Вход на сайт
... позитивный
03.03.03 08:50
... нет ... не результат теста ... жизненный настрой
...
... читаю тут форум ...
... заметил, никак не могу с женщинами у которых одни проблеммы ... прич╦м, что самое для меня непонятное, основная чать этих проблемм существуют исключительно в прелестых головках ... что это -чисто женская черта?
... выражение ума или безумия? ... фсем привет

... читаю тут форум ...
... заметил, никак не могу с женщинами у которых одни проблеммы ... прич╦м, что самое для меня непонятное, основная чать этих проблемм существуют исключительно в прелестых головках ... что это -чисто женская черта?

NEW 03.03.03 09:17
в ответ M0NK 03.03.03 09:09
ааа..я знаю...
я вс╦ знаю...эт значит чисто так сказать псих.проблема по пути возникает...
как бы сказать то поделикатнее....практическим пут╦м вс╦ решается.товарищ

клин клином так сказать
и главное - фиксируйте свои ощущения на каждлм этапе...когда вы начинаете замечать что дама вообще думала..тем паче о проблемах..хихи

ну и самое главное-докладывайте вовремя лечащему доктору...я жду
ой..я оч даже жду

я вс╦ знаю...эт значит чисто так сказать псих.проблема по пути возникает...
как бы сказать то поделикатнее....практическим пут╦м вс╦ решается.товарищ

клин клином так сказать
и главное - фиксируйте свои ощущения на каждлм этапе...когда вы начинаете замечать что дама вообще думала..тем паче о проблемах..хихи

ну и самое главное-докладывайте вовремя лечащему доктору...я жду
ой..я оч даже жду

NEW 03.03.03 09:50
в ответ highjumper 03.03.03 09:40
так оно и есть 
предлагая для решения некие проблемы или свою грусть-тоску...женщина ищет достойного проявления силы со стороны мужчины....

ежели обнаружила - будет

ежели нет то тут вс╦ паршииииво...будет жалость и тягомотные растянутые никакие отношения...начн╦т по избам ходить...коней тормозить

предлагая для решения некие проблемы или свою грусть-тоску...женщина ищет достойного проявления силы со стороны мужчины....

ежели обнаружила - будет

ежели нет то тут вс╦ паршииииво...будет жалость и тягомотные растянутые никакие отношения...начн╦т по избам ходить...коней тормозить

NEW 03.03.03 10:02
в ответ M0NK 03.03.03 09:50
это все от оспитания зависит и общества! понимаешь ли какое дело, старина! а дело тут такое.. щаз соображу.. эээ.. в общем, как говорится.. все привыкли по-разному проявлять знаки любви, внимания и тп и тд..
Вот байка такая есть.. Однажды пришел итальянец и пжаловался на то, что жена совершенно его не любит:
√ Я к ней со всем уважением, чуть ли не на руках ношу. А пихожу с работы, она с подружками болтает, обед не готов. Даже не встречает!
√ А вы сами откуда? √ спросил его психолог.
√ Я из Милана.
√ А она?
√ Из Палермо.
√ Вы знаете, в Милане принято выражать свою любовь, именно проявляя уваже-ние. А в Палермо √ скажем так, контролируя поведение. В следующий раз, когда вы придете и ужина не будет, поколотите ее слегка. И увидите результат.
Итальянец приходит через неделю, весь сияет.
√ Вы оказались совершенно правы. Достаточно было врезать ей разок, как она со-вершенно переменилась √ просто на меня не надышится.
бьет значит любит.. а ты говоришь голубишь
иногда на такие странные семьи наглядишься.. ого-го.. а это милые всего лишь знаки любви друг другу оказывают..
Вот байка такая есть.. Однажды пришел итальянец и пжаловался на то, что жена совершенно его не любит:
√ Я к ней со всем уважением, чуть ли не на руках ношу. А пихожу с работы, она с подружками болтает, обед не готов. Даже не встречает!
√ А вы сами откуда? √ спросил его психолог.
√ Я из Милана.
√ А она?
√ Из Палермо.
√ Вы знаете, в Милане принято выражать свою любовь, именно проявляя уваже-ние. А в Палермо √ скажем так, контролируя поведение. В следующий раз, когда вы придете и ужина не будет, поколотите ее слегка. И увидите результат.
Итальянец приходит через неделю, весь сияет.
√ Вы оказались совершенно правы. Достаточно было врезать ей разок, как она со-вершенно переменилась √ просто на меня не надышится.
бьет значит любит.. а ты говоришь голубишь

NEW 03.03.03 10:04
в ответ M0NK 03.03.03 08:50
Скажу по секрету: всех проблем в отношении женщин легко избежать с помощью самогона. У меня знакомый был - физик, интеллигентный такой из себя парниша. Так тоже жутко раздражался, когда подруга его не понимала. Он ей - "Дорогая, не каждый здравомыслящий индивид способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций." Она почему-то обижалась, что за дуру держат. Коктейль "Сталевар-передовик" спас эту семью.
NEW 03.03.03 11:03
в ответ Rusja' 03.03.03 10:52
Да было у нас тут лирическое отступление на одном топике, извиняйте что не уведомили. Там Helgi особо рьяных особ в шкапы запирал, шобы не дёргались.

А летать с шоколодам в зубах на открытом пространстве любой змий сможет, а вот в шкафу...
Могет вьягры в паёк, тады и преград никаких не станет...

А летать с шоколодам в зубах на открытом пространстве любой змий сможет, а вот в шкафу...

Ваш highjumper
NEW 03.03.03 11:19
в ответ M0NK 03.03.03 11:02
добрый я ... инагда
---
так не бывает...добрый - он всегда добрый
А если инодга добрый - всю добрату свю иногдашнюю по мелочам - красоткам разменяет, а подойдет к нему карсотищща - у него ничего и не остлось
Но это я не про тебя...ты добрый
только иногда злой 
---
так не бывает...добрый - он всегда добрый

А если инодга добрый - всю добрату свю иногдашнюю по мелочам - красоткам разменяет, а подойдет к нему карсотищща - у него ничего и не остлось

Но это я не про тебя...ты добрый

NEW 03.03.03 11:48
в ответ M0NK 03.03.03 11:44
здоровая конукренция..ага...не забывайте что вы вокруг видите звериный оскал капитализма же ж..не просто так
так что вс╦ должно быть на конкурсной основе...лучший-получит вс╦! последний герой блин 
а когда то это называлась борьба рыцарей за руки пр.дам
во времена...во нравы

а когда то это называлась борьба рыцарей за руки пр.дам

во времена...во нравы

NEW 03.03.03 13:35
в ответ Вика 03.03.03 13:23
Согласна
Давай сюда Золотого 
В пятерке той - один всего и был , золотой, остальное - солидный джентельменский набор серебра с бронзой!
поделить тот сплав неделящийся невозможно, забирай себе
ты, как , настоящая подруга мне лучшую половину уступила, за мной тоже не заржавеет

В пятерке той - один всего и был , золотой, остальное - солидный джентельменский набор серебра с бронзой!
поделить тот сплав неделящийся невозможно, забирай себе