Вход на сайт
сёдня
NEW 10.04.06 16:02
в ответ shadowjack 10.04.06 15:47
ну что за детство... чесслово... если ты всегда так ведешь беседы то...
фраза звучит так: "как один человек, пусть даже под сотней ников сможет зачморить весь форум????? это возможно только в том случае, что на форуме уже одни чмори собрались..."
а ты СОЗНАТЕЛЬНО выпустил вступление, чтбы найти на что обидиться!!!! т.е. не тебя обижают, а ты сам выискиваешь и обижаешься... как в народе говорят "свинья везде грязь найдет"...
а мой ответ тебе таков, чиста в продолжении моей полной фразы, если сам себя зачморил, значит ты чмо... или? :))))))
фраза звучит так: "как один человек, пусть даже под сотней ников сможет зачморить весь форум????? это возможно только в том случае, что на форуме уже одни чмори собрались..."
а ты СОЗНАТЕЛЬНО выпустил вступление, чтбы найти на что обидиться!!!! т.е. не тебя обижают, а ты сам выискиваешь и обижаешься... как в народе говорят "свинья везде грязь найдет"...
а мой ответ тебе таков, чиста в продолжении моей полной фразы, если сам себя зачморил, значит ты чмо... или? :))))))
NEW 10.04.06 16:14
в ответ зaбыл 10.04.06 16:02
Мой юный друг, нет таких слов, которыми ты можешь меня обидеть... 
Если ты предполагаешь, что то, что ты написал, имеет что-то общего с логикой, ты глубоко ошибаешься. И если ты предполагаешь, что я буду вести с тобой... э-э-э... гм... дискуссию (
) в таком ракурсе, ты опять-таки глубоко ошибаешься... 
Будь здоров!

Если ты предполагаешь, что то, что ты написал, имеет что-то общего с логикой, ты глубоко ошибаешься. И если ты предполагаешь, что я буду вести с тобой... э-э-э... гм... дискуссию (

Будь здоров!

一步一步地会到目的
NEW 10.04.06 17:00
в ответ Стюарт Жак 10.04.06 15:45
все верно. все правильно. здесь веет вольный ветер, что с одной стороны хорошо, а с другой приносит вот такие "запахи".
а выступать на эту тему просто все устали. сколько можно?! пропадет "запах" на время, выветрится помещение ТФ, но это ненадолго. не успеем надышаться, а тут снова-"здорова", да еще с новой силой
так и живем...
а выступать на эту тему просто все устали. сколько можно?! пропадет "запах" на время, выветрится помещение ТФ, но это ненадолго. не успеем надышаться, а тут снова-"здорова", да еще с новой силой

NEW 10.04.06 21:41
..тебе бы для начала сопельки утереть, личико чумазое сполоснуть,
выбраться из кучи мусора, найти подходящую трибуну, сообразно ростику,
тогда и о "ветре перемен" есть смысл начинать вещать.

выбраться из кучи мусора, найти подходящую трибуну, сообразно ростику,
тогда и о "ветре перемен" есть смысл начинать вещать.

NEW 11.04.06 00:00
в ответ .Ласка. 10.04.06 20:40
Вероятно это и есть единственное логическое объяснение...
Странно, почему-то меня это не удивляет. Всего лишь ещё один штрих в портрете владельца сайта... ничем не исказивший картины, которая была нарисована уже имеющейся о нём информацией...
Странно, почему-то меня это не удивляет. Всего лишь ещё один штрих в портрете владельца сайта... ничем не исказивший картины, которая была нарисована уже имеющейся о нём информацией...
一步一步地会到目的
NEW 11.04.06 10:57
в ответ s.t.t.m 11.04.06 10:47
но, увы...а может и к счастью, сегодня все по-другому! 
http://sttm.strana.germany.ru/276480_11-bellanova_-_stairway_to_heaven_%28phunk_...
...There's a lady who's sure all that glitter is gold.
And she's buying a stairway to heaven....
так скать, по заявкам соседних РадиоСвободныхГраждан

http://sttm.strana.germany.ru/276480_11-bellanova_-_stairway_to_heaven_%28phunk_...
...There's a lady who's sure all that glitter is gold.
And she's buying a stairway to heaven....
так скать, по заявкам соседних РадиоСвободныхГраждан

NEW 11.04.06 11:06
...There's a sign on the wall but she wants to be sure.
Cause she know sometimes words have two meanings.
In a tree by the brook there's a song bird who sings sometimes.
All of our thougts are misgiven....

Cause she know sometimes words have two meanings.
In a tree by the brook there's a song bird who sings sometimes.
All of our thougts are misgiven....

NEW 11.04.06 11:17
<Вероятно это и есть единственное логическое объяснение...
Странно, почему-то меня это не удивляет>
а можно Вас, г-н Теневой, просто!!!, без всей вашей головоболящей логики,
но пусть и с удивленно-вытянутой физией,
попросить передать искренний приветик Виктории-Зелененькой?
Это дешевле все равно , чем ваш букет за 100 DM!!! Но я понимаю ваши, х-ммммммммм,
.........совокупительные порывы,
что ж в этом особенного!? Природа, Сэээээр!!

http://www.phonminus.com/pluses/mp3/f82cd3cc3a9e09b64029f1642fa2e541/1111_kirkor...[цитата]
не зажми только мой приветик, как обычно (илл.)

Странно, почему-то меня это не удивляет>
а можно Вас, г-н Теневой, просто!!!, без всей вашей головоболящей логики,
но пусть и с удивленно-вытянутой физией,
попросить передать искренний приветик Виктории-Зелененькой?
Это дешевле все равно , чем ваш букет за 100 DM!!! Но я понимаю ваши, х-ммммммммм,
.........совокупительные порывы,
что ж в этом особенного!? Природа, Сэээээр!!

http://www.phonminus.com/pluses/mp3/f82cd3cc3a9e09b64029f1642fa2e541/1111_kirkor...[цитата]
не зажми только мой приветик, как обычно (илл.)