Вход на сайт
я много хочу?
03.03.03 14:24
В какой-то из тем ( по-моему, Олег :) сказал, что иногда женщины нарочно выбирают ущербных мужчин. Я все думаю об этом..бывает, конечно, и со мной бывало, вопрос..почему..не всегда ведь комплексы причиной. Хочу спросить, в основном, мужчин...Не буду сейчас обобщать, скажу конкретно о себе. У меня нет ни идалов, ни кумиров. Внешность тоже не играет значения. Самое некрасивое лицо бывает прекрасным (имхо:). Мужчина для меня прежде всего -друг, во-вторых друг, а в третьих...(все остальное :). Самое ценное для меня в отношениях- взаимопонимание и доверие. Я думаю, что только в этом случае будет гармония :) Повторяю: я говорю о себе, плз, девушки, не воспринимайте на свой счет..не до споров..вопрос есть ;)
Итак..к чему это я. Единственное, что я не могу простить мужчине- роман или интрижка на стороне. Для меня более приемлим вариант "извини, я влюбился в другую.." или что-то в этом роде. Чаще все не так, конечно. И чаще всего после расставания ( или после разлуки) узнаешь от "доброжелателей", где, с кем и когда... (Со мной такое было только однажды, но с подругами случалось почти со всеми...) Самое смешное...причина почти у всех была одна: "я ее не любил, просто мне ее жаль" (!) Хотя смешного мало...
Я хотела спросить только одно: я хочу открытых отношений.."ты со мной-будь только со мной...хочешь другую- иди к другой, но сначала мы поставим точки над "i".
Мужчины, я слишком много хочу?
А девушкам вопрос: а вы как к этому относитесь?
Итак..к чему это я. Единственное, что я не могу простить мужчине- роман или интрижка на стороне. Для меня более приемлим вариант "извини, я влюбился в другую.." или что-то в этом роде. Чаще все не так, конечно. И чаще всего после расставания ( или после разлуки) узнаешь от "доброжелателей", где, с кем и когда... (Со мной такое было только однажды, но с подругами случалось почти со всеми...) Самое смешное...причина почти у всех была одна: "я ее не любил, просто мне ее жаль" (!) Хотя смешного мало...
Я хотела спросить только одно: я хочу открытых отношений.."ты со мной-будь только со мной...хочешь другую- иди к другой, но сначала мы поставим точки над "i".
Мужчины, я слишком много хочу?
А девушкам вопрос: а вы как к этому относитесь?
NEW 03.03.03 14:30
в ответ Тави 03.03.03 14:24
если можешь дать то, что партнеру не хватает, да в полном объеме, да и он ценит твою самоотдачу...
то хочешь ты в самый раз
но! процесс эволюции в каждой особи практически не остановишь
только у одной пары он идет более-менее синхронно, у другой пары - темпы разные...
итог плачевен
имхо
то хочешь ты в самый раз
но! процесс эволюции в каждой особи практически не остановишь
только у одной пары он идет более-менее синхронно, у другой пары - темпы разные...
итог плачевен
имхо
NEW 03.03.03 14:43
я думаю это не много, и это не мало. это как рас нормал. просто не все это могут дат. не все на это способни.
я са такие отношения как ти описала
я хочу открытых отношений.."ты со мной-будь только со мной...хочешь другую- иди к другой, но сначала мы поставим точки над "и".
я хочу открытых отношений.."ты со мной-будь только со мной...хочешь другую- иди к другой, но сначала мы поставим точки над "и".
NEW 03.03.03 14:48
Тут всё кроется в полигамности и моногамности.И ничего тут не сделаеш.Если для женщины случайный поход налево - это событие,которое переживается по принципу прав-неправ и т.к.То для мужчины втихаря,без палева и безнаказанно сходить налево,на 90% в порядке вещей.Я не говорю про всех.Но 90% это точно.Главное предпятствие для мужчины при походе налево - это неотвранимость наказания,типа развод,разход и пр.А если он чувствует,что всё пройдёт без огласки,сомневаюсь,что кто нибудь устоит.Это про мужчин с мужской точки зрения.Про женщин не знаю.

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 03.03.03 14:54
.."ты со мной-будь только со мной...хочешь другую- иди к другой, но сначала мы поставим точки над "и".
Абсолютно нормальное желание. Только рассуждают видимо мужчины по-другому... Ну если влюбился - то еще может и скажет, и то не сразу. А если просто... "Ну я ж все равно ее люблю и бросать ее не собираюсь, чего ж я ей рассказывать-то буду?"
Или еще лучше:" Ты понимаешь, я и тебя люблю и ее... Я сам себя не понимаю..." Класс, обожаю такие вещи!
Абсолютно нормальное желание. Только рассуждают видимо мужчины по-другому... Ну если влюбился - то еще может и скажет, и то не сразу. А если просто... "Ну я ж все равно ее люблю и бросать ее не собираюсь, чего ж я ей рассказывать-то буду?"
Или еще лучше:" Ты понимаешь, я и тебя люблю и ее... Я сам себя не понимаю..." Класс, обожаю такие вещи!
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 03.03.03 15:12
в ответ Gingy 03.03.03 15:04
Радостные, веселые, честные, не умеющие кривить душой, открытые, всепрощающие (ну почти, почти), благородные, умные (ну ладно, не всегда), добрые, снисходительные, сильные, отзывчивые, нежные, верные, иногда мягкие, иногда грубые, иногда злые, любящие, жаждущие, страстные, темпераментные, бывает что беспощадные... и еще много какие
всегда ваши..
NEW 03.03.03 15:47
в ответ M0NK 03.03.03 15:37
Привет, Сережа :) Давай разберемся ;) то, что я написала "хочу взаимопонимания и доверия" еще не значит, что я этого требую
и идеализирую отношения..я практик еще тот, что романтизму не мешает ;) я имела в виду всего лишь желание понимать друг друга и попытки понять..разве это нереально? есть отношения "ты- мне, я -тебе..", отношения " я- сам по себе, ты-сам по себе..", отношения " МЫ", мне нравится "Я+Я" (лень долго объяснять...ну примерно так..)
что скажешь?
NEW 03.03.03 15:59
Все написанное тобой, могло бы быть моими словами, с небольшими поправками.
Я тоже слишком много хочу, но к изменам отношусь без излишнего максимализма, просто ничего не хочу о них знать, подозревать, чувствовать, догадываться, вспоминать.
От мужчины ожидаю отношения к себе, как Единственной, что бы даже , если и изменил( с кем не бывает), то я ничего не узнала и не заподозрила.
Фальш отличить , думаю что могу.
Но , если узнаю - не прощу, вернее прощу потом , но останемся друзьями.
Я тоже слишком много хочу, но к изменам отношусь без излишнего максимализма, просто ничего не хочу о них знать, подозревать, чувствовать, догадываться, вспоминать.
От мужчины ожидаю отношения к себе, как Единственной, что бы даже , если и изменил( с кем не бывает), то я ничего не узнала и не заподозрила.
Фальш отличить , думаю что могу.
Но , если узнаю - не прощу, вернее прощу потом , но останемся друзьями.
NEW 03.03.03 16:01
в ответ Тави 03.03.03 15:47
... Лен
... я самого себя то до сих пор понять не могу ... живу в себе уже сколько ... а всё мало ... сегодня уверен в одном, завтра в другом ... честно, себя не обманывая ... а других, значит буду обманывать ... если произносить ...
... могу одного человека и любить и ненавидеть ... десять раз на день ... и всё искренне
NEW 03.03.03 16:14
в ответ M0NK 03.03.03 16:01
Вот, это я понимаю
Именно этого я хочу: не врать...если твоя девушка будет принимать твои перепады, не строить проблем из-за этого..это и есть в моем понимании
принятие и есть для меня-понимание...даже если я не могу себе этого объяснить...вот
кстати, кто говорит об обещаниях? я говорю о поведении :) слова-пыль, ветер...хотя иногда заводят
NEW 03.03.03 16:15
в ответ M0NK 03.03.03 15:44
меня лично одиночество вполне утраивает
если удариться в философию, то одиночество - это воздух высот, здоровый воздух и надо быть созданным для него, иначе рискуешь сильно простудиться.. это лед вблизи, чудовищное одиночество √ но зато как безмятежно покоятся все вещи в свете дня!.. как легко дышится! как становишься чуток! и, может быть, даже многое чувствуешь ниже себя!
и как остро чувствуешь любовь..
как впервый раз..
если удариться в философию, то одиночество - это воздух высот, здоровый воздух и надо быть созданным для него, иначе рискуешь сильно простудиться.. это лед вблизи, чудовищное одиночество √ но зато как безмятежно покоятся все вещи в свете дня!.. как легко дышится! как становишься чуток! и, может быть, даже многое чувствуешь ниже себя!
NEW 03.03.03 16:16
в ответ Gingy 03.03.03 16:08
... и не говори ... если бы я фсегда говорил, что думаю в настоящий момент ... мой партнер бы сош╦л с ума или застрелил меня
... предпочитаю больше молчать ... или по-существу высказываться ... кстати ... в отношениях не изменяю никогда ... поверь ... это не то, что я сейчас думаю ... это -так и есть 
NEW 03.03.03 16:20
...аж как то приятно становится, что кто то где то нас перепутал

Однажды произнеся подобные слова...фразы...вопросы... вслух-я услышала в ответ: ты идеалистка, тебе будет тяжело в жизни с такими "принципами".
Задело как то меня это нехорошо, расстроилась, а немного погодя призадумалась...а разве всем остальным легко?! Или только потому...что вс╦ это можно назвать сложным "идеализмом"...я должна ломать себя?
Как я к этому отношусь...я не отношусь...это во мне, это есть я
Однажды произнеся подобные слова...фразы...вопросы... вслух-я услышала в ответ: ты идеалистка, тебе будет тяжело в жизни с такими "принципами".
Задело как то меня это нехорошо, расстроилась, а немного погодя призадумалась...а разве всем остальным легко?! Или только потому...что вс╦ это можно назвать сложным "идеализмом"...я должна ломать себя?
Как я к этому отношусь...я не отношусь...это во мне, это есть я
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 03.03.03 16:23
в ответ rushbone 03.03.03 16:09
Нет, если я люблю - то люблю, даже если ненавижу. И женщины как раз изменяют меньше чем мужчины, потому что как тут правильно кто-то заметил - для нас это событие!!! Я если люблю представить не могу что до меня будет кто-то дотрагиваться кроме НЕГО.
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 03.03.03 16:33
в ответ Helgi 03.03.03 16:15
... хорошо сказал, Олег ... я на жизнь то не жалуюсь ... и чувствую-ощущаю себя счастливым человеком ... и одиночество меня тоже вполне устраивает ... проблеммы начинаются, не когда влюбляешься ... это прекрасно ... само по себе, а когда тебя приручать начинают ... вот тогда и бежишь без оглядки
NEW 03.03.03 16:35
в ответ Тави 03.03.03 16:24
Не верь не бойся не проси. 
А что же ты своих решений никогда не пересматриваеш?
Ну кого же может испугать одиночество если люди по своей природе одиноки.
Если ты не одинок то ты уже не в состоянии отличить себя от другого.
За все приходится платить.
Ну кого же может испугать одиночество если люди по своей природе одиноки.
Если ты не одинок то ты уже не в состоянии отличить себя от другого.
За все приходится платить.
NEW 03.03.03 16:43
в ответ Helgi 03.03.03 16:41
NEW 03.03.03 16:44
в ответ Тави 03.03.03 16:41
Не верь не бойся не проси.
Первое отражает по моему логику твоего поста
Вопрос вытекаюший из твоего утверждения о том что ты всегда раставляеш точки.
Не приходится ли затем еще доставлять часть точек
Первое отражает по моему логику твоего поста
NEW 03.03.03 16:52
в ответ M0NK 03.03.03 16:46
спрашивать значит не катит...
просить - не станет женщина...хотя...иногда...
ждать-невозможно потому что хочет она целоваться с ним
самой поцеловать-в ответ..."вы опять вед╦те,дафна!"
вот и место под солнцем...или ждать подачки его величества или ломать его нежную душу вопросами и просьбами - ну поцелуй же ж меня..хоть 1 тока раааааз...
пагааааано жить
просить - не станет женщина...хотя...иногда...
ждать-невозможно потому что хочет она целоваться с ним
самой поцеловать-в ответ..."вы опять вед╦те,дафна!"
вот и место под солнцем...или ждать подачки его величества или ломать его нежную душу вопросами и просьбами - ну поцелуй же ж меня..хоть 1 тока раааааз...
пагааааано жить
NEW 03.03.03 16:53
в ответ Kuklachev 03.03.03 16:44
Вот это понятно. Насчет точек так скажу...я стараюсь это делать, но партнер тоже человек..и у него зачастую свои, отличные от моих, желания и принципы.
За то, чтобы они совпадали!
Вот это понятно. Насчет точек так скажу...я стараюсь это делать, но партнер тоже человек..и у него зачастую свои, отличные от моих, желания и принципы.
За то, чтобы они совпадали!
NEW 03.03.03 16:55
в ответ Алёна_m 03.03.03 16:52
ты кино видела пра лубоф?
там моменты такие есть... игра перед поцелуем...
в общем, если уж все так плохо, что все хотят но никто не может первым,
надо все по этому сценарию делать... тогда как по маслу...
преимущество в том что каждый знает в этот момент чего от другого ожидать...
самая тривиальный пример:
когда лицом к лицу посмотреть на губы и в глаза попеременно -
после 7-8 раза любой мужчина отреагирует
там моменты такие есть... игра перед поцелуем...
в общем, если уж все так плохо, что все хотят но никто не может первым,
надо все по этому сценарию делать... тогда как по маслу...
преимущество в том что каждый знает в этот момент чего от другого ожидать...
самая тривиальный пример:
когда лицом к лицу посмотреть на губы и в глаза попеременно -
после 7-8 раза любой мужчина отреагирует
NEW 03.03.03 17:06
в ответ Тави 03.03.03 17:01
я вас умоляю...я не девочка которая пришла учиться тут опыту или талантам
могу занять кому надо...не смешно
и потому отвечаю за свои слова. если он сам сейчас не собирается этого делать невзирая ни на что - то остаются варианты,которые (см.выше) будут на него давить(см.выше у монка)
могу занять кому надо...не смешно
и потому отвечаю за свои слова. если он сам сейчас не собирается этого делать невзирая ни на что - то остаются варианты,которые (см.выше) будут на него давить(см.выше у монка)
NEW 03.03.03 17:11
в ответ Алёна_m 03.03.03 17:06
... я к чему ... если ты сам не хочешь, тебя не возбуждает, не тянет ... значит не тот момент это ... это, я думаю, можно понять ... реакция на нежелание партн╦ра может быть разной ... но ... когда принуждают - от этого только воротит ... и не только мужчину ... я думаю
NEW 03.03.03 17:17
в ответ rushbone 03.03.03 17:09
я раньше любил в плеере ходить.. умц-умц-умц в ушах.. ритм и ты под него отважно шагаешь по лужам там, по грязи и тп.. люди вокруг - ерунда.. лица улыбающиеся, о чем-то своем щебечущие.. шум города, визг колес машин.. но ты этого всего не слышишь, это все нафиг не нада.. я так ходил не один месяц.. потом как-то забыл плеер в другой куртке.. и что ты думаешь? я на улице был как маленький ребенок - радовался звукам, голову людей, реву машин и тп и тд.. заново открывал себе окружающий мир.. по-новому все слышал.. и слышал больше, чем раньше.. и думал какого хрена я хожу в плеере, когда так интересно без него??? потом приелось, стал снова слушать плеер.. потм опять улицу.. и
всегда я находил что-то новое в окружающих звуках..
вот точно так же и с одиночеством.. и с любовью..
вот точно так же и с одиночеством.. и с любовью..
NEW 03.03.03 17:23
в ответ Глупая женщина 03.03.03 17:20
ну-ну...я тебе верю
нет чистых людей, абсолютно безгрешных..я долго подстраивалась под общество..и решение быть самой собой пришло долгим и трудным путем..хочешь знать результат? уже все знакомые бьют тревогу: почему одна, почему без детей (типа поздно уже)..ты хочешь платить такую цену?
NEW 03.03.03 17:30
в ответ Тави 03.03.03 17:23
"уже все знакомые бьют тревогу: почему одна, почему без детей (типа поздно уже)..ты хочешь платить такую цену?"
У меня тоже самое было, я уже почти все надежды потерял и в себе сомневаться начал. А теперь и мне судьба улыбнулась, и я (почти) ни о чём не жалею.

У меня тоже самое было, я уже почти все надежды потерял и в себе сомневаться начал. А теперь и мне судьба улыбнулась, и я (почти) ни о чём не жалею.
NEW 03.03.03 17:31
в ответ Глупая женщина 03.03.03 17:17
Да я не о том.. )) Меня тоже потянуло сначала написать, что измена это плохо - искренность хорошо. Это и так все знают. Но говорить можно много, а когда попадаешь сам в определенную ситуацию, то не всегда действуешь согласно морали или правилам )))
NEW 03.03.03 17:33
в ответ Helgi 03.03.03 17:17
Врачи говорят, когда долго в плеере ходишь, слух портится конкретно...
А в зависимости от музыки может и на психику надавить...
Ни то, ни другое потом уже до конца не восстанавливается...
Вот и с уединением/любовью так...
хорошее сравнение сделал, молодец

А в зависимости от музыки может и на психику надавить...
Ни то, ни другое потом уже до конца не восстанавливается...
Вот и с уединением/любовью так...
хорошее сравнение сделал, молодец
NEW 03.03.03 18:30
в ответ Тави 03.03.03 18:28
NEW 03.03.03 18:53
в ответ DenisD 03.03.03 18:41
NEW 03.03.03 22:08
в ответ jamlonemec 03.03.03 15:19
Дык конечно, это патология!
Верные мужики прут под тяжестью моральных устоев против мужской биологии как самца, к которым мужики каким то образом относятся. Я не удивлюсь, если кто то выведет теорию, что НЕверные дольше живут чем верненькие. Но вс╦ ж выпьем за тех, кто любит и оста╦тся верным!
Ваш highjumper
NEW 04.03.03 14:49
Я тоше са открытые честные отношения! Как уснаю чтото подобное о своей лубимой пошлу так далеко что никогда не вернеца. Я считаю открытые отношения единственно приемлемыми, и никогда не посволи человеку который претендует на то чтобы быт со мной быт и не быт со мной. Я считаю луди если лубят расделият судбу друг друга во всем и до конца. Осталное - что угодно но не лубов и такие "кубовнички" пуст идут туда где им лучше;) И такше считаю что если уш слошилос с другим просто надо честно приснаца и уйти. Этого ше я шду от партнерши...
NEW 04.03.03 17:10
Разложи "трехчлен на многочлен". Человек для:
сердца, души (постоянство), интима, развлечений (не интим), отвести душу (на время), карьеры, финансовой стабильности в жизни,......
В какой последовательности этих качеств на данный момент?
Завтра все может поменяться местами, оттого и перемены.
Все это иметь одновременно врядли возможно.
Или???
сердца, души (постоянство), интима, развлечений (не интим), отвести душу (на время), карьеры, финансовой стабильности в жизни,......
В какой последовательности этих качеств на данный момент?
Завтра все может поменяться местами, оттого и перемены.
Все это иметь одновременно врядли возможно.
Или???