Вход на сайт
расстояние
05.03.03 10:45
как долго продершится лубовь на расстояние????? и есть ли у неö шанс????? (расстояние от 200 до 400 км)
NEW 05.03.03 11:13
в ответ gal4onka 05.03.03 11:11
NEW 05.03.03 11:32
в ответ gal4onka 05.03.03 10:45
Любовь бывает и безответной. Поэтому пока одна строна хочет любовь есть. И при чём тут расстояние?
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
NEW 05.03.03 12:15
К сожалению только близости и родства душ недостаточно, чтобы счастливо любить - если любовь на расстоянии не разрешится каким-либо образом через пару лет, то её можно похоронить. Надеюсь, что ваша любовь относится к исключениям.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 05.03.03 12:43
в ответ gal4onka 05.03.03 12:34
в принципе, чтобы строить совместные планы на будущее, следует для начала узнать друг друга и необходимо взаимное доверие - у каждого этот процесс индивидуален, поэтому какие-либо сроки тут неуместны. Обычно люди чувствуют это.
NEW 05.03.03 13:00
в ответ gal4onka 05.03.03 12:24
В разлуке мы меньше полугода, и я пытаюсь сделать все возможное, чтобы мы могли быть вместе. Потму что это действительно очень тяжело, когда так долго друг друга не видишь 
Вот я и прытаюсь сократить расстояние (хочу поехать в Германию работать).Жить в одной стране, пусть не вместе, все равно полегче
Вот я и прытаюсь сократить расстояние (хочу поехать в Германию работать).Жить в одной стране, пусть не вместе, все равно полегче
NEW 05.03.03 13:19
в ответ gal4onka 05.03.03 13:14
К счастью обошлось без падений и я не о чем не жалею
. А вместо подушечки рекомендую парашютик, а то когда вдруг невесомость проходит, лучше не падать, а мягко приземляться 
NEW 05.03.03 17:44
в ответ KurniKova 05.03.03 17:03
Наташ, а ты, наверное, права...
начиная с какого-то отрезка расстояние перестает иметь значение...
когда расстояние 200 км, его можно перекрыть в считанные часы... с другой стороны, это уже не "рядом"...
начинаются недоразумения типа "мог(ла) бы приехать, что тебе стоит" и т.д. Они еще и решающую роль играют.
а когда разделяет такое серьезное расстояние, между людьми уже не стоит эта проблема -
все строится на том, насколько один другому интересен... и никто не задумывается о встрече раньше времени
начиная с какого-то отрезка расстояние перестает иметь значение...
когда расстояние 200 км, его можно перекрыть в считанные часы... с другой стороны, это уже не "рядом"...
начинаются недоразумения типа "мог(ла) бы приехать, что тебе стоит" и т.д. Они еще и решающую роль играют.
а когда разделяет такое серьезное расстояние, между людьми уже не стоит эта проблема -
все строится на том, насколько один другому интересен... и никто не задумывается о встрече раньше времени
NEW 05.03.03 17:58
в ответ rushbone 05.03.03 17:55
тебе это не надо понимать.
мнение всегда мо╦.
сиди спокойно общяйся в форуме. не принимай здесь вс╦ написанное близко к сердцу, это виртуал, ж╦лтые страницы, не стоит здесь жить.
ещ╦ раз напоминаю, тема топика не тво╦ мнение о людях, к которым ты не равнодушен.
в жизни встречаются два раза...♀♂
мнение всегда мо╦.
сиди спокойно общяйся в форуме. не принимай здесь вс╦ написанное близко к сердцу, это виртуал, ж╦лтые страницы, не стоит здесь жить.
ещ╦ раз напоминаю, тема топика не тво╦ мнение о людях, к которым ты не равнодушен.
в жизни встречаются два раза...♀♂
NEW 05.03.03 18:03
в ответ Pokurka 05.03.03 17:58
неравнодушен, солнц, пишется слитно.
к кому я неравнодушен, тебя, солнц, уже не касается.
близко к сердцу это все принимаешь ты, особенно мою непохожую на твою точку зрения,
иначе бы эта дискуссия давно была бы закончена.
если для тебя это желтые страницы - иди в реал, живи, не ходи каждый вечер в чат - мне-то что?
ты сейчас на мою личную привязанность к этому форуму все переводишь - да, мне здесь нравится,
и ты можешь только принять как есть или понять, и во втором я сильно сомневаюсь.
к кому я неравнодушен, тебя, солнц, уже не касается.
близко к сердцу это все принимаешь ты, особенно мою непохожую на твою точку зрения,
иначе бы эта дискуссия давно была бы закончена.
если для тебя это желтые страницы - иди в реал, живи, не ходи каждый вечер в чат - мне-то что?
ты сейчас на мою личную привязанность к этому форуму все переводишь - да, мне здесь нравится,
и ты можешь только принять как есть или понять, и во втором я сильно сомневаюсь.
NEW 05.03.03 18:31
Такое расстояние - на мой взгляд, большой проблемой не являет ся. Хуже, когда ты действительно отделена от любимого многими странами. А еще хуже, что ты никак и ни на что не сможешь повлиять. В этом случае вся женская мудрость отпадает за непригодностью.
Но, как утверждают классики: Разлука (вполне применимо к расстояною) для любви - что ветер для огня. Маленький она гасит, большой - раздувает. Вот.
Но, как утверждают классики: Разлука (вполне применимо к расстояною) для любви - что ветер для огня. Маленький она гасит, большой - раздувает. Вот.
____________________Не конформистка
NEW 05.03.03 18:37
в ответ rushbone 05.03.03 18:30
NEW 05.03.03 18:50
в ответ KurniKova 05.03.03 18:42
я-то имел в виду тех, кто ничего в этих самых обрезках и не шарит, а пишет пустые фразы,
из маленьких Frauenroman-Taschenbuchов типа "Обличающая любовь", "Судьба на перекрестке" и подобное...
А ты говоришь о не менее интересном:
что любовь на расстоянии может сделать человека выше морально и красивее душой
Только знаешь сколькие срываются? почти все... я рад, что ты не из их числа
из маленьких Frauenroman-Taschenbuchов типа "Обличающая любовь", "Судьба на перекрестке" и подобное...
А ты говоришь о не менее интересном:
что любовь на расстоянии может сделать человека выше морально и красивее душой
Только знаешь сколькие срываются? почти все... я рад, что ты не из их числа
NEW 05.03.03 19:34
NEW 05.03.03 20:00
Галюш не думай о будущем: как да что?!!
Вы ведь друг друга любите
Может это даже и хороше что два раза в неделю видетесь!!!
Я ету неделю почти одна, сперва тоскливо было!
Зато была сейчас в городе.. иду и радость такая.. Я ТРАЧУ ЭТО ВС╗ ВРЕМЯ НА СЕБЯ!!!!
Галюш не думай о будущем: как да что?!!
Вы ведь друг друга любите
Может это даже и хороше что два раза в неделю видетесь!!!
Я ету неделю почти одна, сперва тоскливо было!
Зато была сейчас в городе.. иду и радость такая.. Я ТРАЧУ ЭТО ВС╗ ВРЕМЯ НА СЕБЯ!!!!
NEW 05.03.03 21:32
в ответ gal4onka 05.03.03 21:13
Галченок, вот одна девушка сказала Но, как утверждают классики: Разлука (вполне применимо к расстояною) для любви - что ветер для огня. Маленький она гасит, большой - раздувает. Вот.
Главное, не придумать себе эту любовь..что на расстоянии случается весьма часто :((
Главное, не придумать себе эту любовь..что на расстоянии случается весьма часто :((
NEW 06.03.03 09:22
Хехехе! Я на днях в чат забегу и мы договоримся!!!НО 95% мы приедим!!! а вообще пусь пошл╦т она мне е-маил с приглашением
(расскатала губу)
в ответ gal4onka 05.03.03 21:13
Хехехе! Я на днях в чат забегу и мы договоримся!!!НО 95% мы приедим!!! а вообще пусь пошл╦т она мне е-маил с приглашением
NEW 06.03.03 13:54
любовь на расстоянии-да никак эта любовь не продержится на расстоянии...сначало может сопли слезы письма звонки и т д....а потом все....забылось прошло..новые тетки..зачем ждать когд апод носом много кого.....вот и я думала "любовь на расстоянии...тока укрепит чувства и т д"...а вот фиг тебе..нашел се другую....женился....и всего делов...вот и верь кому нить...