Вход на сайт
что же делать?
NEW 01.03.03 02:55
Что же делать? Мне очень больно, так, что в самую пору из окошка прыгнуть...только смелости не хватает. Всегда знала, что не удержу, что вс╦ кончится, я проиграю, ОН уйд╦т.
И вот это стало реальностью.
Не могу быть запасным аэродромом...но мне сейчас кажется, что не видеть, не слышать ЕГО я тоже не могу.
Надо как-то пережить первый день без НЕГО, первую неделю, первый месяц. Только вот как? Как пережить когда боль такая острая?
Очень прошу, не надо ехидства, мне и так очень хреново.
И вот это стало реальностью.
Не могу быть запасным аэродромом...но мне сейчас кажется, что не видеть, не слышать ЕГО я тоже не могу.
Надо как-то пережить первый день без НЕГО, первую неделю, первый месяц. Только вот как? Как пережить когда боль такая острая?
Очень прошу, не надо ехидства, мне и так очень хреново.
NEW 01.03.03 03:18
в ответ Чёрная_Кошка2002 01.03.03 02:55
Нельзя, Кошка. Это нельзя. Тебя затянет.
Насильно гони мысли из головы. Выбрось все что напоминает.
Как только накатывает, из дому выходи, гуляй, смотри людям в лица.
Нельзя сжиматься в комок собственных переживаний.
Нельзя уходить от мира. Может плохо кончиться.
Беги, куда попало, только не в себя.

Насильно гони мысли из головы. Выбрось все что напоминает.
Как только накатывает, из дому выходи, гуляй, смотри людям в лица.
Нельзя сжиматься в комок собственных переживаний.
Нельзя уходить от мира. Может плохо кончиться.
Беги, куда попало, только не в себя.
NEW 01.03.03 03:46
ОН ушол, но жизньид╦т дальше!
время, только время лечит все раны!
легко звучит-но все кто любили и теряли знают, что совсем это не легко, а ужастно!
или надо нового что б тому показать что он потерял(мне кажется мужики только так понимают)или надо боротся з него!
если у него другая, то это поршиво конечно..
не теряй гордость, унижатся не нужно, думаю, сделай так что б он захотел тебя обратно.
а когда этого добь╦шся, может уже и сама не захочишь!
а вообще то: если ушол, то не был<mr. right>...
когда я так рассуждаю, помогает!
время, только время лечит все раны!
легко звучит-но все кто любили и теряли знают, что совсем это не легко, а ужастно!
или надо нового что б тому показать что он потерял(мне кажется мужики только так понимают)или надо боротся з него!
если у него другая, то это поршиво конечно..
не теряй гордость, унижатся не нужно, думаю, сделай так что б он захотел тебя обратно.
а когда этого добь╦шся, может уже и сама не захочишь!
а вообще то: если ушол, то не был<mr. right>...
когда я так рассуждаю, помогает!
NEW 01.03.03 07:54
Дома не сиди. Иди на маникюр с болтливой маникюрщицей голова совершенно пустая будет.
Иди на спорт, желательно на восточное что-нибудь, чтобы там "ха" "у" и т.д. орать, все негативные эмоции скинешь.
Опыт показывает-твоя сегодняшняя заноза в сердце припрется вскорости на твой порог, а мы ему- дулю с маком.

Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Иди на спорт, желательно на восточное что-нибудь, чтобы там "ха" "у" и т.д. орать, все негативные эмоции скинешь.
Опыт показывает-твоя сегодняшняя заноза в сердце припрется вскорости на твой порог, а мы ему- дулю с маком.
Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
NEW 01.03.03 09:07
жить... а больше тут ничего и не сделаешь... расслабляться только и себя жалеть нельзя - Рашбон пральна грит, затянет, не выкарабкаешься...
а без него - сможешь...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
а без него - сможешь...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 01.03.03 09:28
Я не знаю, кто как лечится...
Кто- то в люди идет, кто- то еще как...
Я обычно должен переспать- т.е. завалюсь спать- и проснусь уже здоровым
Знакомая у меня- она отключает все, телефон, звонок, закутывается в одеяло, рядом ставит бутылку вина- и начинает себя жалеть, и плакать, и вздыхать, читает книги все подряд, смотрит все передачи по телевизору, пьет по-немногу, жалеет себя- а потом звонит мне... Когда много и сильно себя жалеешь- то очень скоро жалость кончается...
Выговорись...
Сядь и напиши все, что чувствуешь, Ляг в горячую ванну...
И главное- все время думай о нем, вздыхай, трогай его вещи, вспоминай его голос и руки...
Через пару часов ты вдруг почувствуешь себя такой дурой, что надоест играть этот спектакль...
Пробуй все! Только побольше театральности, неестественности всего происходящего- пока тебе не покажется, что все это происходит не с тобой...
Только не звони никуда- телефон- это не спасение, там только голос...
Много способов...
Главное- не злись, и особенно на него- это вытянет из тебя все силы... Напротив. Пожелай ему добра, удачи и счастия...
Кто- то в люди идет, кто- то еще как...
Я обычно должен переспать- т.е. завалюсь спать- и проснусь уже здоровым
Знакомая у меня- она отключает все, телефон, звонок, закутывается в одеяло, рядом ставит бутылку вина- и начинает себя жалеть, и плакать, и вздыхать, читает книги все подряд, смотрит все передачи по телевизору, пьет по-немногу, жалеет себя- а потом звонит мне... Когда много и сильно себя жалеешь- то очень скоро жалость кончается...
Выговорись...
Сядь и напиши все, что чувствуешь, Ляг в горячую ванну...
И главное- все время думай о нем, вздыхай, трогай его вещи, вспоминай его голос и руки...
Через пару часов ты вдруг почувствуешь себя такой дурой, что надоест играть этот спектакль...
Пробуй все! Только побольше театральности, неестественности всего происходящего- пока тебе не покажется, что все это происходит не с тобой...
Только не звони никуда- телефон- это не спасение, там только голос...
Много способов...
Главное- не злись, и особенно на него- это вытянет из тебя все силы... Напротив. Пожелай ему добра, удачи и счастия...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 01.03.03 10:38
в ответ Danaja 01.03.03 10:22
И я тебя под шумок, прижму к себе 
Когда все серьезно- то и мы относимся к этому серьезно, так ведь?
Сколько локальных трагедий вокруг!
И все вместе они сливаются в одно большое море ГОРЯ...
Как тут жить спокойно?
Когда все серьезно- то и мы относимся к этому серьезно, так ведь?
Сколько локальных трагедий вокруг!
И все вместе они сливаются в одно большое море ГОРЯ...
Как тут жить спокойно?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 01.03.03 12:50
Кошечка, верно ты заметила, трудно первые минуты, часы, дни ,,, столетия,,, без НЕГО ,,, потом привыкаешь. Заполни дни ненужными суетливыми делами. Хотя бы перемой все окна в доме что ли,,,, а то собралась прыгнуть из окошка, откроешь это окошко, а на нем пыли после зимы - немеряно! Вся запылишься,,,неэстэтично как-то
Вот тебе рюмочку успокоительного
Прими. Говорят, что помогает

Вот тебе рюмочку успокоительного
01.03.03 22:34
Каждый переживает по-своему!!!
Главное не делай глупостей с горяча.. Если он ушел отпусти-боль со временем пройдет...Знаю по себе. А сейчас отвлекись, пообщайся с друзьями, развейся...или ..если больтакая сильная. что нет сил терпеть, просто покричи. поколоти подушку ..дай ей выход...полегче станет...

Что прибавится-не убавится,
что не сбудется-позабудется...
Главное не делай глупостей с горяча.. Если он ушел отпусти-боль со временем пройдет...Знаю по себе. А сейчас отвлекись, пообщайся с друзьями, развейся...или ..если больтакая сильная. что нет сил терпеть, просто покричи. поколоти подушку ..дай ей выход...полегче станет...
Что прибавится-не убавится,
что не сбудется-позабудется...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили