Вход на сайт
Узнать себя
04.03.03 09:35
Бывало с Вами такое?! Встречаешься с кем-нибудь взглядом и тут же замечаешь что-то знакомое, думаешь, может уже встречались? Нет,но есть в глазах что-то , что ты уже точно знаешь,даже ответ следующий, разговариваешь не губами а глазами и замечаешь, что все понятно, слова только подтверждают знакомство, ты ничего не скрываешь, и от тебя ничего не прячется и по каким-то неуловимым признакам узнаешь себя в глазах напротив.
Опять женская фантазия или реальность?
Опять женская фантазия или реальность?
NEW 04.03.03 09:46
в ответ Rusja' 04.03.03 09:35
Да, только это не называется узнать себя
и не Дежа Вю 
По-моему, наряду с отдельными деталями внешности, есть еще то, что можно назвать "тип человека".
Иногда встречаю такого - внешне отдельные черты не полностью сходятся,
а вот мимика, жесты, поведение, манера говорить - все точно напоминает другого которого знаю давно
Причем часто у таких людей и характер сходится... вплоть до мелких деталей... странно, но факт...
Последний раз такое было на этох выходных, впечатление было настолько сильным.
что уже на пятой минуте просто как бы знал как себя с человеком вести

По-моему, наряду с отдельными деталями внешности, есть еще то, что можно назвать "тип человека".
Иногда встречаю такого - внешне отдельные черты не полностью сходятся,
а вот мимика, жесты, поведение, манера говорить - все точно напоминает другого которого знаю давно

Причем часто у таких людей и характер сходится... вплоть до мелких деталей... странно, но факт...
Последний раз такое было на этох выходных, впечатление было настолько сильным.
что уже на пятой минуте просто как бы знал как себя с человеком вести

NEW 04.03.03 09:52
в ответ rushbone 04.03.03 09:46
Про то что ты пишешь"тип человека" я тоже знаю, встречала и даже переносила неосознанно эмоции с того, другого на нового, ничего не могла с собой поделать...
но я пишу про" узнать себя" - когда ты встречаеш себе подобного, не внешне, а именно по жестам, поступкам, суждениям , мимике, мыслям, привычкам и т. д.
но я пишу про" узнать себя" - когда ты встречаеш себе подобного, не внешне, а именно по жестам, поступкам, суждениям , мимике, мыслям, привычкам и т. д.
NEW 04.03.03 09:58
в ответ Rusja' 04.03.03 09:52
Не складывается у меня, Руся, с этим.
Не нашел пока еще ребят, которые со мной в одной обойме заряжены.
Мне, правда, время от времени говорят что-то типа "ой, мой брат/друг/бывший парень так похож на тебя,
и улыбается похоже, и вот тут бы он так же сказал" и т.д. Значит, такие есть - что вполне логично
Друзья, конечно, совсем не обязательно должны быть похожи на тебя.
Но было бы интересно попробовать именно с таким же поближе сойтись
Не нашел пока еще ребят, которые со мной в одной обойме заряжены.
Мне, правда, время от времени говорят что-то типа "ой, мой брат/друг/бывший парень так похож на тебя,
и улыбается похоже, и вот тут бы он так же сказал" и т.д. Значит, такие есть - что вполне логично

Друзья, конечно, совсем не обязательно должны быть похожи на тебя.
Но было бы интересно попробовать именно с таким же поближе сойтись

NEW 04.03.03 10:05
в ответ rushbone 04.03.03 09:58
Я о протовоположном поле вообще-то...ты знаешь я только вчера посмотрела твои фотографии в альбоме, мне ты тоже напомнил кого-то из прошлого, но только внешне.
Я думаю тебе сложно будет найти свою "двойняшку", но если найдешь, то может быть станет понятно , что значит "предел мечтаний"
Я думаю тебе сложно будет найти свою "двойняшку", но если найдешь, то может быть станет понятно , что значит "предел мечтаний"

NEW 04.03.03 10:10
в ответ Rusja' 04.03.03 10:05
хм, я не уверен что двойняшка предел мечтаний...
порой для гармонии (как в дружбе, так и в любви) нужен другой чем ты человек...
а то еще не дай бог будет такой же комсомолец с горячей душой
хотя я бы попробовал 
а еще есть такая нехорошая штука "любить себя в ком-то"...
порой для гармонии (как в дружбе, так и в любви) нужен другой чем ты человек...
а то еще не дай бог будет такой же комсомолец с горячей душой

а еще есть такая нехорошая штука "любить себя в ком-то"...

NEW 04.03.03 10:14
в ответ Bela Lugosi 04.03.03 10:12
NEW 04.03.03 10:23
и фантазия и реалность.Иногда смотриш в глаза друг другу-вот такое как у тебя чувство. А проходит время и думаеш, правда ли это или это твой вимисел? Женшини шлишком чувствителни ,а мужчини слишком слепи ,что би такие мелочи замещать.
the road to hell is pawed with good intentions
the road to hell is pawed with good intentions
NEW 04.03.03 10:31
Бывало с Вами такое?! Встречаешься с кем-нибудь взглядом и тут же замечаешь что-то знакомое, думаешь, может уже встречались? Нет,но есть в глазах что-то , что ты уже точно знаешь,даже ответ следующий, разговариваешь не губами а глазами и замечаешь, что все понятно, слова только подтверждают знакомство, ты ничего не скрываешь, и от тебя ничего не прячется и по каким-то неуловимым признакам узнаешь себя в глазах напротив.
Визуальный стереотип мужчины у нас в подсознании закодирован. Он от многих вещей зависит, один из которых -его физическое здоровье, определяемое по внешним признакам, важное для продолжения рода. Самца мы ищем, оцениваем. Именно поэтому с первых же минут общения мы можем точно сказать, он это или не он - автоматическая сортировка самочки не обманывает!
_________
Il me dit que je suis belle...
Визуальный стереотип мужчины у нас в подсознании закодирован. Он от многих вещей зависит, один из которых -его физическое здоровье, определяемое по внешним признакам, важное для продолжения рода. Самца мы ищем, оцениваем. Именно поэтому с первых же минут общения мы можем точно сказать, он это или не он - автоматическая сортировка самочки не обманывает!

_________
NEW 04.03.03 11:47
в ответ Тави 04.03.03 11:38
Жалко
Я бы вас поженила, и сама за Хельги замуж вышла , куда он пропал после моего ненастойчивого выдавливания романтического признания в любви?
Сергей, заклей ему рот телессным лейкопластырем и нарисуй согласно-счастливую улыбку фламастером
Женились бы в одим день- а когда пастырь свой вопрос вечный задаст - ты за него "Да" и ответиш?
Здорово я придумала?

Сергей, заклей ему рот телессным лейкопластырем и нарисуй согласно-счастливую улыбку фламастером

Женились бы в одим день- а когда пастырь свой вопрос вечный задаст - ты за него "Да" и ответиш?
Здорово я придумала?

NEW 04.03.03 11:58
в ответ M0NK 04.03.03 11:52
мы..сами...когда нам надо....ххххех.. 
потому и так страшно этого "я тебя люблю"...и жизнь любить страшно и женщину
итого что мы тут имеем? - вс╦ по соц.трудам. великих - КАЖДОМУ ПО СПОСОБНОСТЯМ КАЖДОМУ ПО ТРУДУ..
хм..вот и будете иметь то что надо когда надо...

потому и так страшно этого "я тебя люблю"...и жизнь любить страшно и женщину
итого что мы тут имеем? - вс╦ по соц.трудам. великих - КАЖДОМУ ПО СПОСОБНОСТЯМ КАЖДОМУ ПО ТРУДУ..
хм..вот и будете иметь то что надо когда надо...

NEW 04.03.03 12:03
в ответ Rusja' 04.03.03 11:58
... и я сдавал ... и не терял при этом ничего, кроме как нервов ... бояться браков - не боюсь, вариантов нет ... ... просто ... есть люди которые выбирают и которых выбирают ... и ведут они себя соответствующим образом ... ничего зазорного в этом не вижу

NEW 04.03.03 12:04
в ответ M0NK 04.03.03 12:03
А брак с Хегльи - он ведь как брак между двумя образами - он волк одинокий , я Рак-отшельник, живем в разных столицах , оба в воде от сиживаемся, окрошку- один любит, другая умеет - чем не парочка?Можно и гражданским браком обойтись или виртиальным

Все вышеизложенное шутка

Все вышеизложенное шутка

NEW 04.03.03 12:36
в ответ Rusja' 04.03.03 10:44
Я не про визуальный тип запрограмированной самочки
Саму себя в другом узнать, в мужчине
Ну, спроси себя саму - что и как ты себя в другом (мужчине) узнаешь?
Потому ли, что эти качества тебе близки, важны, приемлемы или почему?
Когда я себя в другом узнаю, то узнаю и его слабые и сильные стороны, а значит, знаю как им, грубо говоря, вертеть. А еще можно потом "за одинаковость" ненавидеть и очень часто происходит критизирование и даже высмеивание в том - другом - качеств, которые и сама имеешь. Или так не бывает?
_________
Саму себя в другом узнать, в мужчине
Ну, спроси себя саму - что и как ты себя в другом (мужчине) узнаешь?
Потому ли, что эти качества тебе близки, важны, приемлемы или почему?
Когда я себя в другом узнаю, то узнаю и его слабые и сильные стороны, а значит, знаю как им, грубо говоря, вертеть. А еще можно потом "за одинаковость" ненавидеть и очень часто происходит критизирование и даже высмеивание в том - другом - качеств, которые и сама имеешь. Или так не бывает?

_________
NEW 04.03.03 16:06
в ответ M0NK 04.03.03 15:57
так я ж корыстная 
вам всем подпишу любые воззвания...и не за деньги а просто так..за высокие отношения

а вот тому мужчине что умудряется принимать меня такой какая есть...во вс╦м комплекте целиком...не могу же я дать ему в руки такое оружие как декларация независимости...да ещ╦ с моим живейшим участием

вам всем подпишу любые воззвания...и не за деньги а просто так..за высокие отношения

а вот тому мужчине что умудряется принимать меня такой какая есть...во вс╦м комплекте целиком...не могу же я дать ему в руки такое оружие как декларация независимости...да ещ╦ с моим живейшим участием

NEW 04.03.03 16:12
в ответ Алёна_m 04.03.03 16:06
... ты не смотри, что я тебя обзываю ... я, кстати, действительно хорошо к тебе отношусь ... ты ... ты не стесняешься быть самой собой ... это очень важно ... для меня, по-крайней мере ... никто из нас не идеален ... и я порой и сука и жлоб и всё другое ... не обижаюсь, когда мне на это прямо указывают ... имеют право ... стараюсь следить за собой ... и ты пожалуйста не обижайся ... я тебя действительно ценю ... как образ