Вход на сайт
Этот безумный безумный (2)
NEW 05.03.03 02:59
в ответ Maple leaf 05.03.03 02:57
NEW 05.03.03 03:02
в ответ Aphrodite2002 05.03.03 02:17
но рисоваться перед публикои " не за понюх табака"
Ну те, кто на сцену вышел в качестве претендентов, уже по пятерке получили минимум
А претенденты кстати совсем неплохие ребята и девушки.
И работа хорошая и все при них. Просто видимо - как одна сказала - "мне самой никогда не везло в выборе", надеюсь теперь на своих подруг и родителей, да и телезрители не дадут упасть
А где у тебя три дома? а то мож меня выберешь?
Я чай могу кипятить иии... машину ремонтировать и... и... еще много чего
а что? чем черт...
Proud to be a part of the Problem
Ну те, кто на сцену вышел в качестве претендентов, уже по пятерке получили минимум

А претенденты кстати совсем неплохие ребята и девушки.
И работа хорошая и все при них. Просто видимо - как одна сказала - "мне самой никогда не везло в выборе", надеюсь теперь на своих подруг и родителей, да и телезрители не дадут упасть

А где у тебя три дома? а то мож меня выберешь?
Я чай могу кипятить иии... машину ремонтировать и... и... еще много чего

а что? чем черт...

NEW 05.03.03 10:42
в ответ Maple leaf 05.03.03 00:54
Maple leaf,
да ведь это давно известно, что у каждого человека есть цена. Он может отнекиваться, топать ножками, вертеть глазками и осуждать других, но...сделай данную ситуацию реальной, он (тот кто изрядно поругиваясь прилюдно отнекивался) первым побежит навстречу своему материальному счастью.
Скажу честно - при условии, что
а) дом достается мне, если на развод подает супруг (а в этом вы можете не сумлеваться),
и при разводе я получаю в свое распоряжение регулярно выплачиваемую N-ную сумму денег от своего мужа, я бы согласилась.
Новенькая машина тоже не помешает - в магазин кататься и за любовником заезжать
Одна загводка только - при твоем раскладе предварительный выбор делают родители! А мимо моего бати и мышь не проскочит - IQ подкачает!

_________
Il me dit que je suis belle...
да ведь это давно известно, что у каждого человека есть цена. Он может отнекиваться, топать ножками, вертеть глазками и осуждать других, но...сделай данную ситуацию реальной, он (тот кто изрядно поругиваясь прилюдно отнекивался) первым побежит навстречу своему материальному счастью.
Скажу честно - при условии, что
а) дом достается мне, если на развод подает супруг (а в этом вы можете не сумлеваться),
и при разводе я получаю в свое распоряжение регулярно выплачиваемую N-ную сумму денег от своего мужа, я бы согласилась.

Новенькая машина тоже не помешает - в магазин кататься и за любовником заезжать

Одна загводка только - при твоем раскладе предварительный выбор делают родители! А мимо моего бати и мышь не проскочит - IQ подкачает!

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 05.03.03 17:26
в ответ magdalenchen 05.03.03 10:42
загводка только - при твоем раскладе предварительный выбор делают родители! А мимо моего бати и мышь не проскочит
У него просто не будет выбора - он будет ОБЯЗАН назвать сначала имена пяти из 25ти, затем отсеять еще трех в личной беседе. Таковы правила
Единственное, что он может сделать - выбрать меньшие два из пяти зол
(или злов?
)
У него просто не будет выбора - он будет ОБЯЗАН назвать сначала имена пяти из 25ти, затем отсеять еще трех в личной беседе. Таковы правила

Единственное, что он может сделать - выбрать меньшие два из пяти зол

NEW 07.03.03 19:57
в ответ Maple leaf 05.03.03 00:54
Я не ознакомилась со всей вашей дисскуссией, так как у меня зависает компьютер и прочитала только 1-ю страницу. Разрешите добавить к первому сообщению
>> Хотели бы вы жениться на незнакомце(ке) и испытать судьбу?
Один хрен вероятность развода 50/50
-Вообще так велика вероятность разводов среди влюбленных и пребывающих в влюбленном тумане пар.. Поэтому никто не может сказать, что из брака выйдет. А для семейной жизни нужны совсем другие качества..Люди то в древности не тупее были.. И понимали, что для длительной жизни (тридцать, сорок лет) бок о бок с человеком мало пребывать в счастливой эйфории.. Все равно поживешь лет пять - и уже фактически оказываешься с совершенно новым человеком ("Ах, как же я не разглядел его до свадьбы?, где были мои глаза" и т.д.)
Мне кажется в этом случае (когда избранника не знаешь) вероятность разочарований меньше, так как мы не строим воздушным замков (ах, он такой мой идеал), а с первого момента принимаем человека как есть, глаза не затуманены бушующим в крови адреналином.
Во многих странах, по крайней мере ранее, по-моему такой способ продолжения семьи существовал Может глупо, а может нет, кто знает..
>> Хотели бы вы жениться на незнакомце(ке) и испытать судьбу?
Один хрен вероятность развода 50/50
-Вообще так велика вероятность разводов среди влюбленных и пребывающих в влюбленном тумане пар.. Поэтому никто не может сказать, что из брака выйдет. А для семейной жизни нужны совсем другие качества..Люди то в древности не тупее были.. И понимали, что для длительной жизни (тридцать, сорок лет) бок о бок с человеком мало пребывать в счастливой эйфории.. Все равно поживешь лет пять - и уже фактически оказываешься с совершенно новым человеком ("Ах, как же я не разглядел его до свадьбы?, где были мои глаза" и т.д.)
Мне кажется в этом случае (когда избранника не знаешь) вероятность разочарований меньше, так как мы не строим воздушным замков (ах, он такой мой идеал), а с первого момента принимаем человека как есть, глаза не затуманены бушующим в крови адреналином.
Во многих странах, по крайней мере ранее, по-моему такой способ продолжения семьи существовал Может глупо, а может нет, кто знает..
NEW 07.03.03 20:15
в ответ Maple leaf 05.03.03 03:05
NEW 08.03.03 14:17
Лыди это делают не только из-за бабок, но из=за рекламы то#е.Начинающие актеры и т.д.Дураки смотрят на сексуальнух телок, чтобы потом о них ночью мечтать, дуры смотрят на сексуальных кабанов, чтобы потом искать такого му#а, рекламодатели платят бабыли за рекламы пива,дуры и дураки это пиво после окончания прогдаммы потреблйют - все зделали деньги, все счастливы!
в ответ Maple leaf 08.03.03 04:15

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино