Вход на сайт
Женатики..
NEW 02.03.03 22:51
в ответ maslik 02.03.03 16:52
Вс╦ очень просто. У него жена, у меня муж. По....лись-разбежались. Никто никому ничем не обязан, никаких притензий. Так легче. А вот если кто-то из них свободен, и эти постоянные угрозы "не уйд╦шь от него(е╦), я вс╦ расскажу....итп." уже труднее. Но даже если из за такого, разводятся люди, то новая "любовь" надолго, бывает редко. Не зря говорится: на несчастьи, счастья не построишь. Хотя бывают и исключения. 

NEW 02.03.03 23:11
в ответ inshik 02.03.03 22:51
Любовью дорожить умейте,
с годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Все будет:слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожть.
Любовь с хорошей песней схожа,
а песню не легко сложить.
с годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Все будет:слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожть.
Любовь с хорошей песней схожа,
а песню не легко сложить.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
02.03.03 23:32
в ответ kamasutra2003 02.03.03 23:11
Красивые стихи. Главно в цель сказанные. Да вот только не всем уда╦тся бури эти перенести. Порою они просто-напросто, даже когда-то светлую и не порочную любовь, замораживают.
А когда стоишь в белом платье и слушаешь, как тебе такое, красивое читают, думаешь, что ты все слякоти выдержишь. Но только если это слякоть, а не жижа в болоте.

А когда стоишь в белом платье и слушаешь, как тебе такое, красивое читают, думаешь, что ты все слякоти выдержишь. Но только если это слякоть, а не жижа в болоте.

NEW 02.03.03 23:42
в ответ Kuklachev 02.03.03 23:05
Знаешь, всегда считала наоборот...что это мужчину всегда тянет на, так сказать, чужое...Ведь все-таки вы, мужчины. охотники и завоеватели по природе... 
И всегда тянет на лучшее, а лучшее-это то, что надо еще кому-то (грубоватооднобоко сформулировала..)

И всегда тянет на лучшее, а лучшее-это то, что надо еще кому-то (грубоватооднобоко сформулировала..)
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили