Вход на сайт
Женатики..
02.03.03 16:52
...почму муж/жен. так тянет к несвободным? есть ли будущее у отношений с замужней/женатым? И что движет женатиками, когда они ходят на сторону (ну, кроме желания развлечься и попробовать что-то новенькое)??
...расскажите мне молодой да глупой, уберегите от ошибок..
...расскажите мне молодой да глупой, уберегите от ошибок..

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 02.03.03 17:05
в ответ maslik 02.03.03 16:52
Привет!
Попытаюсь ответить на твой вопрос, хотя ответа в принципе нет.
Женатый мужчина всегда хочет на лево исключений нет.
Только у кого хватает (как бы помягче) запаса прочности сторается этого не делать. Если даже сильно любиш свою жену и детей, но придставится удобный и безнаказанный случай поход на лево произойдет.
В принципе такой секс более острый и имоциональный все просто адреналин в кровь поступает, а по большому счету это закон природы и действие гармонов. Таково мо╦ мнение.
Задавай вапросы мне интересно рассуждать.
Сергей
Попытаюсь ответить на твой вопрос, хотя ответа в принципе нет.
Женатый мужчина всегда хочет на лево исключений нет.
Только у кого хватает (как бы помягче) запаса прочности сторается этого не делать. Если даже сильно любиш свою жену и детей, но придставится удобный и безнаказанный случай поход на лево произойдет.
В принципе такой секс более острый и имоциональный все просто адреналин в кровь поступает, а по большому счету это закон природы и действие гармонов. Таково мо╦ мнение.
Задавай вапросы мне интересно рассуждать.
Сергей
NEW 02.03.03 17:21
Сразу скажу - будущего нет! Даже если он развед╦тся с женой, а будет с тобой - где гарантия , что он не уйд╦т от тебя?!!!!!!!! А почему тянет? Может всех толковых (или тех, кто тебе нравится) уже разобрали.........Вот и думаешь, пусть чужой, но умный, хороший, нежный, толковый (короче - лучший).......
NEW 02.03.03 17:25
в ответ Tonichka 02.03.03 17:21
Я тоже считаю, что на чужом несчастье счастья не построишь, и стараюсь с женатами дальше, чем до флирта не доходить, 
но нет-нет да и промелькнет мысль...А ВДРУГ? ведь всякое бывает...

но нет-нет да и промелькнет мысль...А ВДРУГ? ведь всякое бывает...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 02.03.03 17:27
почму муж/жен. так тянет к несвободным? есть ли будущее у отношений с замужней/женатым?
А вот смотря какое будущее. Каждый представляет его по своему. И если представления совпадают, то
Вот такое например, как отсутствие всяких обещаний и обязанностей. И каждого это устраивает. Удовольствие и опыт, т.е совмещение приятного с полезным.
И отношения между такими людьми могут быть крепкими.
А вот смотря какое будущее. Каждый представляет его по своему. И если представления совпадают, то

Вот такое например, как отсутствие всяких обещаний и обязанностей. И каждого это устраивает. Удовольствие и опыт, т.е совмещение приятного с полезным.
И отношения между такими людьми могут быть крепкими.