Вход на сайт
я много хочу?
03.03.03 15:47
в ответ M0NK 03.03.03 15:37
Привет, Сережа :) Давай разберемся ;) то, что я написала "хочу взаимопонимания и доверия" еще не значит, что я этого требую
и идеализирую отношения..я практик еще тот, что романтизму не мешает ;) я имела в виду всего лишь желание понимать друг друга и попытки понять..разве это нереально? есть отношения "ты- мне, я -тебе..", отношения " я- сам по себе, ты-сам по себе..", отношения " МЫ", мне нравится "Я+Я" (лень долго объяснять...ну примерно так..)
что скажешь?
NEW 03.03.03 15:59
в ответ Тави 03.03.03 14:24
Все написанное тобой, могло бы быть моими словами, с небольшими поправками.
Я тоже слишком много хочу, но к изменам отношусь без излишнего максимализма, просто ничего не хочу о них знать, подозревать, чувствовать, догадываться, вспоминать.
От мужчины ожидаю отношения к себе, как Единственной, что бы даже , если и изменил( с кем не бывает), то я ничего не узнала и не заподозрила.
Фальш отличить , думаю что могу.
Но , если узнаю - не прощу, вернее прощу потом , но останемся друзьями.
Я тоже слишком много хочу, но к изменам отношусь без излишнего максимализма, просто ничего не хочу о них знать, подозревать, чувствовать, догадываться, вспоминать.
От мужчины ожидаю отношения к себе, как Единственной, что бы даже , если и изменил( с кем не бывает), то я ничего не узнала и не заподозрила.
Фальш отличить , думаю что могу.
Но , если узнаю - не прощу, вернее прощу потом , но останемся друзьями.
NEW 03.03.03 16:01
в ответ Тави 03.03.03 15:47
... Лен
... я самого себя то до сих пор понять не могу ... живу в себе уже сколько ... а всё мало ... сегодня уверен в одном, завтра в другом ... честно, себя не обманывая ... а других, значит буду обманывать ... если произносить ...
... могу одного человека и любить и ненавидеть ... десять раз на день ... и всё искренне