Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

сёдня

1863   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Paris Hilton завсегдатай14.04.06 16:58
NEW 14.04.06 16:58 
в ответ shadowjack 14.04.06 16:23
многие здесь писали непосредственно Андрею и настоятельно просили вычистить Фродю раз и навсегда, однако почему-то эти просьбы остались без ответа...

А почему Андрей должен отчитываться перед кем-то? Это ЕГО сайт и этим все сказано. Более того, он дал возможность КАЖДОМУ юзеру открыть собственную группу и стать модератором....Почему-бы группе людей, которым нравится тусоваться вместе на ТФ не открыть свою группу и просто НЕ пускать туда тех, с кем они не хотят общаться?
Почему нужно объявлять военное положение, вводить новых людей на должность модераторов и вести целенаправленную борьбу по искоренению одного юзера? Какова цель пребывания людей на этом сайте? Вести борьбу с Афродитой или нормально общаться между собой? Дал вам владелец сайта возможность общаться БЕЗ Афродиты? Дал - путем открытия собственной группы. Так почему бы не воспользоваться этой возможностью?
однако если и в самом деле имела место взятка
а кому какое дело?Я вот не могу понять....Тебе важен процесс расследования и уличение кого-то в чем-то, к чему ты не имеешь никакого отношения, или первостепенное значение для тебя тут - это общение с приятными тебе людьми? Так общайся....
Арhroditе посетитель14.04.06 17:07
Арhroditе
NEW 14.04.06 17:07 
в ответ Paris Hilton 14.04.06 16:58, Последний раз изменено 14.04.06 17:09 (Арhroditе)
<Тебе важен процесс расследования и уличение кого-то в чем-то, к чему ты не имеешь никакого отношения,
вот тебе и пример: бороться с тем, что тебя никак не касается...
Удивительно, но этот уникум существует не только тут , а и в реалиях не один прецедент отмечен: что не могут быть люди счастливы без того,
чтобы не бороться с их собственными несчастиями, которые выражаются в негативных проявлениях к несимпатичным,
непохожим на НИХ.
Бороться, только один путь! Иначе нет смысла, нет признания, по их собственному убеждению, во всех их поступках.
Арhroditе посетитель14.04.06 17:18
Арhroditе
NEW 14.04.06 17:18 
в ответ Арhroditе 14.04.06 17:07, Последний раз изменено 14.04.06 17:58 (Арhroditе)
Просто Посвящение to К...или N..или..., с вашего позволения, разумеется!!
Начну с того, что в местной газетенке в момент солнечного затмения тут, точнее,
освещения этого события, проскочила такая фраза "..вот такая это наша ПЛАНЕТА , Солнце".
Я поперлась в редакцию, дабы прояснить, уточнить, но, как и заведомо было это известно - БЕС-ПО-ЛЕЗНО!!!
..да и фиг с ними..
Ты -- ЗЫ)) бест оф олл!
Тебе!
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/072e933106a061c7bd1d8485cf95d321/1111_TAL_KO...

.Ласка. коренной житель14.04.06 20:06
.Ласка.
NEW 14.04.06 20:06 
в ответ Paris Hilton 14.04.06 15:09
Понимаешь ли ты, что в своих публичных выступлениях зашла слишком далеко? Это уже называется не "обсуждение проблемы", а копание в чужом грязном белье.

В настоящий момент ... ты...занимаешься иным действом?
И это действо... для тебя ..ново?
.Ласка. коренной житель14.04.06 20:09
.Ласка.
NEW 14.04.06 20:09 
в ответ Caesar 14.04.06 15:29
Где.. в моих словах фигурирует слово "взятка"?
.Ласка. коренной житель14.04.06 20:38
.Ласка.
NEW 14.04.06 20:38 
в ответ Paris Hilton 14.04.06 16:58
А почему Андрей должен отчитываться перед кем-то? Это ЕГО сайт и этим все сказано.
Вот только не надо переносить всё с ног на голову. Германка это достаточно отлаженный коммерческий механизм, где каждый клик мышкой чего-нить да значит. И кликает он не сам.. Это всё равно что директора ресторана заставить есть ежедневно фирменные блюда.
Да и не отчитываться люди просят Фриборна, а ПРИНЯТЬ МЕРЫ.
Почему-бы группе людей, которым нравится тусоваться вместе на ТФ не открыть свою группу и просто НЕ пускать туда тех, с кем они не хотят общаться?
Потому что ..закрытое общество обречено на вымирание. И тому примеров здесь достаточно. Потому что на содержание группы требуется ...ВРЕМЯ. Кстати, как поживает твоя группа?
Почему нужно объявлять военное положение, вводить новых людей на должность модераторов и вести целенаправленную борьбу по искоренению одного юзера?
Если один работник не справляется с возложенными на него обязанностями, то его (если уж столь ценен кадр) "подтыкают" другими. Закон производства.
Какова цель пребывания людей на этом сайте? Вести борьбу с Афродитой или нормально общаться между собой?
Встречный вопрос: как возможно нормальное общение на этом форуме, если постоянно натыкаешься на ...БРЕДОВЫЕ комменты Афродиты?
Да, кстати, ..твоё фото в её аватаре ещё не висело?
А как ты отнесёшься к тому, что ..завтра ...в свой аватар она выставит фото... твоего сына?
Paris Hilton завсегдатай14.04.06 22:11
NEW 14.04.06 22:11 
в ответ .Ласка. 14.04.06 20:06
В настоящий момент я позволила себе заметить, что твое смакование подробностей чужих личных отношений уже вышло за все рамки.
И это действо... для тебя ..ново?

К сожалению, ново..Пришлось начать сегодня, так как раньше я не замечала за тобой пристрастия к такому....

Paris Hilton завсегдатай14.04.06 22:21
NEW 14.04.06 22:21 
в ответ .Ласка. 14.04.06 20:38
Германка это достаточно отлаженный коммерческий механизм, где каждый клик мышкой чего-нить да значит. И кликает он не сам.. Это вс╦ равно что директора ресторана заставить есть ежедневно фирменные блюда.

Уже никто никого здесь ни о чем не просит.Андрей сделал отличный, интересный, полезный сайт, объединив множество людей...И это огромное количество людей, приходили и будут приходить сюда независимо от того, будет здесь обитать Афродита или нет. Афродита - это не та палка в колесе, которая способна остановить всю телегу. Если на 1 клик твоей мышкой здесь станет меньше - думаю, это мало кто заметит...
Кстати, как поживает твоя группа?

Я не заинтересована в существовании моей группы. Потому что мой круг интересов постоянно меняется. Я не из тех людей, кто может долго общаться с одним и тем же контингентом.
Кстати, этот сайт - тоже не единственный, где я общаюсь.....существует множество других сайтов для общения...и, кстати, без Афродиты
как возможно нормальное общение на этом форуме, если постоянно натыкаешься на ...БРЕДОВЫЕ комменты Афродиты? Да, кстати, ..тво╦ фото в е╦ аватаре ещ╦ не висело?

Когда некоторые стали вывешивать мои фото - я ушла с форума, на котором это делали без моего разрешения.После этого все еще жива, здорова, продолжаю общенние с интересными мне людьми...
.Ласка. коренной житель14.04.06 22:49
.Ласка.
NEW 14.04.06 22:49 
в ответ Paris Hilton 14.04.06 22:11
В настоящий момент я позволила себе заметить, что твое смакование подробностей чужих личных отношений уже вышло за все рамки.
Смакование?
Вновь столь уверенное разбрасывание ярлыками, вновь расписывание за все и вся..
Мими, так может ты мысли чужие читать умеешь на расстоянии??!! Плохо читаешь.
С моей стороны беспристрастная констатация ............в резиновых перчатках.
Может, хоть с сотой попытки примет дело нужную направленность.
К сожалению, ново..Пришлось начать сегодня, так как раньше я не замечала за тобой пристрастия к такому....

Чёт..мутно очень изъясняешься.. Ну да Бог с тобой..в салочки не играю.
.Ласка. коренной житель14.04.06 23:03
.Ласка.
NEW 14.04.06 23:03 
в ответ Paris Hilton 14.04.06 22:21, Последний раз изменено 14.04.06 23:15 (.Ласка.)
Уже никто никого здесь ни о чем не просит
Ты уполномочена..это..сообщить?
Если на 1 клик твоей мышкой здесь станет меньше - думаю, это мало кто заметит...

Что за манера всё передёргивать?!
Ты мне предлагаешь уйти?
не заинтересована в существовании моей группы. Потому что мой круг интересов постоянно меняется.
Возможно ли допущение тобой мысли, что другие люди.... так же не заинтересованы в своих группах и имеют на это ..какие-то СВОИ...веские причины? Что эти другие люди...хотят общаться здесь...в спокойной обстановке?
Когда некоторые стали вывешивать мои фото - я ушла с форума, на котором это делали без моего разрешения.После этого все еще жива, здорова, продолжаю общенние с интересными мне людьми...

Ой ли..Мими.. Вновь лукавишь..
Ты ушла из РСГ...Ты не общаешься с Колей Тормозом???
Шангри-Ла
(завсегдатай)
11/4/06 15:08
Re: Весна! Весной мечты стесняют грудь...
В ответ Тopмo3 11/4/06 14:30
--------------------------------------------------------------------------------
Иди ко мне, Коля, я тебя пожалею.
Понимаю я все твои печали и тревоги. Дядя положит в свой дорожный рюкзак две консервы и 100 грамм красной икры, приедет к тебе,а тебе этот визит меньше чем в 100 евро не обойдется. Да и было бы дело только в деньгах! Так ведь самое главное - спасибо тебе за твое гостеприимство после этого никто не скажет. Вспомни прошлый год: лук ты , оказывается, спрятал, шашлыки не купил, продукты на салат не обеспечил, в русский магазин не свозил, и тд. Дураком кругом будешь ты, все над тобой в итоге посмеются и станут дружнее между собой. Общий враг (как и общий предмет насмешек) объединяет - давно известная истина.
Рейтинг Дяди взлетит - он по -молодецки и с юмором проведет открытый репортаж из твоей квартиры, сделает фотосъемку всех тех углов, которые тебе хотелось бы скрыть, с юмором расскажет о твоих скрипящих дверях и с упоением вспомнит про мешок картошки на твоем балконе...Тебе останется только грустно улыбаться в ответ, а твои мозги будет сверлить один назойливый вопрос: зачем тебе это все было надо?
Вообще, если человеку сказали: "Я бы хотел тебя пригласить, но обстоятельства не позволяют"- то обычно этого достаточно, чтобы стало ясно: визит неуместен. Но это в нормальном случае
С какой целью тебя здесь травят и заставляют выдумывать оправдания? вот ведь....

http://groups.germany.ru/1604/f/5093040.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Ник-то...другой, только вот лицо за ником...............
Paris Hilton завсегдатай14.04.06 23:22
NEW 14.04.06 23:22 
в ответ .Ласка. 14.04.06 23:03
Ласка, ну ты даешь....
Неужели ты думаешь, что я меняю ники для того, чтобы меня никто не узнал? Я никогда не тешила себя иллюзией, что такая личность как я могу остаться неузнанной... У меня есть определенный стиль, если хочешь - талант - который, как известно, не пропьешь и не спрячешь
Ну оставила я Коле это сообщение (не смогла отказать себе в удовольствии прокомментировать ситуацию ) - так ты называешь это общением? Это был стеб, не больше.
Вобщем, пишу ГДЕ хочу и ЧТО хочу ....и как ни странно, никто мне не мешает общаться....
.Ласка. коренной житель14.04.06 23:43
.Ласка.
NEW 14.04.06 23:43 
в ответ Paris Hilton 14.04.06 23:22

Неужели ты думаешь, что я меняю ники для того, чтобы меня никто не узнал?
Неужели ты думаешь, что
смена тобою ников, это именно то, о чём... мне следует думать?
Это был стеб, не больше.

Ах, стеб..!!!! ...И после того как...
Когда некоторые стали вывешивать мои фото - я ушла с форума, на котором это делали без моего разрешения
Ну да...понимаю тебя..
Вот-вот..и все твои предыдущие постинги ..на ЭТОЙ ветке..
наверное..тоже...стеб.
Вновь...не смогла отказать себе в удовольствии прокомментировать ситуацию ???
п.с. Вообщем, ты здесь Мими...при особом желании и для удовольствия....можешь далее постебиться..
..А мне ...перчатки пора снимать..
Знаешь ли...резина и до ревматизма довести может, а я своё здоровье ..блЮДЮ...
Арhroditе посетитель14.04.06 23:46
Арhroditе
14.04.06 23:46 
в ответ .Ласка. 14.04.06 23:43, Последний раз изменено 15.04.06 06:40 (Арhroditе)
ну есть же такие на свете "непроходимые" , именно....
  shiitake коренной житель14.04.06 23:51
NEW 14.04.06 23:51 
в ответ Арhroditе 14.04.06 23:46, Последний раз изменено 15.04.06 00:32 (shiitake)
а зачем куда-то ходить, когда самый яркий представитель этого форума давно здесь с затяжными гастролями угнездился.
.Ласка. коренной житель14.04.06 23:53
.Ласка.
NEW 14.04.06 23:53 
в ответ Арhroditе 14.04.06 23:46
Хорошо глаз резануло!
Солнц, уже в который раз...посылаю тебя ...
...к великому и могучему..
Авторским неологизмом ...приём называется.
Арhroditе посетитель14.04.06 23:55
Арhroditе
NEW 14.04.06 23:55 
в ответ .Ласка. 14.04.06 23:53
прием-прием.....пи-пи-пи............
  shadowjack Джек-из-тени15.04.06 11:18
NEW 15.04.06 11:18 
Рубились-рубились меж собой блестящие Амазонки... логизмы, силлогизмы, сверкающие гневом фразы, неподдельные эмоции (а даже если и поддельные, но как сыгранные!)... высший пилотаж... форум, затаив дыхание, наблюдает... модераторский состав выжидает чем же всё это закончится... А вот самый главный зритель, для кого этот театр разыгрывается... остался равнодушным...
Ну, а быдло проснулось, продрало залипшие от вчерашних плевков глаза, похмелилось и как ни в чём не бывало, желает всем доброго утра...
Боже... сколько лет я иду... но не сделал и шаг... (с)
一步一步地会到目的
Арhroditе посетитель15.04.06 13:13
Арhroditе
NEW 15.04.06 13:13 
в ответ shadowjack 15.04.06 11:18
<Ну, а быдло проснулось, продрало залипшие от вчерашних плевков глаза, похмелилось и как ни в чём не бывало, желает всем доброго утра...
Спасибо за пожелание, и тебе наидобрейшего, утра.
Лыжник прохожий15.04.06 14:04
Лыжник
NEW 15.04.06 14:04 
в ответ shadowjack 15.04.06 11:18
Мимишка уже не в первой скрестила шраги с Лаской и каждый раз покидает ринг как мокрая кошка
Лыжник прохожий15.04.06 14:05
Лыжник
NEW 15.04.06 14:05 
Молодца
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все