Вход на сайт
Узнать себя
NEW 04.03.03 11:47
в ответ Тави 04.03.03 11:38
Жалко
Я бы вас поженила, и сама за Хельги замуж вышла , куда он пропал после моего ненастойчивого выдавливания романтического признания в любви?
Сергей, заклей ему рот телессным лейкопластырем и нарисуй согласно-счастливую улыбку фламастером
Женились бы в одим день- а когда пастырь свой вопрос вечный задаст - ты за него "Да" и ответиш?
Здорово я придумала?

Сергей, заклей ему рот телессным лейкопластырем и нарисуй согласно-счастливую улыбку фламастером

Женились бы в одим день- а когда пастырь свой вопрос вечный задаст - ты за него "Да" и ответиш?
Здорово я придумала?

NEW 04.03.03 11:58
в ответ M0NK 04.03.03 11:52
мы..сами...когда нам надо....ххххех.. 
потому и так страшно этого "я тебя люблю"...и жизнь любить страшно и женщину
итого что мы тут имеем? - вс╦ по соц.трудам. великих - КАЖДОМУ ПО СПОСОБНОСТЯМ КАЖДОМУ ПО ТРУДУ..
хм..вот и будете иметь то что надо когда надо...

потому и так страшно этого "я тебя люблю"...и жизнь любить страшно и женщину
итого что мы тут имеем? - вс╦ по соц.трудам. великих - КАЖДОМУ ПО СПОСОБНОСТЯМ КАЖДОМУ ПО ТРУДУ..
хм..вот и будете иметь то что надо когда надо...

NEW 04.03.03 12:03
в ответ Rusja' 04.03.03 11:58
... и я сдавал ... и не терял при этом ничего, кроме как нервов ... бояться браков - не боюсь, вариантов нет ... ... просто ... есть люди которые выбирают и которых выбирают ... и ведут они себя соответствующим образом ... ничего зазорного в этом не вижу

NEW 04.03.03 12:04
в ответ M0NK 04.03.03 12:03
А брак с Хегльи - он ведь как брак между двумя образами - он волк одинокий , я Рак-отшельник, живем в разных столицах , оба в воде от сиживаемся, окрошку- один любит, другая умеет - чем не парочка?Можно и гражданским браком обойтись или виртиальным

Все вышеизложенное шутка

Все вышеизложенное шутка

NEW 04.03.03 12:36
в ответ Rusja' 04.03.03 10:44
Я не про визуальный тип запрограмированной самочки
Саму себя в другом узнать, в мужчине
Ну, спроси себя саму - что и как ты себя в другом (мужчине) узнаешь?
Потому ли, что эти качества тебе близки, важны, приемлемы или почему?
Когда я себя в другом узнаю, то узнаю и его слабые и сильные стороны, а значит, знаю как им, грубо говоря, вертеть. А еще можно потом "за одинаковость" ненавидеть и очень часто происходит критизирование и даже высмеивание в том - другом - качеств, которые и сама имеешь. Или так не бывает?
_________
Il me dit que je suis belle...
Саму себя в другом узнать, в мужчине
Ну, спроси себя саму - что и как ты себя в другом (мужчине) узнаешь?
Потому ли, что эти качества тебе близки, важны, приемлемы или почему?
Когда я себя в другом узнаю, то узнаю и его слабые и сильные стороны, а значит, знаю как им, грубо говоря, вертеть. А еще можно потом "за одинаковость" ненавидеть и очень часто происходит критизирование и даже высмеивание в том - другом - качеств, которые и сама имеешь. Или так не бывает?

_________
Il me dit que je suis belle...