Вход на сайт
Спаржа с прошутой или врываясь в частные владе
NEW 04.03.03 01:17
Неприменной частью романтичиских отношений для меня является завтрак на траве. Возьмите свою подругу в парк сквер, на пляж. Положите Вашу закуску в плетенную карзинку и разложите в красивой одноразовой посуде на месте. Я не говорю о походах и восхождениях. Я говорю о <frisbee>, бадминтоне, <laptop>, книжке. Вы со своей пригожей и завтрак на траве.
Нехитрая закуска в вашей корзинке -- спаржа завернутая в прошуту! Несколько головок спаржи забрасываете соленый кипяток. Варите в течении 5-7и минут. Вынимаете из кастрюли и даете отечь. Кладете спаржу пересыпанную мелкопорубленным чесноком на расколенную сковороду с небольшим количеством овощного масла. Жарите это на сильном огне пока бока чуть не пригорят. Это займет не болие 5и минут. Достаточно лишь один раз все перевернуть. Заверните спаржу в прошуту и Ваша закуска готова к употреблению. Каберне будет отлично сочетаться такой красотой.
Много раз с удивлением замечал, как девушка встав из постели тянется к моей сорочке. Вроде бы не замечая предложенную футболку и разнообразие халатов многие предпочитают утром мою сорочку!
Недавно прочитал, что это обоснованное женское желание и оно идет дальше чем верхняя одежда. Согласно этой статьи многие женщины любят одевать мужское нижнее бельё. Особенно это выражается ярко в их пристрастии к трусам типа <boxer> (простите не знаю русского названия. Семейные что ли трусы?
) Поскольку я такие в основном и ношу, то во время чтения у меня по коже пробежал мороз. Кто же и когда покушался на мои личные принадлежности?
Скажите, девушки, верно ли то, что Вас это приближает к нам и зачем Вам это нужно , когда мы лежим с Вами рядом?
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
Нехитрая закуска в вашей корзинке -- спаржа завернутая в прошуту! Несколько головок спаржи забрасываете соленый кипяток. Варите в течении 5-7и минут. Вынимаете из кастрюли и даете отечь. Кладете спаржу пересыпанную мелкопорубленным чесноком на расколенную сковороду с небольшим количеством овощного масла. Жарите это на сильном огне пока бока чуть не пригорят. Это займет не болие 5и минут. Достаточно лишь один раз все перевернуть. Заверните спаржу в прошуту и Ваша закуска готова к употреблению. Каберне будет отлично сочетаться такой красотой.
Много раз с удивлением замечал, как девушка встав из постели тянется к моей сорочке. Вроде бы не замечая предложенную футболку и разнообразие халатов многие предпочитают утром мою сорочку!

Скажите, девушки, верно ли то, что Вас это приближает к нам и зачем Вам это нужно , когда мы лежим с Вами рядом?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 04.03.03 09:37
все верно... и трусы,и халат, который он набрасывает на плечи после душа. Незнаю почему, еще не задумывалась толком. Может просто эти вещи хранят себе остатки определенных моментов, которые западают в сердце... хмм, вот сижу в его халате и чувствую запах его тела вперемешку с моим...такой лёгкий, нежный... он не будоражит, не возбуждает. Он просто ласкает ноздри:)))Ультра ляйт

Пы.Сы: ... а вот чеснок на завтрак, ну.... может лучше ненадо?

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
в ответ simon_the_best 04.03.03 01:17

Пы.Сы: ... а вот чеснок на завтрак, ну.... может лучше ненадо?

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.03.03 09:42
А это такой наш милый каприз!
Ну, подумаешь, трусы твои надели! Тебе жалко?
Я думаю, что это демонстрация слияния женщины с мужчиной, что она не хочет расставаться с его запахом ни на секунду
А потом - эти боксеншортс такие мягкие, попку ласкают
_________
Il me dit que je suis belle...
А это такой наш милый каприз!
Ну, подумаешь, трусы твои надели! Тебе жалко?
Я думаю, что это демонстрация слияния женщины с мужчиной, что она не хочет расставаться с его запахом ни на секунду

А потом - эти боксеншортс такие мягкие, попку ласкают

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 04.03.03 18:39
Ну...сеймецное белье не одела бы, да и желания никогда такого не было...а вот балахоны а-ля Футболка Любимого "Аэрофлот" и ничего под ней, очень даже сближает меня с любимым...мысленно и физически. Как только представлю,что эта футболка была на его коже, она до сих пор хранит аромат его тела....иээээээээххххх... 
В действительности вс╦ не так, как на самом деле!

В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
NEW 04.03.03 19:25
Ага, ещ╦ одна провокация. Спорю на стакан рассола, что составляет эти меню века не Симон Завсегдай Злачных Мест Сан-Франциско, а толстый волосатый шеф-повар итальянской пиццерии. Ладно, притворимся, что не запалили его. Уважаемый, так и быть: поделюсь с Вами мудростью веков.
Женщины ТОЖЕ читают статьи и смотрят кинофильмы, где очередная грудастая звезда после ночи бурной страсти с другим звездой в лучшем голливудском стиле лен-и-и-ва тянется наманикюренными пальчиками к ...ах, я сейчас расплачусь от умиления... к исподнему своего бойфренда.
Поэтому все женщины знают, что НУЖНО одевать с утра. И одевают. Вся разница в том, что сорочку некоторых мужчин можно натянуть без опасений за сво╦ обоняние.
Женщины ТОЖЕ читают статьи и смотрят кинофильмы, где очередная грудастая звезда после ночи бурной страсти с другим звездой в лучшем голливудском стиле лен-и-и-ва тянется наманикюренными пальчиками к ...ах, я сейчас расплачусь от умиления... к исподнему своего бойфренда.
Поэтому все женщины знают, что НУЖНО одевать с утра. И одевают. Вся разница в том, что сорочку некоторых мужчин можно натянуть без опасений за сво╦ обоняние.
NEW 04.03.03 19:35
в ответ Забава Путятишна 04.03.03 19:25
С удовольствием прочитал между строк Ваше желание разорвать меня на куски и убедился в Вашей любви к Голливуду, но не нашел ничего что позвололо бы мне приблизится к ответу на мой вопрос.

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит