Вход на сайт
так сложно??
04.03.03 10:12
NEW 04.03.03 10:23
в ответ rushbone 04.03.03 10:17
это ответственность, любвеобильная Вы наша
Я бы даже добавила, что это страх, что придется нести сию ответственность.
А-то как! Сказал девке "люблю", а она уже и свадебное платье присмотрела и пальцем в витрину тычет, свадебные туфли тебе показывает.

_________
Il me dit que je suis belle...
Я бы даже добавила, что это страх, что придется нести сию ответственность.
А-то как! Сказал девке "люблю", а она уже и свадебное платье присмотрела и пальцем в витрину тычет, свадебные туфли тебе показывает.

_________
NEW 04.03.03 10:31
в ответ Ninochka2003 04.03.03 10:29
леди, ну подите вы к вашему суженому да вырвите ему глаза... и другое... чем играет...
хотите здесь обобщить - не надейтесь на любезности... такая точка зрения свидетельствует об отсталости...
хоть вы и производите впечатление бисерометательницы... иногда...
хотите здесь обобщить - не надейтесь на любезности... такая точка зрения свидетельствует об отсталости...
хоть вы и производите впечатление бисерометательницы... иногда...
NEW 04.03.03 10:36
в ответ cherry.web 04.03.03 10:28
"Если женшине не говорить ,что ее любят, то она уйдет.Так устроени ми женшини- слова любви низни нам как воздух....."
Ерунда это... иногда эти слова настолько лишние. Кич. Когда любят и любишь, чувствуешь это каждой клеткой..... а слова это всего лишь звуки.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Ерунда это... иногда эти слова настолько лишние. Кич. Когда любят и любишь, чувствуешь это каждой клеткой..... а слова это всего лишь звуки.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.03.03 10:44
в ответ cherry.web 04.03.03 10:37
бишенька, а при чом тут твоя лубоф и нелубоф к его чуствам?
требиеш ти или нет никово не волнует, реч о том што мущина тебе ни может сразу сказатЙ што он тебе лубит,
патаму шта он должен тибе сперва полубит.
а то он тибе иначи саврет.
а если хочиш атниво такое услишат, надо жат пока он тиба узнает как члеовека.
требиеш ти или нет никово не волнует, реч о том што мущина тебе ни может сразу сказатЙ што он тебе лубит,
патаму шта он должен тибе сперва полубит.
а то он тибе иначи саврет.
а если хочиш атниво такое услишат, надо жат пока он тиба узнает как члеовека.
NEW 04.03.03 10:47
в ответ Ninochka2003 04.03.03 10:29
значит играть - не страшно, а собирать разбросанные игрушки или лень или много хлопот
иногда и играть страшно - доиграться можно.
А собирать разбросанные игрушки все равно придется - чтоб место для следующей игры освободить!

_________
иногда и играть страшно - доиграться можно.
А собирать разбросанные игрушки все равно придется - чтоб место для следующей игры освободить!

_________
NEW 04.03.03 10:47
в ответ Ninochka2003 04.03.03 10:38
это не закрытость, тебе просто хочется услышать подтверждение, что тебя любят, а твой друг, быть может, не привык выражать все в словах.. но он прекрасно умеет выразить свои чувства взглядом, жестом, поступком, касанием тебя.. это совершенно не значит что он тебя не любит.. просто надо уметь улавливать такие движения с его стороны.. - чтобы как раз большепонимать друг другуа и как раз говорить на одном языке.. языке любви

NEW 04.03.03 10:50
в ответ MIURA 04.03.03 10:44
если смотреть на тортик-вкусно не станет
если поставить батарейку рядом с розеткой-она не зарядтися
хотя все знаем и что сладко и что электричество есть...ерунда
ЭТИМ НАДО НАПИТЫВАТСЯ емеминутно
он может думать что угодно и как угодно..но он нисколько не любит е╦ если не дарит ей это чувство
это он себя любит..и свои мысли и свои ощущения и свои же чувства
обнять...дотронуться...погладить..сказать..шепнуть..крикнуть...губами губ едва касаться...я не знаю..кучу чего делать хочется вс╦ время когда любишь-отдавать хочется а не сидеть молча с "загадочным" видом..дескать весь я такой...мужчин..люблю молча...ага...то ли да то ли нет то ли где
если поставить батарейку рядом с розеткой-она не зарядтися
хотя все знаем и что сладко и что электричество есть...ерунда
ЭТИМ НАДО НАПИТЫВАТСЯ емеминутно
он может думать что угодно и как угодно..но он нисколько не любит е╦ если не дарит ей это чувство
это он себя любит..и свои мысли и свои ощущения и свои же чувства
обнять...дотронуться...погладить..сказать..шепнуть..крикнуть...губами губ едва касаться...я не знаю..кучу чего делать хочется вс╦ время когда любишь-отдавать хочется а не сидеть молча с "загадочным" видом..дескать весь я такой...мужчин..люблю молча...ага...то ли да то ли нет то ли где
NEW 04.03.03 10:50
в ответ cherry.web 04.03.03 10:40
зачем, если я это знаю? Зачем?.. Эта фразу уже настолько затаскана, каждый берет ее в рот и выплевывает, без раздумий, если ему (ей) что-то надо. Меня ненадо засыпать цветами, меня больше радует им собственноручно приготовленный плов, и с любовью накрытый стол, когда я прихожу с работы.

NEW 04.03.03 10:56
в ответ Алёна_m 04.03.03 10:50
обнять...дотронуться...погладить..сказать..шепнуть.....губами губ едва касаться...я не знаю..кучу чего делать хочется вс╦ время когда любишь-отдавать хочется ...
И каждые 5 минут орать во всю глотку: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! :) это ж как кувалдой по башке. Кстати с загадочным выдом этого тоже никак не сделаешь:) Для меня важна душевная откровенность а не словесная:)

NEW 04.03.03 11:00
в ответ Helgi 04.03.03 10:47
возножно это так 
но он прекрасно умеет выразить свои чувства взглядом, жестом, поступком, касанием тебя.. это совершенно не значит что он тебя не любит
так и родители любят
, хочется порои в одном этом слове
деиствительно слышать многократные подтверждения истинности его чувств

но он прекрасно умеет выразить свои чувства взглядом, жестом, поступком, касанием тебя.. это совершенно не значит что он тебя не любит
так и родители любят

деиствительно слышать многократные подтверждения истинности его чувств

NEW 04.03.03 11:06
в ответ Ninochka2003 04.03.03 11:00
ты же сама знаешь, что одного даже такого слова не достаточно.. если он устало и уныло скажет "я тебя люблюююуу".. ты же не поверишь, так? если он страстно и нежно прошепчет "я тебя очень сильно не люблю" ты ему тоже не поверишь
поэтому что сказать и какими словами - фигня.. главное как

NEW 04.03.03 11:14
Неправда:) (Плов это образно сказанно) А вот для цветов и слов много ума ненадо :) Мне цветы и слова за 2 года надоели. черствеешьот этого, чесслово. Приедается.
в ответ Ninochka2003 04.03.03 11:09

NEW 04.03.03 11:23
в ответ rushbone 04.03.03 10:24
Какой ты положительный, Олег! Какой правильный!
А я с удовольствием говорю девченкам и умудреным опытом 30-летним матронам:
Я вас люблю!!!!
И целую их...
Иногда даже задаю смешные вопросы, типа "Как насчет потрахаться?"
По-моему, женщина должна сердцем и душой почувствовать, что ее любят- а так...
Я и тебя люблю... чем чувствуешь?

А я с удовольствием говорю девченкам и умудреным опытом 30-летним матронам:
Я вас люблю!!!!
И целую их...
Иногда даже задаю смешные вопросы, типа "Как насчет потрахаться?"
По-моему, женщина должна сердцем и душой почувствовать, что ее любят- а так...
Я и тебя люблю... чем чувствуешь?

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 04.03.03 11:29
в ответ Ninochka2003 04.03.03 11:17
Я и тебя люблю...

Особенно- твои титечки...

(Слушай, задай вот вопрос тут, на форуме: а если любишь какую- то часть человека, распостраняется это потом на всю персону, или это частичная любовь... или ...частная? Я к тому, что есть у меня одна подруга, так у нее ТАКАЯ попа- что я почти готов ее сильно полюбить. Но только попу
. Слушай, а если полюбил я твои тити, то должен ли я и на всем остальном жениться?
)
Вот как вопросы ставить надо, Ниночка2003!

Особенно- твои титечки...

(Слушай, задай вот вопрос тут, на форуме: а если любишь какую- то часть человека, распостраняется это потом на всю персону, или это частичная любовь... или ...частная? Я к тому, что есть у меня одна подруга, так у нее ТАКАЯ попа- что я почти готов ее сильно полюбить. Но только попу

Вот как вопросы ставить надо, Ниночка2003!

NEW 04.03.03 11:37
в ответ Взрослая Девочка 04.03.03 11:35
Да что происходит- то? Вы что, я болел гриппом, а осложнения- у вас

Теперь и ты начала нравоучения читать и очевидные истины декларировать!
Давай, продолжай!
Волга впадает в Каспийское море.
Лошади едят овес... (с)

Теперь и ты начала нравоучения читать и очевидные истины декларировать!
Давай, продолжай!
Волга впадает в Каспийское море.
Лошади едят овес... (с)

NEW 04.03.03 11:48
в ответ Тормоз 04.03.03 11:23
первое - я сказал не важнейшие МОИ качества... я над этим работаю...
вот еще одно качество, не только мужчины, а человека вообще - умение работать над собой...
а за моих женщин не переживай - они все чувствуют...
а тебя я люблю не как образ, который ты создаешь... а как неординарную личность...
вот еще одно качество, не только мужчины, а человека вообще - умение работать над собой...
а за моих женщин не переживай - они все чувствуют...
а тебя я люблю не как образ, который ты создаешь... а как неординарную личность...
NEW 04.03.03 11:49
в ответ Тормоз 04.03.03 11:29
а если любишь какую- то часть человека, распостраняется это потом на всю персону,
Да, распространяется
,причем в обратном порядке; Так как давно известно, что мужчинам своиственно преувеличивать или излишне (что совсем даже неплохо) восхищаться особо пикантными достоинствами своих (заметь СВОИХ) подруг.
Да, распространяется

NEW 04.03.03 11:59
в ответ Ninochka2003 04.03.03 11:49
Т.е ты предлагаешь идти от общего- к частному?
Полюбить сперва всего человека, вместе с веснушками и рыжими волосами, а потом отдельно полюбить еще и одежду этого человека (я люблю эту твою кофточку...)
А если любишь человека, сплошь состоящего из недостатков, причем, отдельно эти недостатки любить уже ужасно, а в комплексе- просто безнравственно- а ты все равно любишь- а за что- объяснить не можешь?
Полюбить сперва всего человека, вместе с веснушками и рыжими волосами, а потом отдельно полюбить еще и одежду этого человека (я люблю эту твою кофточку...)
А если любишь человека, сплошь состоящего из недостатков, причем, отдельно эти недостатки любить уже ужасно, а в комплексе- просто безнравственно- а ты все равно любишь- а за что- объяснить не можешь?

NEW 04.03.03 12:16
в ответ rushbone 04.03.03 12:05
Вот зачем ты ее дразнишь?
Она сестра у Кисски19, они выяснили два важных вопроса, про пасанов и лубов, теперь глубже копают.
Они познают мир!
Свою роль в этом мире.
Смотри, у них нет совершенно физиологических вопросов ( я все жду, кто задаст важный вопрос: почему половой орган совмещен с мочепроводным? А зрение и слух- нет?)
У них глубокие философские вопросы...
Могу поспорить, что на днях следующая девочка из поколения Кукешко, задаст вопрос:
Как вы думаете, а есть ли Бог?
Вот тогда я заплачу...
Но они не дают расслабляться! Я на мелких детей своих смотрю сразу по другому:- вы такими не будете!
Она сестра у Кисски19, они выяснили два важных вопроса, про пасанов и лубов, теперь глубже копают.
Они познают мир!
Свою роль в этом мире.
Смотри, у них нет совершенно физиологических вопросов ( я все жду, кто задаст важный вопрос: почему половой орган совмещен с мочепроводным? А зрение и слух- нет?)
У них глубокие философские вопросы...
Могу поспорить, что на днях следующая девочка из поколения Кукешко, задаст вопрос:
Как вы думаете, а есть ли Бог?
Вот тогда я заплачу...
Но они не дают расслабляться! Я на мелких детей своих смотрю сразу по другому:- вы такими не будете!
NEW 04.03.03 12:30
в ответ rushbone 04.03.03 12:25
Если бы я любил девченок, то я бы сказал:
ты смеешься, а ей еще замуж выходить!
А так- как на ней все равно никто не женится, и я не люблю больше девченок- так хоть задразни ее- не жалко!
was kommt jetzt?
ты смеешься, а ей еще замуж выходить!
А так- как на ней все равно никто не женится, и я не люблю больше девченок- так хоть задразни ее- не жалко!

NEW 04.03.03 12:35
в ответ Тормоз 04.03.03 12:30
вас коммт, вас коммт... на тебе! 
Девчонок надо никогда
Нигде не пропускать
И не давать проходу им
Нигде и никогда.
Им надо ножки подставлять,
Пугать из-за угла,
Чтоб сразу поняли они,
До них вам дела нет.
Девчонку встретил -
Быстро ей показывай язык,
Пускай не думает она,
Что ты в нее влюблен.
(с)

Девчонок надо никогда
Нигде не пропускать
И не давать проходу им
Нигде и никогда.
Им надо ножки подставлять,
Пугать из-за угла,
Чтоб сразу поняли они,
До них вам дела нет.
Девчонку встретил -
Быстро ей показывай язык,
Пускай не думает она,
Что ты в нее влюблен.
(с)
NEW 04.03.03 12:49
в ответ Тормоз 04.03.03 12:41
NEW 04.03.03 12:51
в ответ nogard 04.03.03 12:15
Это так. Я-женщина, но не хотела бы слышать такие вещи и говорит тоже. Странно звучит? Обьясняю:
1. Если я врать не умею и не хочу, то приходиться в ответ лепетать: "ты хорошии парень, тебе еще повезет и т.д.". Очень противная ситуация.
2. Если взаимное что-то все же есть, то я на этот с4ет суеверная: если мусолить ету тему много, кричать на каждом шагу, то все уходит, как из воздушного шарика воздух.
Кстати местные мужчины относятся к этому легкомысленнее чем "послесовет/ские". Один раз чут со стула в ресторане не упала, когда на 1-м свидании страстное "Их лиебе дих" услышала. Или другои абориген письмо с такими же словами маль 50 раз и
-ми на след. день после знакомства прислал. И на 20 раз
в день "ИЛД" я отвечала "И.Л.Д. аух." так же просто, как "Гутен Так" т.е. эта "поверхностность" заразительна и ни к чему не обязывает, если даже там
любовью и не пахнет...
По-русски, русскому мужчине ни разу в жизни еще не говорила, и уже наверное не скажу, все без болтовни ясно.
Деиствительно, много стоит за этими словами...
Просто немцам это сказать даже легче, чем нашему брату " ты мне нравишься" вымолвить... (Лично мои наблюдения, за всех не говорю).
Думаю многие девочки со мною согласятся.
За это: "для них каждое слово имеет вес и значение" я наших ребят и уважаю !!!
Козлов кстати близко не знала, везло наверное !
1. Если я врать не умею и не хочу, то приходиться в ответ лепетать: "ты хорошии парень, тебе еще повезет и т.д.". Очень противная ситуация.
2. Если взаимное что-то все же есть, то я на этот с4ет суеверная: если мусолить ету тему много, кричать на каждом шагу, то все уходит, как из воздушного шарика воздух.
Кстати местные мужчины относятся к этому легкомысленнее чем "послесовет/ские". Один раз чут со стула в ресторане не упала, когда на 1-м свидании страстное "Их лиебе дих" услышала. Или другои абориген письмо с такими же словами маль 50 раз и

любовью и не пахнет...
По-русски, русскому мужчине ни разу в жизни еще не говорила, и уже наверное не скажу, все без болтовни ясно.
Деиствительно, много стоит за этими словами...
Просто немцам это сказать даже легче, чем нашему брату " ты мне нравишься" вымолвить... (Лично мои наблюдения, за всех не говорю).
Думаю многие девочки со мною согласятся.
За это: "для них каждое слово имеет вес и значение" я наших ребят и уважаю !!!

Козлов кстати близко не знала, везло наверное !
NEW 04.03.03 15:26
в ответ Ninochka2003 04.03.03 15:19
Вопервых то что я скасал вовсе не осначает что вы бессовествые;) И я лично всегда с увашением относилса к умению со стороны шеншины сохранит отношения. Но все ше нормалный мущина долшен поменше болтат и поболше делат;) К томуше мошно другими способами покасат свое отношение;) Не обясателно ше все время это говорит

NEW 04.03.03 16:28
в ответ Berlije_2002 04.03.03 14:55
Перечитал Твардовского два раза. Один раз- переписал.
Фразы этой не нашел. Пока.
Где же вы его выхватили?
Это же не свободное цитирование:
"ему, типа, сказали, что дадут орден, но он, с понтом сказл- не хочу, достаточно будет, если мои скромные заслуги перед Родиной отметят медалью"
Александр Твардовский.

Фразы этой не нашел. Пока.
Где же вы его выхватили?
Это же не свободное цитирование:
"ему, типа, сказали, что дадут орден, но он, с понтом сказл- не хочу, достаточно будет, если мои скромные заслуги перед Родиной отметят медалью"
Александр Твардовский.

NEW 04.03.03 18:02
в ответ nogard 04.03.03 17:52
я конечно вся напряглась,чобы понять вашу ответственную позициу...не болтать даром..и кажется мне..опять дисгармония какая-то,,,мы живем удовольствиями от переживаемого...ждем адекватнои реакции вашеи...; а ВЫ в позе МЫСЛИТЕЛЯ вычислениями занимаетесь....обидно 

NEW 04.03.03 18:18
в ответ Ninochka2003 04.03.03 18:02
ну зачем снова в крайности?
все люди разные, мужчины в том числе. мне кажется это не так уж и плохо, не использовать громкие слова в корыстных целях. и вообще, поступки куда больше говорят, чем тысячи слов. конечно, нельзя без таких слов, но это вс╦ же ответственность. и если мужчина долго сидит в позе философа, а потом наконец произносит столь ожидаемые слова, то тогда вероятность того, что он любит на самом деле, повышается.
раз уж мы об этом. вот ты говоришь, мы жив╦м удовольствиями от переживаемого. а что толку, если тебе твой любимый повторяет это каждый день, а вед╦т себя так, как будто ты ему более или менее безразлична? словами-то сыт не будешь.
Ч╦рный Дракон ╘
все люди разные, мужчины в том числе. мне кажется это не так уж и плохо, не использовать громкие слова в корыстных целях. и вообще, поступки куда больше говорят, чем тысячи слов. конечно, нельзя без таких слов, но это вс╦ же ответственность. и если мужчина долго сидит в позе философа, а потом наконец произносит столь ожидаемые слова, то тогда вероятность того, что он любит на самом деле, повышается.
раз уж мы об этом. вот ты говоришь, мы жив╦м удовольствиями от переживаемого. а что толку, если тебе твой любимый повторяет это каждый день, а вед╦т себя так, как будто ты ему более или менее безразлична? словами-то сыт не будешь.
Ч╦рный Дракон ╘
NEW 04.03.03 21:13
в ответ rushbone 04.03.03 10:17
NEW 05.03.03 00:39
в ответ Aphrodite2002 05.03.03 00:35
Я искала тебя годами долгими,
Искала тебя дворами темными,
В журналах, в кино,
Среди друзей,
В день, когда нашла,
С ума сошла.
Ты совсем как во сне,
Совсем как в альбомах,
Где я рисовала тебя гуашью
Дальше были звонки
Хочные больше,
Слезы, нервы, любовь
И стрелки в Польше, где,
в кино, не мои старые зазнобы,
Куришь каждые пять, мы устали оба.
Ты совсем как во сне,
Совсем как в альбомах,
Где я рисовала тебя гуашью-у
Годами долгими
Ночами темными
Годами долгими
Ты совсем как во сне,
Совсем как в альбомах,
Ты совсем как во сне,
Совсем как в альбомах,
Искала тебя
Дворами темными,
В журналах, в кино,
Годами долгими,
Искала тебя
Ночами чами чами...
Искала тебя дворами темными,
В журналах, в кино,
Среди друзей,
В день, когда нашла,
С ума сошла.
Ты совсем как во сне,
Совсем как в альбомах,
Дальше были звонки
Хочные больше,
Слезы, нервы, любовь
И стрелки в Польше, где,
в кино, не мои старые зазнобы,
Куришь каждые пять, мы устали оба.
Ты совсем как во сне,
Совсем как в альбомах,
Где я рисовала тебя гуашью-у
Годами долгими
Ночами темными
Годами долгими
Ты совсем как во сне,
Совсем как в альбомах,
Ты совсем как во сне,
Совсем как в альбомах,
Искала тебя
Дворами темными,
В журналах, в кино,
Годами долгими,
Искала тебя
Ночами чами чами...
NEW 05.03.03 00:44
в ответ Kuklachev 04.03.03 23:17
Вот тушкан 
В твоих глазах опять упрек
Как ты меня не понимаешь
И скорби ты не разделяешь
Ты как и прежде одинок
Я по осенним мягким тропам
Уйду неведомо куда
Пусть растекается вода
Весенним паводком неловким
Когда меня ты позовешь боюсь тебя я не услышу
Так громко дождь стучит по крыше
Все тот же запевала-дождь
Запевала-дождь запевала-дождь
Твой дождь
Как ты меня не понимаешь
Ты как и прежде одинок
И по прошествии сезона не сохраню своей мечты
Такой пустой и монотонной
Чтоб поскорей очнулся ты
Запевала- дождь
Запевала- дождь
Твой дождь

Как ты меня не понимаешь
Ты как и прежде одинок
Я по осенним мягким тропам
Уйду неведомо куда
Пусть растекается вода
Весенним паводком неловким
Запевала-дождь запевала-дождь
Твой дождь
Как ты меня не понимаешь
Ты как и прежде одинок
И по прошествии сезона не сохраню своей мечты
Такой пустой и монотонной
Чтоб поскорей очнулся ты
Запевала- дождь
Запевала- дождь
Твой дождь
NEW 05.03.03 00:50
в ответ Aphrodite2002 05.03.03 00:39
Сидя на
Красивом холме,
Я часто вижу сны,
И вот что кажется мне:
Что дело не в деньгах
И не в количестве женщин,
И не в старом фольклоре,
И не в новой волне.
Но мы идём вслепую
В странных местах,
И всё, что есть у нас -
Это радость и страх.
Страх, что мы хуже,
Чем можем, и
Радость того,
Что всё в надёжных руках.
И в каждом сне
Я никак не могу отказаться,
И куда-то бегу,
Но, когда я проснусь,
Я надеюсь,
Ты будешь со мной.
Сидя на
Красивом холме,
Я часто вижу сны,
И вот что кажется мне:
Что дело не в деньгах
И не в старом фольклоре,
И не в новой волне.
Но мы идём вслепую
В странных местах,
И всё, что есть у нас -
Это радость и страх.
Страх, что мы хуже,
Чем можем, и
Радость того,
И в каждом сне
И куда-то бегу,
Но, когда я проснусь,
Я надеюсь,
Ты будешь со мной...
Красивом холме,
Я часто вижу сны,
И вот что кажется мне:
Что дело не в деньгах
И не в старом фольклоре,
И не в новой волне.
Но мы идём вслепую
В странных местах,
И всё, что есть у нас -
Это радость и страх.
Страх, что мы хуже,
Чем можем, и
Радость того,
И в каждом сне
И куда-то бегу,
Но, когда я проснусь,
Я надеюсь,
Ты будешь со мной.
Сидя на
Красивом холме,
Я часто вижу сны,
И вот что кажется мне:
Что дело не в деньгах
И не в старом фольклоре,
И не в новой волне.
Но мы идём вслепую
В странных местах,
И всё, что есть у нас -
Это радость и страх.
Страх, что мы хуже,
Чем можем, и
Радость того,
И в каждом сне
И куда-то бегу,
Но, когда я проснусь,
Я надеюсь,
Ты будешь со мной...
NEW 05.03.03 00:57
в ответ вольная птица 05.03.03 00:53
пазмер на 3 четверти
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
У порога школы средней
Прозвенел звонок последний
Все довольны скоро лето
И экзамен на носу
А вокруг весна смеется
Лишь учитель улыбнется
Он то знает это время
Я сквозь годы пронесу
Я сквозь годы пронесу
И школьный дворик с тополями
Где знакомились с друзьями
Где детишек первоклашек
Провожали мамы наши
Где шалили мы как дома
Где до боли все знакомо
Где делили все мечты
Я и ты
На экзамен этим летом
Я приду с большим букетом
Пролетели в стенах этих
Наши лучшие года
Выпускной уже так скоро
И конечно эту школу
Этот наш последний вечер
Мы запомним навсегда
Мы запомним навсегда
Где детишек первоклашек
Провожали мамы наши
Где шалили мы как дома
Где до боли все знакомо
Где делили все мечты
Я и ты
Где детишек первоклашек
Провожали мамы наши
Где шалили мы как дома
Где до боли все знакомо
Где делили все мечты
Я и ты
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
У порога школы средней
Прозвенел звонок последний
Все довольны скоро лето
И экзамен на носу
А вокруг весна смеется
Лишь учитель улыбнется
Он то знает это время
Я сквозь годы пронесу
Я сквозь годы пронесу
Где детишек первоклашек
Провожали мамы наши
Где шалили мы как дома
Где до боли все знакомо
Где делили все мечты
Я и ты
На экзамен этим летом
Я приду с большим букетом
Пролетели в стенах этих
Наши лучшие года
Выпускной уже так скоро
И конечно эту школу
Этот наш последний вечер
Мы запомним навсегда
Мы запомним навсегда
Где детишек первоклашек
Провожали мамы наши
Где шалили мы как дома
Где до боли все знакомо
Где делили все мечты
Я и ты
Где детишек первоклашек
Провожали мамы наши
Где шалили мы как дома
Где до боли все знакомо
Где делили все мечты
Я и ты
NEW 05.03.03 01:08
в ответ вольная птица 05.03.03 01:04
И ты выбирайся, хватит сутками штаны в форуме просижывать. Столько всего мимо проходит!!!
в альбом смарела? это правда еще в субботу было

вчера надо было мне... с утра что-то лень было... а зря...
а помимо тово еще работа есть... там тоже штаны-с просиживаем-с...
ниче, скоро полетим... ключ повернем... и вперед
в альбом смарела? это правда еще в субботу было

вчера надо было мне... с утра что-то лень было... а зря...
а помимо тово еще работа есть... там тоже штаны-с просиживаем-с...
ниче, скоро полетим... ключ повернем... и вперед

NEW 05.03.03 01:14
в ответ вольная птица 05.03.03 01:08
Ну дак закаляемся!!!!!
В первый раз расцвел шиповник в этот год
Взбаламутил
Васька-кровник
Весь народ
На родимую сторонку среди дня
У чужих увел девчонку как коня
А ты гуляй душа а ты гуляй душа
Ах до чего ж девчоночка хороша
С косым воротом рубашечка цветастая
Ах ты прости меня прости душа глазастая
Первый раз расцвел шиповник у реки
Осудили ах разбойник мужики
Осудили и решили враз они
Он в тюрьме закончит милый свои дни
А ты прости меня прости душа глазастая
А первый раз в тот год шиповник облетел
Кандалами Васька-кровник загремел
Как цепная собачонка ох дела
Уведенная девчонка все ждала
А ты прости меня за все душа глазастая
Ах ты прости меня за все душа глазастая
В первый раз расцвел шиповник в этот год
Взбаламутил
Васька-кровник
Весь народ
Первый раз расцвел шиповник у реки
Осудили ах разбойник мужики
А первый раз в тот год шиповник облетел
Кандалами Васька-кровник загремел
NEW 05.03.03 01:21
в ответ Aphrodite2002 05.03.03 01:14
Потемнеет сепебпо, помепкнет золото,
Поизносятся и вещи, и слова,
Из альбомов улыбнется нежно молодость,
Из-под плит ппоглянет тихая тпава.
Все на свете пепемелется, век сменится,
Ппонесутся годы словно с гопки вниз.
Только ты, душа, суповой жизни пленница,
Из меня, как из темницы, смотпишь ввысь.
Душа болит, а сепдце плачет,
А путь земной еще пылит,
А тот, кто любит, слез не ппячет,
Ведь не наппасно душа болит.
То ли цвет чепемух, то ли снег посыпется,
Ха каштановые волосы твои.
Скопо впемя, звепь невидимый, насытится
И уйдет, оставив сепдце без любви.
Поизносятся и вещи, и слова.
И окажется душа еще жива.
А путь земной еще пылит,
А путь земной еще пылит,
Ведь не наппасно душа болит,
Поизносятся и вещи, и слова,
Из-под плит ппоглянет тихая тпава.
Все на свете пепемелется, век сменится,
Ппонесутся годы словно с гопки вниз.
Только ты, душа, суповой жизни пленница,
Из меня, как из темницы, смотпишь ввысь.
А путь земной еще пылит,
То ли цвет чепемух, то ли снег посыпется,
Ха каштановые волосы твои.
Скопо впемя, звепь невидимый, насытится
И уйдет, оставив сепдце без любви.
Поизносятся и вещи, и слова.
И окажется душа еще жива.
А путь земной еще пылит,
А путь земной еще пылит,
Ведь не наппасно душа болит,
NEW 05.03.03 01:30
в ответ вольная птица 05.03.03 01:17
не,, еще тут!((И рас свет у же встре ча я взрос лы ми
По дру го му жда ли пе ре мен.
А мы лю би ли, а мы мог ли
Сво ю лю бовь най ти на кра еш ке зем ли.
Ка ки е пес ни - та ки е мы
Ведь мы по ём ког да нам хо чет ся лю бить.
По че му- то э тот день за пом нит ся
За черп нёт тет рад ных кле ток плен.
Все воп ро сы ста нут не серь ёз ны ми
И на всё го тов о дин от вет.
А мы лю би ли, и мы мог ли
По дру го му жда ли пе ре мен.
А мы лю би ли, а мы мог ли
По че му- то э тот день за пом нит ся
За черп нёт тет рад ных кле ток плен.
Все воп ро сы ста нут не серь ёз ны ми
И на всё го тов о дин от вет.
А мы лю би ли, и мы мог ли
NEW 05.03.03 01:41
в ответ вольная птица 05.03.03 01:26
Над зем лей про ле тят го да,
Бу дут ве ка бе жать,
Два ске ле та най дут тог да,
Что, об няв шись, ле жат.
И тог да мир у зна ет весь,
Как цы ган ку лю бил гор бун,
Кто у род ства нес тяж кий крест,
И как Бог был жес ток к не му,
И как Бог был жес ток к не му.
С Эс ме раль дой ме ня при ми,