Login
сёдня
NEW 16.04.06 14:56
in Antwort shadowjack 16.04.06 14:30
Вот тебя понесло,Эд.Да не собираюсь я спорить или наезжать,..я вообще здесь почти не бываю(и уж точно не из-за Пенной).Так что оправдываться не надо...я тебе разрешаю!!! 
надобно спросить у Царевны, В Гостях у Сказки, Шехеризады, Маргариты, Цезаря, Кнайса, Корсера, Гия, Распутина, Галанта, Дядю и пр. (лень всех перечислять) о том, как их часто банили...
Да никого из перечисленных не банили,я даже могла бы дополнить твой список...я не про БАН,я про удал╦нные ветки,где общались тобой же перечисленные ... помнишь???
А так же объясни, каким методом можно избавиться от Фроди!
Боюсь,что никаким.Закрыть группу,как это сделал Цезарь,не выход из положения...но здесь даже это невозможно...к сожалению.

надобно спросить у Царевны, В Гостях у Сказки, Шехеризады, Маргариты, Цезаря, Кнайса, Корсера, Гия, Распутина, Галанта, Дядю и пр. (лень всех перечислять) о том, как их часто банили...
Да никого из перечисленных не банили,я даже могла бы дополнить твой список...я не про БАН,я про удал╦нные ветки,где общались тобой же перечисленные ... помнишь???
А так же объясни, каким методом можно избавиться от Фроди!
Боюсь,что никаким.Закрыть группу,как это сделал Цезарь,не выход из положения...но здесь даже это невозможно...к сожалению.

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 16.04.06 14:56
in Antwort Дядя 16.04.06 14:54
неее, через 20 -не хочу- помните меня сейчас 
я вот теперъ наконец-то опятъ оседлая, приинтернетная, будет весело здесь- приду

я вот теперъ наконец-то опятъ оседлая, приинтернетная, будет весело здесь- приду

[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
16.04.06 14:59
in Antwort Спящая Хищница 16.04.06 14:56
Стоп!!! удалялись только те ветки, где были или Коля или Афродита!!! Во всяком случае, я другого не помню.
А какой выход и кто здесь ишет??? свобода выбора- тем более виртуальная!!!
А какой выход и кто здесь ишет??? свобода выбора- тем более виртуальная!!!
NEW 16.04.06 15:01
in Antwort Zarevna 16.04.06 14:56
.....Здесь весело уже не бывает ..Увы,.
но есть одна дружная групавушка ..РСГ,.называется,.там вот,..можно ИНОГДА .и посмеяться и...
вообщем.--многогранная группа.

тыж меня знаеш...я плохому не научю
но есть одна дружная групавушка ..РСГ,.называется,.там вот,..можно ИНОГДА .и посмеяться и...
вообщем.--многогранная группа.

тыж меня знаеш...я плохому не научю

NEW 16.04.06 15:05
in Antwort Дядя 16.04.06 15:01
Когда в вашу дружную групавушку приходит пенная...весело тоже перестает быть...увы.
NEW 16.04.06 15:08
in Antwort svift 16.04.06 15:05
Она уже туда не зайдёт...
это было лиш временно,.Коля мудильник ..привёл её..воспользывавшись отсутствием Цезаря.
это было лиш временно,.Коля мудильник ..привёл её..воспользывавшись отсутствием Цезаря.
NEW 16.04.06 15:12
in Antwort Дядя 16.04.06 15:08
Зато здесь будет бороться с весельем ,пока форум не закроют...
NEW 16.04.06 15:15
in Antwort svift 16.04.06 15:12
.А что тебе здесь терять? 
со взрослыми мужчинами вам и интересней и приятней..Не так ли?..и всё это,.вы найдёте на РСГ..

со взрослыми мужчинами вам и интересней и приятней..Не так ли?..и всё это,.вы найдёте на РСГ..

NEW 16.04.06 15:16
in Antwort svift 16.04.06 14:53
NEW 16.04.06 15:16
in Antwort Дядя 16.04.06 15:15
NEW 16.04.06 15:17
in Antwort Дядя 16.04.06 15:01
неее в СНГ не хочу, там всегда скандалы и мат... я девушка нежная, мои уши такого не выдерживают...
NEW 16.04.06 15:18
in Antwort Zarevna 16.04.06 14:54
Ань, ну чё заканчивать? Мы просим только Фродю удалить, а форум регенерируется сам по себе через два-три месяца... А если её не удалить... ну, ты сама видела...
一步一步地会到目的
NEW 16.04.06 15:18
in Antwort shiitake 16.04.06 15:16
NEW 16.04.06 15:20
in Antwort Дядя 16.04.06 15:15
Дядя,на РСГ у вас компания,вы встречаетесь в реале,знаете друг-друга...у вас свои отношения,свои разговоры...
Сложно у вас ужиться
Сложно у вас ужиться

NEW 16.04.06 15:21
in Antwort Zarevna 16.04.06 15:17
NEW 16.04.06 15:24
in Antwort Спящая Хищница 16.04.06 14:56
Вот тебя понесло,Эд.Да не собираюсь я спорить или наезжать
Шо такое? Аргументов не нашлось? Обвинение высказала, а когда потребовали объяснений, так сказать нечего было?
я про удалённые ветки,где общались тобой же перечисленные ... помнишь???
У Тормоза на тот момент уже был статус ЗН и его ветки удалялись без предупреждения, независимо от содержания его постингов. Таковы правила! Если слишком много было, то модераторы тоже люди и они это делают не за деньги, а для души... так сказать обществнная нагрузка... ehrenamtliche Tätigkeit... и их харит всё время проводить за чисткой...
Вот ты лично что сделала для пользователей портала? Ты лично организовала что-либо, в чём люди нуждаются? Тебе чернухой за честную работу отвечали? Ещё вопросы есть?
Шо такое? Аргументов не нашлось? Обвинение высказала, а когда потребовали объяснений, так сказать нечего было?
я про удалённые ветки,где общались тобой же перечисленные ... помнишь???
У Тормоза на тот момент уже был статус ЗН и его ветки удалялись без предупреждения, независимо от содержания его постингов. Таковы правила! Если слишком много было, то модераторы тоже люди и они это делают не за деньги, а для души... так сказать обществнная нагрузка... ehrenamtliche Tätigkeit... и их харит всё время проводить за чисткой...
Вот ты лично что сделала для пользователей портала? Ты лично организовала что-либо, в чём люди нуждаются? Тебе чернухой за честную работу отвечали? Ещё вопросы есть?
一步一步地会到目的
NEW 16.04.06 15:31
in Antwort shadowjack 16.04.06 15:16
* Я комментировать не буду... я так думаю, этот ответ должен не я дать...*
Пока этого ответа нет,все споры бесполезны...только фросю радуем,ее больную психику тешим.
Пока этого ответа нет,все споры бесполезны...только фросю радуем,ее больную психику тешим.
NEW 16.04.06 15:47
Кого ты просишъ??? Вику? Да ей ето уж совсем не к чему, да и ты , я думаю, против будешь, чтобы она сюда пришла... Все осталъные модераторы никогда ососбо сюда и не заходили...
Афродита толъко тогда сильна, когда на нее внимани обрашаешъ или когда другой темы нет поговорить...
А регенерация произойдет не тогда, когда Фрося уйдет, а когда юмор вернется, никто не зовет "старожилов", но... извините, когда тут последний раз флиртовали???
Эд, ты ведь сам знаешъ, все зависит от степени развития тех, кто здесъ находится и от уровня обшения тех, кто здесь пишет... Заходит сюда новый человек...Какой пример тут? А никакого. Все мертвым-мертво. Ты прав , здесь сейчас максимум 30-40 Постингов... но ведъ и не в числе сила- вон в СНГ по 600 в день - а если профильтровать???
вся ета борьба с призраками- путая борьба... или мы все начнем сами себя веселитъ- форум оживет- или будем искатъ виноватого- впрочем ее уже нашли...
in Antwort shadowjack 16.04.06 15:18
В ответ на:
Мы просим только Фродю удалить
Мы просим только Фродю удалить
Кого ты просишъ??? Вику? Да ей ето уж совсем не к чему, да и ты , я думаю, против будешь, чтобы она сюда пришла... Все осталъные модераторы никогда ососбо сюда и не заходили...
Афродита толъко тогда сильна, когда на нее внимани обрашаешъ или когда другой темы нет поговорить...
А регенерация произойдет не тогда, когда Фрося уйдет, а когда юмор вернется, никто не зовет "старожилов", но... извините, когда тут последний раз флиртовали???

Эд, ты ведь сам знаешъ, все зависит от степени развития тех, кто здесъ находится и от уровня обшения тех, кто здесь пишет... Заходит сюда новый человек...Какой пример тут? А никакого. Все мертвым-мертво. Ты прав , здесь сейчас максимум 30-40 Постингов... но ведъ и не в числе сила- вон в СНГ по 600 в день - а если профильтровать???
вся ета борьба с призраками- путая борьба... или мы все начнем сами себя веселитъ- форум оживет- или будем искатъ виноватого- впрочем ее уже нашли...
NEW 16.04.06 15:47
in Antwort shadowjack 16.04.06 15:24
Народ, я устал "креатифф" ваять...
Ром, Олег, Оля... не бросайте под танк... Нафиг нужон тот зелёный статус, если ничего не можете сделать?
Ром, Олег, Оля... не бросайте под танк... Нафиг нужон тот зелёный статус, если ничего не можете сделать?
一步一步地会到目的