Вход на сайт
я много хочу?
03.03.03 22:08
в ответ jamlonemec 03.03.03 15:19
Дык конечно, это патология!
Верные мужики прут под тяжестью моральных устоев против мужской биологии как самца, к которым мужики каким то образом относятся. Я не удивлюсь, если кто то выведет теорию, что НЕверные дольше живут чем верненькие. Но вс╦ ж выпьем за тех, кто любит и оста╦тся верным!
Ваш highjumper
NEW 04.03.03 14:49
в ответ Тави 03.03.03 14:24
Я тоше са открытые честные отношения! Как уснаю чтото подобное о своей лубимой пошлу так далеко что никогда не вернеца. Я считаю открытые отношения единственно приемлемыми, и никогда не посволи человеку который претендует на то чтобы быт со мной быт и не быт со мной. Я считаю луди если лубят расделият судбу друг друга во всем и до конца. Осталное - что угодно но не лубов и такие "кубовнички" пуст идут туда где им лучше;) И такше считаю что если уш слошилос с другим просто надо честно приснаца и уйти. Этого ше я шду от партнерши...
NEW 04.03.03 17:10
в ответ Тави 03.03.03 14:24
Разложи "трехчлен на многочлен". Человек для:
сердца, души (постоянство), интима, развлечений (не интим), отвести душу (на время), карьеры, финансовой стабильности в жизни,......
В какой последовательности этих качеств на данный момент?
Завтра все может поменяться местами, оттого и перемены.
Все это иметь одновременно врядли возможно.
Или???
сердца, души (постоянство), интима, развлечений (не интим), отвести душу (на время), карьеры, финансовой стабильности в жизни,......
В какой последовательности этих качеств на данный момент?
Завтра все может поменяться местами, оттого и перемены.
Все это иметь одновременно врядли возможно.
Или???