Login
му#чины моло#е
NEW 02.03.03 14:44
in Antwort Gingy 02.03.03 14:42
Олег, я говорила, да, в определенной ситуации.
Я готова менять, когда я знаю ради чего.
Пока ты свой инкубационный период проходишь, менять себя не нужно?
Откуда тогда человеку, который, возможно, покажется тебе именно Тем, знать,
что ты готова измениться в будущем? Твое настоящее может его оттолкнуть...
Я готова менять, когда я знаю ради чего.
Пока ты свой инкубационный период проходишь, менять себя не нужно?
Откуда тогда человеку, который, возможно, покажется тебе именно Тем, знать,
что ты готова измениться в будущем? Твое настоящее может его оттолкнуть...
NEW 02.03.03 14:49
in Antwort rushbone 02.03.03 14:44
Олег, если его может оттолкнуть мое настоящее, то будущего у нас и быть не может! И значит, что это совсем не ТОТ.
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 02.03.03 14:53
in Antwort Gingy 02.03.03 14:49
если ему все понравится - тогда где повод меняться в будущем?
мне кажется, оценивание таким путем, достоин ли человек изменений с твоей стороны,-
просто красивая уважительная причина для того, чтобы не меняться вообще ради кого-либо.
мне кажется, оценивание таким путем, достоин ли человек изменений с твоей стороны,-
просто красивая уважительная причина для того, чтобы не меняться вообще ради кого-либо.
NEW 02.03.03 15:41
in Antwort Забава Путятишна 02.03.03 12:37
Мась, как ты права! Я ведь до сих пор помню, как любимая женщина меня блинчиками в 91 году кормила. Правда и первый наш секс тоже хорошо помню.
Не могу сказать, что одно хуже, а другое лучше, но нежности больше в первом. И памяти тоже.
Умирать буду - секс не вспомню. А блинчики - вполне верятно.
PS. Кстати девушка была моложе на 19! лет, но понимала, в чём нуждаются мужчины вообще и конкретный мужчина в частности.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
Не могу сказать, что одно хуже, а другое лучше, но нежности больше в первом. И памяти тоже.
Умирать буду - секс не вспомню. А блинчики - вполне верятно.
PS. Кстати девушка была моложе на 19! лет, но понимала, в чём нуждаются мужчины вообще и конкретный мужчина в частности.
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
NEW 02.03.03 15:45
in Antwort Gingy 02.03.03 14:35
Извини, не собираюсь тебя обижать. Но хочу спросить, а есть ли в тебе то, что мужчине такого возраста нужно? Может быть это позже придёт?
Если погрубее, то могу сказать, что куда совать и за что держаться есть у многих, даже душевно незрелых. Тебя в виду не имею, просто рассуждаю вслух на твоём сообщении. Не злись.
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
Если погрубее, то могу сказать, что куда совать и за что держаться есть у многих, даже душевно незрелых. Тебя в виду не имею, просто рассуждаю вслух на твоём сообщении. Не злись.
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
NEW 02.03.03 16:10
in Antwort maeda2003 02.03.03 16:06
Всегда рад встретить единомышленницу. 
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
Ф. Партюрье
NEW 02.03.03 16:22
in Antwort Анахорет 02.03.03 15:41
Может, ты просто любишь блинчики? 
Я вот заметила - блинчики испечеш ему или печенье - чтоб дома пирогами пахло и уютно - и он твой - проси, чего хочешь
Мысль изреченная есть ложь?
Я вот заметила - блинчики испечеш ему или печенье - чтоб дома пирогами пахло и уютно - и он твой - проси, чего хочешь
Мысль изреченная есть ложь?
NEW 02.03.03 16:54
in Antwort maeda2003 02.03.03 16:22
Я люблю блинчики. Но дело не в блинчиках. И не в расхожей фразе, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а в том, что не люблю. Я не люблю, когда в мужчине видят только смесь вибратора с банкоматом (фраза не моя, но мне нравится). Хочется, ой как хочется, чтобы просто любили... как человека.
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
Ф. Партюрье
NEW 02.03.03 16:57
in Antwort Larjok 01.03.03 22:06
Мужу расскажи о своём рецепте. Он у тебя для чего? Для первог или для второго?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
Ф. Партюрье
NEW 02.03.03 17:05
in Antwort Анахорет 02.03.03 16:54
В ответ на:Хочется, ой как хочется, чтобы просто любили... как человека.
А кому ж этого не хочется?!!
Я вот тоже не люблю когда в женщине видят только гибрид резиновой Зины с кухонноуборочным комбайном. ![]()
NEW 02.03.03 17:11
in Antwort Kelly2003 01.03.03 21:57
Для начала, думаю, мужчин надо разделить на тех, кто разведен и на тех, кто еще не был женат.
Мужчина в 25,35,45, если он был женат отличается от своего ровесника, который не был связан прочными узами.
(Наблюдение
)
Мужчина в 25,35,45, если он был женат отличается от своего ровесника, который не был связан прочными узами.
(Наблюдение
NEW 02.03.03 17:12
in Antwort Глупая женщина 02.03.03 17:05
Всё правильно. Но эта тема начиналась как тема о мужчинах. Н хотелось бы уводить её в сторону.
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
Ф. Партюрье
NEW 02.03.03 17:57
Муж-это особый случай
Он у меня как любимчик.
Просто иногда так хочется много-много денег и секса тоже хочется, и чего-то особенного-тогда и понимаешь, что те, что постарше воплотят многие мои материальные мечты, ну а те, что помоложе-сексуальные фантазии. Такова жизнь. 
in Antwort Анахорет 02.03.03 16:57
NEW 02.03.03 18:19
in Antwort Larjok 02.03.03 17:57
А ты када Ето уже успела замуж выйти?! 
...вот так жисть и проносится мимо...ушей...
...вот так жисть и проносится мимо...ушей...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 02.03.03 19:19
in Antwort Kelly2003 01.03.03 21:57
Все привет. Наблюдение опыт и мнение подсказывает, что мужчина за40 или окала этого, больше хочет удовлитворить и только потом удовлитвориться сам. Моладеж поступает по принцыпу лижбы самаму было хорошо. Сунул высунул пошол.
Я этим не хотел обидеть моладеж, таковы реали.
Я этим не хотел обидеть моладеж, таковы реали.
NEW 02.03.03 19:23
in Antwort Путник0 02.03.03 19:19
02.03.03 19:25
in Antwort Глупая женщина 02.03.03 19:23
NEW 02.03.03 19:46
in Antwort rushbone 02.03.03 19:25
Олег, я знаю что пишу безграмотно, но это не важно, главное понятно.