Вход на сайт
Я вас хочу, чего же боле??
NEW 21.04.06 12:06
в ответ *maus* 21.04.06 11:58
Молодая пара приходит в кинотеатр. Парень подходит к кассе, чтобы купить билет. Кассир отвечает:
- Остались только места для поцелуев!
- А если я доплачу?
К гаишнику подходит зебра:
- Мужчина, - спрашивает она, - Вы в каком секс-шопе купили эту палочку?
Идёт дегустация винн. Международное жюри присутствует, всё как полагается. Встаёт Француз (Ф) и говорит: если вы выпьете наше бургунское вино, то член становится на 5см. больше. Женщина (Ж) среди жюри спрашивает уточните в длину или в ширину? Ф - конечно в длину.
Встаёт Немец (Н)и говорит: а если вы выпьете наше баварское вино то член становится 7см. больше. Таже женщина спрашивает: в длину или в ширину? Н - конечно же в ширину.
Встаёт Грузин (Г)и говорит: а вы знаете, что когда выпьешь наше грузинское вино , то член становится как дыня!
Ж - уточните в длину или в ширину?
Г - я говорю о вкусовых качествах
Приходят два холостых мужика в магазин "Все для путешествий" и просят продавца продать все необходимое для путешествия на год без женщин. Продавец быстро собрал всё необходимое и в конце дал им две дощечки с дырками. Мужики в недоумении спрашивают:
"Зачем они нам?"
На что продавец ответил:
"Да ладно вам,берите,если не пригодятся, верну вам за них деньги!"
Мужики поразмыслили и взяли. Через год приходит один из мужичков в этот магазин.
- О, а я вас помню, - говорит продавец, - вы у меня в прошлом году покупали всякую всячину для путешествий. Помнится, вы были с другом, где же он?
- Я пристрелил его за то,что он переспал с моей дощечкой!!!!!
- Остались только места для поцелуев!
- А если я доплачу?
К гаишнику подходит зебра:
- Мужчина, - спрашивает она, - Вы в каком секс-шопе купили эту палочку?
Идёт дегустация винн. Международное жюри присутствует, всё как полагается. Встаёт Француз (Ф) и говорит: если вы выпьете наше бургунское вино, то член становится на 5см. больше. Женщина (Ж) среди жюри спрашивает уточните в длину или в ширину? Ф - конечно в длину.
Встаёт Немец (Н)и говорит: а если вы выпьете наше баварское вино то член становится 7см. больше. Таже женщина спрашивает: в длину или в ширину? Н - конечно же в ширину.
Встаёт Грузин (Г)и говорит: а вы знаете, что когда выпьешь наше грузинское вино , то член становится как дыня!
Ж - уточните в длину или в ширину?
Г - я говорю о вкусовых качествах
Приходят два холостых мужика в магазин "Все для путешествий" и просят продавца продать все необходимое для путешествия на год без женщин. Продавец быстро собрал всё необходимое и в конце дал им две дощечки с дырками. Мужики в недоумении спрашивают:
"Зачем они нам?"
На что продавец ответил:
"Да ладно вам,берите,если не пригодятся, верну вам за них деньги!"
Мужики поразмыслили и взяли. Через год приходит один из мужичков в этот магазин.
- О, а я вас помню, - говорит продавец, - вы у меня в прошлом году покупали всякую всячину для путешествий. Помнится, вы были с другом, где же он?
- Я пристрелил его за то,что он переспал с моей дощечкой!!!!!
21.04.06 12:09
почему?
она куличи печет сегодня!
на всенощную категорически отказалась идти, оттого как..
ну..другая психология, понятия.
Я тут говорю, значит, "Мам, ну это как карнавальное шоу, тебе ж понравилось?
А она: Да, но там на свежем воздухе, а эти храмы мне только как историч памятники интересны..
Ну вот и пойми ИХ!...
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/0c2bd67e392aef8fe7d88df8091579e5/1111_VITAS_...
А хочу ж как лучше?
она куличи печет сегодня!
на всенощную категорически отказалась идти, оттого как..
ну..другая психология, понятия.
Я тут говорю, значит, "Мам, ну это как карнавальное шоу, тебе ж понравилось?
А она: Да, но там на свежем воздухе, а эти храмы мне только как историч памятники интересны..
Ну вот и пойми ИХ!...
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/0c2bd67e392aef8fe7d88df8091579e5/1111_VITAS_...
А хочу ж как лучше?