Вход на сайт
Готовы ли вы?
NEW 04.03.03 20:26
в ответ Тормоз 04.03.03 20:01
Зайцев большой умничка))0Тут в России стали популярны всякие передачки проходящие в беседах с разными известностями...Так вот одна передача была посвящена модельному бизнесу...Вот уж Зайцев там никого не пощадил ни длинноногих куколок, ни агентства доморощенные, ни липовых ценителей высокого искуства.....Хотелось встать и снять перед ним шляпу - умно, тонко, по пунктикам,не стесняясь назвать вещи своими именами...
А я не штучка, скорее "штучная" так сказать
Ядовитая эт есть...но что делать...все мы от первой нашей,пообщавшись с искусителями яду набрались 
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
А я не штучка, скорее "штучная" так сказать

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 04.03.03 21:26
в ответ Kalijuga 04.03.03 12:48
NEW 05.03.03 01:47
в ответ Дядя 05.03.03 00:42
NEW 05.03.03 02:12
А нелся что бы и то и то было??Почему только одно????И ум, и красота и все....
в ответ Тави 05.03.03 02:03

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 05.03.03 06:12
в ответ Kelly2003 05.03.03 02:12
Да потому, что это реникса...
Ну, типа "беременная девушка"...
Итак, или беременная, или девушка...
Я, правда, знаю пару идиотов, они тут же начнут доказывать, что и такое бывает

Я же в самом начале поставил вопрос прямо.
А отвечать вопросом на вопрос- это первый признак идиотизма....

Так что ты спрашивала?
Ну, типа "беременная девушка"...
Итак, или беременная, или девушка...
Я, правда, знаю пару идиотов, они тут же начнут доказывать, что и такое бывает

Я же в самом начале поставил вопрос прямо.
А отвечать вопросом на вопрос- это первый признак идиотизма....

Так что ты спрашивала?

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 05.03.03 09:22
в ответ Тормоз 04.03.03 20:01
Я это к чему: на форуме- то как раз девчонки много выше среднего уровня по красоте, а по уму- тут вот разброс просто гигантский... есть абсолютный нуль (sensored)до совершенных умниц...
Короче, выбрать есть что и из чего...
Тормоз, а я вс╦ ждала от тебя этой фразы!Дождалась. Значит не ошиблась и расчеты мои были правильными.
Мужчины реже будут наступать на грабли, если они, наконец-таки, поймут простую истину: не они (мужчины) выбирают, а их выбирают. Поймите это, мужчины! Вам же жить легче станет!
_________
Il me dit que je suis belle...
Короче, выбрать есть что и из чего...
Тормоз, а я вс╦ ждала от тебя этой фразы!Дождалась. Значит не ошиблась и расчеты мои были правильными.

Мужчины реже будут наступать на грабли, если они, наконец-таки, поймут простую истину: не они (мужчины) выбирают, а их выбирают. Поймите это, мужчины! Вам же жить легче станет!

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 05.03.03 10:33
и вообще....какойто изначально глупый вопрос, расчитанный на тех кто прощает глупость за красоту....хмммм...

в ответ Тормоз 04.03.03 12:36

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 05.03.03 10:59
в ответ Ланик 05.03.03 10:33
прю, Ланик! слушь, глупость-то тут и не прощаецца... но - всегда есть возможность при случае сказать этак покровительственно: "да, что с нее/него взять... только за то и держу, что мордашка смазливая!"... или в приватной обстановке: "Да кому такая дура/такой дурак еще нужен-то будет?"... типа - вечно держать на коротком поводке, штоп и рыпнуцца никуда не посмела/не посмел...
те, которые прощают - они этого не замечают изначально...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
те, которые прощают - они этого не замечают изначально...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.