Вход на сайт
Спаржа с прошутой или врываясь в частные владе
04.03.03 01:17
Неприменной частью романтичиских отношений для меня является завтрак на траве. Возьмите свою подругу в парк сквер, на пляж. Положите Вашу закуску в плетенную карзинку и разложите в красивой одноразовой посуде на месте. Я не говорю о походах и восхождениях. Я говорю о <frisbee>, бадминтоне, <laptop>, книжке. Вы со своей пригожей и завтрак на траве.
Нехитрая закуска в вашей корзинке -- спаржа завернутая в прошуту! Несколько головок спаржи забрасываете соленый кипяток. Варите в течении 5-7и минут. Вынимаете из кастрюли и даете отечь. Кладете спаржу пересыпанную мелкопорубленным чесноком на расколенную сковороду с небольшим количеством овощного масла. Жарите это на сильном огне пока бока чуть не пригорят. Это займет не болие 5и минут. Достаточно лишь один раз все перевернуть. Заверните спаржу в прошуту и Ваша закуска готова к употреблению. Каберне будет отлично сочетаться такой красотой.
Много раз с удивлением замечал, как девушка встав из постели тянется к моей сорочке. Вроде бы не замечая предложенную футболку и разнообразие халатов многие предпочитают утром мою сорочку!
Недавно прочитал, что это обоснованное женское желание и оно идет дальше чем верхняя одежда. Согласно этой статьи многие женщины любят одевать мужское нижнее бельё. Особенно это выражается ярко в их пристрастии к трусам типа <boxer> (простите не знаю русского названия. Семейные что ли трусы?
) Поскольку я такие в основном и ношу, то во время чтения у меня по коже пробежал мороз. Кто же и когда покушался на мои личные принадлежности?
Скажите, девушки, верно ли то, что Вас это приближает к нам и зачем Вам это нужно , когда мы лежим с Вами рядом?
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
Нехитрая закуска в вашей корзинке -- спаржа завернутая в прошуту! Несколько головок спаржи забрасываете соленый кипяток. Варите в течении 5-7и минут. Вынимаете из кастрюли и даете отечь. Кладете спаржу пересыпанную мелкопорубленным чесноком на расколенную сковороду с небольшим количеством овощного масла. Жарите это на сильном огне пока бока чуть не пригорят. Это займет не болие 5и минут. Достаточно лишь один раз все перевернуть. Заверните спаржу в прошуту и Ваша закуска готова к употреблению. Каберне будет отлично сочетаться такой красотой.
Много раз с удивлением замечал, как девушка встав из постели тянется к моей сорочке. Вроде бы не замечая предложенную футболку и разнообразие халатов многие предпочитают утром мою сорочку!

Скажите, девушки, верно ли то, что Вас это приближает к нам и зачем Вам это нужно , когда мы лежим с Вами рядом?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 04.03.03 09:37
все верно... и трусы,и халат, который он набрасывает на плечи после душа. Незнаю почему, еще не задумывалась толком. Может просто эти вещи хранят себе остатки определенных моментов, которые западают в сердце... хмм, вот сижу в его халате и чувствую запах его тела вперемешку с моим...такой лёгкий, нежный... он не будоражит, не возбуждает. Он просто ласкает ноздри:)))Ультра ляйт

Пы.Сы: ... а вот чеснок на завтрак, ну.... может лучше ненадо?

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
в ответ simon_the_best 04.03.03 01:17

Пы.Сы: ... а вот чеснок на завтрак, ну.... может лучше ненадо?

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.03.03 09:42
А это такой наш милый каприз!
Ну, подумаешь, трусы твои надели! Тебе жалко?
Я думаю, что это демонстрация слияния женщины с мужчиной, что она не хочет расставаться с его запахом ни на секунду
А потом - эти боксеншортс такие мягкие, попку ласкают
_________
Il me dit que je suis belle...
А это такой наш милый каприз!
Ну, подумаешь, трусы твои надели! Тебе жалко?
Я думаю, что это демонстрация слияния женщины с мужчиной, что она не хочет расставаться с его запахом ни на секунду

А потом - эти боксеншортс такие мягкие, попку ласкают

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 04.03.03 18:39
Ну...сеймецное белье не одела бы, да и желания никогда такого не было...а вот балахоны а-ля Футболка Любимого "Аэрофлот" и ничего под ней, очень даже сближает меня с любимым...мысленно и физически. Как только представлю,что эта футболка была на его коже, она до сих пор хранит аромат его тела....иээээээээххххх... 
В действительности вс╦ не так, как на самом деле!

В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
NEW 04.03.03 19:25
Ага, ещ╦ одна провокация. Спорю на стакан рассола, что составляет эти меню века не Симон Завсегдай Злачных Мест Сан-Франциско, а толстый волосатый шеф-повар итальянской пиццерии. Ладно, притворимся, что не запалили его. Уважаемый, так и быть: поделюсь с Вами мудростью веков.
Женщины ТОЖЕ читают статьи и смотрят кинофильмы, где очередная грудастая звезда после ночи бурной страсти с другим звездой в лучшем голливудском стиле лен-и-и-ва тянется наманикюренными пальчиками к ...ах, я сейчас расплачусь от умиления... к исподнему своего бойфренда.
Поэтому все женщины знают, что НУЖНО одевать с утра. И одевают. Вся разница в том, что сорочку некоторых мужчин можно натянуть без опасений за сво╦ обоняние.
Женщины ТОЖЕ читают статьи и смотрят кинофильмы, где очередная грудастая звезда после ночи бурной страсти с другим звездой в лучшем голливудском стиле лен-и-и-ва тянется наманикюренными пальчиками к ...ах, я сейчас расплачусь от умиления... к исподнему своего бойфренда.
Поэтому все женщины знают, что НУЖНО одевать с утра. И одевают. Вся разница в том, что сорочку некоторых мужчин можно натянуть без опасений за сво╦ обоняние.
NEW 04.03.03 19:35
в ответ Забава Путятишна 04.03.03 19:25
С удовольствием прочитал между строк Ваше желание разорвать меня на куски и убедился в Вашей любви к Голливуду, но не нашел ничего что позвололо бы мне приблизится к ответу на мой вопрос.

NEW 04.03.03 19:52
в ответ Вика 04.03.03 19:49
Виконька. Мне как артисту нужно признание. Скажите что хотите приготовить Яя дам Вам рецепт, а Вы меня в личке похвалите. Денег я заработаю. Было бы на кого потратить 

NEW 04.03.03 20:00
в ответ Вика 04.03.03 19:55
Какая руба -то? Я вчера с дури морского ската купил, так моя Осень спросила " с каих пор я рыбу с соплями стал готовит" Какую рыбу Вам найти, Викуля?
NEW 04.03.03 20:02
Отвечая на ваш вопрос┘лично меня не сближает ношение нижнего мужского белья с дорогим человеком┘все же мне по вкусу больше мое┘извините за подробность┘красивое и кружевное белье┘Да и ношение кофт и всякий вещей мужчины мне тоже не по душе┘если мне хочеться ощутить запах мужчины,его тела или его парфюма-просто обниму его┘Говорить про остальных девушек не могу┘кого и что именно приближает к мужчине┘хи-хи тем более когда он рядом лежит┘Сближает на мой взгляд больше понимание,уважение,забота и другие вещи но ни как материального характера┘
А что касается тяготения к вашей сорочки-это просто девушки ТАКИЕ┘которые ВСЕ тянутся к вашей сорочке┘а может она у вас какая то особенная?J
На часах┘загляните пожалуйста в ящик┘Она что то оставила┘
А что касается тяготения к вашей сорочки-это просто девушки ТАКИЕ┘которые ВСЕ тянутся к вашей сорочке┘а может она у вас какая то особенная?J
На часах┘загляните пожалуйста в ящик┘Она что то оставила┘
NEW 04.03.03 20:03
в ответ simon_the_best 04.03.03 19:35
А-ап ч╦м, вы, милейший? Какие куски? (...кетчуп есть?) я тут кстати почитываю прелюбопытнейший журнальчик - "Вечерний сатанист". Пишут, что кровь шести христианских младенцев в ритуальных жертвоприношениях можно заменить тремя килограммами португальской редиски. Что скажете?
NEW 04.03.03 20:05
То #е самое и с моими му#чинами!!Они все одевают мои трусы и уходят в них домои!!!!

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.03.03 20:13
в ответ Daniel... 04.03.03 20:02
Данечка! У Вас понятный и родной мне ход мыслей. Зачем статуетка Останкинской телебашни на окне, когда она сама родная видна из этого окна. Теорию особенной сорочки мне правда придется отвергнуть, так как это замечено на больше чем одной. 

NEW 04.03.03 20:18
в ответ Aphrodite2002 04.03.03 20:07
Ну как же, Леночка, я смогу Вам помочь если я даже не знаю название Вашей "другой страны?". Вы уж какие-нибудь позиции здайте, если... о сезонах разговор зашел

NEW 04.03.03 21:09
Если ву с нами рядом телесно, это не знашит, что вы рядом с нами духовно, а нам так именно этоооого-то и хочется....

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.03.03 21:13
в ответ Вика 04.03.03 21:01
Виконька. Моё отношение к славяном чисто номинальное. Ну не может человек моих кри=овей столько денег вбухать на продовольствие! Сегодня младенцы свежие , а завтра доедай протухшие? Не нужно нас маленьких дурить 

NEW 04.03.03 21:16
в ответ Aphrodite2002 04.03.03 20:57
У нас действительно +20С. Ну что же мне сетим делать? А о холодильничке я даже не заикался. Я специально сказал, что нужно пользоваться корзиночкой плетенной, Это совсем другой эффект!
NEW 04.03.03 21:35
в ответ simon_the_best 04.03.03 21:17
NEW 04.03.03 22:12
в ответ Вика 04.03.03 20:17
Викусь, если Сеня говорит: сырокопченная, то это наверняка <parmaschinken:)> .... а у нас нет шпаргеля :( прошутто в переводе с итальянского- просто шинкен;) тоесть ветчина:)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.03.03 22:16
Очень романтично.
Так и представился этот завтрак Симона на траве с красивой одноразовой посудой и пригожей девушкой в трусах типа <boxer>,,,на берегу озера,,,и тишинаааа,,,
Просто мечта поэта
Лишь жужжание Симона нарушает тишину занудным вопросом
- Ну зачем тебе эти трусы, когда я лежу с тобой рядом?,,,,

Люблю мужские пушистые свитера, теплые и уютные. В статье про это ничего не сказано?
Так и представился этот завтрак Симона на траве с красивой одноразовой посудой и пригожей девушкой в трусах типа <boxer>,,,на берегу озера,,,и тишинаааа,,,
Просто мечта поэта

Лишь жужжание Симона нарушает тишину занудным вопросом
- Ну зачем тебе эти трусы, когда я лежу с тобой рядом?,,,,

Люблю мужские пушистые свитера, теплые и уютные. В статье про это ничего не сказано?
NEW 04.03.03 23:10
в ответ Aphrodite2002 04.03.03 21:38
Да конечно у всего есть приемущества. Например калоши не промакают в то время, ка моя вся обувь --да. Но что же делать если мы такие романтичные? 
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично

NEW 04.03.03 23:40
в ответ oktava 04.03.03 23:36
NEW 04.03.03 23:57
в ответ oktava 04.03.03 23:50
Ну что Вы я ни в коем случае ни кого не отбриваю. хотя честно говоря запутали вы меня совсем. То есть тапки он уже принес, а зубы ездит чистить к другой? Это можно выставить темой для следующей дискуссии. Я такого не слыхал еще

2805418650

2805418650
NEW 05.03.03 00:19
в ответ oktava 05.03.03 00:09
На циферки внимание не обращайте. Они тут по ошибке 
Но ради спасителя расскажите, как Вас угораздило оставить ночевать в доме организм, который плюёт на здоровье в ротовой полоси и носит с собой сменную обувь? Он к Вам сразу после школы заглянул и заночевал по случайке?

Но ради спасителя расскажите, как Вас угораздило оставить ночевать в доме организм, который плюёт на здоровье в ротовой полоси и носит с собой сменную обувь? Он к Вам сразу после школы заглянул и заночевал по случайке?