Вход на сайт
что же делать?
NEW 01.03.03 22:35
в ответ Чёрная_Кошка2002 01.03.03 02:55
Каждый переживает по-своему!!!
Главное не делай глупостей с горяча.. Если он ушел отпусти-боль со временем пройдет...Знаю по себе. (ровно месяц без НЕГО!!) А сейчас отвлекись, пообщайся с друзьями, развейся...или ..если больтакая сильная. что нет сил терпеть, просто покричи. поколоти подушку ..дай ей выход...полегче станет...

Что прибавится-не убавится,
что не сбудется-позабудется...
Главное не делай глупостей с горяча.. Если он ушел отпусти-боль со временем пройдет...Знаю по себе. (ровно месяц без НЕГО!!) А сейчас отвлекись, пообщайся с друзьями, развейся...или ..если больтакая сильная. что нет сил терпеть, просто покричи. поколоти подушку ..дай ей выход...полегче станет...
Что прибавится-не убавится,
что не сбудется-позабудется...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 01.03.03 22:58
в ответ rushbone 01.03.03 03:18
выходить "на люди" это значит надо держать лицо
на это сейчас не будет сил
надо чтоб рядом побыл кто то над╦жный вроде подруги...нянчилась выслушивала молчала наливала развлекала сплетнями забалтывала голову уложила спать
и так день..неделю..месяц
иначе ум трогается
нет сил держать фасон на людях..иногда
может...девушке позвать срочно в реале того кто есть близкий рядом? пусть поможет
на это сейчас не будет сил
надо чтоб рядом побыл кто то над╦жный вроде подруги...нянчилась выслушивала молчала наливала развлекала сплетнями забалтывала голову уложила спать
и так день..неделю..месяц
иначе ум трогается
нет сил держать фасон на людях..иногда
может...девушке позвать срочно в реале того кто есть близкий рядом? пусть поможет
01.03.03 23:23
Кошечка...
Я спокойно подумал- и пришел к неутешительному выводу- никто тебе не поможет, и ничто...
Это надо пережить...
Я не могу себе представить, если со мной такое случится...
Я бы не знал, зачем жить дальше? Но это зависит от степени любви... Если сильно любишь- то не пережить... Переродиться можно, другим человеком стать- но в старое тело не вернешься...
Жить, конечно, в любом случае стоит- дети остаются и поставить свою жизнь в зависимость от будущего детей- это еще страшнее
...
Так что- у меня- нет ответа, что тут скажешь? Если сильно любишь- и нет якоря, который тебя держит на этой земле (дети)- то не пережить этого...
держись- может, и не смертельно...
У тебя есть шанс, ты готовилась к этому, все случилось не неожиданно для тебя...
Я спокойно подумал- и пришел к неутешительному выводу- никто тебе не поможет, и ничто...
Это надо пережить...
Я не могу себе представить, если со мной такое случится...
Я бы не знал, зачем жить дальше? Но это зависит от степени любви... Если сильно любишь- то не пережить... Переродиться можно, другим человеком стать- но в старое тело не вернешься...
Жить, конечно, в любом случае стоит- дети остаются и поставить свою жизнь в зависимость от будущего детей- это еще страшнее
Так что- у меня- нет ответа, что тут скажешь? Если сильно любишь- и нет якоря, который тебя держит на этой земле (дети)- то не пережить этого...
держись- может, и не смертельно...
У тебя есть шанс, ты готовилась к этому, все случилось не неожиданно для тебя...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 02.03.03 00:07
бывало такое. обычно я встречалсь с близкими мне людьми, друзьями, говорила об этом ...выливала "вс╦"...освобождалась так сказать.
убирала, прятала, возваращяла все вещи напоминающие о н╦м...скучала, но время лечит
общение и время - лекарство
в жизни встречаются два раза...
убирала, прятала, возваращяла все вещи напоминающие о н╦м...скучала, но время лечит
общение и время - лекарство
в жизни встречаются два раза...
NEW 02.03.03 01:53
Правильно Тормоз сказал... Никто и ничто не поможет... Только ты сама можешь с этим справиться. Друзья могут отвлечь. Можно один раз высказать все... Но если говорить об этом постоянно - только больнее становится. Забыть не получится, а боль пройдет. Не скоро... Я уже полгода без НЕГО и все еще больно... (Не особо утешительно получилось...)
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 02.03.03 04:02
Что же делать?
Главное не отчаиваться. Займи себя чем либо, даже пусть через силу. Работой там, учебой или в огороде ковырянием на крайняк (пусть это даже соседский огород
)
Не вешай нос, дорогая, все пройдет.
И уверяю, что всегда есть люди, у которых проблемы еще похлеще!
Proud to be a part of the Problem
Главное не отчаиваться. Займи себя чем либо, даже пусть через силу. Работой там, учебой или в огороде ковырянием на крайняк (пусть это даже соседский огород
Не вешай нос, дорогая, все пройдет.
И уверяю, что всегда есть люди, у которых проблемы еще похлеще!
NEW 02.03.03 10:49
в ответ Тормоз 01.03.03 23:23
Когда забудешь ты меня
Я очень быстро постарею
И губ твоих я не согрею
Не станет прежнего огня....
Почитала ответы на Кошечкино сообщение - похоже на речи, которые произносят на могиле умершего. Он же не умер, он ушел! Сам ушел, а его не вынесли вперед ногами. Ушел добровольно! Радоваться надо, что жив и здоров. Что НИКОГДА не придется Кошечке оплакивать ЕГО умершего. По живым не плачут. Если не удержала, потеряла его, то значит и не твое это было, Кошечка.
Дарить свою любовь, любить, так же естественно, как спать, есть, дышать. Любовь всегда восторженна. Горечь - это ее послевкусие. Но как прекрасно вожделение! Вспышка безумства для женщины вплетается в безудержный и бесконечный венок наслажденья и света, оставляя на сердце белесые рубцы и сладкую боль воспоминанья. Для мужчины - клубком укладывается в самый дальний угол скучной памяти и превращается в ничто, которое изредка достается дабы потешить собственное самолюбие...
На перекрестке двух дорог
Ни в чем друг друга не виня
Простимся мы на вечный срок
Когда забудешь ты меня...

Я очень быстро постарею
И губ твоих я не согрею
Не станет прежнего огня....
Почитала ответы на Кошечкино сообщение - похоже на речи, которые произносят на могиле умершего. Он же не умер, он ушел! Сам ушел, а его не вынесли вперед ногами. Ушел добровольно! Радоваться надо, что жив и здоров. Что НИКОГДА не придется Кошечке оплакивать ЕГО умершего. По живым не плачут. Если не удержала, потеряла его, то значит и не твое это было, Кошечка.
Дарить свою любовь, любить, так же естественно, как спать, есть, дышать. Любовь всегда восторженна. Горечь - это ее послевкусие. Но как прекрасно вожделение! Вспышка безумства для женщины вплетается в безудержный и бесконечный венок наслажденья и света, оставляя на сердце белесые рубцы и сладкую боль воспоминанья. Для мужчины - клубком укладывается в самый дальний угол скучной памяти и превращается в ничто, которое изредка достается дабы потешить собственное самолюбие...
На перекрестке двух дорог
Ни в чем друг друга не виня
Простимся мы на вечный срок
Когда забудешь ты меня...
NEW 02.03.03 11:40
Всегда знала, что не удержу, что вс╦ кончится, я проиграю, ОН уйд╦т.
Не, я людям все же дивлюсь! Знаешь как это "всегда знала" называется? Это называется запрограммировать себя. Что хотела - то получила. В связи с этим что могу сказать. Могу сказать, что ты была готова к разрыву, следовательно, готова к соответствующим переживаниям. Ну а раз ты ко всему этому готова, то перестань себя жалеть, тебя не бросили, тебе дали свободу
Напейся, если тебе это помогает, изруби в щепки мебель, разорви подушку зубами, оторвись на диско.. пробеги 50-км, проплыви 10. Ты знаешь что делать в таких случаях
Не, я людям все же дивлюсь! Знаешь как это "всегда знала" называется? Это называется запрограммировать себя. Что хотела - то получила. В связи с этим что могу сказать. Могу сказать, что ты была готова к разрыву, следовательно, готова к соответствующим переживаниям. Ну а раз ты ко всему этому готова, то перестань себя жалеть, тебя не бросили, тебе дали свободу
02.03.03 12:39
Всем огромное спасибо за поддержку и советы.
Прочитала ответы и на душе немножко легче стало.
"отпускать любимых надо с улыбкой" (с) и, как Тормоз заметил, пожелать уходящему человеку счастья.
Я ЕМУ желаю счастья и буду улыбаться, пусть даже сквозь сл╦зы, а сама исчезаю на некоторое время.
Желаю всем удачи и чудесной весны!
Ваша Кошка.
Прочитала ответы и на душе немножко легче стало.
"отпускать любимых надо с улыбкой" (с) и, как Тормоз заметил, пожелать уходящему человеку счастья.
Я ЕМУ желаю счастья и буду улыбаться, пусть даже сквозь сл╦зы, а сама исчезаю на некоторое время.
Желаю всем удачи и чудесной весны!
Ваша Кошка.
NEW 02.03.03 19:12
в ответ Чёрная_Кошка2002 02.03.03 12:39
Тормоз прав: это надо пережить :) Это жизнь- боль сл╦зы, обиды. Чувствуешь что живешь. Необязательно убивать в себе емоции, отвлекаться чем попало, многие так вязнут в наркотиках или в шоколаде
... иногда прекрасно полакать подушку, пожалеть себя на трезвую голову:))) Это нужно, это так же прекрасно как радость´и наслаждения. Без контрастов вся жизнь покажется серой, хоть она там... ярко оранжевая

< ...ich nehm euch mit ein stück in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.03.03 19:21
в ответ Чёрная_Кошка2002 02.03.03 12:39
Построие себе новуи мир, где все начинается с вас самои, а не с него......
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 02.03.03 19:30
Уборку в доме сделай, не хочется заставь себя, загрузи себя чем нибудь через силу, станет тяжело разгрузишся и всю любовь как рукой снимет, когда все ресурсы задействованы не до любви уже.
Ну потом после разгруза можеш искать новое увлечение.
Как найдеш, через некоторое время сможеш спокойно вспоминать о том как же все таки вам хорошо было.
Ну потом после разгруза можеш искать новое увлечение.
Как найдеш, через некоторое время сможеш спокойно вспоминать о том как же все таки вам хорошо было.