Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

сёдня

1863   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Дядя Принц Дуньский15.04.06 14:52
Дядя
NEW 15.04.06 14:52 
в ответ shadowjack 15.04.06 11:18
Эд,.у меня к тебе предложение.
Давай созданим свою группу.Групу в которой бедут собираться мужчины,.которые прежде чем поцеловать её плечо или...ниже ,.месяц ей пишут стихи и дарят цветы.Группу --в которой будут дамы--краснеющие от одного лиш прямого,его, мужского ..взгляда....В группе--в которой..ни одна девушка не будет способна сказать.."ой...ля... чуть не блеванула"..
Это конечно нас ко многому обязывает .Эд..но,.мы ведь иначе не можем,.не так ли?
Ну ,.что скажеш?
Kаtаusi местный житель15.04.06 18:05
NEW 15.04.06 18:05 
в ответ Дядя 15.04.06 14:52
В ответ на:
Давай созданим свою группу.Групу в которой бедут собираться мужчины,.которые прежде чем поцеловать е╦ плечо или...ниже

Кого целовать собрался? Точнее у кого? Можно полюбопытствовать?
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
Дядя Принц Дуньский15.04.06 19:52
Дядя
NEW 15.04.06 19:52 
в ответ Kаtаusi 15.04.06 18:05
Найдутся порядочные девушки,.
Zarevna сказочная до реальности, реальная до сказочности15.04.06 22:51
Zarevna
NEW 15.04.06 22:51 
в ответ Дядя 15.04.06 19:52
Бааааааааа, во время-то пролетело!!стоит на время уйти- и Дядя о порядочности заговорил Чо с форумом-то стало??
Болото - оно везде болото...
  meddy старожил15.04.06 23:53
NEW 15.04.06 23:53 
в ответ shadowjack 14.04.06 15:25, Последний раз изменено 15.04.06 23:59 (meddy)
Мой ответ не только определенно к тебе, но и для всех! Раз уж так тут все "зашло"..... Просто мои мысли на этот счет.
Н-да... у меня такое ощущение, что мне опять больше всех надо... а юзерам до лампочки, типа - нехай отвоюют между собой, а мы, белые, пушистые и красивые, будем изящно зажимать носик пальчиками... и пользоваться тем что этими "прАтивными" достигнуто..
Хрен вам, либо живите в дерьме, либо воюйте сами... пошёл я отсюда... .

(У меня к сожалению были проблемы с компом, не могла вовремя разложить и правильно описать свои мысли по полочкам ...)
Я сегодня че-то тоже не добра ... Я почитала и, ОХРЕНЕЛА! До чего все дошло!!!!
А по-моему, тут многие и не только я - много чего не понимаем...
Для меня- это наверное как какой- то круговорот: сначало думаешь, что тебе это надо (я имею ввиду ИСКОРЕНЕНИЕ этой ОСОБЫ) мы тут все уже высказывались по этому поводу!!!! , ты просто Джек здесь в это время не был , потом попривыклись к тому, что никому нифига ничего не надо, потом становиться это не нужным для нас всех, и мы перешли на полное "игнорирование".., А потом появляешься ТЫ и заявляешь, что мы тут все обыватели и нам все до лампочки Обидно, блин....
А потом вдруг оказывается, что все тут намного сложнее , И что кому надо - уже совсем не понятно (например мне!!!)... и т.д.
Наверное надо ставить какую то точку... ??????? И кому ее ставить?????
- но ТО, что я прочитала сегодня, (м-дя) "глаз не радует" все докатилось до какой-то личной междуусобицы, в которой мне (простите не разобраться) по причине (правильно сказанных тобой слов!)
Прости,shadowjack , я с тобой не согласна!
Да. Я к примеру, обыкновенный юзер, но то что творится сейчас здесь Это больше похоже на личную перепалку, со всеми этим: прошедшим и произошедшим, настоящим и в полне предполагаемым будущим к сожалению.....
Сейчас попробую пояснить, что имела ввиду и как я вижу эту всю ситуацию со стороны как, говоря твоими словами "обыкновенный юзер", но видящий всю назревшее немного в другой "призме".
И так - что у нас имеется в наличии на ТФ:
а) имеется в наличии Закоренело-неизлечимая женская натура, появляющаяся здесь под разными никами , Любимый или изначальный --------- АФРОДИТА(Ооооочень "богатая" на фантазию и распускающее здесь довольно стойкое (мягко сказать!!! )зловонье которое стало сильно беспокоить окружающих )........
б) не мешало бы это положение исправить ; (к чему мы тут и все решили высказаться )
в) Закоренело-неизлечимая на то и Закоренело-неизлечимая, что усиленно сопротивляется ; О........А именно у нас дама опытная,солидная, беспардонно обижающая других и не знающая ни какой культуры .....ну короче..... мое мнение : она не дура! Боже упаси так сказать! Она возможно просто сильно "ранена в жопу" и по этому словестный оскорбительный панос не прекращается....
Вопрос ко всем: Кто ЕЕ ранил?
Она и баловать и шутить не даст,и себя не обидит. Да и шуток, парой сама не понимает А жаль! Ведь, как я уже сказала - она не дура!
Пытаясь набить себе цену???,ОНА ошибается: - разница между ее самооценкой и оценкой окружающих слишком отличается.
А ты попробуй эту Закоренело-неизлечимую "послать" куда подальше...(ну только не в прямом смысле конечно (мне например, воспитание не позволяет и кровь аристократки ), а просто на реплики не реагировать, ЕЕ "панос" не замечать.....
г) у кого какие предложения на этот счет?
Может "стукануть" ее по голове, потрясти как грушу??! Может исправится?!
Спасибо всем за внимание. (только не бросайте меня в терновый куст (с)
Всем желаю хороших выходный и светлой каталической Пасхи
  livita завсегдатай16.04.06 03:34
NEW 16.04.06 03:34 

В ответ на:
Это конечно нас ко многому обязывает .Эд..но,.мы ведь иначе не можем,.не так ли?
Ну ,.что скажеш?

идея великолепная....группа в которой ни один мужчина не позволил бы себе подобных фраз :
-ты тут мнигих ..заставил вздыхать, а на аборты так и не дал ...
-..А что мы о женщинах и о женщинах..давай пока их отодвинем в сторону
-..Не учи папу ..как правильно соверщать половые акты
-так что вы там насщ╦т первой палки намекали?
ничего личного...
  shadowjack Джек-из-тени16.04.06 09:58
NEW 16.04.06 09:58 
Спасибо за доверие, Петрован!
Однако вынужден отказаться от такой чести... по многим причинам...
一步一步地会到目的
  shadowjack Джек-из-тени16.04.06 10:30
NEW 16.04.06 10:30 
в ответ meddy 15.04.06 23:53
Я почитала и, ОХРЕНЕЛА! До чего все дошло!!!!
Ага... а я о ч╦м?
ты просто Джек здесь в это время не был
Да, я где-то полгода здесь не был, но заглядывал и медленное умирание ТФ списал на то, что старый состав уш╦л, а новых заводил не появилось.
Однако за последних несколько недель я понял настоящую причину...
А потом появляешься ТЫ и заявляешь, что мы тут все обыватели и нам все до лампочки Обидно, блин....
А как мне ещ╦ расшевелить народ? После нескольких сотен просмотров и гробового молчания? Даже если взять тебя, то ты вряд ли чего-нибудь написала не будь этой фразы.
Это больше похоже на личную перепалку
Видишь ли, мы то все друг-друга мно-о-о-ого лет знаем. Многие знакомы в реале, многие отношения заходили дальше дружеских, выросла сложная структура отношений. Ты ваще-та знаешь на ком я женат? И что этот человек сделал для этого форума? И как этот форум с вилами ходил на мою жену, что она гнобит таких как Фродя да Тормоз? И что случилось после того, как моя жена перестала модерировать этот форум? Ну что, юзеры довольны сегодняшним состоянием?
Хочу тебе заметить, что в те незапамятные времена здесь было за вечер по триста-четыреста постингов, около пятидесяти активных пользователей и... никакого мусора... Весь мусор вычищался титаническими усилиями модераторов.
Будущее? Будущее!!! Да нет у этого форума будущего... если вс╦ будет продолжаться так же далее. Свежая кровь не притекает, так как каждый новенький, кто сюда заходит, почитав этот форум, просто не пожелает здесь участвовать... Грязненько, мерзко...
к чему мы тут и все решили высказаться
Ты за "всех" не расписывайся... Посчитай кол-во высказавшихся за изгнание Фроди и посчитай кол-во е╦ защитников... Как ты думаешь, это впечатлит владельца портала? Ещ╦ вопросы есть?
Вопрос ко всем: Кто ЕЕ ранил?
Никто. Фродя и есть такая.
Представь себе человека из провинции, из бедной семьи, не отличающимся особыми внешними данными. Изо всех сил этот человек рв╦тся вверх. Заканчивает провинциальный ВУЗ и вырывается в конечном итоге в оффшорную зону. В изоляции от нормальных соотечественников у человека складывается неверная самооценка, она считает себя человеком с исключительными способностями и высочайшим интеллектом.
Выйдя на этот форум она не получает того признания, которого, как она считает, она заслуживает. Мало того, все мужчины, которыми она интересовалась, пообщавшись с ней, брезгливо отворачиваются от не╦, но и те мужчины, которыми она даже не интересуется брезгуют ей. Но она человек, который не отступается от намеченного - она хочет быть первой и самой важной любой ценой! Повторяю - любой ценой... Дальше вс╦ нарастает как снежный ком - сначала она пытается возвысится над отдельными людьми методом их унижения и оскорбления, потом просто откровенно говорит всем, что тут все лохи и придурки... Вначале она после алкогольных эксцессов такое писала и если не было модераторов, то тут же сразу стирала... потом стало хуже... это стало для не╦ нормальным.
Наблюдая в течении нескольких лет е╦ деградацию я настоятельно советовал ей разобраться самой с собой... в крайнем случае проконсультироваться с психотерапевтом... однако теперь я вижу, что она полностью потеряла связь с реальностью и ей необходимо стационарное лечение.
一步一步地会到目的
Спящая Хищница Восставшая против мнений "Света"16.04.06 13:06
Спящая Хищница
NEW 16.04.06 13:06 
в ответ shadowjack 16.04.06 10:30
Во многом с тобой согласилась бы,хотя знаю Пенную только виртуально.Но три года общения дают какое-то представление о ней.Пенная здесь и Пенная в личке - это два разных человека и...зная это очень сложно дать ей какое-то определение как это сделал ты.
Да я согласна с тобой,но...Представь себе человека из провинции, из бедной семьи, не отличающимся особыми внешними данными. Изо всех сил этот человек рв╦тся вверх. Заканчивает провинциальный ВУЗ и вырывается в конечном итоге в оффшорную зону. В изоляции от нормальных соотечественников у человека складывается неверная самооценка, она считает себя человеком с исключительными способностями и высочайшим интеллектом....тут ты неправ Эд.Я абсолютно не симапитизирую Пенной,но мне неприятно читать подобное о ком бы то ни было.У тебя у самого есть грех изложенный тобой же выше...разве не так?
Ты ваще-та знаешь на ком я женат? И что этот человек сделал для этого форума? И как этот форум с вилами ходил на мою жену, что она гнобит таких как Фродя да Тормоз? И что случилось после того, как моя жена перестала модерировать этот форум?
Хочу тебе заметить, что в те незапамятные времена здесь было за вечер по триста-четыреста постингов, около пятидесяти активных пользователей и... никакого мусора... Весь мусор вычищался титаническими усилиями модераторов
Кто бы возражал... только опять ты немного слукавил...потому что все те 300-400 постингов за вечер и 49 активных пользователей наутро бесследно исчезали вместе с одной неугодной.Они-то за что страдали?И не из-за Пенной и Тормоза они разбежались(их-то как раз можно было и не замечать,)а из-за "титанического труда" модераторов.Хотя я их понимаю,самая неблагодарная работа.
Только Эд,пожалуйста без обид и наездов.Я совсем не заступаюсь за Пенную,она действительно перешла все границы дозволенного...нигде не может ужиться а это о ч╦м-то да говорит,только нельзя вот так как ты это сделал.
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
Дядя Принц Дуньский16.04.06 14:21
Дядя
NEW 16.04.06 14:21 
в ответ Zarevna 15.04.06 22:51
Ну надоже!!..а мы с Микибраво тебя недавно добрым словом вспоминла
Дядя Принц Дуньский16.04.06 14:23
Дядя
NEW 16.04.06 14:23 
в ответ livita 16.04.06 03:34
Мужской,.не пошлый юмор.. ..Пущкин шутил порой..вульгарнее.
Дядя Принц Дуньский16.04.06 14:26
Дядя
16.04.06 14:26 
в ответ shadowjack 16.04.06 09:58
.......Эд,..ну ты,на РСГ..всёж заходи...хоть иногда.
  shadowjack Джек-из-тени16.04.06 14:30
NEW 16.04.06 14:30 
в ответ Спящая Хищница 16.04.06 13:06
У тебя у самого есть грех изложенный тобой же выше...разве не так?
Это мне теперь нужно оправдываться? Я правильно понял? Только пока ещ╦ не совсем понял в ч╦м оправдываться...
Ну уж нет, дорогая... ты сначала изложи аргументы, почему ты лично пришла к такому выводу, а потом я подумаю, дискутировать ли мне с тобой, либо, пожав плечами, проигнорировать...
неприятно читать
А что тебе приятно читать? ТФ и РСГ на данный момент? Да не беспокойся ты, будешь их читать и дальше, ничего не изменится... Люди как я приходящие и уходящие на этом портале... константа заключается в другом...
49 активных пользователей наутро бесследно исчезали вместе с одной неугодной
Пра-а-а-а-авда-а-а-а-а?!!! Странно...
Ну, надобно спросить у Царевны, В Гостях у Сказки, Шехеризады, Маргариты, Цезаря, Кнайса, Корсера, Гия, Распутина, Галанта, Дядю и пр. (лень всех перечислять) о том, как их часто банили...
Я вот запамятовал, ты не перечислишь мне хотя бы десяток из этих 49 ежедневно забаненных ников? Я наверняка всех остальных вспомню...
только нельзя вот так как ты это сделал
А как я это сделал? Дай пожалуйста определение тому, что я сделал!
А так же объясни, каким методом можно избавиться от Фроди! Или выведи другой психологический профиль оной, на котором можно базировать дальнейшие шаги...
一步一步地会到目的
dandin bondin знакомое лицо16.04.06 14:33
dandin bondin
NEW 16.04.06 14:33 
в ответ shadowjack 16.04.06 10:30
АМИНЬ
Если ни куда не спеша
Однажды выйти из дома
Ходить-бродить, идти
Дорогой светлой
В россыпях звезд,
В радостном обещании дня,
А на встречу, дорогой
Темной, дорогой усталой
Женщина будет одна
Или может с ребенком,
Не смотри на нее глазами,
Что привыкли смотреть на женщин,
На то, как тяжелы ее веки,
А плечи печально опущены.
Возможно ты видел ее вчера,
И прошел равнодушно.
Задержись! Пусть охватит
Тебя волнение.
Это и есть та женщина,
Которую разыскивают
По всему свету!
Валех ╗лчиев
АМИНЬ
always look on the bright side of life!
  shadowjack Джек-из-тени16.04.06 14:36
NEW 16.04.06 14:36 
в ответ Дядя 16.04.06 14:26
Зачем? Для того, чтобы Тормоз опять через свой ник дал доступ Фроде и она опять попыталась меня побольнее укусить?
一步一步地会到目的
Zarevna сказочная до реальности, реальная до сказочности16.04.06 14:47
Zarevna
NEW 16.04.06 14:47 
в ответ Дядя 16.04.06 14:21
мы с Микибраво тебя недавно добрым словом вспоминла
читала, читала, так навспоминаисъ, что и забыли
Дядя Принц Дуньский16.04.06 14:52
Дядя
NEW 16.04.06 14:52 
в ответ shadowjack 16.04.06 14:36
Там сейчас Цезарь на чеку..
svift свой человек16.04.06 14:53
svift
NEW 16.04.06 14:53 
в ответ shadowjack 16.04.06 14:36

Администрация сервера оставляет за собой право в случае нарушений этих правил запретить доступ к серверу с некоторых IP-адресов или запретить доступ определенным пользователям. Администрация сервера оставляет за собой право не объяснять причин указанных действий.
У администрации есть такая возможность,но пенную, за все ее немалое прибывание на сайте, не выперли...почему?
Совершенно не понятно...
Дядя Принц Дуньский16.04.06 14:54
Дядя
NEW 16.04.06 14:54 
в ответ Zarevna 16.04.06 14:47
тебя мы будем помнить всегда
даже ..20лет спустя
Zarevna сказочная до реальности, реальная до сказочности16.04.06 14:54
Zarevna
NEW 16.04.06 14:54 
в ответ shadowjack 16.04.06 14:30
Ну, надобно спросить у Царевны, В Гостях у Сказки, Шехеризады, Маргариты, Цезаря, Кнайса, Корсера, Гия, Распутина, Галанта, Дядю и пр. (лень всех перечислять) о том, как их часто банили...
я вот один раз забанненная была ... Хммм, правда за то, что на Фпруме о германи.ру флиртовать решила
заканчивайте вы етот спор- ни к чему не приведет... одному нравится здесь флиртовать, другому матом всех поливать , а третьим- матом зашишаться... А вот остальнае имеют право ето читатъ- или не читатъ...
я приходила сюда каждый день, чтобы пообшатъся, посмеяться... А другие приходят, чтобы валитъ на других грязь- каждому свое...
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все