Вход на сайт
так сложно??
NEW 04.03.03 15:26
в ответ Ninochka2003 04.03.03 15:19
Вопервых то что я скасал вовсе не осначает что вы бессовествые;) И я лично всегда с увашением относилса к умению со стороны шеншины сохранит отношения. Но все ше нормалный мущина долшен поменше болтат и поболше делат;) К томуше мошно другими способами покасат свое отношение;) Не обясателно ше все время это говорит

NEW 04.03.03 16:28
в ответ Berlije_2002 04.03.03 14:55
Перечитал Твардовского два раза. Один раз- переписал.
Фразы этой не нашел. Пока.
Где же вы его выхватили?
Это же не свободное цитирование:
"ему, типа, сказали, что дадут орден, но он, с понтом сказл- не хочу, достаточно будет, если мои скромные заслуги перед Родиной отметят медалью"
Александр Твардовский.

Фразы этой не нашел. Пока.
Где же вы его выхватили?
Это же не свободное цитирование:
"ему, типа, сказали, что дадут орден, но он, с понтом сказл- не хочу, достаточно будет, если мои скромные заслуги перед Родиной отметят медалью"
Александр Твардовский.

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
04.03.03 18:02
в ответ nogard 04.03.03 17:52
я конечно вся напряглась,чобы понять вашу ответственную позициу...не болтать даром..и кажется мне..опять дисгармония какая-то,,,мы живем удовольствиями от переживаемого...ждем адекватнои реакции вашеи...; а ВЫ в позе МЫСЛИТЕЛЯ вычислениями занимаетесь....обидно 

NEW 04.03.03 18:18
в ответ Ninochka2003 04.03.03 18:02
ну зачем снова в крайности?
все люди разные, мужчины в том числе. мне кажется это не так уж и плохо, не использовать громкие слова в корыстных целях. и вообще, поступки куда больше говорят, чем тысячи слов. конечно, нельзя без таких слов, но это вс╦ же ответственность. и если мужчина долго сидит в позе философа, а потом наконец произносит столь ожидаемые слова, то тогда вероятность того, что он любит на самом деле, повышается.
раз уж мы об этом. вот ты говоришь, мы жив╦м удовольствиями от переживаемого. а что толку, если тебе твой любимый повторяет это каждый день, а вед╦т себя так, как будто ты ему более или менее безразлична? словами-то сыт не будешь.
Ч╦рный Дракон ╘
все люди разные, мужчины в том числе. мне кажется это не так уж и плохо, не использовать громкие слова в корыстных целях. и вообще, поступки куда больше говорят, чем тысячи слов. конечно, нельзя без таких слов, но это вс╦ же ответственность. и если мужчина долго сидит в позе философа, а потом наконец произносит столь ожидаемые слова, то тогда вероятность того, что он любит на самом деле, повышается.
раз уж мы об этом. вот ты говоришь, мы жив╦м удовольствиями от переживаемого. а что толку, если тебе твой любимый повторяет это каждый день, а вед╦т себя так, как будто ты ему более или менее безразлична? словами-то сыт не будешь.
Ч╦рный Дракон ╘