Вход на сайт
я много хочу?
03.03.03 16:14
в ответ M0NK 03.03.03 16:01
Вот, это я понимаю
Именно этого я хочу: не врать...если твоя девушка будет принимать твои перепады, не строить проблем из-за этого..это и есть в моем понимании
принятие и есть для меня-понимание...даже если я не могу себе этого объяснить...вот
кстати, кто говорит об обещаниях? я говорю о поведении :) слова-пыль, ветер...хотя иногда заводят
NEW 03.03.03 16:15
в ответ M0NK 03.03.03 15:44
меня лично одиночество вполне утраивает
если удариться в философию, то одиночество - это воздух высот, здоровый воздух и надо быть созданным для него, иначе рискуешь сильно простудиться.. это лед вблизи, чудовищное одиночество √ но зато как безмятежно покоятся все вещи в свете дня!.. как легко дышится! как становишься чуток! и, может быть, даже многое чувствуешь ниже себя!
и как остро чувствуешь любовь..
как впервый раз..
если удариться в философию, то одиночество - это воздух высот, здоровый воздух и надо быть созданным для него, иначе рискуешь сильно простудиться.. это лед вблизи, чудовищное одиночество √ но зато как безмятежно покоятся все вещи в свете дня!.. как легко дышится! как становишься чуток! и, может быть, даже многое чувствуешь ниже себя!
NEW 03.03.03 16:16
в ответ Gingy 03.03.03 16:08
... и не говори ... если бы я фсегда говорил, что думаю в настоящий момент ... мой партнер бы сош╦л с ума или застрелил меня
... предпочитаю больше молчать ... или по-существу высказываться ... кстати ... в отношениях не изменяю никогда ... поверь ... это не то, что я сейчас думаю ... это -так и есть