Вход на сайт
Разнообразие в постели?
NEW 02.03.03 21:22
в ответ Penka 02.03.03 20:32
почему ты у других спрашиваешь, что допустимо, а что нет???
Ведь в постели ты будешь со своим другом, а не с теми укого сейчас спрашиваешь..(хотя..
) У каждого свое понятие "допустимости"
Поэтому Допустимо все, что нравится обоим!!! А уж что, да как - это нужно фантазию подключить...
Здесь можно и посовещатся 
Ведь в постели ты будешь со своим другом, а не с теми укого сейчас спрашиваешь..(хотя..

Поэтому Допустимо все, что нравится обоим!!! А уж что, да как - это нужно фантазию подключить...

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 02.03.03 21:44
Расскажите, что допустимо между партнерами, а что - нет?
Эт-та ищё што за вопрос?!
Паа-астиснялися бы спрашивать даже, панимаиш!
Много позволяете своему эээ... партнеру!
В партнерстве допускается тока одна позиция - по стойке смирно!
Proud to be a part of the Problem
Эт-та ищё што за вопрос?!
Паа-астиснялися бы спрашивать даже, панимаиш!
Много позволяете своему эээ... партнеру!
В партнерстве допускается тока одна позиция - по стойке смирно!
NEW 02.03.03 22:13
Мой друг предлагает внести разнообразие в наши интимные отношения
Друг у тебя какой-то странный. Кто-же в постеле что-то предлагает или о ч╦м-то просит!? Эксперементировать нужно, а не дебаты разводить.
Расскажите, что допустимо между партнерами, а что - нетА вы вс╦ перепробуйте, только не стесняйтесь друг другу сказать, что нравиться, а что не очень.
Сда╦тся мне скованна ты в постеле, вот и спрашиваешь. Вспомни как говорится. Мужчина хочет иметь в доме-хозяйку, в постеле-опытную ш.......
Дерзай и не стесьняйся.
Друг у тебя какой-то странный. Кто-же в постеле что-то предлагает или о ч╦м-то просит!? Эксперементировать нужно, а не дебаты разводить.
Расскажите, что допустимо между партнерами, а что - нетА вы вс╦ перепробуйте, только не стесняйтесь друг другу сказать, что нравиться, а что не очень.
Сда╦тся мне скованна ты в постеле, вот и спрашиваешь. Вспомни как говорится. Мужчина хочет иметь в доме-хозяйку, в постеле-опытную ш.......