Вход на сайт
Готовы ли вы?
NEW 04.03.03 13:23
в ответ Тормоз 04.03.03 13:00
Ты у меня в списке умных женщин на форуме стоишь на четвертом месте.
Заплакать от радости, что-ли?
Все чаще под маской Магдаленхен проглядывает человек...
Даааа.Чего там только нет, под этой маской, Тормоз. Не всем по вкусу
И, честно сказать, мне совсем без разницы, как ты выглядишь...
А зачем ты тогда это пишешь?
Так что- все мы только играем...наши роли!
Какой типаж, Тормоз!
это тебе от всего сердца...
Кровавые поцелуи - а, это по мне!
_________
Il me dit que je suis belle...
Заплакать от радости, что-ли?
Все чаще под маской Магдаленхен проглядывает человек...
Даааа.Чего там только нет, под этой маской, Тормоз. Не всем по вкусу
И, честно сказать, мне совсем без разницы, как ты выглядишь...
А зачем ты тогда это пишешь?
Так что- все мы только играем...наши роли!
Какой типаж, Тормоз!
это тебе от всего сердца...
Кровавые поцелуи - а, это по мне!
_________
NEW 04.03.03 13:36
в ответ Ninochka2003 04.03.03 13:16
Да нет, девонька- тут проблема в другом...
Просто парней раздражает несоответствие внешней оболочки с внутренним содержанием
Т.е. смотрю я на твое фото и думаю: классная девчонка, сложена прилично, лифчик новый и т.д., короче- радуюсь вместе с моим Другом

А как почитаю твои посты- и думаю про себя- нет, не прощу. Никогда!

Т.е я видел уже красоток и, возможно, даже обладал некоторыми... Были среди них и дуры, и полные дуры и кисски и т.д.- но... это всегда связано с какими- то нравственными потерями- и травмами, и шрамами...
Помнишь: "из-за вас я потерял веру в человечество! Как вы думаете, стоит вера в человечество одного миллиона?"
Так что- твой ответ не подходит и ты не отгадала в этом слове ни одной буквы

Просто парней раздражает несоответствие внешней оболочки с внутренним содержанием
Т.е. смотрю я на твое фото и думаю: классная девчонка, сложена прилично, лифчик новый и т.д., короче- радуюсь вместе с моим Другом
А как почитаю твои посты- и думаю про себя- нет, не прощу. Никогда!
Т.е я видел уже красоток и, возможно, даже обладал некоторыми... Были среди них и дуры, и полные дуры и кисски и т.д.- но... это всегда связано с какими- то нравственными потерями- и травмами, и шрамами...
Помнишь: "из-за вас я потерял веру в человечество! Как вы думаете, стоит вера в человечество одного миллиона?"
Так что- твой ответ не подходит и ты не отгадала в этом слове ни одной буквы
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 04.03.03 13:41
в ответ maslik 04.03.03 13:35
Тебя там нет

Те, кто там есть- никогда не спросят об этом!

Они это точно знают!

Это способ такой мужской, девчонок смешить:
идут две девушки. А сзади два друга... Один другому говорит:
-Смотри, какая красотка идет!
-Которая из них?
-А та, что с краю...
Я это к тому, что у женщин должен оставаться стимул и Надежда, что это она там...лидирует...
Никто же себя дурой не считает, или?

Те, кто там есть- никогда не спросят об этом!
Они это точно знают!
Это способ такой мужской, девчонок смешить:
идут две девушки. А сзади два друга... Один другому говорит:
-Смотри, какая красотка идет!
-Которая из них?
-А та, что с краю...
Я это к тому, что у женщин должен оставаться стимул и Надежда, что это она там...лидирует...
Никто же себя дурой не считает, или?
NEW 04.03.03 13:47
в ответ maslik 04.03.03 12:44
...Вот что значит обаяние ума..
Ага, естьеще понятие "Душевная красота"
Об этом не забудь. Только вот чтобы это узнать надо подольше пообщаться, а мадам ц ногами длинными и умом к этому...что и росточком не велик, и фигурка щупленькая, и что ноги, зубы и нос кривые... за километр не подойдет.Если конечно карерой или деньгами не поманят.
Обидно.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Ага, естьеще понятие "Душевная красота"
Об этом не забудь. Только вот чтобы это узнать надо подольше пообщаться, а мадам ц ногами длинными и умом к этому...что и росточком не велик, и фигурка щупленькая, и что ноги, зубы и нос кривые... за километр не подойдет.Если конечно карерой или деньгами не поманят.
Обидно.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 04.03.03 13:49
в ответ Тормоз 04.03.03 13:41
Да я и не сомневалась, что в списках не значусь 

Мала еще...подрости да умишко потренировать не мешает...Тогда можно и надежду лелеять, что в лидеры выбьюсь
Но ты прав, никто себя дурой\дураком не считает ( не встречала таких)...
Мала еще...подрости да умишко потренировать не мешает...Тогда можно и надежду лелеять, что в лидеры выбьюсь
Но ты прав, никто себя дурой\дураком не считает ( не встречала таких)...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 04.03.03 13:52
в ответ maslik 04.03.03 13:35
Интересно, кто находится на первых 3 местах.
Маслик, я, как находящаяся только на 4 месте и несогласная с таким распределением (у меня жопыта больше) и ты, которая ни на каком месте, за исключением своего собственного, можем поехидничать
Щас мы их, голубушек, вычислим.
Если память мне не изменяет:
- по однажды показанной Тормозом фотографии они не должны быть слишком молодыми
- возможно гармоничны, следующим образом: само главно - толстая попа, титьки и умение в нужный момент времени поддержать бред Тормоза умным высказыванием
-Тормоз с героической самоотверженностью высказывался виртуально о его любовных чуйствах к данным трем дамам - ищи, Маслик, в его топиках

_________
Маслик, я, как находящаяся только на 4 месте и несогласная с таким распределением (у меня жопыта больше) и ты, которая ни на каком месте, за исключением своего собственного, можем поехидничать
Щас мы их, голубушек, вычислим.
Если память мне не изменяет:
- по однажды показанной Тормозом фотографии они не должны быть слишком молодыми
- возможно гармоничны, следующим образом: само главно - толстая попа, титьки и умение в нужный момент времени поддержать бред Тормоза умным высказыванием
-Тормоз с героической самоотверженностью высказывался виртуально о его любовных чуйствах к данным трем дамам - ищи, Маслик, в его топиках
_________
NEW 04.03.03 13:53
в ответ Korser 04.03.03 13:47
Ты не прав...если человек интересен, то подойдет, да еще как.. 
Хотя есть отдельные женские экземпляры...впрочем как и мужские...
Кто сказал, что невозможно дотянутся до звезды?
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 04.03.03 13:55
в ответ Korser 04.03.03 13:47
Эх... ножом в ране шевелишь...
Я вспомнил фильм "Москва слезам не верит"...когда смотрины там у них были, женихов...
И часто я вижу себя в роли...- короче, актер Басов играл...надежда еще есть. другое дело- шансов...
Так вот, надо радоваться и нам!!! Потому, что ГерманиЯ дает нам шанс, которого в СНГ не было- сидят красавицы-русачки в девках, опыту сексуального- девать некуда, а замуж не берут... Вот от безнадеги да от тоски смертной, а так же, что бы на корню не засохнуть, идут они сюда, знакомиться, то се, высокие технологии, Интернет... вот тут и выходим мы, актеры Басовы (гениальный, кстати, был актер!)- вот тут и есть наш шанс!
А что? Как говорится,
на безрыбьи- и жопа соловей...
Я вспомнил фильм "Москва слезам не верит"...когда смотрины там у них были, женихов...
И часто я вижу себя в роли...- короче, актер Басов играл...надежда еще есть. другое дело- шансов...
Так вот, надо радоваться и нам!!! Потому, что ГерманиЯ дает нам шанс, которого в СНГ не было- сидят красавицы-русачки в девках, опыту сексуального- девать некуда, а замуж не берут... Вот от безнадеги да от тоски смертной, а так же, что бы на корню не засохнуть, идут они сюда, знакомиться, то се, высокие технологии, Интернет... вот тут и выходим мы, актеры Басовы (гениальный, кстати, был актер!)- вот тут и есть наш шанс!
А что? Как говорится,
на безрыбьи- и жопа соловей...
NEW 04.03.03 13:58
в ответ Тормоз 04.03.03 13:36
Скажите пожаааалуистаааааа

Вам только забав да удовольствий? восторженности умом и красноречием ,комплиментов хотелось бы?
А нервы надо беречь для более серьезных занятии
и не раздражаться по мелочам
Скажите пожаааалуистаааааа
Вам только забав да удовольствий? восторженности умом и красноречием ,комплиментов хотелось бы?
А нервы надо беречь для более серьезных занятии
и не раздражаться по мелочам
NEW 04.03.03 14:00
в ответ magdalenchen 04.03.03 13:52
Не надо никого вычислять 
И сразу скажу- моей сожительницы Кармен не то что в списке, ее даже на полях списка нет

Поэтому вы ее в это дело не путайте

Сам я не скажу, а все версии будут не правильные и только предположительные...
И сразу скажу- моей сожительницы Кармен не то что в списке, ее даже на полях списка нет
Поэтому вы ее в это дело не путайте
Сам я не скажу, а все версии будут не правильные и только предположительные...