Вход на сайт
Женатики..
02.03.03 16:52
...почму муж/жен. так тянет к несвободным? есть ли будущее у отношений с замужней/женатым? И что движет женатиками, когда они ходят на сторону (ну, кроме желания развлечься и попробовать что-то новенькое)??
...расскажите мне молодой да глупой, уберегите от ошибок..
...расскажите мне молодой да глупой, уберегите от ошибок..
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 02.03.03 17:05
в ответ maslik 02.03.03 16:52
Привет!
Попытаюсь ответить на твой вопрос, хотя ответа в принципе нет.
Женатый мужчина всегда хочет на лево исключений нет.
Только у кого хватает (как бы помягче) запаса прочности сторается этого не делать. Если даже сильно любиш свою жену и детей, но придставится удобный и безнаказанный случай поход на лево произойдет.
В принципе такой секс более острый и имоциональный все просто адреналин в кровь поступает, а по большому счету это закон природы и действие гармонов. Таково мо╦ мнение.
Задавай вапросы мне интересно рассуждать.
Сергей
Попытаюсь ответить на твой вопрос, хотя ответа в принципе нет.
Женатый мужчина всегда хочет на лево исключений нет.
Только у кого хватает (как бы помягче) запаса прочности сторается этого не делать. Если даже сильно любиш свою жену и детей, но придставится удобный и безнаказанный случай поход на лево произойдет.
В принципе такой секс более острый и имоциональный все просто адреналин в кровь поступает, а по большому счету это закон природы и действие гармонов. Таково мо╦ мнение.
Задавай вапросы мне интересно рассуждать.
Сергей
NEW 02.03.03 17:21
Сразу скажу - будущего нет! Даже если он развед╦тся с женой, а будет с тобой - где гарантия , что он не уйд╦т от тебя?!!!!!!!! А почему тянет? Может всех толковых (или тех, кто тебе нравится) уже разобрали.........Вот и думаешь, пусть чужой, но умный, хороший, нежный, толковый (короче - лучший).......
NEW 02.03.03 17:25
в ответ Tonichka 02.03.03 17:21
Я тоже считаю, что на чужом несчастье счастья не построишь, и стараюсь с женатами дальше, чем до флирта не доходить, 
но нет-нет да и промелькнет мысль...А ВДРУГ? ведь всякое бывает...
но нет-нет да и промелькнет мысль...А ВДРУГ? ведь всякое бывает...
NEW 02.03.03 17:27
почму муж/жен. так тянет к несвободным? есть ли будущее у отношений с замужней/женатым?
А вот смотря какое будущее. Каждый представляет его по своему. И если представления совпадают, то
Вот такое например, как отсутствие всяких обещаний и обязанностей. И каждого это устраивает. Удовольствие и опыт, т.е совмещение приятного с полезным.
И отношения между такими людьми могут быть крепкими.
А вот смотря какое будущее. Каждый представляет его по своему. И если представления совпадают, то
Вот такое например, как отсутствие всяких обещаний и обязанностей. И каждого это устраивает. Удовольствие и опыт, т.е совмещение приятного с полезным.
И отношения между такими людьми могут быть крепкими.
NEW 02.03.03 18:05
Сложаться ли отношения в будущем?! Мне кажется над этим вопросом думает или задумывается каждый, независимо от того...чужой "он" по бумаге или жив╦т так сказать просто гражданским браком.
...впервые по настоящему влюбилась в 16, ему 18...он два месяца как женат....черти нас попутали! Зла любовь....
было такое влечение, но только что и было,а по "настоящему"...я не могла себе позволить разбить семью, а он...ему сказали, если сделает мне больно....ему...в общем тяжело ему тогда прид╦тся.Для меня это было вовсе не желание развлечься,для меня это был мужчина....о таком мужчине мечтает наверно каждая девушка.Но я нашла в себе силы сказать "нет", через несколько лет уехала сюда,через год вернулась...они уже были разведены...но я не смогла ему сказать "поехали со мной", а он естесвенно не посмел сказать "оставайся", за всем этим стоял страх...
Вс╦ то время мне говорили, что я дура...так как только дуры постпают так, как поступила я.
Нельзя сказать однозначно, что те, кто ищет чего то на стороне...желают лишь развлечься и испытать, попробывать чего то нового.Сталкиваюсь с этим порой...и нельзя поголовно всех осуждать, для многих это и развлечение, но далеко не для всех.
...впервые по настоящему влюбилась в 16, ему 18...он два месяца как женат....черти нас попутали! Зла любовь....
было такое влечение, но только что и было,а по "настоящему"...я не могла себе позволить разбить семью, а он...ему сказали, если сделает мне больно....ему...в общем тяжело ему тогда прид╦тся.Для меня это было вовсе не желание развлечься,для меня это был мужчина....о таком мужчине мечтает наверно каждая девушка.Но я нашла в себе силы сказать "нет", через несколько лет уехала сюда,через год вернулась...они уже были разведены...но я не смогла ему сказать "поехали со мной", а он естесвенно не посмел сказать "оставайся", за всем этим стоял страх...
Вс╦ то время мне говорили, что я дура...так как только дуры постпают так, как поступила я.
Нельзя сказать однозначно, что те, кто ищет чего то на стороне...желают лишь развлечься и испытать, попробывать чего то нового.Сталкиваюсь с этим порой...и нельзя поголовно всех осуждать, для многих это и развлечение, но далеко не для всех.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 02.03.03 18:11
и ошибок тут никаких быть не может - это не ошибки - это жизнь
хочешь встречаться с женатым - ну и плиз...чем плохо...куча плюсов..да и не это важно а просто - хотите вы оба этого или нет
развести его конечно не выйдет-да и не надо - путного не выйдет...
романтики-ноль...
но если есть поводы быть вместе-так почему ж не быть то...быть!
хочешь встречаться с женатым - ну и плиз...чем плохо...куча плюсов..да и не это важно а просто - хотите вы оба этого или нет
развести его конечно не выйдет-да и не надо - путного не выйдет...
романтики-ноль...
но если есть поводы быть вместе-так почему ж не быть то...быть!
NEW 02.03.03 18:22
в ответ M0NK 02.03.03 18:14
это мои рассуждение - а посему выбирайте плиз выражения. иначе буду вынуждена ударить Вас по лицу.
извините.
и не похоть - а норм желания...если их нет - вс╦ - значит вокруг кладбище
и если я спокойно отношусь к НЕВЫяВЛЕННЫМ связям партнера на стороне..или к вылезшим таки наружу...то не потому что меня на любовниках ловили а потому что я имею опыт обратный. но и в голову не пришло расстаться с человеком из-за этого...повыяснять отношения - это да...определить что же в приоритете...и с приоритетом жить дальше
а если из-за того,что он кого то трахнул , потерять нужного любимого и важного человека...да с чего бы ??
извините.
и не похоть - а норм желания...если их нет - вс╦ - значит вокруг кладбище
и если я спокойно отношусь к НЕВЫяВЛЕННЫМ связям партнера на стороне..или к вылезшим таки наружу...то не потому что меня на любовниках ловили а потому что я имею опыт обратный. но и в голову не пришло расстаться с человеком из-за этого...повыяснять отношения - это да...определить что же в приоритете...и с приоритетом жить дальше
а если из-за того,что он кого то трахнул , потерять нужного любимого и важного человека...да с чего бы ??
NEW 02.03.03 18:40
в ответ maslik 02.03.03 18:25
какие плюсы какие плюсы...шо об этом говорить при том что у жизни такое гадское разнообразие имеется ситуаций куда она нас ставит...а уж как ставит так это ваще
если ты без него НЕ можешь..черненький-беленький старый-молодой...худой-толстый...женатый-холостой...просто - не можешь без него
а если любви нет пока в жизни...а секс нужнее воздуха...а он-друг хороший и хочет тебя не меншьше чем ты его...почему не встречаться?
а если..
а если...
и далее по толстому...каждый несчастлив по своему

всего не предусмотреть...БЕРИ И ЖИВИ...чего просчитывать выгодно ли..удобно ли..любишь-люби...
если ты без него НЕ можешь..черненький-беленький старый-молодой...худой-толстый...женатый-холостой...просто - не можешь без него
а если любви нет пока в жизни...а секс нужнее воздуха...а он-друг хороший и хочет тебя не меншьше чем ты его...почему не встречаться?
а если..
а если...
и далее по толстому...каждый несчастлив по своему
всего не предусмотреть...БЕРИ И ЖИВИ...чего просчитывать выгодно ли..удобно ли..любишь-люби...
NEW 02.03.03 18:47
в ответ maslik 02.03.03 18:44
вот в том и дело ж..
есть конкретная ситуация - е╦ надо решать
вс╦ остальное-гонка...одни гонят другим
..за "поговорить" ...себя показать
сначала пройти через такие отношения в своей жизни..понять как ты в этом..как он..как она...себя в первую очередь проверить на..качества....а потом и жить можно ,зная,что уверен в том что сделал
есть конкретная ситуация - е╦ надо решать
вс╦ остальное-гонка...одни гонят другим
сначала пройти через такие отношения в своей жизни..понять как ты в этом..как он..как она...себя в первую очередь проверить на..качества....а потом и жить можно ,зная,что уверен в том что сделал
NEW 02.03.03 18:53
в ответ M0NK 02.03.03 18:46
не жестокий но категоричный 
это конечно НЕ достоинство но жить с этим качеством можно
если знаешь что любимый(ая) человек столь категоричное чудо - и любить другого не станешь...зная что потеряешь е╦(его) навсегда
вот и выходит - любовь доброта и нежность убережут от ситуации когда ЗАРЕЖУ
если знаешь что любимый(ая) человек столь категоричное чудо - и любить другого не станешь...зная что потеряешь е╦(его) навсегда
NEW 02.03.03 18:53
в ответ M0NK 02.03.03 18:46
не жестокий но категоричный 
NEW 02.03.03 22:51
Вс╦ очень просто. У него жена, у меня муж. По....лись-разбежались. Никто никому ничем не обязан, никаких притензий. Так легче. А вот если кто-то из них свободен, и эти постоянные угрозы "не уйд╦шь от него(е╦), я вс╦ расскажу....итп." уже труднее. Но даже если из за такого, разводятся люди, то новая "любовь" надолго, бывает редко. Не зря говорится: на несчастьи, счастья не построишь. Хотя бывают и исключения. 
NEW 02.03.03 23:11
в ответ inshik 02.03.03 22:51
Любовью дорожить умейте,
с годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Все будет:слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожть.
Любовь с хорошей песней схожа,
а песню не легко сложить.
с годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Все будет:слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожть.
Любовь с хорошей песней схожа,
а песню не легко сложить.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 02.03.03 23:32
в ответ kamasutra2003 02.03.03 23:11
Красивые стихи. Главно в цель сказанные. Да вот только не всем уда╦тся бури эти перенести. Порою они просто-напросто, даже когда-то светлую и не порочную любовь, замораживают.
А когда стоишь в белом платье и слушаешь, как тебе такое, красивое читают, думаешь, что ты все слякоти выдержишь. Но только если это слякоть, а не жижа в болоте.

А когда стоишь в белом платье и слушаешь, как тебе такое, красивое читают, думаешь, что ты все слякоти выдержишь. Но только если это слякоть, а не жижа в болоте.
NEW 02.03.03 23:42
в ответ Kuklachev 02.03.03 23:05
Знаешь, всегда считала наоборот...что это мужчину всегда тянет на, так сказать, чужое...Ведь все-таки вы, мужчины. охотники и завоеватели по природе... 
И всегда тянет на лучшее, а лучшее-это то, что надо еще кому-то (грубоватооднобоко сформулировала..)
И всегда тянет на лучшее, а лучшее-это то, что надо еще кому-то (грубоватооднобоко сформулировала..)
NEW 03.03.03 00:01
в ответ GAS_CAN 02.03.03 23:46
А вот это уже зависит от того, в какой он стадии спортивного увлечения.

Если с утра и до ночи "литроболом" увлекается, то ему что препятствия, что их вовсе нету, один хрен. А вот если с утреца прохладный душ, а потом гирьку поднимать....
ммммммммм
Если с утра и до ночи "литроболом" увлекается, то ему что препятствия, что их вовсе нету, один хрен. А вот если с утреца прохладный душ, а потом гирьку поднимать....
NEW 03.03.03 00:28
в ответ GAS_CAN 03.03.03 00:18
Вот как раз-таки ничего и не скажут. Поздаровкаються, подумают, вот мол, мил человек воздухом свежим дышит.
А если не один, дышать ровно уже не сможешь. Будешь делать это часто и с прерывами. Хорошо, если только матерков огреб╦шся, а ведь добрые люди могут подумать, что задыхаешся, чего доброго ещ╦ скорую вызовут.

А если не один, дышать ровно уже не сможешь. Будешь делать это часто и с прерывами. Хорошо, если только матерков огреб╦шся, а ведь добрые люди могут подумать, что задыхаешся, чего доброго ещ╦ скорую вызовут.
NEW 03.03.03 13:07
в ответ gal4onka 03.03.03 12:36
Вот и я про то...Хотя тут в форуме высказываются другие мнения...
Раз женатиков нельзя, молоденьких и свободненьких нет, а лесбиянкой никак не стать...Вывод: поститься и еще раз поститься!
Раз женатиков нельзя, молоденьких и свободненьких нет, а лесбиянкой никак не стать...Вывод: поститься и еще раз поститься!
NEW 03.03.03 15:49
а потому бегают женыте друг от друга..так как их что то не устраивает в семье....напримсер тот же сай секс....ему например не нравится с женой вот он и ищет приключений на стороне ..как и она тоже....ну или вообще какие то неурядицы в семье вот и начинают на лево др от др бегать..воть
NEW 04.03.03 13:12
в ответ maslik 03.03.03 13:15
Ну, представь себе ситуацию.
Пошла ты с женатиком посидеть в ресторан, просто так, по-дружески. Полялякать. Он - примерный семьянин - жена, ребенок.
На столе свечи...Вино. Пьешь, тепло разливается по всему телу.
Он тебе что-то рассказывает. Ты улыбаешься. В глаза ему смотришь. Он - такой интересный, симпатичный... Ты загляделась на его белые манжеты с запонками... руки...пальцы. Взмах руки - он объясняет тебе что-то... Он проводит рукой по своим волосам - откидывает челку...Он берет бокал...Глоток вина...
А на пальце - кольцо. Принадлежность другой женщине...
Она за ним - как за каменной стеной. Счастлива. Конечно счастлива - такой мужчина! 
Неужели не захочется "сделать" его своим?
Украсть гармонию,хоть ненадолго, всего лишь на несколько мгновений? Призрак счастья?
_________
Il me dit que je suis belle...
Пошла ты с женатиком посидеть в ресторан, просто так, по-дружески. Полялякать. Он - примерный семьянин - жена, ребенок.
На столе свечи...Вино. Пьешь, тепло разливается по всему телу.
Он тебе что-то рассказывает. Ты улыбаешься. В глаза ему смотришь. Он - такой интересный, симпатичный... Ты загляделась на его белые манжеты с запонками... руки...пальцы. Взмах руки - он объясняет тебе что-то... Он проводит рукой по своим волосам - откидывает челку...Он берет бокал...Глоток вина...
А на пальце - кольцо. Принадлежность другой женщине...
Неужели не захочется "сделать" его своим?
Украсть гармонию,хоть ненадолго, всего лишь на несколько мгновений? Призрак счастья?
_________
Il me dit que je suis belle...