Вход на сайт
Разнообразие в постели?
NEW 02.03.03 22:36
в ответ Penka 02.03.03 20:32
1.Между партнерами допустимо следующее: оральный секс, содомия, садо-мазохизм, фетишизм, некрофилия, зоофилия, групповой секс, эксгибиционизм, вуайеризм, дендрофилия, копрофагия, а также целый ряд других интересных вещей, подробнее о которых ты можешь узнать в медицинском справочнике, раздел "сексуальные отклонения".
2.Недопустимо между партнерами - во время акта думать о побелке потолка и слушать попсу Киркорова (голос сдыхающего от сытости котяры). Все-таки это уже немного чересчур.
Эх, молодость! ...И где мои 17 лет и платье в горошек!?
2.Недопустимо между партнерами - во время акта думать о побелке потолка и слушать попсу Киркорова (голос сдыхающего от сытости котяры). Все-таки это уже немного чересчур.
Эх, молодость! ...И где мои 17 лет и платье в горошек!?
NEW 03.03.03 00:37
в ответ GAS_CAN 03.03.03 00:29
Ну да ладно ты. С кам бы я тогда сегодня тут лунатила.
А вообще какой ты однако себялюбивый. Молодым он, видете ли, себя на веки вечные увековечить хотел. Живи уж, теперь, раз не получилось. Копи деньги, к лет эдак 50, пластическую операцию замутишь, и будешь опять, мальчик-колокольчик.
А вообще какой ты однако себялюбивый. Молодым он, видете ли, себя на веки вечные увековечить хотел. Живи уж, теперь, раз не получилось. Копи деньги, к лет эдак 50, пластическую операцию замутишь, и будешь опять, мальчик-колокольчик.