Login
Готовы ли вы?
NEW 07.03.03 13:49
in Antwort M0NK 07.03.03 13:38
В ответ на:... эт по-мужски ...
Вот сижу и думаю - обижаться или нет!...
Хотя и называют некоторые безжалостной и бессердечной женщиной, но всё же ЖЕНЩИНА я...
NEW 07.03.03 13:51
in Antwort Тормоз 07.03.03 13:47
NEW 07.03.03 13:53
in Antwort Человек дождя 07.03.03 13:47
да нет же!
Везение тут ни при чем...
дело, скорее, в степени подготовленности души и готовности ВИДЕТЬ, ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ...
Короче, кому- и курица -птица

Что бы ты понял, приведу доступный такой пример: можно ли к "Мерседесу-600" приделать мотор от "запорожца"?
Правильно, можно! А будет ездить? Будет!
Но не далеко. И не быстро...
Есть несовместимые уже по природе вещи- а все, что создается из них искусственно- заранее мертво...
Лед и пламень...
Господи! На что я трачу жизнь!
Везение тут ни при чем...
дело, скорее, в степени подготовленности души и готовности ВИДЕТЬ, ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ...
Короче, кому- и курица -птица

Что бы ты понял, приведу доступный такой пример: можно ли к "Мерседесу-600" приделать мотор от "запорожца"?
Правильно, можно! А будет ездить? Будет!
Но не далеко. И не быстро...
Есть несовместимые уже по природе вещи- а все, что создается из них искусственно- заранее мертво...
Лед и пламень...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 07.03.03 13:56
in Antwort Тормоз 07.03.03 13:45
NEW 07.03.03 13:57
in Antwort Глупая женщина 07.03.03 13:51
Совсем растопила ты душу мою....
Забирай всю кровать! Нахрен...

Забирай всю кровать! Нахрен...

NEW 07.03.03 14:01
in Antwort Тормоз 07.03.03 13:53
помоему ум это ум а красота это красота. Чтот умное мошет обладат свойством красоты раво как и наоборот. Это не ест противополошности. Шеншины просто видят и понимают мир по своему. Но это ни ест глупост. Если мы чтото не понимаем это не сначит что это глупо... Это просто другая точка срения
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 07.03.03 14:03
in Antwort Человек дождя 07.03.03 14:01
В ответ на:Если мы что-то не понимаем, это не значит что это глупо... Это просто другая точка зрения
Можно я тебя поцелую?
NEW 07.03.03 14:05
in Antwort Глупая женщина 07.03.03 14:03
NEW 07.03.03 14:06
NEW 07.03.03 14:08
in Antwort Человек дождя 07.03.03 14:01
Это просто другая точка срения
------
Точки срения у нас вообще то в одинаковом месте расположены
А точки зрения ...опять одинаковые ...
точка, точка, огуречик- вот и вышел человечек

точка-точка, запятая- вышла барышня крутая
------
Точки срения у нас вообще то в одинаковом месте расположены

А точки зрения ...опять одинаковые ...
точка, точка, огуречик- вот и вышел человечек

точка-точка, запятая- вышла барышня крутая

NEW 07.03.03 14:11
in Antwort Глупая женщина 07.03.03 14:08
... ааа ... я-вредная гадина ... уеду ща и никому не скажу
... а вы гадайте ... на ж╦лтых листах

NEW 07.03.03 14:11
in Antwort Rusja' 07.03.03 14:08
NEW 07.03.03 17:42
Мы отлично помним, кто такой "человек дождя"...
Есть такая старая мудрость: нет дураков, есть люди, которых мы не понимаем

Есть такая старая мудрость: нет дураков, есть люди, которых мы не понимаем

NEW 07.03.03 17:56
in Antwort Тормоз 07.03.03 17:42
Да? Я тебя, кстати, совсем не поняла. Что ты там про старую мудрость говорил?..

При чём тут я-то?

При чём тут я-то?
NEW 08.04.03 12:39
in Antwort Тормоз 04.03.03 12:36
мелкую глупость за красоту простить это не грех 
а вот замуж.....хм. в жизни нужно быть ко всему на готове. так вот, перед женитьбой нужно подумать - если я вдург ослепну, то даже поговорить не с кем будет
может ли ум заменить красоту? может! через время вс╦ ровно видишь человека, а не лицо. это так же как через время не слышишь, если человек шИпИлявит.

а вот замуж.....хм. в жизни нужно быть ко всему на готове. так вот, перед женитьбой нужно подумать - если я вдург ослепну, то даже поговорить не с кем будет

может ли ум заменить красоту? может! через время вс╦ ровно видишь человека, а не лицо. это так же как через время не слышишь, если человек шИпИлявит.
NEW 08.04.03 13:05
Готовы ли вы простить глупость за красоту?
Хм, у меня любимая и красивая и не глупая.
Согласны ли жениться (выйти замуж) на редкой красотке, но полной дуре (што такое лубов)
Смотри Выше...
Может ли ум заменить красоту?
Бывают такие случае. Но все же смотри выше...
╘ Краткость - сестра Таланта.
Хм, у меня любимая и красивая и не глупая.

Согласны ли жениться (выйти замуж) на редкой красотке, но полной дуре (што такое лубов)
Смотри Выше...
Может ли ум заменить красоту?
Бывают такие случае. Но все же смотри выше...

╘ Краткость - сестра Таланта.
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 08.04.03 13:32
NEW 08.04.03 17:31
а нам ничего кроме иллюзии не надо, мы охотно верим в иллюзии и счастливы ими настолько, что даже в голову не приходит хоть на секундочку в них успомниться. кто умеет поддерживать иллюзию, тому не надо задумываться, за что е╦ любят, за ум или за красоту. Иллюзия эта называется обаянием, умелым компенсированием недостатков за сч╦т достоинств. кто попал в поле его действия не бежит за штангенциркулем и не предлагает пройти очередной IQ-тест. Он просто тащится от мудрости, с которой ему преподносят иллюзию и верит в не╦.
"В молодые годы я знавал умнейших гетер. Сейчас они повывелись и поглупели, как и все греки Афин. Раньше как было? Юная гетера для соблазна умело приоткрывает свое тело. А зрелая гетера для соблазна умело прикрывает свое тело, зато распахивает свой опытный ум. А сейчас зрелая гетера приоткрывает свое дряблеющее тело, забыв, что ей не двадцать лет. А юная гетера так без умолку тараторит, что не дает сосредоточиться на своем красноречивом теле. Только настоящая мудрость никогда не стареет и не нуждается ни в каком прикрытии"(с)
cobra
╖
"В молодые годы я знавал умнейших гетер. Сейчас они повывелись и поглупели, как и все греки Афин. Раньше как было? Юная гетера для соблазна умело приоткрывает свое тело. А зрелая гетера для соблазна умело прикрывает свое тело, зато распахивает свой опытный ум. А сейчас зрелая гетера приоткрывает свое дряблеющее тело, забыв, что ей не двадцать лет. А юная гетера так без умолку тараторит, что не дает сосредоточиться на своем красноречивом теле. Только настоящая мудрость никогда не стареет и не нуждается ни в каком прикрытии"(с)
cobra
╖