Вход на сайт
сёдня
NEW 12.04.06 17:20
в ответ shadowjack 11.04.06 00:00
Вероятно это и есть единственное логическое объяснение...
В данной ситуации логика может спокойно отдохнуть - наличествуют факты: прямым текстом на широких волнах.
Душезахватывающе любого триллера: Юстос..Юстом..приём...Центр на связе..
Мне вот например достаточно любопытно продолжение: смирился Кнайс взять за свои услуги зарплату частями или .....
Да, и в тему:
Наличествуют только три вариации на тему, когда начальство закрывает глаза на приработок подчинённых:
1. маленький оклад - вольные хлеба (официант)
2. начальство крыша - процент с приработка в собственный карман.
3. шантаж со стороны подчинённого.
Что же присутствует в данном конкретном случае - тебе лучше знать.
В данной ситуации логика может спокойно отдохнуть - наличествуют факты: прямым текстом на широких волнах.
Душезахватывающе любого триллера: Юстос..Юстом..приём...Центр на связе..
Мне вот например достаточно любопытно продолжение: смирился Кнайс взять за свои услуги зарплату частями или .....

Да, и в тему:
Наличествуют только три вариации на тему, когда начальство закрывает глаза на приработок подчинённых:
1. маленький оклад - вольные хлеба (официант)
2. начальство крыша - процент с приработка в собственный карман.
3. шантаж со стороны подчинённого.
Что же присутствует в данном конкретном случае - тебе лучше знать.

NEW 12.04.06 19:23
в ответ Арhroditе 12.04.06 17:33
Вновь в мыслях у тебя бардак.
Глаз... острый.
Голубушка, а не посещала ли тебя как-нить...совсем так..ненароком ...мысль,
что твоя-то душонка..уже пропащая да и жизнь под откос идёт.., а вот все "лестные" слова и мысли в твой адрес...не просто грузом на твои плечи ложатся, но и всё то,...что донести не сможешь,...переходит по наследству...столь глубоко любимым тобой: дочери, ВНУКУ,..фотографиями коих ..ты столь часто балуешь ЗДЕСЬ людские взоры.
п.с. так что там с Кнайсиком? Вариант прошёл?
Глаз... острый.

Голубушка, а не посещала ли тебя как-нить...совсем так..ненароком ...мысль,
что твоя-то душонка..уже пропащая да и жизнь под откос идёт.., а вот все "лестные" слова и мысли в твой адрес...не просто грузом на твои плечи ложатся, но и всё то,...что донести не сможешь,...переходит по наследству...столь глубоко любимым тобой: дочери, ВНУКУ,..фотографиями коих ..ты столь часто балуешь ЗДЕСЬ людские взоры.

п.с. так что там с Кнайсиком? Вариант прошёл?

NEW 12.04.06 22:23
Сделай над собой усилие, воспроизведи (в голове) ВСЕ ..ВОЗМОЖНЫЕ.. вариации на тему"опыт"..
Оно того стоит. Мыслительная деятельность позитивно сказывается на психологически перегруженном организме..
При мыслительной недостаточности.. разрешаю вновь сослаться на.. мой опыт.
п.с. Детский сад. Песочница. Кому скажи, что даме "за..*" и она считает себя...умной.
Оно того стоит. Мыслительная деятельность позитивно сказывается на психологически перегруженном организме..
При мыслительной недостаточности.. разрешаю вновь сослаться на.. мой опыт.

п.с. Детский сад. Песочница. Кому скажи, что даме "за..*" и она считает себя...умной.