Login
... позитивный
NEW 03.03.03 08:50
... нет ... не результат теста ... жизненный настрой
...
... читаю тут форум ...
... заметил, никак не могу с женщинами у которых одни проблеммы ... прич╦м, что самое для меня непонятное, основная чать этих проблемм существуют исключительно в прелестых головках ... что это -чисто женская черта?
... выражение ума или безумия? ... фсем привет

... читаю тут форум ...
... заметил, никак не могу с женщинами у которых одни проблеммы ... прич╦м, что самое для меня непонятное, основная чать этих проблемм существуют исключительно в прелестых головках ... что это -чисто женская черта?

NEW 03.03.03 09:04
in Antwort M0NK 03.03.03 08:50
в целом подход верный

выясним причину..рассмотрим е╦...и возможно успешно разрешим проблему "никак не могу"
итак...пациент
шо вы чувствуете до...во время..а после? и подробнее...народные массы притихли в ожидании

выясним причину..рассмотрим е╦...и возможно успешно разрешим проблему "никак не могу"
итак...пациент

NEW 03.03.03 09:09
in Antwort Алёна_m 03.03.03 09:04
... здрафствуйте, дохтур

... до того, я чуфствую ... прилифф
... во-время, я чуфствую ... течение
... после, я чуфствую ... отлифф
... у меня ясный язык, дохтур?

... до того, я чуфствую ... прилифф
... во-время, я чуфствую ... течение
... после, я чуфствую ... отлифф
... у меня ясный язык, дохтур?

NEW 03.03.03 09:17
in Antwort M0NK 03.03.03 09:09
ааа..я знаю...
я вс╦ знаю...эт значит чисто так сказать псих.проблема по пути возникает...
как бы сказать то поделикатнее....практическим пут╦м вс╦ решается.товарищ

клин клином так сказать
и главное - фиксируйте свои ощущения на каждлм этапе...когда вы начинаете замечать что дама вообще думала..тем паче о проблемах..хихи

ну и самое главное-докладывайте вовремя лечащему доктору...я жду
ой..я оч даже жду

я вс╦ знаю...эт значит чисто так сказать псих.проблема по пути возникает...
как бы сказать то поделикатнее....практическим пут╦м вс╦ решается.товарищ

клин клином так сказать
и главное - фиксируйте свои ощущения на каждлм этапе...когда вы начинаете замечать что дама вообще думала..тем паче о проблемах..хихи

ну и самое главное-докладывайте вовремя лечащему доктору...я жду
ой..я оч даже жду

NEW 03.03.03 09:25
in Antwort Алёна_m 03.03.03 09:17
... тек энта ... милый дохтур
... я и пытаюсь тут высказаться, что проблеммы то ... в основном ... психичискии ... в этом то и проблеммы ... в психии ... или как там ... по-научному ... психалогии

NEW 03.03.03 09:27
in Antwort Алёна_m 03.03.03 09:23
NEW 03.03.03 09:33
Серега, утречко
!
слушь, а че ты с имя не могешь? и пчаму ихие проблемы в головах мешают? ты им че - че-т в голову напихать пытаесся

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

слушь, а че ты с имя не могешь? и пчаму ихие проблемы в головах мешают? ты им че - че-т в голову напихать пытаесся

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 03.03.03 09:40
По моему, все они хотят, что бы их пожалели да приголубили, т.е. я бы ответил - женская это черта, как черта слабого пола.
Пониматрь их нада, Сега, а ты сразу "дурынды" и "не могу".
С добрым

С добрым

[син] Ваш highjumper [/син]
NEW 03.03.03 09:48
in Antwort Helgi 03.03.03 09:44
NEW 03.03.03 09:50
in Antwort highjumper 03.03.03 09:40
так оно и есть 
предлагая для решения некие проблемы или свою грусть-тоску...женщина ищет достойного проявления силы со стороны мужчины....

ежели обнаружила - будет

ежели нет то тут вс╦ паршииииво...будет жалость и тягомотные растянутые никакие отношения...начн╦т по избам ходить...коней тормозить

предлагая для решения некие проблемы или свою грусть-тоску...женщина ищет достойного проявления силы со стороны мужчины....

ежели обнаружила - будет

ежели нет то тут вс╦ паршииииво...будет жалость и тягомотные растянутые никакие отношения...начн╦т по избам ходить...коней тормозить

NEW 03.03.03 09:50
in Antwort highjumper 03.03.03 09:40
... привет
... иной раз, ты их голубить начинаешь, а они крысятся
... вот такая вот эволюция природы 

NEW 03.03.03 09:53
in Antwort Вика 03.03.03 09:33
... привет, Викусь
... я вчерась во сне т растварился блаженна ... а седни никак сотвориться не могу до тв╦рава образу ... рана ещ╦ ... вот и думаю 

NEW 03.03.03 10:01
in Antwort Алёна_m 03.03.03 09:50
Хорошо, если проверка проблемами-кратковременная. А ежели на всю жизнь затянется?
Мы же тоже человеки, хоть и сильного полу. 

[син] Ваш highjumper [/син]
NEW 03.03.03 10:02
in Antwort M0NK 03.03.03 09:50
это все от оспитания зависит и общества! понимаешь ли какое дело, старина! а дело тут такое.. щаз соображу.. эээ.. в общем, как говорится.. все привыкли по-разному проявлять знаки любви, внимания и тп и тд..
Вот байка такая есть.. Однажды пришел итальянец и пжаловался на то, что жена совершенно его не любит:
√ Я к ней со всем уважением, чуть ли не на руках ношу. А пихожу с работы, она с подружками болтает, обед не готов. Даже не встречает!
√ А вы сами откуда? √ спросил его психолог.
√ Я из Милана.
√ А она?
√ Из Палермо.
√ Вы знаете, в Милане принято выражать свою любовь, именно проявляя уваже-ние. А в Палермо √ скажем так, контролируя поведение. В следующий раз, когда вы придете и ужина не будет, поколотите ее слегка. И увидите результат.
Итальянец приходит через неделю, весь сияет.
√ Вы оказались совершенно правы. Достаточно было врезать ей разок, как она со-вершенно переменилась √ просто на меня не надышится.
бьет значит любит.. а ты говоришь голубишь
иногда на такие странные семьи наглядишься.. ого-го.. а это милые всего лишь знаки любви друг другу оказывают..
Вот байка такая есть.. Однажды пришел итальянец и пжаловался на то, что жена совершенно его не любит:
√ Я к ней со всем уважением, чуть ли не на руках ношу. А пихожу с работы, она с подружками болтает, обед не готов. Даже не встречает!
√ А вы сами откуда? √ спросил его психолог.
√ Я из Милана.
√ А она?
√ Из Палермо.
√ Вы знаете, в Милане принято выражать свою любовь, именно проявляя уваже-ние. А в Палермо √ скажем так, контролируя поведение. В следующий раз, когда вы придете и ужина не будет, поколотите ее слегка. И увидите результат.
Итальянец приходит через неделю, весь сияет.
√ Вы оказались совершенно правы. Достаточно было врезать ей разок, как она со-вершенно переменилась √ просто на меня не надышится.
бьет значит любит.. а ты говоришь голубишь