Вход на сайт
<NOTIZBUCH:LESBISCH WERDEN!!>
03.03.03 12:00
с мужиками одни проблемы, одни нервотр╦пки и вообще очень малые знают, что мы женщины хотим... а женщины и по виду и по характеру прекраснее мужчин.
не которые лесбиянками раждаются, не которые становятся... не ужели это так ужастно, если 2 женщины вмести, я считаю, что наоборот красиво смотрится!
если и тот пол нравится и тот, то практично: выбор больше!
что вы скажете?

не которые лесбиянками раждаются, не которые становятся... не ужели это так ужастно, если 2 женщины вмести, я считаю, что наоборот красиво смотрится!
если и тот пол нравится и тот, то практично: выбор больше!
что вы скажете?

NEW 03.03.03 12:05
в ответ Saints_roachs 03.03.03 12:00
Как говорится, на вкус и цвет... 
Если нравится, почему нет.. Главное, чтобы людям хорошо было вдвоем и неважно, какого они пола...Хотя лично я предпочитаю, мужчин. сколько бы раз я в них не разочаровывалась..

Если нравится, почему нет.. Главное, чтобы людям хорошо было вдвоем и неважно, какого они пола...Хотя лично я предпочитаю, мужчин. сколько бы раз я в них не разочаровывалась..
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 03.03.03 12:12
Если два человека, не подходящие друг другу, вместе, это по-любому ужасно, независимо от пола этих двоих...
А если у жирафов вышла дочь замуж за бизона - это еще не повод лезть на пальму.
Были бы счастливы - остальное купят.
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
А если у жирафов вышла дочь замуж за бизона - это еще не повод лезть на пальму.

______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 03.03.03 12:29
в ответ M0NK 03.03.03 12:22
Я мимо шла. А ты с краю валялся. А в темы, где и без меня нафлудили больше 40 сообщений, я не заглядываю.. читать лень.. Так что пинаю то, что еще другие напинать не успели... свежачок-с так сказать..
______

______
NEW 03.03.03 12:40
в ответ Kalijuga 03.03.03 12:31
По статистике мужчин меньше, чем женщин. И с возрастом эта разница становится вс╦ более значительной: если взять соотношение женского и мужского населения в возрасте 20 лет и в возрасте 40, то станет ясно - шансы мужчин растут с каждым годом!
Так что нефиг ныть, что вокруг мало женщин.
______

______
NEW 03.03.03 12:43
В ответ на:если и тот пол нравится и тот, то практично: выбор больше
Точна! Всегда завидовал и буду завидовать, ессно белой завистью, ентим бисексуалам! Вот о тех точно можно грить о семи пятницах на неделе в смысле половой ориентации. Типа сёдня мужики мне чойта надоели, пойду-ка к подружке, завтра подружка не может, зато друг есть...
Лепота!
Ваш highjumper