Вход на сайт
так сложно??
NEW 04.03.03 11:48
в ответ Тормоз 04.03.03 11:23
первое - я сказал не важнейшие МОИ качества... я над этим работаю...
вот еще одно качество, не только мужчины, а человека вообще - умение работать над собой...
а за моих женщин не переживай - они все чувствуют...
а тебя я люблю не как образ, который ты создаешь... а как неординарную личность...
вот еще одно качество, не только мужчины, а человека вообще - умение работать над собой...
а за моих женщин не переживай - они все чувствуют...
а тебя я люблю не как образ, который ты создаешь... а как неординарную личность...
NEW 04.03.03 11:49
в ответ Тормоз 04.03.03 11:29
а если любишь какую- то часть человека, распостраняется это потом на всю персону,
Да, распространяется
,причем в обратном порядке; Так как давно известно, что мужчинам своиственно преувеличивать или излишне (что совсем даже неплохо) восхищаться особо пикантными достоинствами своих (заметь СВОИХ) подруг.
Да, распространяется

NEW 04.03.03 11:59
в ответ Ninochka2003 04.03.03 11:49
Т.е ты предлагаешь идти от общего- к частному?
Полюбить сперва всего человека, вместе с веснушками и рыжими волосами, а потом отдельно полюбить еще и одежду этого человека (я люблю эту твою кофточку...)
А если любишь человека, сплошь состоящего из недостатков, причем, отдельно эти недостатки любить уже ужасно, а в комплексе- просто безнравственно- а ты все равно любишь- а за что- объяснить не можешь?
Полюбить сперва всего человека, вместе с веснушками и рыжими волосами, а потом отдельно полюбить еще и одежду этого человека (я люблю эту твою кофточку...)
А если любишь человека, сплошь состоящего из недостатков, причем, отдельно эти недостатки любить уже ужасно, а в комплексе- просто безнравственно- а ты все равно любишь- а за что- объяснить не можешь?

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)