Вход на сайт
сёдня
10.04.06 12:29
Последний раз изменено 10.04.06 12:29 (s.t.t.m)
..у Дядьки выходной..!!!
То есть выходит он из своих обычных консервативно-даццких рамок,
жрет все подряд и какает поносом..
Очумелые Афродиты, Лунуськи и блистающие Брошки -- добавление к процессу дефекации.
Проще так она протекает.
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/0aab7d0fb2a0d18664d3c6d5a61c4d32/1111_VARUM_...
==
вот еще музончик релаксирующий, вспомогательный ему!, как и та кучка...не-не, не его кучка,
а гомеопатических препаратчиков, от мальчика...

То есть выходит он из своих обычных консервативно-даццких рамок,
жрет все подряд и какает поносом..
Очумелые Афродиты, Лунуськи и блистающие Брошки -- добавление к процессу дефекации.
Проще так она протекает.
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/0aab7d0fb2a0d18664d3c6d5a61c4d32/1111_VARUM_...
==
вот еще музончик релаксирующий, вспомогательный ему!, как и та кучка...не-не, не его кучка,
а гомеопатических препаратчиков, от мальчика...

NEW 10.04.06 12:53
в ответ s.t.t.m 10.04.06 12:29
А так же "сёдня" могу констатировать факт - ЗН Фродя завалила всё-таки форум... с молчаливого согласия модераторского состава... 
Отличаясь умопомрачительной мерзостью характера и ослиным упрямством довела пользователей своим "сранием в каментах", что попросту никто не хочет больше в этом сортире, именуемым ТФ, больше появляться.
Мне вот интересно, какие инструменты давления использовала Фродя на модераторский состав, что с неё по необъяснимым причинам сняли почётный титул "злостный нарушитель"? Почему вообще этого недочеловека с психическими отклонениями выпустили на просторы форумов?
Н-да... моя логика отказывается сиё понять... Ну, да мне и не нужно всё понимать...

Отличаясь умопомрачительной мерзостью характера и ослиным упрямством довела пользователей своим "сранием в каментах", что попросту никто не хочет больше в этом сортире, именуемым ТФ, больше появляться.

Мне вот интересно, какие инструменты давления использовала Фродя на модераторский состав, что с неё по необъяснимым причинам сняли почётный титул "злостный нарушитель"? Почему вообще этого недочеловека с психическими отклонениями выпустили на просторы форумов?

Н-да... моя логика отказывается сиё понять... Ну, да мне и не нужно всё понимать...

一步一步地会到目的
NEW 10.04.06 13:09
в ответ stuttgart* 10.04.06 13:05
Дык я не понимаю, почему все молчат! Типа, так и должно быть? 
Вот пускай все отметятся в этой веточке, а я сцылочку на её с соответствующими комментариями в "O Germany.ru" опубликую, с просьбой к владельцу портала объяснить мне убогому (а так же другим "убогим" пользователям) свои глубинные побуждения...
А ежели сотрут, то ещё раз опубликую... а ежели забанят, то передам эстафету ещё кому, кто не боится рот раскрыть...

Вот пускай все отметятся в этой веточке, а я сцылочку на её с соответствующими комментариями в "O Germany.ru" опубликую, с просьбой к владельцу портала объяснить мне убогому (а так же другим "убогим" пользователям) свои глубинные побуждения...
А ежели сотрут, то ещё раз опубликую... а ежели забанят, то передам эстафету ещё кому, кто не боится рот раскрыть...
一步一步地会到目的
NEW 10.04.06 13:14
в ответ shadowjack 10.04.06 12:53
<Н-да... моя логика отказывается сиё понять... Ну, да мне и не нужно всё понимать...
Конечно не нужно, хитро=мудрых тут полно без тебя,
шли еще цветы - твой вей, но розовых достаточно, белые давай!!
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/09c2e3d8078ad7f971497490bb78675e/1111_laskov...
Конечно не нужно, хитро=мудрых тут полно без тебя,

http://www.phonminus.com/pluses/mp3/09c2e3d8078ad7f971497490bb78675e/1111_laskov...
NEW 10.04.06 13:32
..этой маленькой азиатской девочке, шоб не плакала, кусочек шёлка, для прикрытия сраму..
дарю!

http://www.phonminus.com/pluses/mp3/88fa30a45c2a8c13a31896ee92520b3c/1111_kredo_...

дарю!

http://www.phonminus.com/pluses/mp3/88fa30a45c2a8c13a31896ee92520b3c/1111_kredo_...

NEW 10.04.06 14:30
в ответ shadowjack 10.04.06 13:09
Интересно... Более семидесяти просмотров и гробовое молчание... 
Это как расценивать, мои дорогие форумчане? Вам не нужен форум или Вы признаёте первенство Фроди? Или, может, это трусость?
Если трусость, то как Вы, мои дорогие, свою жизнь живёте? Спрячусь за камушком, глядишь пожар и пройдёт стороной?
С хамством и невежеством бороться не моГЁм, нам воспитание и образоване не позволяют?

Это как расценивать, мои дорогие форумчане? Вам не нужен форум или Вы признаёте первенство Фроди? Или, может, это трусость?
Если трусость, то как Вы, мои дорогие, свою жизнь живёте? Спрячусь за камушком, глядишь пожар и пройдёт стороной?
С хамством и невежеством бороться не моГЁм, нам воспитание и образоване не позволяют?

一步一步地会到目的
NEW 10.04.06 14:38
в ответ зaбыл 10.04.06 14:33
да раб он.
везде и всегда..
Хочется реабилитации, вот пропел почти подобное, и почти подобным голосом
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/27f508c36d0e9da3cd5da8f8fad2eaa7/1111_vetlic...
а сам сидит при этом в камышах.., шакал, одним словом!
везде и всегда..
Хочется реабилитации, вот пропел почти подобное, и почти подобным голосом
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/27f508c36d0e9da3cd5da8f8fad2eaa7/1111_vetlic...
а сам сидит при этом в камышах.., шакал, одним словом!

NEW 10.04.06 14:45
в ответ s.t.t.m 10.04.06 14:38
я вот это не понял: "...А так же "сёдня" могу констатировать факт - ЗН Фродя завалила всё-таки форум... с молчаливого согласия модераторского состава... ..."
может кто пояснит, кто такое ЗН Фродя, как был завален форум, какой резон модерам заваливать их хлеб?
и вообще, если хоцца указать потом ссылку на тему, то ни кто ничего не поймет.... нужно было-бы создать спецовую тему с выкладками и мнениями, там бы и высказывались чиста па теме... а так, укажет ссылку на .... гы... тока людей запутает ... че к чиму????
вообще, что-то люди последнее время все какие-то черезчур умные попадаются, не понимяю я их...
может кто пояснит, кто такое ЗН Фродя, как был завален форум, какой резон модерам заваливать их хлеб?
и вообще, если хоцца указать потом ссылку на тему, то ни кто ничего не поймет.... нужно было-бы создать спецовую тему с выкладками и мнениями, там бы и высказывались чиста па теме... а так, укажет ссылку на .... гы... тока людей запутает ... че к чиму????
вообще, что-то люди последнее время все какие-то черезчур умные попадаются, не понимяю я их...
NEW 10.04.06 14:52
в ответ зaбыл 10.04.06 14:45
так и мне не понятно, кто такой Фродя, и как и что он завалил?

Хлеба не было, не проследила по крайней мере тут.
Цветы были, много!! но мож колер не тот?
Так почему он бесится? Какой-то ТЕНЕВой эффект, что ли? -- а как еще можно объяснить...
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/6c7a8da8909b5ee20f33c5612e061b94/1111_GORBAC...

Хлеба не было, не проследила по крайней мере тут.
Цветы были, много!! но мож колер не тот?
Так почему он бесится? Какой-то ТЕНЕВой эффект, что ли? -- а как еще можно объяснить...

http://www.phonminus.com/pluses/mp3/6c7a8da8909b5ee20f33c5612e061b94/1111_GORBAC...
NEW 10.04.06 15:02
щас я тебе покажу Шадовьячью натуру, от слова ПРИРОДА! Сущность то есть.
Он будет противиться, но куда ж деваться от реалий?
от ШИТАЧКи конечно разительная разница оф вью, но по сути ТОЖ САМОЕ(

(намедни снимала ЕГО, ШАДОУ то есть)
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/58569af6962df05c3e073400dbd34698/1111_yalla_...
Он будет противиться, но куда ж деваться от реалий?
от ШИТАЧКи конечно разительная разница оф вью, но по сути ТОЖ САМОЕ(

(намедни снимала ЕГО, ШАДОУ то есть)
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/58569af6962df05c3e073400dbd34698/1111_yalla_...
NEW 10.04.06 15:18
в ответ зaбыл 10.04.06 14:45
ЗН - сокращение титула "злостный нарушитель". Человек "заработавший" себе этот титул банится без объяснения причин, под всеми никами.
Фродя, Фрося, баба Лена - это вс╦ клички для пользователя Афродита и бесконечного перечня всех е╦ ников. Она умудрялась в день до десятка ников зарегистрировать.
Форум завален, потому что пользователи перестали приходить на него из-за общей атмосферы, созданной пользователем Афродитой. Я думаю, тебе не сложно это и самому почитать. Если ты думаешь, что все ники, которые отличаются хамством принадлежат различным людям, то ты глубоко ошибаешься... это всего лишь один человек - Фродя.
Все старые пользователи знают, о ч╦м ид╦т речь. А как-то:
Афродита в сво╦ время за сво╦ поведение (такое же как и сейчас) получила ЗН и, по неизвестным причинам, на данный момент статус снят и ей опять позволен доступ во все общие форумы и она безнаказанно оскорбляет всех и вся. Кстати, хочу заметить, что практически из всех групп, где она пыталась принимать участие, она исключена.
Я надеюсь так понятно?
Фродя, Фрося, баба Лена - это вс╦ клички для пользователя Афродита и бесконечного перечня всех е╦ ников. Она умудрялась в день до десятка ников зарегистрировать.
Форум завален, потому что пользователи перестали приходить на него из-за общей атмосферы, созданной пользователем Афродитой. Я думаю, тебе не сложно это и самому почитать. Если ты думаешь, что все ники, которые отличаются хамством принадлежат различным людям, то ты глубоко ошибаешься... это всего лишь один человек - Фродя.
Все старые пользователи знают, о ч╦м ид╦т речь. А как-то:
Афродита в сво╦ время за сво╦ поведение (такое же как и сейчас) получила ЗН и, по неизвестным причинам, на данный момент статус снят и ей опять позволен доступ во все общие форумы и она безнаказанно оскорбляет всех и вся. Кстати, хочу заметить, что практически из всех групп, где она пыталась принимать участие, она исключена.
Я надеюсь так понятно?

一步一步地会到目的
NEW 10.04.06 15:26
в ответ shadowjack 10.04.06 15:18
неа.... не понятно... как один человек, пусть даже под сотней ников сможет зачморить весь форум????? это возможно только в том случае, что на форуме уже одни чмори собрались... иначе, ну самое простое, игнорировать, не отвечать и не вестись, а стойко и четко вести свою линию, свой разговор, свои темы... для этого вообще ничего делать не нужно, в отличии от явного противостояния - войны попросту, если уж силенок нет... работает стопудово... не гарантирую, что свинтит, но что начнет пИсать по теме - гарантирую! ... не веришь? обьясню... все равно захочет выделиться, раз уж не хамством, то интиллектом, а для этого нужна аппАнентАф чиста па теме чморить... хотя-бы уже и разговор в одни ворота по существу будет, а не пустой флуд лая
собак....
так что звиняй, но нихера я не понял... тебя чето, возмущает то, что ты ведерься? так не ведись!!!! за яйца ведь не тянут :))))
так что звиняй, но нихера я не понял... тебя чето, возмущает то, что ты ведерься? так не ведись!!!! за яйца ведь не тянут :))))
NEW 10.04.06 15:45
в ответ shadowjack 10.04.06 15:18
Привет!
Захожу почитываю иногда этот форум, даже как-то пытался принять участие.
Но действительно неприятное впечатление оставляет один(или сеть ников)
Кстати, хочу заметить, что практически из всех групп, где она пыталась принимать участие, она исключена.
Правильно, потому что у групп есть голова, человек который заинтересован в хорошем Stimmunge на своем форуме.
А тут, в Театре Флирта? Где есть действующий модератор???
Кнайс? А кто это?
Вика? А это кто?
Все по-мойму до безобразия банально, пока не будет на этом форуме модератора, которому действительно НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА его судьба, будет тут разруха.(((
Захожу почитываю иногда этот форум, даже как-то пытался принять участие.
Но действительно неприятное впечатление оставляет один(или сеть ников)

Кстати, хочу заметить, что практически из всех групп, где она пыталась принимать участие, она исключена.
Правильно, потому что у групп есть голова, человек который заинтересован в хорошем Stimmunge на своем форуме.
А тут, в Театре Флирта? Где есть действующий модератор???
Кнайс? А кто это?
Вика? А это кто?
Все по-мойму до безобразия банально, пока не будет на этом форуме модератора, которому действительно НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА его судьба, будет тут разруха.(((
NEW 10.04.06 16:02
в ответ shadowjack 10.04.06 15:47
ну что за детство... чесслово... если ты всегда так ведешь беседы то...
фраза звучит так: "как один человек, пусть даже под сотней ников сможет зачморить весь форум????? это возможно только в том случае, что на форуме уже одни чмори собрались..."
а ты СОЗНАТЕЛЬНО выпустил вступление, чтбы найти на что обидиться!!!! т.е. не тебя обижают, а ты сам выискиваешь и обижаешься... как в народе говорят "свинья везде грязь найдет"...
а мой ответ тебе таков, чиста в продолжении моей полной фразы, если сам себя зачморил, значит ты чмо... или? :))))))
фраза звучит так: "как один человек, пусть даже под сотней ников сможет зачморить весь форум????? это возможно только в том случае, что на форуме уже одни чмори собрались..."
а ты СОЗНАТЕЛЬНО выпустил вступление, чтбы найти на что обидиться!!!! т.е. не тебя обижают, а ты сам выискиваешь и обижаешься... как в народе говорят "свинья везде грязь найдет"...
а мой ответ тебе таков, чиста в продолжении моей полной фразы, если сам себя зачморил, значит ты чмо... или? :))))))
NEW 10.04.06 16:14
в ответ зaбыл 10.04.06 16:02
Мой юный друг, нет таких слов, которыми ты можешь меня обидеть... 
Если ты предполагаешь, что то, что ты написал, имеет что-то общего с логикой, ты глубоко ошибаешься. И если ты предполагаешь, что я буду вести с тобой... э-э-э... гм... дискуссию (
) в таком ракурсе, ты опять-таки глубоко ошибаешься... 
Будь здоров!

Если ты предполагаешь, что то, что ты написал, имеет что-то общего с логикой, ты глубоко ошибаешься. И если ты предполагаешь, что я буду вести с тобой... э-э-э... гм... дискуссию (

Будь здоров!

一步一步地会到目的
NEW 10.04.06 17:00
в ответ Стюарт Жак 10.04.06 15:45
все верно. все правильно. здесь веет вольный ветер, что с одной стороны хорошо, а с другой приносит вот такие "запахи".
а выступать на эту тему просто все устали. сколько можно?! пропадет "запах" на время, выветрится помещение ТФ, но это ненадолго. не успеем надышаться, а тут снова-"здорова", да еще с новой силой
так и живем...
а выступать на эту тему просто все устали. сколько можно?! пропадет "запах" на время, выветрится помещение ТФ, но это ненадолго. не успеем надышаться, а тут снова-"здорова", да еще с новой силой

NEW 10.04.06 21:41
..тебе бы для начала сопельки утереть, личико чумазое сполоснуть,
выбраться из кучи мусора, найти подходящую трибуну, сообразно ростику,
тогда и о "ветре перемен" есть смысл начинать вещать.

выбраться из кучи мусора, найти подходящую трибуну, сообразно ростику,
тогда и о "ветре перемен" есть смысл начинать вещать.

NEW 11.04.06 00:00
в ответ .Ласка. 10.04.06 20:40
Вероятно это и есть единственное логическое объяснение...
Странно, почему-то меня это не удивляет. Всего лишь ещё один штрих в портрете владельца сайта... ничем не исказивший картины, которая была нарисована уже имеющейся о нём информацией...
Странно, почему-то меня это не удивляет. Всего лишь ещё один штрих в портрете владельца сайта... ничем не исказивший картины, которая была нарисована уже имеющейся о нём информацией...
一步一步地会到目的
NEW 11.04.06 10:57
в ответ s.t.t.m 11.04.06 10:47
но, увы...а может и к счастью, сегодня все по-другому! 
http://sttm.strana.germany.ru/276480_11-bellanova_-_stairway_to_heaven_%28phunk_...
...There's a lady who's sure all that glitter is gold.
And she's buying a stairway to heaven....
так скать, по заявкам соседних РадиоСвободныхГраждан

http://sttm.strana.germany.ru/276480_11-bellanova_-_stairway_to_heaven_%28phunk_...
...There's a lady who's sure all that glitter is gold.
And she's buying a stairway to heaven....
так скать, по заявкам соседних РадиоСвободныхГраждан

NEW 11.04.06 11:06
...There's a sign on the wall but she wants to be sure.
Cause she know sometimes words have two meanings.
In a tree by the brook there's a song bird who sings sometimes.
All of our thougts are misgiven....

Cause she know sometimes words have two meanings.
In a tree by the brook there's a song bird who sings sometimes.
All of our thougts are misgiven....

NEW 11.04.06 11:17
<Вероятно это и есть единственное логическое объяснение...
Странно, почему-то меня это не удивляет>
а можно Вас, г-н Теневой, просто!!!, без всей вашей головоболящей логики,
но пусть и с удивленно-вытянутой физией,
попросить передать искренний приветик Виктории-Зелененькой?
Это дешевле все равно , чем ваш букет за 100 DM!!! Но я понимаю ваши, х-ммммммммм,
.........совокупительные порывы,
что ж в этом особенного!? Природа, Сэээээр!!

http://www.phonminus.com/pluses/mp3/f82cd3cc3a9e09b64029f1642fa2e541/1111_kirkor...[цитата]
не зажми только мой приветик, как обычно (илл.)

Странно, почему-то меня это не удивляет>
а можно Вас, г-н Теневой, просто!!!, без всей вашей головоболящей логики,
но пусть и с удивленно-вытянутой физией,
попросить передать искренний приветик Виктории-Зелененькой?
Это дешевле все равно , чем ваш букет за 100 DM!!! Но я понимаю ваши, х-ммммммммм,
.........совокупительные порывы,
что ж в этом особенного!? Природа, Сэээээр!!

http://www.phonminus.com/pluses/mp3/f82cd3cc3a9e09b64029f1642fa2e541/1111_kirkor...[цитата]
не зажми только мой приветик, как обычно (илл.)

NEW 12.04.06 17:20
в ответ shadowjack 11.04.06 00:00
Вероятно это и есть единственное логическое объяснение...
В данной ситуации логика может спокойно отдохнуть - наличествуют факты: прямым текстом на широких волнах.
Душезахватывающе любого триллера: Юстос..Юстом..приём...Центр на связе..
Мне вот например достаточно любопытно продолжение: смирился Кнайс взять за свои услуги зарплату частями или .....
Да, и в тему:
Наличествуют только три вариации на тему, когда начальство закрывает глаза на приработок подчинённых:
1. маленький оклад - вольные хлеба (официант)
2. начальство крыша - процент с приработка в собственный карман.
3. шантаж со стороны подчинённого.
Что же присутствует в данном конкретном случае - тебе лучше знать.
В данной ситуации логика может спокойно отдохнуть - наличествуют факты: прямым текстом на широких волнах.
Душезахватывающе любого триллера: Юстос..Юстом..приём...Центр на связе..
Мне вот например достаточно любопытно продолжение: смирился Кнайс взять за свои услуги зарплату частями или .....

Да, и в тему:
Наличествуют только три вариации на тему, когда начальство закрывает глаза на приработок подчинённых:
1. маленький оклад - вольные хлеба (официант)
2. начальство крыша - процент с приработка в собственный карман.
3. шантаж со стороны подчинённого.
Что же присутствует в данном конкретном случае - тебе лучше знать.

NEW 12.04.06 19:23
в ответ Арhroditе 12.04.06 17:33
Вновь в мыслях у тебя бардак.
Глаз... острый.
Голубушка, а не посещала ли тебя как-нить...совсем так..ненароком ...мысль,
что твоя-то душонка..уже пропащая да и жизнь под откос идёт.., а вот все "лестные" слова и мысли в твой адрес...не просто грузом на твои плечи ложатся, но и всё то,...что донести не сможешь,...переходит по наследству...столь глубоко любимым тобой: дочери, ВНУКУ,..фотографиями коих ..ты столь часто балуешь ЗДЕСЬ людские взоры.
п.с. так что там с Кнайсиком? Вариант прошёл?
Глаз... острый.

Голубушка, а не посещала ли тебя как-нить...совсем так..ненароком ...мысль,
что твоя-то душонка..уже пропащая да и жизнь под откос идёт.., а вот все "лестные" слова и мысли в твой адрес...не просто грузом на твои плечи ложатся, но и всё то,...что донести не сможешь,...переходит по наследству...столь глубоко любимым тобой: дочери, ВНУКУ,..фотографиями коих ..ты столь часто балуешь ЗДЕСЬ людские взоры.

п.с. так что там с Кнайсиком? Вариант прошёл?

NEW 12.04.06 22:23
Сделай над собой усилие, воспроизведи (в голове) ВСЕ ..ВОЗМОЖНЫЕ.. вариации на тему"опыт"..
Оно того стоит. Мыслительная деятельность позитивно сказывается на психологически перегруженном организме..
При мыслительной недостаточности.. разрешаю вновь сослаться на.. мой опыт.
п.с. Детский сад. Песочница. Кому скажи, что даме "за..*" и она считает себя...умной.
Оно того стоит. Мыслительная деятельность позитивно сказывается на психологически перегруженном организме..
При мыслительной недостаточности.. разрешаю вновь сослаться на.. мой опыт.

п.с. Детский сад. Песочница. Кому скажи, что даме "за..*" и она считает себя...умной.
NEW 13.04.06 18:52
в ответ shiitake 13.04.06 17:23
Фродя Кнайса за яйца держит крепко.Фотографии и деньги.Вот он красавчик у нее в доме.
NEW 14.04.06 11:08
в ответ .Ласка. 12.04.06 17:20
Я так думаю, что обвинения Кнайсу не совсем верны... Да, он программировал для Фроди презентацию в интернете, однако на этом его услуги закончились.
Я не думаю, что ему было оплачено молчание либо закрывание глаз на поведение Фроди на этом портале. Судя по молчанию всего авторизированного на этом форуме модераторского состава и упорное отмалчивание владельца портала (типа он не читал этого топика) тут расклады иные.
Откровенно напрашивается вывод, что здесь произошла договоренность на более высшем уровне. А вот это уже очень серьёзное обвинение...
Я не думаю, что ему было оплачено молчание либо закрывание глаз на поведение Фроди на этом портале. Судя по молчанию всего авторизированного на этом форуме модераторского состава и упорное отмалчивание владельца портала (типа он не читал этого топика) тут расклады иные.
Откровенно напрашивается вывод, что здесь произошла договоренность на более высшем уровне. А вот это уже очень серьёзное обвинение...
一步一步地会到目的
NEW 14.04.06 11:19
в ответ И так бывает 13.04.06 18:52
А вот это уже откровенная грязь!
Кнайс никогда не опустится до сексуальных отношений с клиенткой... которая к тому же годится ему в матери...
Кнайс достаточно воспитан, образован и умён, для того, чтобы не совершать подобных глупостей.
Вот Вы, любезнейший, утверждаете, что осведомлены в личной жизни Кнайса, а не скажете ли Вы мне ФИО оного, а так же в каком он предприятии работает? А может, Вы ещё и в курсе с кем и где он живёт? Ага, и каким образом к Вам попала эта фотография? Скорее всего Вы этого не сможете сделать...
Возникает вопрос - и где же Вам, любезнейший, тот Кнайс любимую мозоль оттоптал? Или, может, у Вас ненависть ко всему модераторскому составу и наконец-то появилась возможность облить грязью хоть одного из них? Н-да-с... мерзостный Вы человечишко... любезнейший...
Кнайс никогда не опустится до сексуальных отношений с клиенткой... которая к тому же годится ему в матери...
Кнайс достаточно воспитан, образован и умён, для того, чтобы не совершать подобных глупостей.
Вот Вы, любезнейший, утверждаете, что осведомлены в личной жизни Кнайса, а не скажете ли Вы мне ФИО оного, а так же в каком он предприятии работает? А может, Вы ещё и в курсе с кем и где он живёт? Ага, и каким образом к Вам попала эта фотография? Скорее всего Вы этого не сможете сделать...
Возникает вопрос - и где же Вам, любезнейший, тот Кнайс любимую мозоль оттоптал? Или, может, у Вас ненависть ко всему модераторскому составу и наконец-то появилась возможность облить грязью хоть одного из них? Н-да-с... мерзостный Вы человечишко... любезнейший...
一步一步地会到目的
NEW 14.04.06 12:00
в ответ Арhroditе 14.04.06 11:35
Лена, я отвечаю тебе в последний раз и повторю всего лишь то, что я тебе уже очень много раз говорил.
Я не шутил, когда говорил, что тебе нужна помощь психотерапевта! Всё что тебе говорят другие пользователи (хоть и на эмоциональном уровне) является правдой - ты и есть грязь на этом форуме. Есть всего лишь три человека (!!!) на всём портале, которые снискали себе подобную "славу" и ты прекрасно понимаешь о ком я говорю. Ты можешь себе представить, что ты в глазах других пользователей стоишь с этими двумя людьми в одном ряду? Правда неприятно?
Я думаю, тебе пора посмотреть правде в глаза и принять решение...
Думай сама, я всё сказал.
Я не шутил, когда говорил, что тебе нужна помощь психотерапевта! Всё что тебе говорят другие пользователи (хоть и на эмоциональном уровне) является правдой - ты и есть грязь на этом форуме. Есть всего лишь три человека (!!!) на всём портале, которые снискали себе подобную "славу" и ты прекрасно понимаешь о ком я говорю. Ты можешь себе представить, что ты в глазах других пользователей стоишь с этими двумя людьми в одном ряду? Правда неприятно?
Я думаю, тебе пора посмотреть правде в глаза и принять решение...
Думай сама, я всё сказал.
一步一步地会到目的
NEW 14.04.06 12:06
в ответ shadowjack 14.04.06 11:08
Да, он программировал для Фроди презентацию в интернете, однако на этом его услуги закончились.
У тебя есть.. фактическое ..тому подтверждение?
Мне замечалось обратное..
Я не думаю, что ему было оплачено молчание либо закрывание глаз на поведение Фроди на этом портале.
Эд, когда ты научишься читать внимательно?!
Его (Кнайса) ..закрывание глаз на поведение Ф. - это СЛЕДСТВИЕ ...денежных, личностных (шантаж, дружба и т.д. ), или служебных (прикрытие начальства (по твоим словам), активизации работы форума и т.д.) и т.д. ..ОТНОШЕНИЙ.
Это нормально.
Просто, была попытка осознания: продолжительности присутствия дамы на данной территории и ПРИЧИНЫ ..ТАКОГО присутствия..(Не секрет же, что кто другой,..общающийся в подобном стиле, был бы сиюминутно забанен) И.. (как и ожидалось) именно денежный пункт вызвал у дамы ..печёночные колики.
Другая сторона,.. Кнайса ..вовсе никто не обвиняет.. Достаточно смешно было бы это делать, опираясь лишь на мимолётные постинги и изыски логики. Да и к чему...собственно говоря, и понасущней есть вопросы.
Тебе хочется прикрыть тыл Кнайса - нет проблем. Возникло желание по каким-то своим причинам подпилить ножку стула у вверхусидящих - кайне зорге.
Только,..в кучу бы это..ВСЁ...бы...НЕ......
Потому как ..местным юзерам ..это до лампочки.. - нужда меньше по масштабу: глоток ЧИСТОГО воздуха.
п.с. Кстати, а ведь ветка была молниеносно подчищена ..во время моего диалога с ней.
К чему бы это?
У тебя есть.. фактическое ..тому подтверждение?
Мне замечалось обратное..
Я не думаю, что ему было оплачено молчание либо закрывание глаз на поведение Фроди на этом портале.
Эд, когда ты научишься читать внимательно?!
Его (Кнайса) ..закрывание глаз на поведение Ф. - это СЛЕДСТВИЕ ...денежных, личностных (шантаж, дружба и т.д. ), или служебных (прикрытие начальства (по твоим словам), активизации работы форума и т.д.) и т.д. ..ОТНОШЕНИЙ.

Просто, была попытка осознания: продолжительности присутствия дамы на данной территории и ПРИЧИНЫ ..ТАКОГО присутствия..(Не секрет же, что кто другой,..общающийся в подобном стиле, был бы сиюминутно забанен) И.. (как и ожидалось) именно денежный пункт вызвал у дамы ..печёночные колики.

Другая сторона,.. Кнайса ..вовсе никто не обвиняет.. Достаточно смешно было бы это делать, опираясь лишь на мимолётные постинги и изыски логики. Да и к чему...собственно говоря, и понасущней есть вопросы.
Тебе хочется прикрыть тыл Кнайса - нет проблем. Возникло желание по каким-то своим причинам подпилить ножку стула у вверхусидящих - кайне зорге.
Только,..в кучу бы это..ВСЁ...бы...НЕ......
Потому как ..местным юзерам ..это до лампочки.. - нужда меньше по масштабу: глоток ЧИСТОГО воздуха.
п.с. Кстати, а ведь ветка была молниеносно подчищена ..во время моего диалога с ней.
К чему бы это?

NEW 14.04.06 13:02
в ответ shadowjack 14.04.06 12:00
<я отвечаю тебе в последний раз и повторю всего лишь то...
А тебя к тому никто не принуждал, или хочется еще-и еще раз повторов своей галиматьи?
Ты лучше дочке купальник к новому сезону присмотри, подешевше!!
все время не потраченное зря будет, да и оценит хоть кто-то, как минимум, твои потуги...
А тебя к тому никто не принуждал, или хочется еще-и еще раз повторов своей галиматьи?
Ты лучше дочке купальник к новому сезону присмотри, подешевше!!
все время не потраченное зря будет, да и оценит хоть кто-то, как минимум, твои потуги...

NEW 14.04.06 15:04
в ответ shadowjack 14.04.06 11:19
Вот Вы, любезнейший, утверждаете, что осведомлены в личной жизни Кнайса, а не скажете ли Вы мне ФИО оного, а так же в каком он предприятии работает? А может, Вы ещ╦ и в курсе с кем и где он жив╦т? Ага, и каким образом к Вам попала эта фотография? Скорее всего Вы этого не сможете сделать...
Боже мой, Джек.....зачем тебе все это надо? 
"Какая чудовищная провокация" (с)
Я никогда не поверю, что ты писал ЭТО и не думал, ЧТО может за этим последовать дальше....
Возникает вопрос - и где же Вам, любезнейший, тот Кнайс любимую мозоль оттоптал?
у меня такой же вопрос возник к ТЕБЕ.... Неужели в своей неприязни к владельцам сайта ты зашел так далеко, что уже даже готов намеренно раздувать скандал грязными руками того урода, который разместил здесь фотку?

"Какая чудовищная провокация" (с)

Возникает вопрос - и где же Вам, любезнейший, тот Кнайс любимую мозоль оттоптал?
у меня такой же вопрос возник к ТЕБЕ.... Неужели в своей неприязни к владельцам сайта ты зашел так далеко, что уже даже готов намеренно раздувать скандал грязными руками того урода, который разместил здесь фотку?
NEW 14.04.06 15:06
NEW 14.04.06 15:09
в ответ .Ласка. 14.04.06 12:06
Его (Кнайса) ..закрывание глаз на поведение Ф. - это СЛЕДСТВИЕ ...денежных, личностных (шантаж, дружба и т.д. ), или служебных (прикрытие начальства (по твоим словам), активизации работы форума и т.д.) и т.д. ..ОТНОШЕНИЙ. Это нормально.
Ласка, родная....Понимаешь ли ты, что в своих публичных выступлениях зашла слишком далеко? Это уже называется не "обсуждение проблемы", а копание в чужом грязном белье.
Ласка, родная....Понимаешь ли ты, что в своих публичных выступлениях зашла слишком далеко? Это уже называется не "обсуждение проблемы", а копание в чужом грязном белье.

NEW 14.04.06 15:17
в ответ s.t.t.m 10.04.06 13:09
Фродя - это так тебя в народе кличут .
Если вернуть время назад, я бы убил того человека, который показал тебе, как компутер включается .....
Если вернуть время назад, я бы убил того человека, который показал тебе, как компутер включается .....
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 14.04.06 15:25
в ответ shadowjack 14.04.06 12:00
Н-да... у меня такое ощущение, что мне опять больше всех надо... а юзерам до лампочки, типа - нехай отвоюют между собой, а мы, белые, пушистые и красивые, будем изящно зажимать носик пальчиками... и пользоваться тем что этими "прАтивными" достигнуто...
Хрен вам, либо живите в дерьме, либо воюйте сами... пошёл я отсюда... Это был мой последний заход на официальные форумы...
Хрен вам, либо живите в дерьме, либо воюйте сами... пошёл я отсюда... Это был мой последний заход на официальные форумы...
一步一步地会到目的
NEW 14.04.06 15:29
в ответ .Ласка. 14.04.06 12:06
Так вот где собака порылась - оказывается она взятку дала. Вот почему её выпустили и закрывают глаза на её испражнения .
Теперь всё ясно.........
Оплатив 36 ┬ можно гадить в прямом и переносном смысле, на головы юзерам.
Теперь всё ясно.........
Оплатив 36 ┬ можно гадить в прямом и переносном смысле, на головы юзерам.
NEW 14.04.06 15:30
в ответ shadowjack 14.04.06 15:25
Эд !!! Вернись в семью, я всё прощу

NEW 14.04.06 15:34
в ответ Арhroditе 14.04.06 15:30
можешь не утруждать себя. Твои оскарбления мне до того места ......
NEW 14.04.06 15:35
в ответ Paris Hilton 14.04.06 15:32
а у него избирательный подход к медерированию - ворам и аферистам - всегда зеленоглазое такси.

Статистика..панимаш..
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/767cf1cc7203004ab9e61400dc0a6ef5/1111_BOYARS...

Статистика..панимаш..
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/767cf1cc7203004ab9e61400dc0a6ef5/1111_BOYARS...
NEW 14.04.06 15:39
в ответ Арhroditе 14.04.06 15:36
Мне так стало смешно, что я чуть с кресла не упал

NEW 14.04.06 15:43
да я тоже вроде не рыдаю)
сижу , устойчиво, в кресле, удобном!
проголодалась немного..но, ЭТО Ж не проблема, да? ЦеСарь?
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/c9e9b218143dfa675a386399878358ef/1111_CHRIS_...
сижу , устойчиво, в кресле, удобном!
проголодалась немного..но, ЭТО Ж не проблема, да? ЦеСарь?
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/c9e9b218143dfa675a386399878358ef/1111_CHRIS_...
NEW 14.04.06 15:49
в ответ Арhroditе 14.04.06 15:43
Да ФроСя

NEW 14.04.06 16:04
в ответ Арhroditе 14.04.06 15:51
Тебе я буду платить той же монетой, так что, получишь сполна. Я не жадный ........
NEW 14.04.06 16:08
в ответ Caesar 14.04.06 16:04
<Тебе я буду платить той же монетой, так что, получишь сполна. Я не жадный ........
Так ты в долгу еще оказывается..
плати конечно, своевременность - то великое дело!! а монеты проконвертируем!
А сколько их у тебя?
мож опять обкакаешься...непроплатив и прообещав?
Так ты в долгу еще оказывается..

плати конечно, своевременность - то великое дело!! а монеты проконвертируем!
А сколько их у тебя?
мож опять обкакаешься...непроплатив и прообещав?

NEW 14.04.06 16:13
ну вот, а вы как всегда зарезюмировали то, что в вашем резюме никак не нуждается..
Плачет Азия, однако, по ВАС...
Плачет Азия, однако, по ВАС...

NEW 14.04.06 16:14
в ответ shiitake 14.04.06 16:10
Я бы сказал - не благодарно 
Те юзеры которые себя уважают, давно послали её в места не столь отдалённые

Те юзеры которые себя уважают, давно послали её в места не столь отдалённые

NEW 14.04.06 16:23
в ответ Caesar 14.04.06 15:30
Ром, опубликуй пожалуйста ссылку на этот топик в зелёнке и попроси Андрея объясниться...
Народ и в самом деле перестал врубаться. После того, как я начал бучу, мне несколько человек в личку написали, что я это зря делаю. Оказывается уже очень многие здесь писали непосредственно Андрею и настоятельно просили вычистить Фродю раз и навсегда, однако почему-то эти просьбы остались без ответа...
Нет, я конечно понимаю, что очень трудно с ней бороться и нет спасу с её ослиной упрямостью... а весь сраный Кипр забанить тоже не дело - там тоже нормальные пользователи портала живут... однако если и в самом деле имела место взятка, то пожалуй этого не поймёт никто...
В качестве предложения руководству - может и в самом деле сделать "мини-модераторов" (эдак человек пять для круглосуточного дежурства), которые хотя бы за одной доской (ТФ) будут смотреть и Фродю всё время вычищать?
Народ и в самом деле перестал врубаться. После того, как я начал бучу, мне несколько человек в личку написали, что я это зря делаю. Оказывается уже очень многие здесь писали непосредственно Андрею и настоятельно просили вычистить Фродю раз и навсегда, однако почему-то эти просьбы остались без ответа...
Нет, я конечно понимаю, что очень трудно с ней бороться и нет спасу с её ослиной упрямостью... а весь сраный Кипр забанить тоже не дело - там тоже нормальные пользователи портала живут... однако если и в самом деле имела место взятка, то пожалуй этого не поймёт никто...
В качестве предложения руководству - может и в самом деле сделать "мини-модераторов" (эдак человек пять для круглосуточного дежурства), которые хотя бы за одной доской (ТФ) будут смотреть и Фродю всё время вычищать?
一步一步地会到目的
NEW 14.04.06 16:29
в ответ shadowjack 14.04.06 16:23
Эд !!! Ветка уже там, но отцы не утруждают себя ответом.
После того как её выпустил .... не буду называть его ник ......я дал зарок, что пусть пишет , что хочет, я и пальцем не ударю.
После того как её выпустил .... не буду называть его ник ......я дал зарок, что пусть пишет , что хочет, я и пальцем не ударю.
NEW 14.04.06 16:33
эх, 37-й год ты прозевал..
Цены б тебе там не было б в тандеме с Цесаркой, Дурка!
А щас крошишь себе ж на голову, а толку?
давай, Бог в помощь...Дивиденты - это не всегда наушничество..
Скорее,никогда одно другим не БЫЛО, даже на "сраном" Кипре!
Цены б тебе там не было б в тандеме с Цесаркой, Дурка!
А щас крошишь себе ж на голову, а толку?
давай, Бог в помощь...Дивиденты - это не всегда наушничество..
Скорее,никогда одно другим не БЫЛО, даже на "сраном" Кипре!

NEW 14.04.06 16:33
в ответ shiitake 14.04.06 16:25
Послать - это я образно выразился. Слишком много чести. Она этого не заслуживает 

NEW 14.04.06 16:58
в ответ shadowjack 14.04.06 16:23
многие здесь писали непосредственно Андрею и настоятельно просили вычистить Фродю раз и навсегда, однако почему-то эти просьбы остались без ответа...
А почему Андрей должен отчитываться перед кем-то? Это ЕГО сайт и этим все сказано. Более того, он дал возможность КАЖДОМУ юзеру открыть собственную группу и стать модератором....Почему-бы группе людей, которым нравится тусоваться вместе на ТФ не открыть свою группу и просто НЕ пускать туда тех, с кем они не хотят общаться?
Почему нужно объявлять военное положение, вводить новых людей на должность модераторов и вести целенаправленную борьбу по искоренению одного юзера? Какова цель пребывания людей на этом сайте? Вести борьбу с Афродитой или нормально общаться между собой? Дал вам владелец сайта возможность общаться БЕЗ Афродиты? Дал
- путем открытия собственной группы.
Так почему бы не воспользоваться этой возможностью? 
однако если и в самом деле имела место взятка
а кому какое дело?Я вот не могу понять....Тебе важен процесс расследования и уличение кого-то в чем-то, к чему ты не имеешь никакого отношения, или первостепенное значение для тебя тут - это общение с приятными тебе людьми?
Так общайся....
А почему Андрей должен отчитываться перед кем-то? Это ЕГО сайт и этим все сказано. Более того, он дал возможность КАЖДОМУ юзеру открыть собственную группу и стать модератором....Почему-бы группе людей, которым нравится тусоваться вместе на ТФ не открыть свою группу и просто НЕ пускать туда тех, с кем они не хотят общаться?
Почему нужно объявлять военное положение, вводить новых людей на должность модераторов и вести целенаправленную борьбу по искоренению одного юзера? Какова цель пребывания людей на этом сайте? Вести борьбу с Афродитой или нормально общаться между собой? Дал вам владелец сайта возможность общаться БЕЗ Афродиты? Дал

однако если и в самом деле имела место взятка
а кому какое дело?Я вот не могу понять....Тебе важен процесс расследования и уличение кого-то в чем-то, к чему ты не имеешь никакого отношения, или первостепенное значение для тебя тут - это общение с приятными тебе людьми?

NEW 14.04.06 17:07
<Тебе важен процесс расследования и уличение кого-то в чем-то, к чему ты не имеешь никакого отношения,
вот тебе и пример: бороться с тем, что тебя никак не касается...
Удивительно, но этот уникум существует не только тут , а и в реалиях не один прецедент отмечен: что не могут быть люди счастливы без того,
чтобы не бороться с их собственными несчастиями, которые выражаются в негативных проявлениях к несимпатичным,
непохожим на НИХ.
Бороться, только один путь! Иначе нет смысла, нет признания, по их собственному убеждению, во всех их поступках.
вот тебе и пример: бороться с тем, что тебя никак не касается...
Удивительно, но этот уникум существует не только тут , а и в реалиях не один прецедент отмечен: что не могут быть люди счастливы без того,
чтобы не бороться с их собственными несчастиями, которые выражаются в негативных проявлениях к несимпатичным,
непохожим на НИХ.
Бороться, только один путь! Иначе нет смысла, нет признания, по их собственному убеждению, во всех их поступках.
NEW 14.04.06 17:18
Просто Посвящение to К...или N..или..., с вашего позволения, разумеется!! 
Начну с того, что в местной газетенке в момент солнечного затмения тут, точнее,
освещения этого события, проскочила такая фраза "..вот такая это наша ПЛАНЕТА , Солнце".
Я поперлась в редакцию, дабы прояснить, уточнить, но, как и заведомо было это известно - БЕС-ПО-ЛЕЗНО!!!
..да и фиг с ними..
Ты -- ЗЫ)) бест оф олл!
Тебе!
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/072e933106a061c7bd1d8485cf95d321/1111_TAL_KO...

Начну с того, что в местной газетенке в момент солнечного затмения тут, точнее,
освещения этого события, проскочила такая фраза "..вот такая это наша ПЛАНЕТА , Солнце".
Я поперлась в редакцию, дабы прояснить, уточнить, но, как и заведомо было это известно - БЕС-ПО-ЛЕЗНО!!!
..да и фиг с ними..

Ты -- ЗЫ)) бест оф олл!
Тебе!

http://www.phonminus.com/pluses/mp3/072e933106a061c7bd1d8485cf95d321/1111_TAL_KO...

NEW 14.04.06 20:06
в ответ Paris Hilton 14.04.06 15:09
Понимаешь ли ты, что в своих публичных выступлениях зашла слишком далеко? Это уже называется не "обсуждение проблемы", а копание в чужом грязном белье.
В настоящий момент ... ты...занимаешься иным действом?
И это действо... для тебя ..ново?
В настоящий момент ... ты...занимаешься иным действом?

NEW 14.04.06 20:38
в ответ Paris Hilton 14.04.06 16:58
А почему Андрей должен отчитываться перед кем-то? Это ЕГО сайт и этим все сказано.
Вот только не надо переносить всё с ног на голову. Германка это достаточно отлаженный коммерческий механизм, где каждый клик мышкой чего-нить да значит. И кликает он не сам.. Это всё равно что директора ресторана заставить есть ежедневно фирменные блюда.
Да и не отчитываться люди просят Фриборна, а ПРИНЯТЬ МЕРЫ.
Почему-бы группе людей, которым нравится тусоваться вместе на ТФ не открыть свою группу и просто НЕ пускать туда тех, с кем они не хотят общаться?
Потому что ..закрытое общество обречено на вымирание. И тому примеров здесь достаточно. Потому что на содержание группы требуется ...ВРЕМЯ. Кстати, как поживает твоя группа?
Почему нужно объявлять военное положение, вводить новых людей на должность модераторов и вести целенаправленную борьбу по искоренению одного юзера?
Если один работник не справляется с возложенными на него обязанностями, то его (если уж столь ценен кадр) "подтыкают" другими. Закон производства.
Какова цель пребывания людей на этом сайте? Вести борьбу с Афродитой или нормально общаться между собой?
Встречный вопрос: как возможно нормальное общение на этом форуме, если постоянно натыкаешься на ...БРЕДОВЫЕ комменты Афродиты?
Да, кстати, ..твоё фото в её аватаре ещё не висело?
А как ты отнесёшься к тому, что ..завтра ...в свой аватар она выставит фото... твоего сына?
Вот только не надо переносить всё с ног на голову. Германка это достаточно отлаженный коммерческий механизм, где каждый клик мышкой чего-нить да значит. И кликает он не сам.. Это всё равно что директора ресторана заставить есть ежедневно фирменные блюда.
Да и не отчитываться люди просят Фриборна, а ПРИНЯТЬ МЕРЫ.
Почему-бы группе людей, которым нравится тусоваться вместе на ТФ не открыть свою группу и просто НЕ пускать туда тех, с кем они не хотят общаться?
Потому что ..закрытое общество обречено на вымирание. И тому примеров здесь достаточно. Потому что на содержание группы требуется ...ВРЕМЯ. Кстати, как поживает твоя группа?
Почему нужно объявлять военное положение, вводить новых людей на должность модераторов и вести целенаправленную борьбу по искоренению одного юзера?
Если один работник не справляется с возложенными на него обязанностями, то его (если уж столь ценен кадр) "подтыкают" другими. Закон производства.
Какова цель пребывания людей на этом сайте? Вести борьбу с Афродитой или нормально общаться между собой?
Встречный вопрос: как возможно нормальное общение на этом форуме, если постоянно натыкаешься на ...БРЕДОВЫЕ комменты Афродиты?
Да, кстати, ..твоё фото в её аватаре ещё не висело?
А как ты отнесёшься к тому, что ..завтра ...в свой аватар она выставит фото... твоего сына?
NEW 14.04.06 22:11
в ответ .Ласка. 14.04.06 20:06
В настоящий момент я позволила себе заметить, что твое смакование подробностей чужих личных отношений уже вышло за все рамки.
К сожалению, ново..Пришлось начать сегодня, так как раньше я не замечала за тобой пристрастия к такому....

К сожалению, ново..Пришлось начать сегодня, так как раньше я не замечала за тобой пристрастия к такому....

NEW 14.04.06 22:21
в ответ .Ласка. 14.04.06 20:38
Германка это достаточно отлаженный коммерческий механизм, где каждый клик мышкой чего-нить да значит. И кликает он не сам.. Это вс╦ равно что директора ресторана заставить есть ежедневно фирменные блюда.
Уже
никто никого здесь ни о чем не просит.
Андрей сделал отличный, интересный, полезный сайт, объединив множество людей...И это огромное количество людей, приходили и будут приходить сюда независимо от того, будет здесь обитать Афродита или нет. Афродита - это не та палка в колесе, которая способна остановить всю телегу. Если на 1 клик твоей мышкой здесь станет меньше - думаю, это мало кто заметит...
Кстати, как поживает твоя группа?
Я не заинтересована в существовании моей группы. Потому что мой круг интересов постоянно меняется. Я не из тех людей, кто может долго общаться с одним и тем же контингентом.
Кстати, этот сайт - тоже не единственный, где я общаюсь.....существует множество других сайтов для общения...и, кстати, без Афродиты

как возможно нормальное общение на этом форуме, если постоянно натыкаешься на ...БРЕДОВЫЕ комменты Афродиты? Да, кстати, ..тво╦ фото в е╦ аватаре ещ╦ не висело?
Когда некоторые
стали вывешивать мои фото - я ушла с форума, на котором это делали без моего разрешения.После этого все еще жива, здорова, продолжаю общенние с интересными мне людьми... 
Уже

Кстати, как поживает твоя группа?
Я не заинтересована в существовании моей группы. Потому что мой круг интересов постоянно меняется. Я не из тех людей, кто может долго общаться с одним и тем же контингентом.
Кстати, этот сайт - тоже не единственный, где я общаюсь.....существует множество других сайтов для общения...и, кстати, без Афродиты

как возможно нормальное общение на этом форуме, если постоянно натыкаешься на ...БРЕДОВЫЕ комменты Афродиты? Да, кстати, ..тво╦ фото в е╦ аватаре ещ╦ не висело?
Когда некоторые

NEW 14.04.06 22:49
в ответ Paris Hilton 14.04.06 22:11
В настоящий момент я позволила себе заметить, что твое смакование подробностей чужих личных отношений уже вышло за все рамки.
Смакование?
Вновь столь уверенное разбрасывание ярлыками, вновь расписывание за все и вся..
Мими, так может ты мысли чужие читать умеешь на расстоянии??!! Плохо читаешь.
С моей стороны беспристрастная констатация ............в резиновых перчатках.
Может, хоть с сотой попытки примет дело нужную направленность.
Чёт..мутно очень изъясняешься.. Ну да Бог с тобой..в салочки не играю.
Смакование?
Вновь столь уверенное разбрасывание ярлыками, вновь расписывание за все и вся..
Мими, так может ты мысли чужие читать умеешь на расстоянии??!! Плохо читаешь.
С моей стороны беспристрастная констатация ............в резиновых перчатках.
Может, хоть с сотой попытки примет дело нужную направленность.
Чёт..мутно очень изъясняешься.. Ну да Бог с тобой..в салочки не играю.
NEW 14.04.06 23:03
Уже никто никого здесь ни о чем не просит
Ты уполномочена..это..сообщить?
Если на 1 клик твоей мышкой здесь станет меньше - думаю, это мало кто заметит...
Что за манера всё передёргивать?!
Ты мне предлагаешь уйти?
не заинтересована в существовании моей группы. Потому что мой круг интересов постоянно меняется.
Возможно ли допущение тобой мысли, что другие люди.... так же не заинтересованы в своих группах и имеют на это ..какие-то СВОИ...веские причины? Что эти другие люди...хотят общаться здесь...в спокойной обстановке?
Когда некоторые стали вывешивать мои фото - я ушла с форума, на котором это делали без моего разрешения.После этого все еще жива, здорова, продолжаю общенние с интересными мне людьми...
Ой ли..Мими.. Вновь лукавишь..
Ты ушла из РСГ...Ты не общаешься с Колей Тормозом???
Шангри-Ла
(завсегдатай)
11/4/06 15:08
Re: Весна! Весной мечты стесняют грудь...
В ответ Тopмo3 11/4/06 14:30
--------------------------------------------------------------------------------
Иди ко мне, Коля, я тебя пожалею.
Понимаю я все твои печали и тревоги. Дядя положит в свой дорожный рюкзак две консервы и 100 грамм красной икры, приедет к тебе,а тебе этот визит меньше чем в 100 евро не обойдется. Да и было бы дело только в деньгах! Так ведь самое главное - спасибо тебе за твое гостеприимство после этого никто не скажет. Вспомни прошлый год: лук ты , оказывается, спрятал, шашлыки не купил, продукты на салат не обеспечил, в русский магазин не свозил, и тд. Дураком кругом будешь ты, все над тобой в итоге посмеются и станут дружнее между собой. Общий враг (как и общий предмет насмешек) объединяет - давно известная истина.
Рейтинг Дяди взлетит - он по -молодецки и с юмором проведет открытый репортаж из твоей квартиры, сделает фотосъемку всех тех углов, которые тебе хотелось бы скрыть, с юмором расскажет о твоих скрипящих дверях и с упоением вспомнит про мешок картошки на твоем балконе...Тебе останется только грустно улыбаться в ответ, а твои мозги будет сверлить один назойливый вопрос: зачем тебе это все было надо?
Вообще, если человеку сказали: "Я бы хотел тебя пригласить, но обстоятельства не позволяют"- то обычно этого достаточно, чтобы стало ясно: визит неуместен. Но это в нормальном случае
С какой целью тебя здесь травят и заставляют выдумывать оправдания? вот ведь....
http://groups.germany.ru/1604/f/5093040.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Ник-то...другой, только вот лицо за ником...............
Ты уполномочена..это..сообщить?
Если на 1 клик твоей мышкой здесь станет меньше - думаю, это мало кто заметит...
Что за манера всё передёргивать?!
Ты мне предлагаешь уйти?
не заинтересована в существовании моей группы. Потому что мой круг интересов постоянно меняется.
Возможно ли допущение тобой мысли, что другие люди.... так же не заинтересованы в своих группах и имеют на это ..какие-то СВОИ...веские причины? Что эти другие люди...хотят общаться здесь...в спокойной обстановке?
Когда некоторые стали вывешивать мои фото - я ушла с форума, на котором это делали без моего разрешения.После этого все еще жива, здорова, продолжаю общенние с интересными мне людьми...
Ой ли..Мими.. Вновь лукавишь..
Ты ушла из РСГ...Ты не общаешься с Колей Тормозом???
Шангри-Ла
(завсегдатай)
11/4/06 15:08
Re: Весна! Весной мечты стесняют грудь...
В ответ Тopмo3 11/4/06 14:30
--------------------------------------------------------------------------------
Иди ко мне, Коля, я тебя пожалею.
Понимаю я все твои печали и тревоги. Дядя положит в свой дорожный рюкзак две консервы и 100 грамм красной икры, приедет к тебе,а тебе этот визит меньше чем в 100 евро не обойдется. Да и было бы дело только в деньгах! Так ведь самое главное - спасибо тебе за твое гостеприимство после этого никто не скажет. Вспомни прошлый год: лук ты , оказывается, спрятал, шашлыки не купил, продукты на салат не обеспечил, в русский магазин не свозил, и тд. Дураком кругом будешь ты, все над тобой в итоге посмеются и станут дружнее между собой. Общий враг (как и общий предмет насмешек) объединяет - давно известная истина.
Рейтинг Дяди взлетит - он по -молодецки и с юмором проведет открытый репортаж из твоей квартиры, сделает фотосъемку всех тех углов, которые тебе хотелось бы скрыть, с юмором расскажет о твоих скрипящих дверях и с упоением вспомнит про мешок картошки на твоем балконе...Тебе останется только грустно улыбаться в ответ, а твои мозги будет сверлить один назойливый вопрос: зачем тебе это все было надо?
Вообще, если человеку сказали: "Я бы хотел тебя пригласить, но обстоятельства не позволяют"- то обычно этого достаточно, чтобы стало ясно: визит неуместен. Но это в нормальном случае
С какой целью тебя здесь травят и заставляют выдумывать оправдания? вот ведь....
http://groups.germany.ru/1604/f/5093040.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Ник-то...другой, только вот лицо за ником...............

NEW 14.04.06 23:22
Ласка, ну ты даешь.... 
Неужели ты думаешь, что я меняю ники для того, чтобы меня никто не узнал?
Я никогда не тешила себя иллюзией, что такая личность как я
могу остаться неузнанной...
У меня есть определенный стиль, если хочешь - талант
- который, как известно, не пропьешь и не спрячешь 
Ну оставила я Коле это сообщение (не смогла отказать себе в удовольствии прокомментировать ситуацию
) - так ты называешь это общением? Это был стеб, не больше.
Вобщем, пишу ГДЕ хочу и ЧТО хочу
....и как ни странно, никто мне не мешает общаться....

в ответ .Ласка. 14.04.06 23:03

Ну оставила я Коле это сообщение (не смогла отказать себе в удовольствии прокомментировать ситуацию

Вобщем, пишу ГДЕ хочу и ЧТО хочу

NEW 14.04.06 23:43
Неужели ты думаешь, что
смена тобою ников, это именно то, о чём... мне следует думать?
Это был стеб, не больше.
Ах, стеб..!!!!
...И после того как...
Когда некоторые стали вывешивать мои фото - я ушла с форума, на котором это делали без моего разрешения
Ну да...понимаю тебя..
Вот-вот..и все твои предыдущие постинги ..на ЭТОЙ ветке..
наверное..тоже...стеб.
Вновь...не смогла отказать себе в удовольствии прокомментировать ситуацию ???
п.с. Вообщем, ты здесь Мими...при особом желании и для удовольствия....можешь далее постебиться..
..А мне ...перчатки пора снимать..
Знаешь ли...резина и до ревматизма довести может, а я своё здоровье ..блЮДЮ...
в ответ Paris Hilton 14.04.06 23:22
Неужели ты думаешь, что
смена тобою ников, это именно то, о чём... мне следует думать?

Это был стеб, не больше.
Ах, стеб..!!!!

Когда некоторые стали вывешивать мои фото - я ушла с форума, на котором это делали без моего разрешения
Ну да...понимаю тебя..

Вот-вот..и все твои предыдущие постинги ..на ЭТОЙ ветке..
наверное..тоже...стеб.

Вновь...не смогла отказать себе в удовольствии прокомментировать ситуацию ???

п.с. Вообщем, ты здесь Мими...при особом желании и для удовольствия....можешь далее постебиться..
..А мне ...перчатки пора снимать..
Знаешь ли...резина и до ревматизма довести может, а я своё здоровье ..блЮДЮ...
NEW 15.04.06 11:18
в ответ .Ласка. 14.04.06 23:53
Рубились-рубились меж собой блестящие Амазонки... логизмы, силлогизмы, сверкающие гневом фразы, неподдельные эмоции (а даже если и поддельные, но как сыгранные!)... высший пилотаж... форум, затаив дыхание, наблюдает... модераторский состав выжидает чем же всё это закончится... А вот самый главный зритель, для кого этот театр разыгрывается... остался равнодушным...
Ну, а быдло проснулось, продрало залипшие от вчерашних плевков глаза, похмелилось и как ни в чём не бывало, желает всем доброго утра...
Боже... сколько лет я иду... но не сделал и шаг... (с)
Ну, а быдло проснулось, продрало залипшие от вчерашних плевков глаза, похмелилось и как ни в чём не бывало, желает всем доброго утра...

Боже... сколько лет я иду... но не сделал и шаг... (с)
一步一步地会到目的
NEW 15.04.06 14:52
в ответ shadowjack 15.04.06 11:18
Эд,.у меня к тебе предложение.
Давай созданим свою группу.Групу в которой бедут собираться мужчины,.которые прежде чем поцеловать её плечо или...ниже ,.месяц ей пишут стихи и дарят цветы.Группу --в которой будут дамы--краснеющие от одного лиш прямого,его, мужского ..взгляда....В группе--в которой..ни одна девушка не будет способна сказать.."ой...ля... чуть не блеванула"..
Это конечно нас ко многому обязывает .Эд..но,.мы ведь иначе не можем,.не так ли?
Ну ,.что скажеш?
Давай созданим свою группу.Групу в которой бедут собираться мужчины,.которые прежде чем поцеловать её плечо или...ниже ,.месяц ей пишут стихи и дарят цветы.Группу --в которой будут дамы--краснеющие от одного лиш прямого,его, мужского ..взгляда....В группе--в которой..ни одна девушка не будет способна сказать.."ой...ля... чуть не блеванула"..
Это конечно нас ко многому обязывает .Эд..но,.мы ведь иначе не можем,.не так ли?
Ну ,.что скажеш?

NEW 15.04.06 18:05
Кого целовать собрался? Точнее у кого? Можно полюбопытствовать?
в ответ Дядя 15.04.06 14:52
В ответ на:
Давай созданим свою группу.Групу в которой бедут собираться мужчины,.которые прежде чем поцеловать е╦ плечо или...ниже
Давай созданим свою группу.Групу в которой бедут собираться мужчины,.которые прежде чем поцеловать е╦ плечо или...ниже
Кого целовать собрался? Точнее у кого? Можно полюбопытствовать?

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 15.04.06 23:53
Мой ответ не только определенно к тебе, но и для всех! Раз уж так тут все "зашло"..... Просто мои мысли на этот счет.
Н-да... у меня такое ощущение, что мне опять больше всех надо... а юзерам до лампочки, типа - нехай отвоюют между собой, а мы, белые, пушистые и красивые, будем изящно зажимать носик пальчиками... и пользоваться тем что этими "прАтивными" достигнуто..
Хрен вам, либо живите в дерьме, либо воюйте сами... пошёл я отсюда... .
(У меня к сожалению были проблемы с компом, не могла вовремя разложить и правильно описать свои мысли по полочкам
...)
Я сегодня че-то тоже не добра
...
Я почитала и, ОХРЕНЕЛА!
До чего все дошло!!!!
А по-моему, тут многие и не только я - много чего не понимаем...
Для меня- это наверное как какой- то круговорот: сначало думаешь, что тебе это надо (я имею ввиду ИСКОРЕНЕНИЕ этой ОСОБЫ) мы тут все уже высказывались по этому поводу!!!!
, ты просто Джек здесь в это время не был
, потом попривыклись к тому, что никому нифига ничего не надо, потом становиться это не нужным для нас всех, и мы перешли на полное "игнорирование".., А потом появляешься ТЫ и заявляешь, что мы тут все обыватели и нам все до лампочки
Обидно, блин....
А потом вдруг оказывается, что все тут намного сложнее
,
И что кому надо - уже совсем не понятно
(например мне!!!)... и т.д.
Наверное надо ставить какую то точку... ??????? И кому ее ставить?????
- но ТО, что я прочитала сегодня, (м-дя) "глаз не радует"
все докатилось до какой-то личной междуусобицы, в которой мне (простите не разобраться) по причине (правильно сказанных тобой слов!)
Прости,shadowjack
, я с тобой не согласна!
Да. Я к примеру, обыкновенный юзер, но то что творится сейчас здесь
Это больше похоже на личную перепалку, со всеми этим: прошедшим и произошедшим, настоящим и в полне предполагаемым будущим
к сожалению.....
Сейчас попробую пояснить, что имела ввиду и как я вижу эту всю ситуацию со стороны как, говоря твоими словами "обыкновенный юзер", но видящий всю назревшее немного в другой "призме".
И так - что у нас имеется в наличии на ТФ:
а) имеется в наличии Закоренело-неизлечимая женская натура, появляющаяся здесь под разными никами , Любимый или изначальный --------- АФРОДИТА(Ооооочень "богатая" на фантазию и распускающее здесь довольно стойкое (мягко сказать!!! )зловонье которое стало сильно беспокоить окружающих )........
б) не мешало бы это положение исправить
; (к чему мы тут и все решили высказаться )
в) Закоренело-неизлечимая на то и Закоренело-неизлечимая, что усиленно сопротивляется
; О........А именно у нас дама опытная,солидная, беспардонно обижающая других и не знающая ни какой культуры .....ну короче..... мое мнение : она не дура! Боже
упаси так сказать!
Она возможно просто сильно "ранена в жопу" и по этому словестный оскорбительный панос не прекращается....
Вопрос ко всем: Кто ЕЕ ранил?
Она и баловать и шутить не даст,и себя не обидит. Да и шуток, парой сама не понимает
А жаль! Ведь, как я уже сказала - она не дура!
Пытаясь набить себе цену???,ОНА ошибается: - разница между ее самооценкой и оценкой окружающих слишком отличается.
А ты попробуй эту Закоренело-неизлечимую "послать" куда подальше...(ну только не в прямом смысле конечно (мне например, воспитание не позволяет и кровь аристократки
), а просто на реплики не реагировать, ЕЕ "панос" не замечать.....
г) у кого какие предложения на этот счет?
Может "стукануть" ее по голове, потрясти как грушу??!
Может исправится?!
Спасибо всем за внимание.
(только не бросайте меня в терновый куст (с)

Всем желаю хороших выходный и светлой каталической Пасхи
Н-да... у меня такое ощущение, что мне опять больше всех надо... а юзерам до лампочки, типа - нехай отвоюют между собой, а мы, белые, пушистые и красивые, будем изящно зажимать носик пальчиками... и пользоваться тем что этими "прАтивными" достигнуто..
Хрен вам, либо живите в дерьме, либо воюйте сами... пошёл я отсюда... .
(У меня к сожалению были проблемы с компом, не могла вовремя разложить и правильно описать свои мысли по полочкам

Я сегодня че-то тоже не добра

А по-моему, тут многие и не только я - много чего не понимаем...
Для меня- это наверное как какой- то круговорот: сначало думаешь, что тебе это надо (я имею ввиду ИСКОРЕНЕНИЕ этой ОСОБЫ) мы тут все уже высказывались по этому поводу!!!!

А потом вдруг оказывается, что все тут намного сложнее

Наверное надо ставить какую то точку... ??????? И кому ее ставить?????
- но ТО, что я прочитала сегодня, (м-дя) "глаз не радует"

Прости,shadowjack

Да. Я к примеру, обыкновенный юзер, но то что творится сейчас здесь

Сейчас попробую пояснить, что имела ввиду и как я вижу эту всю ситуацию со стороны как, говоря твоими словами "обыкновенный юзер", но видящий всю назревшее немного в другой "призме".
И так - что у нас имеется в наличии на ТФ:
а) имеется в наличии Закоренело-неизлечимая женская натура, появляющаяся здесь под разными никами , Любимый или изначальный --------- АФРОДИТА(Ооооочень "богатая" на фантазию и распускающее здесь довольно стойкое (мягко сказать!!! )зловонье которое стало сильно беспокоить окружающих )........
б) не мешало бы это положение исправить

в) Закоренело-неизлечимая на то и Закоренело-неизлечимая, что усиленно сопротивляется

Она и баловать и шутить не даст,и себя не обидит. Да и шуток, парой сама не понимает

Пытаясь набить себе цену???,ОНА ошибается: - разница между ее самооценкой и оценкой окружающих слишком отличается.
А ты попробуй эту Закоренело-неизлечимую "послать" куда подальше...(ну только не в прямом смысле конечно (мне например, воспитание не позволяет и кровь аристократки

г) у кого какие предложения на этот счет?
Может "стукануть" ее по голове, потрясти как грушу??!

Спасибо всем за внимание.

Всем желаю хороших выходный и светлой каталической Пасхи

NEW 16.04.06 03:34
идея великолепная....группа в которой ни один мужчина не позволил бы себе подобных фраз :
-ты тут мнигих ..заставил вздыхать, а на аборты так и не дал ...
-..А что мы о женщинах и о женщинах..давай пока их отодвинем в сторону
-..Не учи папу ..как правильно соверщать половые акты
-так что вы там насщ╦т первой палки намекали?
ничего личного...
в ответ Дядя 15.04.06 14:52
В ответ на:
Ну ,.что скажеш?
Ну ,.что скажеш?

-ты тут мнигих ..заставил вздыхать, а на аборты так и не дал ...
-..А что мы о женщинах и о женщинах..давай пока их отодвинем в сторону
-..Не учи папу ..как правильно соверщать половые акты
-так что вы там насщ╦т первой палки намекали?

NEW 16.04.06 10:30
в ответ meddy 15.04.06 23:53
Я почитала и, ОХРЕНЕЛА! До чего все дошло!!!!
Ага... а я о ч╦м?
ты просто Джек здесь в это время не был
Да, я где-то полгода здесь не был, но заглядывал и медленное умирание ТФ списал на то, что старый состав уш╦л, а новых заводил не появилось.
Однако за последних несколько недель я понял настоящую причину...
А потом появляешься ТЫ и заявляешь, что мы тут все обыватели и нам все до лампочки Обидно, блин....
А как мне ещ╦ расшевелить народ? После нескольких сотен просмотров и гробового молчания? Даже если взять тебя, то ты вряд ли чего-нибудь написала не будь этой фразы.
Это больше похоже на личную перепалку
Видишь ли, мы то все друг-друга мно-о-о-ого лет знаем. Многие знакомы в реале, многие отношения заходили дальше дружеских, выросла сложная структура отношений. Ты ваще-та знаешь на ком я женат? И что этот человек сделал для этого форума? И как этот форум с вилами ходил на мою жену, что она гнобит таких как Фродя да Тормоз? И что случилось после того, как моя жена перестала модерировать этот форум? Ну что, юзеры довольны сегодняшним состоянием?
Хочу тебе заметить, что в те незапамятные времена здесь было за вечер по триста-четыреста постингов, около пятидесяти активных пользователей и... никакого мусора... Весь мусор вычищался титаническими усилиями модераторов.
Будущее? Будущее!!! Да нет у этого форума будущего... если вс╦ будет продолжаться так же далее. Свежая кровь не притекает, так как каждый новенький, кто сюда заходит, почитав этот форум, просто не пожелает здесь участвовать... Грязненько, мерзко...
к чему мы тут и все решили высказаться
Ты за "всех" не расписывайся... Посчитай кол-во высказавшихся за изгнание Фроди и посчитай кол-во е╦ защитников... Как ты думаешь, это впечатлит владельца портала? Ещ╦ вопросы есть?
Никто. Фродя и есть такая.
Представь себе человека из провинции, из бедной семьи, не отличающимся особыми внешними данными. Изо всех сил этот человек рв╦тся вверх. Заканчивает провинциальный ВУЗ и вырывается в конечном итоге в оффшорную зону. В изоляции от нормальных соотечественников у человека складывается неверная самооценка, она считает себя человеком с исключительными способностями и высочайшим интеллектом.
Выйдя на этот форум она не получает того признания, которого, как она считает, она заслуживает. Мало того, все мужчины, которыми она интересовалась, пообщавшись с ней, брезгливо отворачиваются от не╦, но и те мужчины, которыми она даже не интересуется брезгуют ей. Но она человек, который не отступается от намеченного - она хочет быть первой и самой важной любой ценой! Повторяю - любой ценой... Дальше вс╦ нарастает как снежный ком - сначала она пытается возвысится над отдельными людьми методом их унижения и оскорбления, потом просто откровенно говорит всем, что тут все лохи и придурки... Вначале она после алкогольных эксцессов такое писала и если не было модераторов, то тут же сразу стирала... потом стало хуже... это стало для не╦ нормальным.
Наблюдая в течении нескольких лет е╦ деградацию я настоятельно советовал ей разобраться самой с собой... в крайнем случае проконсультироваться с психотерапевтом... однако теперь я вижу, что она полностью потеряла связь с реальностью и ей необходимо стационарное лечение.
Ага... а я о ч╦м?
ты просто Джек здесь в это время не был
Да, я где-то полгода здесь не был, но заглядывал и медленное умирание ТФ списал на то, что старый состав уш╦л, а новых заводил не появилось.
Однако за последних несколько недель я понял настоящую причину...
А потом появляешься ТЫ и заявляешь, что мы тут все обыватели и нам все до лампочки Обидно, блин....
А как мне ещ╦ расшевелить народ? После нескольких сотен просмотров и гробового молчания? Даже если взять тебя, то ты вряд ли чего-нибудь написала не будь этой фразы.
Это больше похоже на личную перепалку
Видишь ли, мы то все друг-друга мно-о-о-ого лет знаем. Многие знакомы в реале, многие отношения заходили дальше дружеских, выросла сложная структура отношений. Ты ваще-та знаешь на ком я женат? И что этот человек сделал для этого форума? И как этот форум с вилами ходил на мою жену, что она гнобит таких как Фродя да Тормоз? И что случилось после того, как моя жена перестала модерировать этот форум? Ну что, юзеры довольны сегодняшним состоянием?
Хочу тебе заметить, что в те незапамятные времена здесь было за вечер по триста-четыреста постингов, около пятидесяти активных пользователей и... никакого мусора... Весь мусор вычищался титаническими усилиями модераторов.
Будущее? Будущее!!! Да нет у этого форума будущего... если вс╦ будет продолжаться так же далее. Свежая кровь не притекает, так как каждый новенький, кто сюда заходит, почитав этот форум, просто не пожелает здесь участвовать... Грязненько, мерзко...
к чему мы тут и все решили высказаться
Ты за "всех" не расписывайся... Посчитай кол-во высказавшихся за изгнание Фроди и посчитай кол-во е╦ защитников... Как ты думаешь, это впечатлит владельца портала? Ещ╦ вопросы есть?
Никто. Фродя и есть такая.
Представь себе человека из провинции, из бедной семьи, не отличающимся особыми внешними данными. Изо всех сил этот человек рв╦тся вверх. Заканчивает провинциальный ВУЗ и вырывается в конечном итоге в оффшорную зону. В изоляции от нормальных соотечественников у человека складывается неверная самооценка, она считает себя человеком с исключительными способностями и высочайшим интеллектом.
Выйдя на этот форум она не получает того признания, которого, как она считает, она заслуживает. Мало того, все мужчины, которыми она интересовалась, пообщавшись с ней, брезгливо отворачиваются от не╦, но и те мужчины, которыми она даже не интересуется брезгуют ей. Но она человек, который не отступается от намеченного - она хочет быть первой и самой важной любой ценой! Повторяю - любой ценой... Дальше вс╦ нарастает как снежный ком - сначала она пытается возвысится над отдельными людьми методом их унижения и оскорбления, потом просто откровенно говорит всем, что тут все лохи и придурки... Вначале она после алкогольных эксцессов такое писала и если не было модераторов, то тут же сразу стирала... потом стало хуже... это стало для не╦ нормальным.
Наблюдая в течении нескольких лет е╦ деградацию я настоятельно советовал ей разобраться самой с собой... в крайнем случае проконсультироваться с психотерапевтом... однако теперь я вижу, что она полностью потеряла связь с реальностью и ей необходимо стационарное лечение.
一步一步地会到目的
NEW 16.04.06 13:06
в ответ shadowjack 16.04.06 10:30
Во многом с тобой согласилась бы,хотя знаю Пенную только виртуально.Но три года общения дают какое-то представление о ней.Пенная здесь и Пенная в личке - это два разных человека и...зная это очень сложно дать ей какое-то определение как это сделал ты.
Да я согласна с тобой,но...Представь себе человека из провинции, из бедной семьи, не отличающимся особыми внешними данными. Изо всех сил этот человек рв╦тся вверх. Заканчивает провинциальный ВУЗ и вырывается в конечном итоге в оффшорную зону. В изоляции от нормальных соотечественников у человека складывается неверная самооценка, она считает себя человеком с исключительными способностями и высочайшим интеллектом....тут ты неправ Эд.Я абсолютно не симапитизирую Пенной,но мне неприятно читать подобное о ком бы то ни было.У тебя у самого есть грех изложенный тобой же выше...разве не так?
Ты ваще-та знаешь на ком я женат? И что этот человек сделал для этого форума? И как этот форум с вилами ходил на мою жену, что она гнобит таких как Фродя да Тормоз? И что случилось после того, как моя жена перестала модерировать этот форум?
Хочу тебе заметить, что в те незапамятные времена здесь было за вечер по триста-четыреста постингов, около пятидесяти активных пользователей и... никакого мусора... Весь мусор вычищался титаническими усилиями модераторов
Кто бы возражал... только опять ты немного слукавил...потому что все те 300-400 постингов за вечер и 49 активных пользователей наутро бесследно исчезали вместе с одной неугодной.Они-то за что страдали?И не из-за Пенной и Тормоза они разбежались(их-то как раз можно было и не замечать,)а из-за "титанического труда" модераторов.Хотя я их понимаю,самая неблагодарная работа.
Только Эд,пожалуйста без обид и наездов.Я совсем не заступаюсь за Пенную,она действительно перешла все границы дозволенного...нигде не может ужиться а это о ч╦м-то да говорит,только нельзя вот так как ты это сделал.
Да я согласна с тобой,но...Представь себе человека из провинции, из бедной семьи, не отличающимся особыми внешними данными. Изо всех сил этот человек рв╦тся вверх. Заканчивает провинциальный ВУЗ и вырывается в конечном итоге в оффшорную зону. В изоляции от нормальных соотечественников у человека складывается неверная самооценка, она считает себя человеком с исключительными способностями и высочайшим интеллектом....тут ты неправ Эд.Я абсолютно не симапитизирую Пенной,но мне неприятно читать подобное о ком бы то ни было.У тебя у самого есть грех изложенный тобой же выше...разве не так?
Ты ваще-та знаешь на ком я женат? И что этот человек сделал для этого форума? И как этот форум с вилами ходил на мою жену, что она гнобит таких как Фродя да Тормоз? И что случилось после того, как моя жена перестала модерировать этот форум?
Хочу тебе заметить, что в те незапамятные времена здесь было за вечер по триста-четыреста постингов, около пятидесяти активных пользователей и... никакого мусора... Весь мусор вычищался титаническими усилиями модераторов
Кто бы возражал... только опять ты немного слукавил...потому что все те 300-400 постингов за вечер и 49 активных пользователей наутро бесследно исчезали вместе с одной неугодной.Они-то за что страдали?И не из-за Пенной и Тормоза они разбежались(их-то как раз можно было и не замечать,)а из-за "титанического труда" модераторов.Хотя я их понимаю,самая неблагодарная работа.
Только Эд,пожалуйста без обид и наездов.Я совсем не заступаюсь за Пенную,она действительно перешла все границы дозволенного...нигде не может ужиться а это о ч╦м-то да говорит,только нельзя вот так как ты это сделал.
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 16.04.06 14:30
в ответ Спящая Хищница 16.04.06 13:06
У тебя у самого есть грех изложенный тобой же выше...разве не так?
Это мне теперь нужно оправдываться? Я правильно понял?
Только пока ещ╦ не совсем понял в ч╦м оправдываться... 
Ну уж нет, дорогая... ты сначала изложи аргументы, почему ты лично пришла к такому выводу, а потом я подумаю, дискутировать ли мне с тобой, либо, пожав плечами, проигнорировать...
неприятно читать
А что тебе приятно читать? ТФ и РСГ на данный момент? Да не беспокойся ты, будешь их читать и дальше, ничего не изменится... Люди как я приходящие и уходящие на этом портале... константа заключается в другом...
49 активных пользователей наутро бесследно исчезали вместе с одной неугодной
Пра-а-а-а-авда-а-а-а-а?!!! Странно...
Ну, надобно спросить у Царевны, В Гостях у Сказки, Шехеризады, Маргариты, Цезаря, Кнайса, Корсера, Гия, Распутина, Галанта, Дядю и пр. (лень всех перечислять) о том, как их часто банили...

Я вот запамятовал, ты не перечислишь мне хотя бы десяток из этих 49 ежедневно забаненных ников? Я наверняка всех остальных вспомню...
только нельзя вот так как ты это сделал
А как я это сделал? Дай пожалуйста определение тому, что я сделал!
А так же объясни, каким методом можно избавиться от Фроди! Или выведи другой психологический профиль оной, на котором можно базировать дальнейшие шаги...
Это мне теперь нужно оправдываться? Я правильно понял?

Ну уж нет, дорогая... ты сначала изложи аргументы, почему ты лично пришла к такому выводу, а потом я подумаю, дискутировать ли мне с тобой, либо, пожав плечами, проигнорировать...
неприятно читать
А что тебе приятно читать? ТФ и РСГ на данный момент? Да не беспокойся ты, будешь их читать и дальше, ничего не изменится... Люди как я приходящие и уходящие на этом портале... константа заключается в другом...

49 активных пользователей наутро бесследно исчезали вместе с одной неугодной
Пра-а-а-а-авда-а-а-а-а?!!! Странно...
Ну, надобно спросить у Царевны, В Гостях у Сказки, Шехеризады, Маргариты, Цезаря, Кнайса, Корсера, Гия, Распутина, Галанта, Дядю и пр. (лень всех перечислять) о том, как их часто банили...

Я вот запамятовал, ты не перечислишь мне хотя бы десяток из этих 49 ежедневно забаненных ников? Я наверняка всех остальных вспомню...

только нельзя вот так как ты это сделал
А как я это сделал? Дай пожалуйста определение тому, что я сделал!
А так же объясни, каким методом можно избавиться от Фроди! Или выведи другой психологический профиль оной, на котором можно базировать дальнейшие шаги...

一步一步地会到目的
NEW 16.04.06 14:33
в ответ shadowjack 16.04.06 10:30
АМИНЬ
Если ни куда не спеша
Однажды выйти из дома
Ходить-бродить, идти
Дорогой светлой
В россыпях звезд,
В радостном обещании дня,
А на встречу, дорогой
Темной, дорогой усталой
Женщина будет одна
Или может с ребенком,
Не смотри на нее глазами,
Что привыкли смотреть на женщин,
На то, как тяжелы ее веки,
А плечи печально опущены.
Возможно ты видел ее вчера,
И прошел равнодушно.
Задержись! Пусть охватит
Тебя волнение.
Это и есть та женщина,
Которую разыскивают
По всему свету!
Валех ╗лчиев
АМИНЬ
Если ни куда не спеша
Однажды выйти из дома
Ходить-бродить, идти
Дорогой светлой
В россыпях звезд,
В радостном обещании дня,
А на встречу, дорогой
Темной, дорогой усталой
Женщина будет одна
Или может с ребенком,
Не смотри на нее глазами,
Что привыкли смотреть на женщин,
На то, как тяжелы ее веки,
А плечи печально опущены.
Возможно ты видел ее вчера,
И прошел равнодушно.
Задержись! Пусть охватит
Тебя волнение.
Это и есть та женщина,
Которую разыскивают
По всему свету!
Валех ╗лчиев
АМИНЬ
always look on the bright side of life!
NEW 16.04.06 14:53
Администрация сервера оставляет за собой право в случае нарушений этих правил запретить доступ к серверу с некоторых IP-адресов или запретить доступ определенным пользователям. Администрация сервера оставляет за собой право не объяснять причин указанных действий.
У администрации есть такая возможность,но пенную, за все ее немалое прибывание на сайте, не выперли...почему?
Совершенно не понятно...
в ответ shadowjack 16.04.06 14:36
Администрация сервера оставляет за собой право в случае нарушений этих правил запретить доступ к серверу с некоторых IP-адресов или запретить доступ определенным пользователям. Администрация сервера оставляет за собой право не объяснять причин указанных действий.
У администрации есть такая возможность,но пенную, за все ее немалое прибывание на сайте, не выперли...почему?
Совершенно не понятно...
NEW 16.04.06 14:54
в ответ shadowjack 16.04.06 14:30
я вот один раз забанненная была
... Хммм, правда за то, что на Фпруме о германи.ру флиртовать решила 
заканчивайте вы етот спор- ни к чему не приведет... одному нравится здесь флиртовать, другому матом всех поливать , а третьим- матом зашишаться... А вот остальнае имеют право ето читатъ- или не читатъ...
я приходила сюда каждый день, чтобы пообшатъся, посмеяться... А другие приходят, чтобы валитъ на других грязь- каждому свое...
я вот один раз забанненная была

заканчивайте вы етот спор- ни к чему не приведет... одному нравится здесь флиртовать, другому матом всех поливать , а третьим- матом зашишаться... А вот остальнае имеют право ето читатъ- или не читатъ...
я приходила сюда каждый день, чтобы пообшатъся, посмеяться... А другие приходят, чтобы валитъ на других грязь- каждому свое...

Болото - оно везде болото...
NEW 16.04.06 14:56
в ответ shadowjack 16.04.06 14:30
Вот тебя понесло,Эд.Да не собираюсь я спорить или наезжать,..я вообще здесь почти не бываю(и уж точно не из-за Пенной).Так что оправдываться не надо...я тебе разрешаю!!! 
надобно спросить у Царевны, В Гостях у Сказки, Шехеризады, Маргариты, Цезаря, Кнайса, Корсера, Гия, Распутина, Галанта, Дядю и пр. (лень всех перечислять) о том, как их часто банили...
Да никого из перечисленных не банили,я даже могла бы дополнить твой список...я не про БАН,я про удал╦нные ветки,где общались тобой же перечисленные ... помнишь???
А так же объясни, каким методом можно избавиться от Фроди!
Боюсь,что никаким.Закрыть группу,как это сделал Цезарь,не выход из положения...но здесь даже это невозможно...к сожалению.

надобно спросить у Царевны, В Гостях у Сказки, Шехеризады, Маргариты, Цезаря, Кнайса, Корсера, Гия, Распутина, Галанта, Дядю и пр. (лень всех перечислять) о том, как их часто банили...
Да никого из перечисленных не банили,я даже могла бы дополнить твой список...я не про БАН,я про удал╦нные ветки,где общались тобой же перечисленные ... помнишь???
А так же объясни, каким методом можно избавиться от Фроди!
Боюсь,что никаким.Закрыть группу,как это сделал Цезарь,не выход из положения...но здесь даже это невозможно...к сожалению.

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 16.04.06 15:24
в ответ Спящая Хищница 16.04.06 14:56
Вот тебя понесло,Эд.Да не собираюсь я спорить или наезжать
Шо такое? Аргументов не нашлось? Обвинение высказала, а когда потребовали объяснений, так сказать нечего было?
я про удалённые ветки,где общались тобой же перечисленные ... помнишь???
У Тормоза на тот момент уже был статус ЗН и его ветки удалялись без предупреждения, независимо от содержания его постингов. Таковы правила! Если слишком много было, то модераторы тоже люди и они это делают не за деньги, а для души... так сказать обществнная нагрузка... ehrenamtliche Tätigkeit... и их харит всё время проводить за чисткой...
Вот ты лично что сделала для пользователей портала? Ты лично организовала что-либо, в чём люди нуждаются? Тебе чернухой за честную работу отвечали? Ещё вопросы есть?
Шо такое? Аргументов не нашлось? Обвинение высказала, а когда потребовали объяснений, так сказать нечего было?
я про удалённые ветки,где общались тобой же перечисленные ... помнишь???
У Тормоза на тот момент уже был статус ЗН и его ветки удалялись без предупреждения, независимо от содержания его постингов. Таковы правила! Если слишком много было, то модераторы тоже люди и они это делают не за деньги, а для души... так сказать обществнная нагрузка... ehrenamtliche Tätigkeit... и их харит всё время проводить за чисткой...
Вот ты лично что сделала для пользователей портала? Ты лично организовала что-либо, в чём люди нуждаются? Тебе чернухой за честную работу отвечали? Ещё вопросы есть?
一步一步地会到目的
NEW 16.04.06 15:47
Кого ты просишъ??? Вику? Да ей ето уж совсем не к чему, да и ты , я думаю, против будешь, чтобы она сюда пришла... Все осталъные модераторы никогда ососбо сюда и не заходили...
Афродита толъко тогда сильна, когда на нее внимани обрашаешъ или когда другой темы нет поговорить...
А регенерация произойдет не тогда, когда Фрося уйдет, а когда юмор вернется, никто не зовет "старожилов", но... извините, когда тут последний раз флиртовали???
Эд, ты ведь сам знаешъ, все зависит от степени развития тех, кто здесъ находится и от уровня обшения тех, кто здесь пишет... Заходит сюда новый человек...Какой пример тут? А никакого. Все мертвым-мертво. Ты прав , здесь сейчас максимум 30-40 Постингов... но ведъ и не в числе сила- вон в СНГ по 600 в день - а если профильтровать???
вся ета борьба с призраками- путая борьба... или мы все начнем сами себя веселитъ- форум оживет- или будем искатъ виноватого- впрочем ее уже нашли...
в ответ shadowjack 16.04.06 15:18
В ответ на:
Мы просим только Фродю удалить
Мы просим только Фродю удалить
Кого ты просишъ??? Вику? Да ей ето уж совсем не к чему, да и ты , я думаю, против будешь, чтобы она сюда пришла... Все осталъные модераторы никогда ососбо сюда и не заходили...
Афродита толъко тогда сильна, когда на нее внимани обрашаешъ или когда другой темы нет поговорить...
А регенерация произойдет не тогда, когда Фрося уйдет, а когда юмор вернется, никто не зовет "старожилов", но... извините, когда тут последний раз флиртовали???

Эд, ты ведь сам знаешъ, все зависит от степени развития тех, кто здесъ находится и от уровня обшения тех, кто здесь пишет... Заходит сюда новый человек...Какой пример тут? А никакого. Все мертвым-мертво. Ты прав , здесь сейчас максимум 30-40 Постингов... но ведъ и не в числе сила- вон в СНГ по 600 в день - а если профильтровать???
вся ета борьба с призраками- путая борьба... или мы все начнем сами себя веселитъ- форум оживет- или будем искатъ виноватого- впрочем ее уже нашли...
NEW 17.04.06 08:35
в ответ shadowjack 16.04.06 15:47
Народ, я устал "креатифф" ваять...
Ром, Олег, Оля... не бросайте под танк... Нафиг нужон тот зелёный статус, если ничего не можете сделать?

http://www.phonminus.com/pluses/mp3/a8b10e4db8c8d755cf3934e17d8d041f/1111_CHAIYF...
Ром, Олег, Оля... не бросайте под танк... Нафиг нужон тот зелёный статус, если ничего не можете сделать?

http://www.phonminus.com/pluses/mp3/a8b10e4db8c8d755cf3934e17d8d041f/1111_CHAIYF...
NEW 17.04.06 22:36
в ответ MikeBravo 17.04.06 21:31
Ах, Бравушко.. с тобой не грех и поскучать
ты .. етааа... списочек составь- дежурство- кто и когда скучает из мужского населения... а мы уж компанию скучаюших дополним... мне ,пожалуйста, забей царские места во время твоего скучения

ты .. етааа... списочек составь- дежурство- кто и когда скучает из мужского населения... а мы уж компанию скучаюших дополним... мне ,пожалуйста, забей царские места во время твоего скучения

NEW 18.04.06 08:25
снова здорОво..
,
но это ж здОрово!!
Then Jesus called a little child to Him, set him in the midst of them, and said,
"Assuredly, I say to you, unless you are converted and become as little children,
you will by no means enter the kingdom of heaven.
Therefore whoever humbles himself as this little child is
the greatest in the kingdom of heaven.
Whoever receives one little child like this in My name receives Me.

но это ж здОрово!!

Then Jesus called a little child to Him, set him in the midst of them, and said,
"Assuredly, I say to you, unless you are converted and become as little children,
you will by no means enter the kingdom of heaven.
Therefore whoever humbles himself as this little child is
the greatest in the kingdom of heaven.
Whoever receives one little child like this in My name receives Me.

NEW 18.04.06 12:27
в ответ MikeBravo 17.04.06 21:31
У тебя прямо семь пятниц на неделе... То ты ноешь, что скучно стало и просишь оживить ТФ, то тебе, видите ли, всё фуфло...
Ну, тогда больше не проси и не плачься - теперь мне пофиг...
ЗЫ
Ба-а-а-альшое спасибо за тёплые слова... я запомню...
Война закончена, всем спасибо, все свободны. (с)
Ну, тогда больше не проси и не плачься - теперь мне пофиг...
ЗЫ
Ба-а-а-альшое спасибо за тёплые слова... я запомню...
Война закончена, всем спасибо, все свободны. (с)
一步一步地会到目的
NEW 18.04.06 14:11
в ответ shadowjack 18.04.06 12:27
Джек, ты чего?! 
Когда это я ныл и плакался, что мне скучно и просил тебя о помощи???

Не переворачивай только все с головы на ноги!
Такое "оживление", как давече, театру и нафиг не нужен!
И "теплые слова" в твой адресс - ничего личного, а мое мнение о "свежем ветре".
Но это хорошо, что ты акцептируешь мое мнение и я надеюсь, что ты правильно меня понимаешь.

Когда это я ныл и плакался, что мне скучно и просил тебя о помощи???

Не переворачивай только все с головы на ноги!

Такое "оживление", как давече, театру и нафиг не нужен!

И "теплые слова" в твой адресс - ничего личного, а мое мнение о "свежем ветре".
Но это хорошо, что ты акцептируешь мое мнение и я надеюсь, что ты правильно меня понимаешь.

NEW 18.04.06 14:29
в ответ Zarevna 17.04.06 22:36
Здравствуй, подруга дней моих суровых!

Как стремительно время летит, а твои хобби с занятостью переплетаются по прежнему...
Дежурство не веду, на пенсии.
Но царское место тебе я забил. ( не перепутай - на царское место забил).
Вот, только, у меня вопросец возник к тебе.
Почему "скучения", а не - скучАния?
Если бы не твой богатый литературный опыт, не спросил бы. Ты что, вышла замуж за немца?

Как стремительно время летит, а твои хобби с занятостью переплетаются по прежнему...
Дежурство не веду, на пенсии.

Вот, только, у меня вопросец возник к тебе.
Если бы не твой богатый литературный опыт, не спросил бы. Ты что, вышла замуж за немца?

NEW 18.04.06 14:35
в ответ shadowjack 18.04.06 12:27
то есть как окончена?! мы только-только военное дело изучать начали, а ты уже курсы молодых добровольцев распускаешь?! мы еще столько всего пройти должны были... тактика ведения ближнего боя... взятие в плен... вождение прАААтивника за нос, с последующим потягиванием за язык... вероломство и предательство...
факультатив самосожжение на работе...
техника танца на тонком льду...
.... да мало ли?! а ты сдался без боя!
факультатив самосожжение на работе...

техника танца на тонком льду...

NEW 18.04.06 15:38
ПЭтро, снашайтесь себе на здоровье!
Леди и джентельмены театра пылают от страсти. Только от чистой и нежной.
"Грязные вещи" остаются на РСГ (насколько я понял, форум очень демократичен), переодеваетесь в смокинги, галстучки (бабочки), начищенная обувь, шампанское из вашего бара и шоколад.

(лик╦р не трогай
)
в ответ Дядя 18.04.06 15:00

ПЭтро, снашайтесь себе на здоровье!

Леди и джентельмены театра пылают от страсти. Только от чистой и нежной.
"Грязные вещи" остаются на РСГ (насколько я понял, форум очень демократичен), переодеваетесь в смокинги, галстучки (бабочки), начищенная обувь, шампанское из вашего бара и шоколад.

(лик╦р не трогай

NEW 18.04.06 15:56
в ответ kneis 18.04.06 08:08
Ну тебя бы я точно сдал

NEW 18.04.06 16:11
в ответ Дядя 18.04.06 15:59
Ах, Вит╦к...
Мне недавно от него почту привезли. Полиция лично доставила.
Он свою фотографию выслал.
Повзрослел пацан
У него уже усы растут.
Глядя на усатого Витька, меня терзают сомнения, что Саддам Хусейн в тюрьме сидит, а не в суворовском училище...
Мне недавно от него почту привезли. Полиция лично доставила.

Он свою фотографию выслал.
Повзрослел пацан

Глядя на усатого Витька, меня терзают сомнения, что Саддам Хусейн в тюрьме сидит, а не в суворовском училище...

NEW 18.04.06 20:36
Во-первых, не страсчай меня ЗАМУЖ!! Я там уже была, темно и скандально...
Во-втроых , ты забыл, что я всю жизнъ новые слова придумывала
А здесь и со смыслом... если б ты действительно скучал- было ба скучАние, а тут смесь скучание+ сидение= скучЕние.... 
в ответ MikeBravo 18.04.06 14:29
В ответ на:
Во-первых, не страсчай меня ЗАМУЖ!! Я там уже была, темно и скандально...
Во-втроых , ты забыл, что я всю жизнъ новые слова придумывала

NEW 18.04.06 20:42
работорговля??? На ТФ???
ЗАПРЕТИТь!!!!!!!!! Караул!!!!

Сбначала ликерчик, затем скатерть-самобранка, флиртом закусить...- а потом, если уж готов- продажа
в ответ MikeBravo 18.04.06 16:03
В ответ на:
поскольку люди, то их можно продать, купить, потом снова продать
поскольку люди, то их можно продать, купить, потом снова продать
работорговля??? На ТФ???
ЗАПРЕТИТь!!!!!!!!! Караул!!!!

Сбначала ликерчик, затем скатерть-самобранка, флиртом закусить...- а потом, если уж готов- продажа

NEW 18.04.06 21:50
в ответ Zarevna 18.04.06 20:36
А ты забыла, что я от противного доказываю?! 
Во-первых, почему именно - сидение? Здесь окно в клеточку?
Почему не стояние, или лежание? Причем одновременно.
(шепотом) Только не надо задавать вопрос кто какую роль играет...
Во-вторых, предположим скучание+сидение=?
От перестановки мест слогаемых сумма не меняется!
Отсюда следует: сидение+скучание=свидание!
Теорема доказана полностью!

Во-первых, почему именно - сидение? Здесь окно в клеточку?

Почему не стояние, или лежание? Причем одновременно.
(шепотом) Только не надо задавать вопрос кто какую роль играет...
Во-вторых, предположим скучание+сидение=?
От перестановки мест слогаемых сумма не меняется!
Отсюда следует: сидение+скучание=свидание!
Теорема доказана полностью!

NEW 18.04.06 22:31
в ответ MikeBravo 18.04.06 21:50
Бравушко!!!!!
У меня было началъное слово- скучатъ!!! А скучатъ у меня со свиданием ниииикак не связывается!!!
Вот прочитала я твою теорему и поняла, что математика- не моя наука- так что я твою теорему словесно перескажу., доходчивее....
А вообсче-то твоя теорема мне нравится: ага, свидание- юбка в клеточку- сначала стояние, а потом одновременное лежание...- потом слАгание-, где оба главную роль играют...- потом полное удовлетворение..полностью...
У меня было началъное слово- скучатъ!!! А скучатъ у меня со свиданием ниииикак не связывается!!!

А вообсче-то твоя теорема мне нравится: ага, свидание- юбка в клеточку- сначала стояние, а потом одновременное лежание...- потом слАгание-, где оба главную роль играют...- потом полное удовлетворение..полностью...
NEW 18.04.06 22:56
в ответ Дядя 18.04.06 15:47
кстати о Моде... ты там научился аккуратно маечки складывать? очень полезная штучка, по твоему профилю
http://www.albinoblacksheep.com/flash/fold.php

http://www.albinoblacksheep.com/flash/fold.php
NEW 18.04.06 23:54
это только по утрам! когда я вечером в клетчатой юбочке вина белого перепъюсь...
Да и шампанское бало ведъ из ваших северных бочков.. а у наших ,франкфуртовских, все яблочным уксусом отдает...

в ответ MikeBravo 18.04.06 23:04
В ответ на:
шампанское из туалетного бочка уже не в моде
шампанское из туалетного бочка уже не в моде
это только по утрам! когда я вечером в клетчатой юбочке вина белого перепъюсь...
Да и шампанское бало ведъ из ваших северных бочков.. а у наших ,франкфуртовских, все яблочным уксусом отдает...

NEW 18.04.06 23:58
ты что? Бравушку наедине с бутылкой?? ты знаешь, что может получиться?? Ты отвечаешъ за последствия???...
Ахх, а я вот в детсве дома на полке всегда ан буталку с яхтой смотрела.. все мне бало не понятно, до какого же состояния надо бало морякам допиться, чтобы они прямо в бутылку...
Оххх,. а теперь еше и нашу украинскую с перцем вспомнила... там часто чертенок на дне сидел... Брааавушкаааааааааааааааааааааааааа!!!

в ответ shiitake 18.04.06 23:07
В ответ на:
потренируйся на досуге... завтра отчитаешься
потренируйся на досуге... завтра отчитаешься
ты что? Бравушку наедине с бутылкой?? ты знаешь, что может получиться?? Ты отвечаешъ за последствия???...

Ахх, а я вот в детсве дома на полке всегда ан буталку с яхтой смотрела.. все мне бало не понятно, до какого же состояния надо бало морякам допиться, чтобы они прямо в бутылку...
Оххх,. а теперь еше и нашу украинскую с перцем вспомнила... там часто чертенок на дне сидел... Брааавушкаааааааааааааааааааааааааа!!!

NEW 19.04.06 22:05
в ответ Zarevna 18.04.06 23:54
Царевна, похмельный синдром до добра не доводит! 
Скажи, ты напиток выбираешь в зависимости от одежки?
Клетчатая юбчонка под белое вино, шампанское из унитазного бочка под ночную рубашку и утро в курятнике на голве...
А что же ты одеваешь под пЫво?

Скажи, ты напиток выбираешь в зависимости от одежки?
Клетчатая юбчонка под белое вино, шампанское из унитазного бочка под ночную рубашку и утро в курятнике на голве...
А что же ты одеваешь под пЫво?

NEW 02.05.06 17:01
в ответ kotulyaki4ka 01.05.06 13:00
ну нашла, ну проскочила, делов ТО!
на один тычок!
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/493ddda59ca9a36806157e8ebd16523a/1111_USPENS...
на один тычок!
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/493ddda59ca9a36806157e8ebd16523a/1111_USPENS...