Вход на сайт
Разнообразие в постели?
02.03.03 20:32
Мой друг предлагает внести разнообразие в наши интимные отношения. Расскажите, что допустимо между партнерами, а что - нет?
NEW 02.03.03 20:40
в ответ Penka 02.03.03 20:32
По моему мнению в постеле допустимо, вс╦, против чего не против двое. А тут уже у каждого свои границы. ( для одного/и любая другая поциция кроме он сверху, она снизу, уже вызывает ужас, а другои/ая и против шведской семьи ничего не имеет.
)
Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится

Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
NEW 02.03.03 20:47
Мне нравится когда му#чина меня целует ме#ду ног...долго, это меня очень возбу#дает и подготавливает к ...полету.
в ответ Marsianna 02.03.03 20:35

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 02.03.03 20:52
в ответ Penka 02.03.03 20:32
А ты ему стриптиз устрой!

Значит, из личного опыта: одевать нужно что-либо без крючков. Лучше всего-юбочка и блузка с запАхом.Ну и интимная обстановочка.
Главное-продумать паузы между снятием каждой детали одежды (я поглаживала себя по б╦драм).
Я начинала возле стола, милый полулежал на кровати, с бокалом вина
(сама уложила, сама бокал всучила). Музыка была сначала медленная, дальше-круче, ахи-вздохи (упаси Боже включить "Гуд бай Америка..оу...").
Поднялась на стол (до сих пор удивляюсь, как ещ╦ не скомуниздилась с него на шпильках
). Там сняла блузку, естественно, стоя попом лица к любимому. Раскрутила блузку над собой (типа, спасайте, мы тута
) и кинула в направлении обожаемого. Удивительно-блузка приземлилась ему на колени, а не в бокал
...Дальше началось шоу с юбкой,
я е╦ и туда, и сюда, разве что на шею не натянула, наконец распахнула (вс╦ стоя спиной к драгоценному) медленно спустила до колен,дальше развернулась и ногой направила юбку в сторону (как ещ╦ шпилька не слетела?!!!!
). Потом (это я тренировалась несколько дней делать)-развернулась к нему спиной, нагнулась лицом вниз(ну ты знаешь, голова между ног) и послала ему поцелуй
. Дальше спустилась на землю, поближе к эротичному мужчинке, сняла бюстгалтер (сначала лямочки, потом крючочек, потом весь, но грудь не показывала), дальше-опять же-бюстгалтер в направлении бокала, опять на коленях (м-да..слабовата
)...
Дальше отступила на шаг ближе к столу, сняла шпильки, чулки, а основную деталь долго полуснимала, полуодевала, потом резко снимала и одевала
....Вобщем,
потом пригласила пальчиком к столу, обвила ногами моего мачо, ...
а дальше мы СТИХИ ВСЮ НОЧЬ ЧИТАЛИ.
Кстати, главное не комплексовать, мой сидел вообще-без лица
. Даже вино забыл пить. Я даже расстроилась, потом думаю: "Чего дурой быть и сворачивать лавочку?". Вошла в раж...Не знаю, так это вс╦ было здорово!
Кстати-чревато возгласами : "БИС" от зрителя по утрам...
В действительности вс╦ не так, как на самом деле!

Значит, из личного опыта: одевать нужно что-либо без крючков. Лучше всего-юбочка и блузка с запАхом.Ну и интимная обстановочка.
Главное-продумать паузы между снятием каждой детали одежды (я поглаживала себя по б╦драм).
Я начинала возле стола, милый полулежал на кровати, с бокалом вина

Поднялась на стол (до сих пор удивляюсь, как ещ╦ не скомуниздилась с него на шпильках

Дальше отступила на шаг ближе к столу, сняла шпильки, чулки, а основную деталь долго полуснимала, полуодевала, потом резко снимала и одевала

а дальше мы СТИХИ ВСЮ НОЧЬ ЧИТАЛИ.

Кстати, главное не комплексовать, мой сидел вообще-без лица

Кстати-чревато возгласами : "БИС" от зрителя по утрам...

В действительности вс╦ не так, как на самом деле!
NEW 02.03.03 21:03
в ответ AlexM-28 02.03.03 20:53
ты родной яму-то себе не рой, щас сам в нее и упадешь - мудрость така есть, народная 
АлексМ28 - самореклама для девок, чтоб велися поскорей, вот мол он я весь ваш...
ты б еще город чтоль в ник вписал бы, да телефон...
рекламируешь значит себя... предлагаешь... Ну... Реклама - двигатель торговли (с) Двигаешь, типа, торговлю собой
ты, вот что, поди себе каку-нибудь Ниночку2003 найди и кончи ей в мозг - тут тебе не институт благородных девиц

АлексМ28 - самореклама для девок, чтоб велися поскорей, вот мол он я весь ваш...

ты б еще город чтоль в ник вписал бы, да телефон...
рекламируешь значит себя... предлагаешь... Ну... Реклама - двигатель торговли (с) Двигаешь, типа, торговлю собой

ты, вот что, поди себе каку-нибудь Ниночку2003 найди и кончи ей в мозг - тут тебе не институт благородных девиц

NEW 02.03.03 21:06
Русские вообще по-моему считаут, что не царское это дело....А в Америке - хлебом не корми....
в ответ Marsianna 02.03.03 20:51

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино