что вообще редкость была - значит разволновался. Руки у него тряслись, когда он рюмку-то в руках держал. Я всё заприметила
Домой ехали молча. Мы потом еще к Никанорычу в гости ходили, но как-то всё реже и реже.
Это я потом узнала, почему мамка на берегу как вкопанная стояла, а не металась по берегу: это ей папа сказал, что чтобы ни случилось - в воду не лезть!
Ха! Она бы полезла. Знаю я свою мамку. Непослушная она!
Вот я и думаю. Как проверить-то любовь? Ждать экстремальных случаев? Устраивать их?
А вот у вас такая бы ситуация возникла: разлюбили вы Никанорыча за проявленную слабость?
_________
NEW 05.03.03 15:09
in Antwort magdalenchen 05.03.03 14:55
сразу и не раздумывая... за дитенка своего любому (даже папеньке его родному) горло порву... никогда не прощу обиду, нанесенную моему ребенку...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 05.03.03 15:11
Да!Впечетлило. Нет кроме шуток 
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 05.03.03 15:13
in Antwort Вика 05.03.03 15:09
Не о любви к ребенку дело,если я правильно понял.
Ето и так ясно. А за слабость разлюбить можно, пусть не сразу но со временем, когда накопиться.
Ето и так ясно. А за слабость разлюбить можно, пусть не сразу но со временем, когда накопиться.
NEW 05.03.03 15:17
... Никанору бы в ухо дал ... три раза ...
... про ситуации ... эт от образа жизни зависит ... у кого экстремы три раза в день, а у кого три раза за жизнь ... и то в лёгкую ...
... молодец, хорошо написала
... про ситуации ... эт от образа жизни зависит ... у кого экстремы три раза в день, а у кого три раза за жизнь ... и то в лёгкую ...
... молодец, хорошо написала
NEW 05.03.03 15:17
Устраивать экстремальных ситуаций не надо, достаточно принять во внимание, что женщина сама по себе есть неуправляемой стихией и тропическим тайфуном. Pазве может сладить с этими катаклизмами слабовольный трусливый мужик подобный Никанорычу? Да никогда, ибо он (катаклизм)проглотит Никанорыча и устремится дальше. 
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 05.03.03 15:19
А двоим там спасателям то и нечего делать было - нужен был один но хорошо плавающий, он и был.
Помоему тут дело не в любви, а в умении разумно действовать в стрессовой ситуации. Часто бывает, что люди талантливые, яркие, чувственные, творческие, и потому нужные обществу , абсолютно не могут справится со своими эмоциями и потому пасуют в критических ситуациях. Разные люди нужны, не всем же слонов на скаку останавливать и в горящие домны ходить.
*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...
Помоему тут дело не в любви, а в умении разумно действовать в стрессовой ситуации. Часто бывает, что люди талантливые, яркие, чувственные, творческие, и потому нужные обществу , абсолютно не могут справится со своими эмоциями и потому пасуют в критических ситуациях. Разные люди нужны, не всем же слонов на скаку останавливать и в горящие домны ходить.
*Ъ...
05.03.03 15:23
in Antwort M0NK 05.03.03 15:17
Хуже было бы если бы он не умея плавать прыгнул в воду.. Еще бы и его пришлось спасать... Личный героизм это хорошо, но расчет лучше, но не зная всех деталей я бы не стал его осуждать.
*Ъ...
NEW 05.03.03 15:28
in Antwort AlterEgo 05.03.03 15:23
Хуже было бы если бы он не умея плавать прыгнул вводу.. Еще бы и его пришлось спасать..
Так "оно" же не тонет!
_________
Так "оно" же не тонет!
_________
NEW 05.03.03 15:32
Офигителная история!
И чего толстопуз испугался? Это же дети, спасать нада!
А батька у тебя - крутой мужик.
Проверять любовь не надо. Само всё вылезет.
И чего толстопуз испугался? Это же дети, спасать нада!
А батька у тебя - крутой мужик.
Проверять любовь не надо. Само всё вылезет.
NEW 05.03.03 15:34
Как любовь проверить? Настоящую любовь и проверять не надо, она, как говорится и в беде и в радости.Уверен в ней без экстремальных ситуаций, а если возникнут какие, так не любовь проверится, а способность принять правильное решение и силы для его выполнения.
Если бы не вы тогда тонули, кинулся бы батя твой в реку?
Спасал бы чужих детей? Если "да" - то было бы это любовью?
Если Никанорыч плавать не умел, может у него истерика от собственного бессилья случилась?
Не все в экстремальных ситуациях могут мобилизироваться.
Один случай- не показатель, для меня лично.
Я по себе заметила, если кто-то более сильный рядом, так и со мной истерика может случиться, а если остальные слабые, то откуда силы только берутся...
Если Никанорыч плавать не умел, может у него истерика от собственного бессилья случилась?
Не все в экстремальных ситуациях могут мобилизироваться.
Один случай- не показатель, для меня лично.
Я по себе заметила, если кто-то более сильный рядом, так и со мной истерика может случиться, а если остальные слабые, то откуда силы только берутся...
NEW 05.03.03 15:34
поддерживаю... легко так нам всем щас, с нашего "берега"-сидя перед компом , критиковать забитого Никонорыча ...
у каждого свои сильные и слабые стороны...вся хитрость в том што-бы каждый занимался своим делом!
у каждого свои сильные и слабые стороны...вся хитрость в том што-бы каждый занимался своим делом!
NEW 05.03.03 15:37
А при ч╦м тут героизм?
Тут инстинкт сработать должен!
Пока раздумываеш, поздно уже будет!
Действовать нужно.
Тут инстинкт сработать должен!
Пока раздумываеш, поздно уже будет!
Действовать нужно.
NEW 05.03.03 15:43
... знаешь, как с такими поступают? ... привет, Ром
... они (такие) должны знать, что НЕ поступив определ╦нным образом в определ╦нной ситуации ... будет ЕЩ╗ хуже ... у меня вс╦ просто ... за дезертирство - расстрел ... или ты ид╦шь в бой, с надеждой выжить ... или бежишь и тебя пристреливают как собаку ... это для слабых правила ... и они должны быть
in Antwort Kalijuga 05.03.03 15:37
Думать всегда надо, просто иногда нужно это делать очень быстро... 
*Ъ...
in Antwort Rusja' 05.03.03 15:34
Кинулся бы - даю руку на отсечение! Даже сейчас - подслеповатый и старенький, вс╦ равно кинулся бы и спас бы, и в ухо папаше нерадивому дал бы!
Если "да" - то было бы это любовью?
Может быть. Любовь-то она разная, не обязательно тольео к любимому человеку и к своим детям.
А вот меня другое интересует: неужели не умрет любовь той женщины, кого с таким вот Никанором судьба сведет?
_________
Кинулся бы - даю руку на отсечение! Даже сейчас - подслеповатый и старенький, вс╦ равно кинулся бы и спас бы, и в ухо папаше нерадивому дал бы!
Если "да" - то было бы это любовью?
Может быть. Любовь-то она разная, не обязательно тольео к любимому человеку и к своим детям.
А вот меня другое интересует: неужели не умрет любовь той женщины, кого с таким вот Никанором судьба сведет?
_________
NEW 05.03.03 15:44
Красивая история, я и сам обожаю походы, палатки, речки, вечера у костра и все такое, время просто щас к сожалению все не найдется на это...то одно, то другое... 
Тока вот - одна поправка.
Общеизвестно - самый быстрый вид плавания - кроль
конешно - батиком - оно красивее смотрится
, только вот енергии при этом плавец тоже больше затрачивает! Любой Плавец в екстримальной ситуации (как спасение утопающих в этой) естественно выберет самый быстрый...
Поетому - я очень сомневаюсь что батя стал бы вы╦...ся если была бы действителная угроза его чаду...
Ето дает мне повод усомниться в 100% правдивости данного сочинения

Тока вот - одна поправка.
конешно - батиком - оно красивее смотрится
Поетому - я очень сомневаюсь что батя стал бы вы╦...ся если была бы действителная угроза его чаду...
Ето дает мне повод усомниться в 100% правдивости данного сочинения
NEW 05.03.03 15:46
in Antwort magdalenchen 05.03.03 15:43
А ты уверена, что она была, любовь той женщины?
NEW 05.03.03 15:49
in Antwort FANTAZER 05.03.03 15:44
Так не отца же обсуждают 
NEW 05.03.03 15:49
in Antwort FANTAZER 05.03.03 15:44
Молодец! Заметил. Я тоже потом уже, когда постарше стала, батю потом спросила, почему он батерфляем летел.
Он только плечами пожал - какая теперь разница.
А я думаю - перед мамкой выпендривался. Хотя... Батя на батерфляе помешан!Только им всегда и плавает.
_________
Молодец! Заметил. Я тоже потом уже, когда постарше стала, батю потом спросила, почему он батерфляем летел.
Он только плечами пожал - какая теперь разница.
А я думаю - перед мамкой выпендривался. Хотя... Батя на батерфляе помешан!Только им всегда и плавает.
_________